品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

神GOD神さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

神GOD神さん [30代/男性] 2019年10月06日 09:24:27

きちんと掃除してください。
・風呂に毛が落ちている。
・電気ケトルに水か溜まっている。
・蛇口がちょっとぬるっとした。
・シーツが汚い。
など

また、設備が古いので仕方ないかもしれませんが、
シャワーの温度調整がしにくいです。
あと、シャワーですが、途中で水が漏れます。
管理もきちんとしてください。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月16日 12:27:44

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋および浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、シャワーの温度調整につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
シャワーの水漏れに関しましては、客室係に申し伝え、修理を行う予定でございます。
貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底に一層努めてまいるとともに、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム 室料のみ〇(10月~)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 15:51:04

シャワーの温度がも少し調節しやすいと助かる

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月08日 10:22:12

このたびはシャワーの温度調整につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月03日 22:14:00

チェックインアウトの対応良し、駅から近くで立地良し、設備が充実良し。

本当に残念なのは、風呂場の水はけがさいっこうに悪く、シャワーを使い続けると栓をしてるわけでもなく足元に10,20センチの水が溜まっていく。最終的に頭の泡は洗面で流したが、洗面の方がうんと水はけがいい。あと蛇口のピンクぬめり&カビの酷いこと。

夜は下の階の24時間レストランで食事をしたが、従業員同士の会話(私語)がとても多く、オーダーも全く取りに来ない。システムがセルフなのかはわからないが、けして安い店ではないはずなのでメニューが決まったらオーダーぐらい取りに来てほしいものだ。
結局、混んでもいないのに私語で10分ほど待たされ、店を出る間もずっと話し続けていた。
正直、設備や立地が良くても従業員があれだと施設全体の品質が問われると思うのだが

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月08日 10:21:19

このたびはチェックイン・アウトを担当いたしましたスタッフへ温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
また、駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら浴室の排水および汚れに関しまして、点検が行き届いておらずご迷惑ならびにご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました浴室の排水につきましては、客室係に申し伝え、清掃を行いました。
また、カフェレストラン24のスタッフにつきましても、基本的な対応が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・教育を強化してまいるとともに、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】ポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(~9月)

投稿者さん 2019年10月03日 01:56:52

出張で利用しました。品川駅からすぐの立地です。
イーストタワーのシングルを利用。
設備自体は古いですが、縦長で以外とスペースがあり
出張レベルであれば問題ありませんでした。

LANケーブル・携帯充電器もあり、重宝致しました。
朝食付きで、別タワーのバイキングをいただきましたが、
流石のレベルでした。これだけで宿泊した甲斐があります。

チェックイン・チェックアウトも自動でスムーズでした。
今度もまた利用したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月04日 11:11:23

このたびはセルフチェックイン・アウト機をご活用くださり誠にありがとうございます。
また駅近くの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋の備品、ご朝食をお気に召していただた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】ポイント10倍!シングルルーム 朝食付き〇(~9月)

投稿者さん 2019年10月02日 15:54:22

壁が薄い
設備が古い

自動チェックインに対応していた

チェックアウトする時にいた偉いさん風のホテルマンが偉そうだった。それ以外はビジネスホテル並み価格で泊まれて良かった

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月04日 11:10:42

このたびはセルフチェックイン機をご活用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの基本的な応対ができておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の壁や設備につきまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導教育を強化してまいるとともに、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年09月28日 12:37:56

フロントの対応は良かったし立地も申し分ないです。
ですが映画館のスタッフが最悪でした。いつもお昼に利用する時は、対応も良くシアターも大きくてお気に入りの映画館でした。今回は深夜に行きましたがスタッフ皆がやる気の無いように見え、質問するとわからないのか手間取っていました。本編が始まっていたのでもういいですというと、お待たせして申し訳ないなどの謝罪の言葉は一切無くふてくされたような態度で対応され腹立たしくてしょうがありませんでした。私もわからなかったのが悪いですが、スタッフの方もわからないならわからないなりに、不明なので調べて後で対応するなど臨機応変に対応してくれていれば私も納得出来ました。ですがあのブス っとした態度。今時高校生のバイトでもいないと思います。本編も数分見逃し本当に腹立たしいです。
ここに映画館の事を書くのはお門違いだとは思いますが、お気に入りの映画館を一つ失い我慢出来なかったので。
客室は全体的に昭和の古いホテルといった感じ。木造の棚はけずれいるしドライヤーの風量が弱過ぎて最初壊したのかと思いました。またシャンプーやボディソープがボトルの半分しか入っていないことにはびっくりしました。1泊だけなので別にいいですがこんな状態は初めて見ました。使う使わないに関わらず見栄えが悪いですよね。補充を忘れていたのでしょうか。どっちにしろ映画館から嫌な気分で部屋に帰り、お風呂でも入って忘れようと思った時にこの状態だったのでもう本当にガッカリでした。よくビジネスホテルに泊まりますが、こんな嫌な気持ちになったことは一度もありません。プリンスホテルだからと期待しすぎたのか。こんな事になるならビジネスホテルに行けば良かった。自分へのご褒美の筈がストレスなだけでした。フロントの女性の方が優しかっただけにとても残念です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月08日 10:20:02

このたびはフロントの女性スタッフへ温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
しかしながらT・ジョイ PRINCE 品川のスタッフの基本的な応対ができておらず、ご迷惑およびご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃後の点検が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘をいただきました木造の棚につきましては、修繕を行う予定でございます。
ドライヤーに関しましては、エレベーターホールに貸出し備品としてお部屋に設置しているものとは異なるドライヤーをご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はご活用いただけますと幸いでございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・教育を強化してまいるとともに、快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

