品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワー

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 08:13:24

駅チカで良かったです。部屋は隣の人のイビキが聞こえましたが、まぁ仕方ないですかね。こじんまりとして作業に集中しやすかったかもしれません。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月26日 14:59:15

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびは周囲の音が響くことによりご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月22日 06:08:08

プリンスホテルとは言えないレベルです。
    お客様窓口はホテルとは言えないくらい特に酷い。
    私は今後宿泊する事はありませんし、おすすめしません。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月26日 14:58:21

このたびは貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申しあげます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからも皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春旅応援【楽天限定★ポイント10倍】コンビニ・ドラッグストア敷地内♪(室料のみ)□

投稿者さん 2020年03月15日 19:21:32

駅から近い点はかなりポイント高いです。
    しかし、部屋がかなり狭く、壁も薄い為、隣室の音がめっちゃ聞こえる気がします。
    朝食は、コロナの影響もあり、ビュッフェではありませんでしたが、概ね満足できる内容でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月24日 16:54:02

このたびは、周囲の音が響くことによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を大切に、安全で安心な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】12%OFF!選べる朝食付き:羽田や都内へアクセス抜群!コンビニ敷地内〇

投稿者さん 2020年03月05日 16:14:47

シャワーのお湯が出ず水量も少ない。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月26日 16:33:30

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早朝ご出発におすすめ!朝5時からOK!「カフェレストラン24」でカフェプレート朝食付き◇

投稿者さん 2020年02月28日 22:50:47

仕事で利用させて頂きました。
    立地が良く遅くまで飲んでも安心できました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月12日 15:50:38

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エンジョイ首都圏】楽天限定ポイント10倍!コンビニ敷地内で出張に便利♪(室料のみ)□

投稿者さん 2020年02月24日 21:07:22

2月20日~2月23日で宿泊しました。部屋は広目ですがユニットバスが狭すぎです。お湯をためてる途中でお湯が漏れてユニットバスが水浸して大変なおもいをしました。
    朝食も「パプナ」を使用したが、料金には2800円と記載もサービス料で3000円越えてました。サービス料込みの値段を記載してほしい。騙された。
    メインタワーは以前泊まったときいい部屋だったがイーストタワーは狭すぎで使い勝手悪すぎる。二度と使いたくない。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月24日 16:52:44

このたびはリュクス ダイニング ハプナのご料金につきまして、ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また浴室につきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。
    担当部署へ申し伝え、清掃をいたしました。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め快適にお過ごしいただけますよう
    サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど
    よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年02月24日 18:44:48

昔ながらのビジネスホテルですね。
    歴史もあるし。
    品川駅の目の前で立地は最高です。
    寝るだけなら全然問題はないですが、それ以上を求めると厳しいかもしれません。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月12日 15:48:50

これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★72時間タイムセール】室料のみプラン:24時間営業レストラン有・コンビニ敷地内◇

投稿者さん 2020年02月24日 12:51:14

品川駅から近いのは近いけれど少し迂回しなければならないので,今回のように少し雨がぱらつくと少し不便。潔く傘をさせば良いだけですが。自動チェックイン/アウト機のおかげで以前ほど待たなくてよくなったのは良いと思う。風呂の浴槽はしかたないけど激狭。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月12日 15:47:29

このたびはチェックイン・アウト機の利便性にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、浴室の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!宿泊者優待有!品川駅徒歩約2分(選べる朝食付き)〇

投稿者さん 2020年02月20日 15:44:31

駅近やはり最高です
    お風呂は狭かったですが、そんなものと思えば気にならない

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月12日 15:41:50

このたびは当ホテルの立地にご満足いただき光栄に存じます。
    しかしながらお風呂の大きさに関しましてご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

KenIchi414さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

KenIchi414さん [50代/男性] 2020年02月19日 17:46:39

隣の声が聞こえる

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年03月12日 15:39:59

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【冬旅応援】ポイント10倍☆エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!コンビニ敷地内♪(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年02月14日 16:14:26

何と言っても~品川駅に一番近いという立地が最高。
    荷物のストレスもなくビジネス仕様には最高です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月21日 17:18:25

このたびは当ホテルの駅からの利便性にご満足いただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月12日 15:14:46

部屋がきれいだった

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月21日 17:17:51

これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ(2019年10月~)

投稿者さん 2020年02月11日 23:14:51

立地、部屋のきれいさ、朝食は申し分ないです。お風呂がユニットでかつ浴槽が小さいのが難点。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月21日 17:17:31

このたびはお部屋ならびにご朝食がご期待に添えた様子を伺い嬉しく存じます。
    また浴槽に関しましてご意見を頂戴いたしましたこと感謝申しあげます。
    これからもお客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春☆おすすめ】朝5時から朝食営業のカフェレストラン24や、ハプナのブッフェなど選べる朝食付き〇

投稿者さん 2020年02月07日 09:25:05

立地は非常によく、値段もリーズナブル。
    部屋はバス・トイレが奥にあり、少し違和感があった。

朝食は夜食に変更も可能で、非常に良いと思う。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月21日 17:16:53

このたびは当ホテルの立地にご満足いただき光栄に存じます。
    しかしながらお部屋バス・トイレの位置に関しましてご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月29日 18:38:08

残念なホテルでした。
    料金と見合っていないと思われます。

部屋のドアが木で隣の人の電話の声、シャワーの音、廊下の話し声など全て聞こえます。
    プライバシーないです。

部屋の内装、UBも古いため、改装必要なのでは?

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:17:23

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春☆おすすめ】館内レストランやエンタメ施設の宿泊者特典有!品川駅徒歩約2分(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月22日 15:23:11

知人に紹介してもらい、このホテルに宿泊しました。品川駅から近くて、アクセスがしやすかったです。また、東京に行く時は利用させてもらおうと思いました。ありがとうございました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:16:44

このたびは当ホテルの立地環境および利便性をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年01月20日 17:24:27

朝食会場がどこも混んでいてもう少しなんとかならないかと思いました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:15:55

このたびは朝食をご利用の際に混雑によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年01月18日 01:28:38

立地は良かったです。
    お部屋やお風呂場の狭さと設備の古さから、相場より値段が安かった事の理由と理解しました。寝るだけなら十分なお部屋です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:15:28

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
    またご利用いただきましたお部屋につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
    頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【年末感謝SALE】コンビニ敷地内&エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月15日 10:14:42

出張で利用、立地は抜群で便利でした。が、お部屋はびっくりするくらいチープ。プリンス感があるのは1Fロビーだけで、週末の都内主要駅前という条件を加味しても、割高な価格設定と感じた。
    ただ水族館や映画館など併設の施設を宿泊者料金で利用できたのは良かった。部屋は寝るだけと割り切って、館内アミューズメントや近隣の華やかな街並みを楽しむなら悪くないです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:14:36

このたびはマクセル アクアパーク品川およびT・ジョイ PRINCE品川をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

kurita_yさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

kurita_yさん [40代/男性] 2020年01月11日 13:35:35

東京主張の際に利用しました。翌日朝の帰りの新幹線のことを考慮して、品川駅近くのこちらにしましたが、立地が抜群で非常に便利でした。機会でのチェックイン、チェックアウトも簡単でしたし、部屋の広さやベッド、ユニットバス、アメニティも必要最低限は揃っていて、とても快適でした。また利用したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年02月07日 13:14:03

このたびは当ホテルの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも便利にご利用いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】宿泊者優待有!ポイント10倍!Wi-Fi無料!シングルルーム(室料のみ)〇