品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 16:41:09

部屋などに比べ、値段が高すぎる。

【ビジネスラウンジ利用可】受験生応援!<キャッシュレス決済限定>憧れのキャンパス見学ステイ

投稿者さん 2024年03月13日 18:05:38

どのコンセントにさしても全く充電出来ませんでした。あってはならないレベルの不備かと思います。

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!キャッシュレス決済限定★冬のポイント10倍ステイ

投稿者さん 2024年02月27日 06:50:33

2/25に宿泊しました。
連休最終日のチェックアウトタイムに荷物を預けに行ったところ、長蛇の列に辟易しました。出掛ける時間が迫っていたので、スタッフに相談したところ、早目にチェックインさせて頂き、お部屋な荷物を置くことが出来、有難かったです。
しかし、お部屋の設備の老朽化は凄まじく、シンクにはヒビが入り、黒カビも発生していました。
お部屋の狭さは、以前宿泊した際に知っていたので覚悟していましたが、既知の情報があるのに、がっかりするお部屋でした。
残念ながら、コスパ最悪です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍!キャッシュレス決済限定でお得な素泊まりステイ
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

由美子0303さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

由美子0303さん [60代/男性] 2024年01月06日 20:05:10

航空機欠航の為、夜に当日予約しました。部屋は狭く、バスルームもとても狭い。
朝食付きにしてたので、航空機に併せて、レストランに7時に行くと行列ができており、
スタッフに問い合わせると50分ほど待たなければならないとのことで上階の和定食の会場を勧められた。
行ってみると、納豆がなかったので責任者らしき男性スタッフに聞くと、当店では取り扱いがないと
いかにも迷惑そうに、言われた。下のバイキング・レストランでは、提供されていると思います。
旅金は高く、最悪のホテルです。2度と行きません。

【バリューレート】出張やひとり旅に♪キャッシュレス決済限定ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月28日 18:31:04

過去に宿泊したビジネスホテルの中で、最も最低ランクのビジネスホテルです。
他の方の口コミをしっかりと確認すべきでした。

特にひどいのは、部屋の壁の薄さです。
私は毎日オンライン英語レッスンをするのですが、その声がうるさいと苦情を言われました。
他の宿泊先で何度も英語のオンラインレッスンを受けたことがありますが、そのような苦情を言われたことは初めてです。

やむなく英語レッスンは途中で中断し寝ようと思うと、今度は隣の部屋から大きないびきの音が漏れてきます。
それについては、苦情を言えないのでしょうか?

部屋の設備も古く、ユニットバスは極めて狭く、何一つ良い点は見当たりません。

これほど不快なホテルに泊まることは二度とありませんし、プリンスホテルグループにも、今後宿泊することはないでしょう。

<キャッシュレス決済限定>【直前割】品川プリンスホテル・お部屋おまかせ<18時IN/10時OUT>
【【品川プリンスホテル】お部屋はおまかせ 】

投稿者さん 2023年11月09日 18:40:17

古いながらに施設の管理や、従業員の指導はよくされていると思います。
しかし、残念ながら、もう泊まりません。
隣の声が丸聞こえで、話の内容までよくわかりました。
こちらの音もおそらく聞こえていそうで、居心地が悪かったです。

投稿者さん 2023年09月19日 19:22:08

立地の良さにひかれて初めて宿泊しましたが、気になることがいくつかありました。

・朝5時に枕元のアラームが鳴ってたたき起こされました。(前に宿泊された方がセットしたままだったのかもしれませんが驚きました)
・(連泊したのですが)2泊目にグラスを使おうと思ったら、グラス呑み口に唇の後が残っていました。
・シャワーを利用したところ、お湯の流れが悪く、バスタブに5cmくらいお湯がたまったままシャワーをすることになりました。
・壁が薄いのか、隣の方がビデオ通話している会話がほとんど内容がわかるくらい聞こえてきました。

最近宿泊代が高騰してる中ではありますが、一泊17000円の対価が得られたとは思えませんでした。

【楽天月末セール】キャッシュレス決済限定!出張やひとり旅に♪サマーセールステイ(室料のみ)

投稿者さん 2023年06月01日 10:10:04

5月に2泊しました。
チェックインした日もそうでしたが、次の日の朝6時過ぎ位から夕方までずっと掃除機や掃除の為のワゴンが廊下の何箇所かに出たまま、ゴミがあちこちに落ちたまま、外国人の清掃員の人達の言い合う声。
これがプリンスホテル?
部屋の水回りも古く狭くて使いづらい。もう泊まる事はないです。