サンシャイン1061さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

サンシャイン1061さん [70代/男性] 2019年09月26日 14:24:15

間仕切り壁が薄くとなりの音が聞こえるのでならなかったです。今まで泊まったホテルで最低です。プリンスホテルにだまされました

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月04日 11:10:09

このたびは、周囲の音が響くことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには4つの棟がございます。お部屋の広さや備品などが異なりますのでご利用用途に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年09月18日 21:30:40

立地最高。スタッフも教育が行き届いており、素晴らしい。ホテル敷地内にボーリング場もあるわコンビニはあるわと、ちょっとしたモールです。
ただ、いかんせんイーストタワーは古いため、部屋は仕方ないにしても小さいEVが二台しかないため、団体客と遭遇した時には長蛇の列というのがビジネス客にはストレスかなと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年09月20日 09:57:58

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また、当ホテルの立地条件および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターに関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(~9月)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

hkawa0411さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2019年09月17日 19:59:30

コンセントが多いのが大変便利.部屋には延長ケーブルもあり,このサービスは初めてでした.部屋は思ったよりも使い勝手が良かったです.もし次に利用する機会があれば,是非利用したいです.

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年09月19日 10:01:27

このたびはお部屋の設備および備品をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

[リピーター特典付きプラン] 缶ビール&おつまみとVODで、ひとり時間を満喫!~9月まで
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

f088153さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

f088153さん [50代/男性] 2019年09月10日 19:27:29

台風15号の影響により、急遽宿泊施設を探して予約しました。翌日の移動も品川駅に近くて助かりました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年09月17日 10:49:14

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(~9月)

投稿者さん 2019年09月02日 20:09:12

学会参加のために利用しました。
立地は品川駅から近く便利でした。
部屋は綺麗にされてましたが、お風呂にコバエがいたのが残念でした。
浴槽はかなり狭いですが、その狭さでも浸かることはできましたし、逆に狭くて落ち着きました(笑)

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年09月17日 10:48:58

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の点検が至らず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検の強化に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏スペシャルオファー】【ポイント5倍】イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇

投稿者さん 2019年09月02日 19:04:20

部屋は狭いですが、リーズナブルで満足しています。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年09月17日 10:48:42

このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏のソロ旅♪】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ

投稿者さん 2019年08月28日 20:39:37

東京出張の際は、駅から近くて便利なので、たびたび利用させて頂いてます。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月30日 10:24:56

平素より品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】ポイント5倍!室料のみ〇

投稿者さん 2019年08月26日 20:36:41

品川駅のド真ん前で立地に申し分なし。バスタブが狭い。フロントは混雑している。インスタントのコーヒーセットが使いかけのものだった。ナイロンを上手に切って開けており、スティックのコーヒー、シュガー、クリームのところコーヒーだけが抜きとられていた。
朝10時には、ベッドメイキングが廊下に掃除用具をスタンバイしている。
従業員の方々がとても忙しそうで大変そうだと思いました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月30日 10:24:32

しかしながらコーヒーセットにつきまして、確認が至らずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【レイトサマーセール】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

ZERO1961さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年08月24日 21:20:03

出張で3連泊しました。イーストタワーは部屋も若干狭いですが、価格も手頃で出張で利用する分には十分です。品川駅前なのでアクセスもよく移動も楽でした。朝食も3会場が利用できてどの会場で食事をしても美味しかったです。東京に出張の際はまた利用したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月30日 10:23:58

このたびは駅近くの立地環境および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アーリーサマー】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇朝食付き

投稿者さん 2019年08月16日 23:15:43

駅からの立地がすごくよく、便利でした。駅のコインロッカーを利用するつもりでしたが、ホテル内のクロークを利用することができとても便利でした。
冷蔵庫に忘れ物をしたときのスタッフさんの対応もとても親切にしていただきました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月28日 10:36:55

このたびはお忘れ物の対応いたしましたスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添ったサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月16日 09:08:45

今年の5月から自動セルフチェックイン機で13時チェックインが部屋のタイプによっては可能となっていると着いてから知り、とても嬉しかったです 今後はそこも踏まえて、部屋タイプを選ぼうと思いました。また、部屋でwifi接続が上手くいかず、プリンスホテルのコールセンターーの方が丁寧に対応してくださったのにはとても驚き助かりました。知識も豊富で、携帯電話のお店より親切に思いました。また利用したいと思いました

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月20日 09:52:19

このたびはWi-Fiの接続につきまして、ご不便をおかけしたにもかかわらず、対応いたしましたスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
また、セルフチェックイン機に関しましてお喜びいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にご活用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 18:27:01

部屋がとにかく狭いです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月20日 09:51:38

このたびはご宿泊いただきましたお部屋がご期待に沿えず、申し訳ございません。
当ホテルには4つのタワーがございます。お部屋の広さや設備も異なりますので、次回ご宿泊の際ご参考いただけますと幸いに存じます。
快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT
【【イーストタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2019年08月15日 17:00:28

品川駅前の立地で便利です。セルフチェックイン、アウトで待たずに出来ました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月20日 09:51:14

またセルフチェックイン・アウト機をご活用くださいましてありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏旅応援】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

non1971さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:55:54

朝食が混みすぎでした…

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月16日 12:19:58

このたびは朝食の混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベルセール】12%OFF イーストタワー(シングルルーム)朝食付き〇