投稿者さん 2020年01月20日 18:03:00

良かった点
・エレベーターの基数が多く、ほとんど待たなかった。機内の表示が大きく解りやすかった。
・テレビ画面で大浴場の混雑状況などのインフォメーションがあった。
・大浴場が広くて清潔感があった。
・眺望が素晴らしく、みなとみらいの夜景や海が一望できてずっと見ていたかった♪

悪かった点
・安いプランなので仕方ないが、部屋が狭過ぎる。ベッドが大きいこともあるが、動くスペースもなかった。部屋数を減らしてもう少し広くしても良いのでは。
・セルフチェックインは名前などを入力するのがちょっと面倒だった。チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけなので良かったが。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月22日 17:32:21

当館は高層階用が7基、低層階用が7基の合計14基で運営しております。客室のテレビでは大浴場の混雑状況の他にも各種のご案内がご覧いただけます。
また、客室は一般的なアパホテルと同様、使い勝手の良いコンパクトな設計となっております。ベッドの下にはお手回り品を収納できるスペースがございますので、その分、お部屋を広くお使いいただけます。
チェックインの際はお手間を取らせてしまいまして、心苦しく思います。年会費、入会金無料のアパカードやアプリはお持ちでしたでしょうか?そちらをご提示いただけますと予約経路に関わらず、スムーズなご案内が可能でございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

haru-mashaさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

haru-mashaさん [40代/女性] 2020年01月09日 11:42:29

12/24に客室モニタープランでお得に宿泊させていただきました。
14:30頃チェックインのためにホテルへ着いた時には長蛇の列で、チェックインするのに30分位かかりました。
部屋のベッドが高くて少々使いづらいですが、大浴場や朝食はとても満足できるものでした。
34階の客室でしたのでエレベーターは高層階用を利用するのですが、チェックアウト時には1階毎に止まるのて時間に間に合うかハラハラでした。
残念な事にホテル内のトイレにタブレットを置き忘れ、30分後に気付いて連絡しましたが、見つかりませんでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月09日 22:25:58

チェックインの際にはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。少しでもスピーディーにご案内できますように、私どもでも検討してまいります。
当館の客室は一部のタイプを除きましてベッドの下にお手回り品が収納できるスペースがございます。その分ベッドが少々高くなっております。
チェックイン同様、満室の日にはエレベーターをはじめ、館内の施設や設備が込み合い、ご迷惑をお掛け致しまして恐縮でございます。お時間には余裕を持ってのご移動をお願い申し上げます。
また、客室には金庫がございませんので貴重品はご自身で管理いただくか、フロントカウンターにお預けくださいませ。
ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 22:35:37

12月の20日一泊。部屋の空調がコントロールが効かない。よって廊下が異常に寒く感じる。実際寒かった。部屋が思った以上に狭い。風呂は良いです。部屋のテレビはスペースのわりに大きすぎるかな。風呂の混雑状況がわかるとか、利便性はいい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月09日 09:32:51

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の空調は暖房か冷房かの一括管理設定になっております。暖房管理の際に暑ければ空気清浄機をご利用頂いたり、サーキュレーターの貸し出しを行っております。また、冷房管理の際に寒ければ毛布の貸し出しも可能でございます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、お客様に安眠をご提供できるよう日々精進して参ります。
廊下の空調に関しましてもよりよい温度管理ができてなく悔しく思います。廊下の空調管理も今後工夫して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

部屋の広さに関しまして、アパホテルはコンパクトな造りになっている分、大きなベットに大きなテレビをご用意させて頂いておりますので、ベッドの上でより快適な時間を過ごして頂けたらと思います。
大浴場は大変好評を頂いておりまして、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、テレビ画面上で大浴場の混雑情報も確認ができますので、併せてご利用頂いて、大浴場でくつろいで頂けたらなによりでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野﨑

