令和7年1月16日17日の1泊 夫婦2人で宿泊しました。 平日でも満室だったのでは無いでしょうか?! こんな住宅街に温泉??と思う様な場所ですが、温泉のお湯は最高です!! 無色透明のお湯ですが、お湯に入るとヌルヌルしてまるで化粧水に浸かっているかのようで、お風呂上がりも肌が突っ張ることが無いです。 お部屋の広さも2人には調度良いですし、24時間いつでも好きな時にお風呂に入る事ができるのは本当に贅沢な時間でした。 お食事は別棟の個室に案内して頂き、とても丁寧な対応して貰いました、感染症の多い今の時代プライベートも守られて素晴らしいお宿です。 温泉を楽しむためには、あまり満腹になるとキツイのでお食事は旬彩懐石にしたのですが、品数も多く味も大変良かったです。 アメニティで星4つなのは、お部屋が板張りなのですがスリッパが無いので冬は足が冷えるのが残念でした。タビックスの様な形の靴下は準備してくたさってましたので、欲を言えばです… 私が足が冷え症なので 申し訳ないですが星1つ減らしてます。 勿論、寝る前には足だけ温泉でしっかり温めました+.(*'v`*)+
何と言っても料理が美味しので大変満足です。 住宅地に隣接しているので景色はよくありませんが、霧島観光にも鹿児島市内にも移動時間はさほどかからないので便利かと思います。 露天風呂付の部屋は広く落ち着けるので、ゆっくりしたい人にはお勧めできると思います。
リピートです。前回の宿泊で非常に良い印象を持っていたため、また宿泊してみたくなりました。 お風呂、料理は申し分ありません。 駐車場に到着したら早速スタッフの方が出迎えに出てこられて対応していただきました。気分よく滞在できました。 また行きたくなりました。
【50歳からのおとな旅】平日限定◇お食事控えめ◇お部屋グレードアップ◇特典付きプラン
プチ旅行でご利用させて頂きました。 スタッフさんの対応もよく、温泉もとても良かったです。
サービスや温泉の質の高さに満足しています!
部屋もきれいで、温泉も最高でした。又食事もおいしくて量も満足感でいっぱいです。 又泊まりたいお宿でした。
隠れ家的で静かであり、美味しい食事及びゆっくりとくつろぐことができた。
親にプレゼントで当ホテルを予約させてもらいました。 帰宅後の両親はとても満足しており、こちらも嬉しかったです。 ありがとうございました。