うきは小塩の灯り クチコミ・感想・情報

うきは小塩の灯り

うきは小塩の灯りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの うきは小塩の灯り のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 00:50:59

娘家族と初めての一棟建て宿泊です 建物の造りは鰻の寝床風で3歳の孫は走り回っては怒られていました でも解放感があり周りの風景もノドカで今の状況で家にずっと籠っていた孫達は大喜びでした お風呂も広く三人でゆっくり入らせて頂きました
    BBQの材料も多く惣菜も沢山付けていただいて食べきれません お肉は脂身が苦手な私達は殆ど手つけず! でも100インチのテレビ可愛いインテリア とても楽しい一日でした
    乾燥機付きの洗濯機も とても助かりました

うきは小塩の灯り 2020年03月29日 15:14:45

ご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。宿は室内の仕切りがございませんので、お孫様が自由に走り回っていらっしゃるご様子が目に浮かびます。人をダメにするクッションで話題のヨギボーは如何でしたでしょうか?
    宿の周りは早咲きの桜が咲いて、ウッドデッキから美しい様子をご覧いただけたと思います。里山の解放感をお楽しみ頂き、うれしく存じます。バーベキューは量が多いため、ビックリされたかと思います。申し訳ございませんでした。100インチのスクリーンやドラム式洗濯乾燥機等をご利用いただきありがとうございました。(追伸)宿の横を流れる「小塩川」には5月下旬~6月初旬の間、ホタルがたくさん舞っています。のどかな里山をお楽しみくださいませ。 宿主 大石

旬菜バーベキュープラン
    【光る山里 隠れ別荘 一日一組限定 一棟貸切】

投稿者さんの うきは小塩の灯り のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 15:48:18

旅館はホテルもいいけれど、今のような時期には最適な宿泊施設かと思います。
    家族のみでのんびり旅行気分を味わえました。
    子供達とカラオケで盛り上がりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

うきは小塩の灯り 2021年01月25日 15:29:08

ご利用、誠にありがとうございました。宿は1日1組1棟貸のコテージとなってございますので、ご家族様でのんびりお過ごしいただき、ありがたく存じます。里山は春先にかけて梅・桜・ツツジ等が咲きほこり、華やかな趣になって参ります。また、宿の横を流れる「小塩川」には5月下旬~6月初旬の間、ホタルがたくさん舞ってございます。のどかな里山をお楽しみくださいませ。
    ご家族様の益々のご健勝を祈念いたしております。 宿主 大石

スタンダードプラン(素泊まり)
    【光る山里 隠れ別荘 一日一組限定 一棟貸切】