【■喫煙可■ツイン「眺望あり」】

stephanloveさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

stephanloveさん [40代/女性] 2020年01月05日 15:39:44

誕生日に泊まりました。近所に住んでいますが建設中から、豪華な感じでしたから。
チェックインに100人近く待ちました。正月だし、仕方ないですが、欧米のようにハンディキャップやベビー連れを優先させるとか、配慮があればアパとは言え素晴らしいと思う。
作りや内装は豪華です。部屋は驚くほど狭くてびっくりしましたが、ビジネスホテル、そして日中観光して寝るだけなら、
値段で文句ないかな。という感じです。みなとみらいホテルなのに、浴衣やスリッパokだから、エレベーターに風呂上がりの方と一緒になったりするのは
奇妙?国際的ではありませんでしたが、値段が安いから
文句は言えませんね。
また、泊まりたいです。夏に。プールもありますし、景色はすごくいいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月05日 16:22:38

お誕生日おめでとうございます。
ご近所にお住まいとのことで、普段の生活圏内で非日常的な空間をお楽しみいただけましたなら、私どもも嬉しく思います。
ハンディーキャップをお持ちのお客様や、お子様連れのお客様に配慮が欠けていましたこと、お恥ずかしい限りでございます。該当されるお客様には、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
私どもでは館内のご移動に限りでございますが、車椅子の貸出を行っております。また耳の不自由なお客様には筆談にてご対応させていただいきますので、お近くのスタッフまでお声がけいただきましたら幸いでございます。
また、アパホテルの会員証やアプリをお持ちのお客様はスムーズなご案内が可能でございますので、是非ご検討くださいますよう、お願い致します。
夏には『キリンレモンプール』も営業致しますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2019年12月29日 14:09:20

宿泊した部屋のデスク照明が、少しチラついてました。
短時間の清掃では見つけにくいと思いますが、改善いただければと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月06日 19:46:57

また、お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。

デスク照明に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃をする際は、照明の状態も確認するよう、清掃を徹底して参ります。

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 福島

投稿者さん 2019年12月25日 15:00:47

12月23日 1日早いクリパで姉と2人で利用しました。新しくて立地はいいし、お風呂も満足。お部屋は狭いし、掃除も完璧ではないけどあのお値段ならね。ただ、チェックイン時 仕切りとおり進んだら 案内のお姉さんが私を立ち止まらせたまま向こうから来た人を仕切りのテープを外して先に誘導。向こうから来た人が「後ろに止まっている人(私)がいるからちゃんと入口からはいります」と言ったんだけど「いいです」ホテルの第一印象ががた落ちでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月27日 10:36:23

チェックイン時、並んでいただく列が短くなった場合にはテープを外して導線をショートカットさせております。その際に新しくお並びいただくお客様と先にいらっしゃったお客様に十分注意して行っておりますが、今回は誘導スタッフが配慮に欠けたご案内がございましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
このご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月22日 15:56:08

立地の割には安価ですので致し方ないですが、部屋の狭さには驚きました。ベッドの高さも海外旅行者向けのスーツケース収納の意図は理解しましたが、高さがあり過ぎて使いにくい、と感じました。
ビジネスで利用するには問題ないのでまたビジネスでは利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 19:24:47

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながら過ごしやすい設計を心掛けております。
お客様の仰います通り、当館ではベッド下収納をご用意しており、ベッドが少し高くなっております。
今後のホテルづくりに際しまして、お客様のご意見も参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年12月22日 09:18:46

残念なのは部屋の大きさだけ。
きれいな夜景も、ベッドの上からしか見られないのは残念。
割り切ることできるならば、問題なし。
立地場所も問題なし。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 18:24:41

当館からの高層階からご覧いただける景色に関して、綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
もし、次回横浜にお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年12月21日 10:02:08

新しいホテルのため大変きれいですが、部屋に入ってびっくり。
ベットに圧倒されてしまいました。
部屋のほとんどがベットで歩けるスペースが少ないです。
みなとみらい側高層フロアでしたので眺めはバッチリ。
朝食も充実しており概ね満足でした。
ロータリーにタクシーは待機していませんので注意が必要です。
呼んでもらうと当然ですが、迎車料金がかかります。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 05:28:57

