うきは小塩の灯り クチコミ・感想・情報

うきは小塩の灯りのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年05月25日 14:27:00

3泊4日で大人2人と3歳児1人、東京から利用させて頂きました。空港から車で1時間半程で着き、場所は里山の中にあります。宿にいながらも自然を存分に感じる事が出来ました。子どもが居たので、おもちゃやカラオケがあったのはとてもありがたかったです!サービスのうきは米もお土産として持ち帰りました!利用前に質問があり何度か担当者様とやりとりしましたが、レスポンスが早くとても安心して利用する事が出来ました!初めての福岡旅行でしたが、とても満足の出来た滞在でした!ありがとうございます!

うきは小塩の灯り 2022年05月25日 18:39:44

うきは小塩の灯りをご利用いただきありがとうございました。福岡のご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

うきは小塩の灯り 連泊プラン(素泊り)
【光る山里 隠れ別荘 一日一組限定 一棟貸切】

すじえさんの うきは小塩の灯り のクチコミ

すじえさん [50代/女性] 2020年12月02日 01:52:49

コロナでずっとどこへも行けませんでしたが、静かな山の別荘といった感じの佇まいでとてもリラックスできました。バーベキューも美味しくお風呂にもゆっくり浸かることができました。スマホのミラーリングができなかったのが残念ですが.次はDVD持参で行きたいと思います。

うきは小塩の灯り 2020年12月02日 18:15:06

ご利用、誠にありがとうございました。宿は静かな里山にございますので、ユッタリお過ごし頂きましたこと、感謝申し上げます。里山で楽しむバーベキューはいかがでしたでしょうか?気温が下がる中、ウッドデッキにて申し訳ございません。スマホミラーリングの件、申し訳ございません。取扱い説明書を準備致します。時節柄、皆様ご自愛下さいませ。※宿の横を流れる「小塩川」には5月下旬~6月初旬の間、ホタルがたくさん舞ってございます。のどかな里山をお楽しみくださいませ。 宿主 大石

旬菜バーベキュープラン

投稿者さん 2020年03月29日 00:50:59

娘家族と初めての一棟建て宿泊です 建物の造りは鰻の寝床風で3歳の孫は走り回っては怒られていました でも解放感があり周りの風景もノドカで今の状況で家にずっと籠っていた孫達は大喜びでした お風呂も広く三人でゆっくり入らせて頂きました
BBQの材料も多く惣菜も沢山付けていただいて食べきれません お肉は脂身が苦手な私達は殆ど手つけず! でも100インチのテレビ可愛いインテリア とても楽しい一日でした
乾燥機付きの洗濯機も とても助かりました

2020年03月
うきは小塩の灯り 2020年03月29日 15:14:45

ご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。宿は室内の仕切りがございませんので、お孫様が自由に走り回っていらっしゃるご様子が目に浮かびます。人をダメにするクッションで話題のヨギボーは如何でしたでしょうか?
宿の周りは早咲きの桜が咲いて、ウッドデッキから美しい様子をご覧いただけたと思います。里山の解放感をお楽しみ頂き、うれしく存じます。バーベキューは量が多いため、ビックリされたかと思います。申し訳ございませんでした。100インチのスクリーンやドラム式洗濯乾燥機等をご利用いただきありがとうございました。(追伸)宿の横を流れる「小塩川」には5月下旬~6月初旬の間、ホタルがたくさん舞っています。のどかな里山をお楽しみくださいませ。 宿主 大石

旬菜バーベキュープラン

投稿者さん 2021年01月24日 15:48:18

旅館はホテルもいいけれど、今のような時期には最適な宿泊施設かと思います。
家族のみでのんびり旅行気分を味わえました。
子供達とカラオケで盛り上がりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年01月
うきは小塩の灯り 2021年01月25日 15:29:08

ご利用、誠にありがとうございました。宿は1日1組1棟貸のコテージとなってございますので、ご家族様でのんびりお過ごしいただき、ありがたく存じます。里山は春先にかけて梅・桜・ツツジ等が咲きほこり、華やかな趣になって参ります。また、宿の横を流れる「小塩川」には5月下旬~6月初旬の間、ホタルがたくさん舞ってございます。のどかな里山をお楽しみくださいませ。
ご家族様の益々のご健勝を祈念いたしております。 宿主 大石

スタンダードプラン(素泊まり)