<キャッシュレス決済限定>出張やひとり旅に♪スプリングセールプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月28日 08:43:12

前回アネックスの方に泊まらさせていただき良かった為今回こちらの予約致しましたが、失敗でした。
お部屋に入った瞬間狭さにびっくり。
それは仕方がないとしても棚に埃と汚れが拭き取ってなく、ティッシュペーパーケースの安っぽさに加え量も少なめですぐに無くなりました。
トイレットペーパーも最初から初回のペーパーが半分程しか無くびっくりしました。
普通のビジネスホテル以下だと感じました。携帯のスリッパもペラペラで履きづらい物でした。
サステナブルのポップがあらゆるところにありましたが、こちらとホテルのサービスとは違うものではないかと感じました。
チェックインの時も外国人の方が多かった為か手間取り時間がかかりました。
もう2度こちらは利用致しません。

【楽天月末セール】キャッシュレス決済限定!今ならポイント7倍でお得にステイ(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

sachome4575さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

sachome4575さん [40代/男性] 2023年05月25日 11:26:33

最悪の部屋でした、
スタッフの控え室の様な部屋で品川プリンスであの様な部屋を提供されるとは思いませんでした。

【楽天月末セール】キャッシュレス決済限定!出張やひとり旅に♪アーリーサマーステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月22日 06:08:08

プリンスホテルとは言えないレベルです。
お客様窓口はホテルとは言えないくらい特に酷い。
私は今後宿泊する事はありませんし、おすすめしません。

2020年03月
品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月26日 14:58:21

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからも皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

春旅応援【楽天限定★ポイント10倍】コンビニ・ドラッグストア敷地内♪(室料のみ)□

投稿者さん 2020年02月24日 21:07:22

2月20日~2月23日で宿泊しました。部屋は広目ですがユニットバスが狭すぎです。お湯をためてる途中でお湯が漏れてユニットバスが水浸して大変なおもいをしました。
朝食も「パプナ」を使用したが、料金には2800円と記載もサービス料で3000円越えてました。サービス料込みの値段を記載してほしい。騙された。
メインタワーは以前泊まったときいい部屋だったがイーストタワーは狭すぎで使い勝手悪すぎる。二度と使いたくない。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月24日 16:52:44

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはリュクス ダイニング ハプナのご料金につきまして、ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また浴室につきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。
担当部署へ申し伝え、清掃をいたしました。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め快適にお過ごしいただけますよう
サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど
よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【エンジョイ首都圏】楽天限定ポイント10倍!コンビニ敷地内で出張に便利♪(室料のみ)□

投稿者さん 2020年01月29日 18:38:08

残念なホテルでした。
料金と見合っていないと思われます。

部屋のドアが木で隣の人の電話の声、シャワーの音、廊下の話し声など全て聞こえます。
プライバシーないです。

部屋の内装、UBも古いため、改装必要なのでは?

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:17:23

このたびは、周囲の音が響くことによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、安全で安心な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春☆おすすめ】館内レストランやエンタメ施設の宿泊者特典有!品川駅徒歩約2分(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月05日 14:36:39

初日は外国人の方が騒いでたのは「」正月だから仕方ないよな」くらいで納めましたが、さすがに2日連続で学生が大会で泊まりに来たのはわかりました。でも相手の部屋に聞こえるまで騒ぐのは意味がわかりません。どこの学校でどの部活かも存じてます。さらに夜中フロントの方が別の部屋を用意し、夜中に部屋移動はこっちは眠たいのに訳がわかりません。
お金を払ってこのサービスは納得いきません
品川プリンスホテルの質の低下に落胆です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年01月30日 18:08:45

このたびはお部屋に音が響くことによりご不快の念をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。またお部屋をご移動いただくこととなり、
ご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう
館内巡回の強化に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【年末感謝SALE】コンビニ敷地内&エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇

投稿者さん 2019年12月09日 00:33:03

・部屋が狭く暗く、埃臭くマスクが必要。
・風呂トイレ等の水回りは古く、シャワーを浴びるのがやっとのスペース。洗面台は傷が見られ、清掃もよくできていなかった。
・隣部屋の電話の声が普通に聞こえ、廊下の歩く音も普通に聞こえるぐらい不快
・エレベーターが激混み
・朝飯会場も激混み
もう二度と泊まらないと思います。泊まるなら他のタワーをお勧めします。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月23日 09:55:32