お部屋に関しましては、非常にコンパクトな造りとなっており、ベッドの上でお寛ぎ頂くことをコンセプトにしております。当館のベッドは、クラウドフィットという雲の上で寝ているような寝心地をコンセプトに作られたベッドをご用意しております。
大変コンパクトな作りとなっておりますが、お客様の疲れが少しでも取れれば幸いでございます。

景色に関しましては、横浜の景色が堪能できましたようで幸いでございます。
また近くにいらっしゃることございましたらぜひ当館からの横浜の景色をお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様にご満足頂けましたようで、幸いでございます。今後ともお客様にご満足を提供できますよう精進して参ります。

タクシーに関しましては、お時間帯によってロータリーに待機しておりませんので迎車でご予約頂いたほうが確実でございます。
迎車には、迎車代金が発生致しますのでご了承くださいませ。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

カルロス無為鼻炎さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

カルロス無為鼻炎さん [50代/男性] 2019年12月20日 10:13:52

・チェックアウトが11時な事、きれいで広くて開放的な大浴場、24時間営業のコンビニ等、宿泊客の事が考えられていると感じました。
・自動チェックイン時にスタッフがちょくちょく声を掛けてきて記入を中断させられた為、画面に表示されている事を落ち着いて読んでいられなかった。初めての客の典型的な例だと思うので、混み合っていない時はもう少し様子を見ていて欲しかった。
・部屋の大きさは仕方ないとして、トランクを下に入れる事を考えて作られた仕様ゆえ仕方ないのかもしれないが、ベッドが高過ぎ、落ち着いて腰をかけていられなかった。
・掃除は概ね行き届いていたが、灰皿がきれいになっておらず、前の人が使っていたのを吸い殻だけ捨ててそのまま戻したように見えた。
・表示された定価ではこの部屋に又泊まろうとは思わないが、今回の楽天トラベルのプラン料金であれば、次回以降も宿泊先としての候補として考えたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月21日 08:37:57

当館のチェックアウト時間、大浴場、施設にお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
通常のチェックアウト時間は11時まででございますが、当日の空室状況にもよりますが最大14時までレイトアウトが可能でございます。当館自慢の大浴場「玄要の湯」はお楽しみ頂けたようで幸いでございました。
心身疲労回復に効果があると言われておりますので、日々の疲労感をお湯と共に流して頂けましたら嬉しい限りでございます。

チェックイン時のスタッフの対応でございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきより良い対応ができるよう努めて参ります。お部屋の造りに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。ベッドを高くすることで、ベッド下に荷物収納が可能になり、コンパクトな客室を提供させて頂いております。灰皿に関しまして清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有致しまして改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 引本

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月12日 15:02:24

部屋にあるトイレの位置が良くない。
部屋にあるトイレの便座が冷たい…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月13日 06:36:45

トイレに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂きまして今後改善して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月09日 16:14:12

手ぶらでも、何不自由なく宿泊出来ました。
都市型リゾートで、大浴場は気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 17:43:36

当館への滞在に満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。館内には24時間営業のコンビニエンスストア、カフェ、レストラン、フィットネスやリラクゼーションサロンがございます。近隣から軽装でお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。

お褒めいただいた大浴場では、プライベート感を味わえる壺湯やマッサージ効果のあるジェットバスはお楽しみいただけましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 菊池

【■喫煙可■ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月05日 09:52:24

12月3日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。1階のフロントとロビーが広く、リゾートホテルのようでした。お風呂もきれいで広く良かったです。ただ、部屋が狭く、1人が椅子に座るともう1人が横を通るのが大変でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月07日 23:50:26

お客様の仰います通り、当館はみなとみらい線の馬車道駅4番出口から徒歩3分で到着する位置にございます。
アクセスに関しまして、多くのお客様からご好評をいただいております。また、便利とのお言葉をお客様からもいただくことができ大変嬉しく思います。

