品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年03月01日 12:02:50

せまい、壁薄くうるさい、たばこくさい。
二度と使わないと思う。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:38:58

このたびはご期待に沿えるお部屋を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切にし、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に鋭意努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ

投稿者さん 2019年02月26日 18:36:56

お風呂が狭いのと、
エレベーターが混雑してる時が遅いのが残念

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:37:44

このたびはエレベーターのご利用に際し、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、浴槽の広さに関しまして貴重なご意見を賜り、恐縮でございます。
今後もお客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの向上に一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【7daysセール】ポイント10倍!品川駅徒歩約2分のイーストタワー・朝食付き◇

投稿者さん 2019年02月26日 12:07:39

宿泊費が高いのに部屋はボロボロ、お風呂・トイレはカビだらけ、食事も選択できないし量も少ない、大して混んでいる訳でもないのにチェックインするのにも待たされて、良いとこなしでした。

エレベータが2台しかなく、中も狭い。
下に降りる際に上層階で毎度人が乗ってしまい、中層階で待っているこちらは何回待っても乗れない状態が続いて、ストレスでした。

防音設備も整っておらず、部屋にいて、廊下や隣室の音が煩くて気になります。
廊下を歩いていても各部屋の音が外に駄々洩れでした。

天下のプリンスホテルなのだから色々な部分でもう少し改善が必要かと感じました。
ここは駅そばで立地が良いだけですね。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:37:15

このたびのご宿泊に際し、ご期待に沿える滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に鋭意努めてまいりますので、甚だ勝手ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】イーストタワーシングルルーム●お得なプランがポイント10倍!●朝食付き

投稿者さん 2019年02月25日 20:34:34

ハサミか必要になったため、フロントにお願いしたところ貸していただけました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:36:45

このたびはスタッフの対応がご期待に沿えまして、嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【7daysセール】ポイント10倍!品川駅徒歩約2分のイーストタワー・室料のみ◇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

swanryuさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

swanryuさん [50代/女性] 2019年02月23日 16:49:17

かなり部屋はコンパクトですが使い勝手は良いと思います。出張時には十分だと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:36:24

このたびはお部屋に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年02月23日 06:38:42

廊下の音(自動販売機や人の声)がよく聞こえてうるさかった

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:36:04

このたびは周囲の音がお部屋へ響くことにより、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

たんちゃん12897225さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

たんちゃん12897225さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:16:51

部屋が狭く風呂が小さい

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月26日 17:50:10

このたびはご利用いただきましたお部屋および浴室の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、設備等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5daysセール】品川駅徒歩約2分のイーストタワーにステイ・朝食付き◇

投稿者さん 2019年02月21日 17:15:58

立地はよいが部屋が狭い

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月26日 17:49:43

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月21日 16:18:09

客室は古く設備も古い。この料金で宿泊するのなら、多少高くてもメインタワーにすればよかったと、後悔しています。
他のサイトでは料金が5000円も違いショックでした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月26日 17:49:28

このたびはご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月20日 22:06:57

海外旅行の前泊に利用。
品川駅そば、、で選びましたが 部屋の広さを期待するのは
厳しい状況ですね。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月26日 17:49:09

このたびはご利用いただきましたお部屋の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夜食またはカフェプレート朝食が選べる】カフェレストラン24で過ごすおすすめプラン
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

yk08202490さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2019年02月18日 16:08:23

品川利用の場合の立地に関しては、他にないくらい良いです。ただ、噂には聞いておりましたが、こちらの壁の薄さには驚愕でした。
ビジネス利用には、立地の良さを優先したいので、造りが古くても、仕方がないのかな。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月19日 17:44:32

このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら周辺の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)

投稿者さん 2019年02月14日 22:28:13

立地は最高でした。
イーストタワーの部屋は、エレベーターを降りて、歩く距離が長った。
部屋は広く感じる。
お風呂は狭いが、シャワーの勢いは最高。
隣の部屋の音も少し聞こえる。

PC作業はできる。充電器もあった。

ビジネスユースには良い。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月19日 17:44:13

しかしながら隣室の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

お疲れパパ@静岡さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2019年02月14日 20:34:49

品川宿泊の際の常宿になっている品川駅イーストタワーに今回も宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけるので、とても助かりました。

お風呂が狭いのがいつもながら、う~んと思うところです。
部屋のサイズからしても仕方がないかな。
でも狭い部屋ながらも、デスクがちゃんとあるのは助かります。

朝食はけやき坂で食べましたが、とても美味しかったです。
部屋とお風呂の狭さを、立地とスタッフのサービス、そして食事でカバーしているという感じでしょうか。
また品川泊の際には再訪したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月19日 17:43:56

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは和ビストロ いちょう坂の朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の広さに関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

たくゆい10121101さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

たくゆい10121101さん [40代/男性] 2019年02月04日 08:36:43

今回はバーゲン価格であり、格安にて宿泊出来ました。大変良かったです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月12日 16:23:44

このたびはご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5daysセール】品川駅徒歩約2分のイーストタワーにステイ・室料のみ◇

投稿者さん 2019年01月22日 09:13:51

隣室の音が聞こえてしまう。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年01月23日 10:14:12

このたびは隣室の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年01月15日 21:05:40

品川駅からすぐ近くで、立地的にもとても便利だった。部屋は快適、有線LAN、WiFiとも安定に使用できた。諸々の問い合わせにも的確に回答をいただけた。「毛布を届けて欲しい」と電話で連絡したら、速やかに笑顔で届けてもらえた。ベッド、枕も快適で、ぐっすり眠れた。スピード・チェックアウトも便利だった。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年01月25日 15:39:53

このたびはお部屋の設備およびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

tatsu017さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

tatsu017さん [40代/男性] 2019年01月12日 03:00:51

壁が薄い。アパート並み。とても快適には過ごせない。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年01月17日 10:07:58

このたびのご滞在ではご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年01月11日 09:25:48

事前にWeb上のレビュー、コメントではあまり評価が高くなかったですが、
部屋の広さなどについては自分には十分に快適に感じられました。
ここより狭い部屋はいくらでもあります。

アメニティ関連も十分なので手荷物も少なくでき、
アクセス面も駅からも近く、出張等のビジネスユースにはよいのではないでしょうか。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年01月16日 10:07:33

駅近くの立地環境およびご宿泊いただきました客室をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。