このたびはご宿泊いただきましたお部屋の清掃および清掃後の点検が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の騒音およびエレベーター、朝食会場の混雑によりご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【冬旅応援】ポイント10倍☆5時から朝食営業のカフェレストラン24など<選べる朝食付き>〇

投稿者さん 2019年11月18日 16:44:42

宿泊棟で荷物を預かってもらえず、メイン棟まで行くとクロークは並ばないといけない。
壁が薄く、隣や隣以外の部屋のバスやトイレの使用音がうるさい。
空調がこの時期は暖房しか入らず暑い。
それでこの値段は高すぎる。
品川プリンスという名前で決めたのにショックです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月25日 11:40:33

このたびは荷物のお預かりに関しましてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、周囲の音がお部屋へ響くこと、および空調につきましても、ご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム 室料のみ〇(10月~)

投稿者さん 2019年11月17日 18:18:39

風呂内が汚く、汚れてました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月25日 11:39:49

このたびは浴室の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検の徹底に一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【お得にステイ】エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!コンビニ敷地内♪(室料のみ)〇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

タマちゃん12さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

タマちゃん12さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:09:25

隣の部屋との壁が薄くて会話が聞こえるレベルです。それでいて早期に予約してシングル利用で13000円ほど。
直前なら2万オーバー。
二度と利用しません。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月24日 11:10:22

このたびは、周囲の音が響くことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(10月~)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

神GOD神さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

神GOD神さん [30代/男性] 2019年10月06日 09:24:27

きちんと掃除してください。
・風呂に毛が落ちている。
・電気ケトルに水か溜まっている。
・蛇口がちょっとぬるっとした。
・シーツが汚い。
など

また、設備が古いので仕方ないかもしれませんが、
シャワーの温度調整がしにくいです。
あと、シャワーですが、途中で水が漏れます。
管理もきちんとしてください。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月16日 12:27:44

このたびはご宿泊いただきましたお部屋および浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、シャワーの温度調整につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
シャワーの水漏れに関しましては、客室係に申し伝え、修理を行う予定でございます。
貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底に一層努めてまいるとともに、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年09月28日 12:37:56

フロントの対応は良かったし立地も申し分ないです。
ですが映画館のスタッフが最悪でした。いつもお昼に利用する時は、対応も良くシアターも大きくてお気に入りの映画館でした。今回は深夜に行きましたがスタッフ皆がやる気の無いように見え、質問するとわからないのか手間取っていました。本編が始まっていたのでもういいですというと、お待たせして申し訳ないなどの謝罪の言葉は一切無くふてくされたような態度で対応され腹立たしくてしょうがありませんでした。私もわからなかったのが悪いですが、スタッフの方もわからないならわからないなりに、不明なので調べて後で対応するなど臨機応変に対応してくれていれば私も納得出来ました。ですがあのブス っとした態度。今時高校生のバイトでもいないと思います。本編も数分見逃し本当に腹立たしいです。
ここに映画館の事を書くのはお門違いだとは思いますが、お気に入りの映画館を一つ失い我慢出来なかったので。
客室は全体的に昭和の古いホテルといった感じ。木造の棚はけずれいるしドライヤーの風量が弱過ぎて最初壊したのかと思いました。またシャンプーやボディソープがボトルの半分しか入っていないことにはびっくりしました。1泊だけなので別にいいですがこんな状態は初めて見ました。使う使わないに関わらず見栄えが悪いですよね。補充を忘れていたのでしょうか。どっちにしろ映画館から嫌な気分で部屋に帰り、お風呂でも入って忘れようと思った時にこの状態だったのでもう本当にガッカリでした。よくビジネスホテルに泊まりますが、こんな嫌な気持ちになったことは一度もありません。プリンスホテルだからと期待しすぎたのか。こんな事になるならビジネスホテルに行けば良かった。自分へのご褒美の筈がストレスなだけでした。フロントの女性の方が優しかっただけにとても残念です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月08日 10:20:02

このたびはフロントの女性スタッフへ温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
しかしながらT・ジョイ PRINCE 品川のスタッフの基本的な応対ができておらず、ご迷惑およびご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃後の点検が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘をいただきました木造の棚につきましては、修繕を行う予定でございます。
ドライヤーに関しましては、エレベーターホールに貸出し備品としてお部屋に設置しているものとは異なるドライヤーをご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はご活用いただけますと幸いでございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・教育を強化してまいるとともに、快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】ポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(~9月)