また、大浴場へのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果がございます。広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋に関してなのですが、アパホテルは新都市型ホテルでございまして、その他ホテルに比べましても二酸化炭素排出量の削減の為、コンパクト客室のつくりになっております。ご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中山

投稿者さん 2019年12月03日 15:36:22

全てが大満足なホテルでしたが、
ただ一つ残念な事が

客室内のじゅうたんにホッチキスの外した後の芯が刺さっていたのに気付かず、
足の裏に刺さってしまいました。

お掃除になかなか時間がかけられないのは承知していますが、
この点は是非とも改善していただきたいです。

景色も最高!立地も最高!

また泊まりたくなるホテルです。
ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月05日 15:39:31

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきありがとうございます。

お客様には清掃不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に当日の清掃担当に確認し、再発防止に努めます。

景色に関してお褒めの言葉いただきまして、大変嬉しく思います。当館はみなとみらいの観覧車やランドマークタワーが見えるお部屋、横浜の街並みが一望できるお部屋など様々なタイプがございます。
是非、またお越しの際は違う眺望をお試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 菊池

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月19日 14:26:04

気に入って2度目の宿泊、そしてもう1泊予約していますし、他の日程で2泊連泊しようかと思っていましたが…今回の宿泊で変更しようかと思うに至ったのでその感想を。
部屋が暑い。
その一点だけ。
10月に宿泊した際は冷房が使えたのだが、11月からは暖房設定のみになっていた。
温泉施設があるのに冷房がつけられないというのは本当に痛い。
そして暖房を消しても部屋はムンとした熱がこもった状態で居心地の悪さが半端ない。
寝るのにも一苦労する始末。
客室係に暑い旨を伝え扇風機を借りられないか聞いたところ用意がないとの返事。
しかし暖房を送風設定にすることは可能とのことなのでお願いしました。
が、それでも暑くて暑くて汗ばんでくる。
私はそこまで暑がりではないのにこんな状態では…暑いのが苦手な人では絶対に泊まれないと思います。
送風設定できるなら個別に冷房切り替えできるように何故しなかったんでしょう。
スーパーホテルやダイワロイネットホテルとの差はそこにある気がします。
素晴らしいホテルなだけに本当に惜しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月21日 14:47:09

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在期間中に空調の件でご不便をおかけいたしました。現在多くのお客様からご意見を頂き貸出用のサーキュレーターを取り入れましたので、在庫がある限りの対応となりますが、貸出を開始させていただきました。
また柔軟に対応できるよう現在改善に努めております。

空調は館内一括管理ですのでその点をすぐに変更はできかねますが、今後お客様のご意見を参考に柔軟な対応ができるよう模索してまいります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。
今後お客様が利用しやすいようなホテルを目指してまいります。

フロント 柿本

投稿者さん 2019年11月05日 20:51:44

大浴場、それほど混雑することなくゆっくり入ることができ、疲れを取ることができ、とても良かったです。
部屋のユニットバスの扉が透けていて、且つ、正面に鏡がああるのでトイレの際、丸見え状態でした。鏡の設置場所変更をご検討ください。
連泊し、外出後15時頃戻りましたがまだ清掃が終わっていませんでした。
部屋数が多く大変なのだと思いますが、頑張っていただきたいです。
電話連絡し大浴場に行きたいためタオル類をお願いしたところ、迅速な対応で持ってきてくださり、助かりました。ご対応ありがとうございました。
大浴場に使用後のタオル返却Box/替えのタオル類、があると嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月11日 23:55:27

お客様には当館自慢の大浴場をご利用いただけましたようで幸いでございました。
日々の疲れをお湯とともに流していただけましたでしょうか。
また、大浴場に関するご意見も賜りましてありがとうございました。返却BOXの設置や替えのタオルのご準備等も今後反映できるよう邁進して参ります。
しかしながら、お部屋の構造においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴室の扉に関しましては、安全面も含め半透明の扉のご用意になってしまいます影響でご変更は致しかねますが、鏡の位置等につきましてはご意見を参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、清掃につきましても遅かったという点でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を図り、お客様のお戻り時間に合わせた清掃を心がけて参ります。
次回ご宿泊頂ける際は、一度外出時間とお戻り時間をスタッフまでお申し付けくだされば必ずそのお時間までに清掃致します。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 中山

【□禁煙室□ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月24日 14:14:03

狭い、笑えるくらい!
スーパー銭湯のつもりで、お風呂目当てだったので^_^
一泊ひとり3500円なら仕方ないかなぁーと
朝食ブュッフェは値段なりでした。
立地は横浜観光には便利です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月24日 20:47:03

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きありがとうございます。
客室はコンパクトなつくりとなっておりまして、ベッドの上でお寛ぎいただくことをコンセプトにしております。ご不便おかけし申し訳ございません。
立地に関しましては、観光地へのアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。
また近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 石川

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年09月24日 15:55:18

オープンして2日目に宿泊しました。
お任せプランでお部屋はツインでしたが、部屋がとにかく狭い!
関東のホテルは狭いですね。。
オープンしたてなので、全てにおいて清潔感があって良かったです。
大浴場の混雑具合やチェックアウトの時間も、TVモニターに出ていました。
ただ、タオル類が新しいせいか、やたら毛羽立つというか、綿が舞うといいますか、、
とにかく気になりました。

大浴場にメイク落しがあると事前に調べていたのですが、浴室に入って探してもない。。
ドライヤーを置いている所にありました。
なぜ浴室内ではないのでしょう?
洗顔料はありませんので持参しなくてはいけません。

部屋の浴衣・スリッパで大浴場まで行け、同じ階にファミリーマートがあるので便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月25日 06:50:20

開業二日目にご利用頂けたとのことで大変光栄でございます。
客室の広さに関しましては、通常のアパホテルと同様に大変コンパクトな作りでございます。
アパホテルの中でも最新の、チェックアウトをテレビでお知らせするシステムを導入しております。ご満足いただけましたようで幸いでございます。タオル類は新品をご用意しておりますが、ご不便をおかけしご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場に関しまして、メイク落としは洗面台にございます。洗顔は大浴場内にございましてハンドソープ兼洗顔となっております。

大浴場がございます4階は浴衣・スリッパでもご利用可能でございます。ファミリーマートも2店舗ございますので、ホテル内で快適にお過ごしいただけるかと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
また是非とも横浜近辺にいらっしゃいましたら、当館をご利用していただけましたら幸いです。

フロント 渡邊

【□禁煙室□2名利用/部屋タイプおまかせ】

hiromisia1029さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

hiromisia1029さん [50代/女性] 2023年06月07日 15:59:31

昨年、東京のアパホテルに宿泊をし大変満足だったので、今回の旅行でも迷わずアパホテルに決めました。しかし、トイレの臭いが我慢できず、お風呂は大浴場に行きました。とても混雑をしていたので、部屋のお風呂を利用したかったです。
トイレの下部の掃除が行き届いてなかったのが、臭いの原因と思われます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月10日 09:02:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

お部屋のお手洗いの匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう共有させていただき精進して参ります。

次回ご宿泊の際はご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2020年09月30日 22:15:56

まだ新しいこともあり全体的にきれいだったが、ベッドの下に使用済みの部屋用スリッパが3つも残されていたのが非常に不快であった。駐車場料金も宿泊者にはもっと安くして欲しい。バイキングは時間制限がなくゆっくりと楽しめた。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月02日 13:22:04

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
担当させていただいた清掃スタッフには確認を徹底するよう厳重に指導させていただきます。

また、駐車場の設備に関しまして大変ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後の設備向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご意見多数いただきまして誠にありがとうございます。

僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【□禁煙室□「高層階」トリプル「みなとみらい側」】