yyy1622さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年11月20日 17:12:48

横浜滞在のロケーションとしては文句なしだと思います
大風呂に入る事が出来ず
次回有ればフィットネスジムも利用したいと思いました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月22日 10:27:53

当館には様々な施設がございまして、
大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を作用した「準天然光明石温泉」を導入しており皆様に大変ご好評頂いております。
ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、その際はぜひご利用くださいませ。

フィットネスのご利用もご宿泊者様皆様無料ですので、併せてぜひご利用ください。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月08日 16:09:06

食事の際に誕生日等のチェックを入れたところ、ホテルの方から連絡があり
誕生日用のケーキは食べられそうにないと伝えたところ、ビュッフェの小さいケーキに蝋燭を立て火を灯しテーブルまで運んでいただきました
90歳になる母はとても感激してちょっと涙ぐんでいました
心遣いありがとうございました
とても良い思い出になりました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月21日 12:26:17

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
素敵な記念日に当館をご利用いただき大変光栄でございます。
お客様のご家族との思い出をより素敵なものにするお手伝いができていたなら幸いでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年09月04日 18:58:14

連泊なのに、水のサービスが初日だけで残念。大浴場利用したかったが、部屋からエレベーターまでが遠くて断念しました。気軽にコーヒー飲めるところが、ロビーになくてもあったらいいなと感じた。研修会場まで徒歩圏内で便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月07日 16:28:29

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
お部屋に設置しております、お水はウェルカムウォーターとして初日のみお渡しをしております。
お客様から頂きました貴重なご意見を基にお客様にご満足いただけるよう改善を行ってまいります。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

くにぺん1118さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

くにぺん1118さん [50代/女性] 2023年08月16日 12:47:44

初めてのアパホテル!
横浜ベイサイドタワーと巨大アパで
最高でした。
さすがっ!という言葉しかでてきません!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月17日 21:29:31

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉大変励みになります。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ひとちゃん17さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ひとちゃん17さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:52:21

便利な立地、リーズナブルな価格、快適な空間 でほんと良かったです。絶対また利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月09日 22:26:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
今後も多くのお客様から評価していただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月20日 18:05:00

新しくて、大きくて、キレイなホテルでした。パシフィコにも歩いて行けるので大満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月28日 09:05:15

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またお客様のおっしゃる通り、当館は馬車道駅から徒歩約3分、桜木町駅から徒歩約10ほどの立地となっております。パシフィコ横浜に関しましても徒歩10分から15分ほどですのでパシフィコ横浜にご用がある際は今後も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月05日 16:26:16

赤レンガ倉庫の近くという好立地で、中華街や山下公園にも歩いて出掛けられました。
ただ、混んでいたこともあり駐車場がホテル専用の場所に停めれませんでした。
眺望は運が良く、大観覧車とランドマークタワーを見られる部屋でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月05日 21:00:28

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、横浜みなとみらいエリアに位置しており観光名所へのアクセスが良いだけではなく、日本有数の夜景をお部屋からご覧いただけます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月27日 19:30:11

ベッドの下にキャリーバッグを入れたらホコリだらけになりました
そこだけが残念です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月29日 20:43:20

ベッドの下の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。このことは清掃スタッフと共有し、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年04月18日 19:54:52

部屋は狭いがベッドは広い。このあたりの徹底ぶりがアパらしく必要にして十分。ただしチェックインに人が集中して長蛇の列となっており、これについてはより一層の改善を求めたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月19日 11:25:48

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

チェックインに関しましてご指摘をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りお日にちや時間帯によってチェックインが込み合ってしまい、お客様をおまたせしてしまうことがございます。
今後少しでもスムーズにお客様をご案内できるように改善に努めていけたらと考えております。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 16:24:47

立地は良かった
部屋は予想より狭く、窓は小さいので一応夜景は見れるといった感じ
掛け布団が皮脂臭という感じのにおいがあった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月01日 18:35:24

当館はみなとみらい線馬車道駅より徒歩3分に立地し、周辺施設も充実しているため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、アパホテルは機能性・利便性を追求したコンパクトなお部屋のご提供をしております。
お部屋に関しましてご満足いただくことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。

またなにか機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

みのしお2284さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

みのしお2284さん [50代/男性] 2023年03月25日 16:52:57

設備も部屋も良くて、完璧でした。
ただ混雑過ぎて、大浴場が何時までも満員で入れなかった事が残念。コロナ明けたとはいえ、大混雑な風呂には入れませんよ。
あと、フロントマンの対応が不快感。我々は全国割使用だからなんでしょうが、割引無しの方とは明らかに態度が違いました。
些細な事でしょうが、もう一度お客さまの立場に立って見て下さいね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月25日 18:45:28

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
チェックイン時に関しましては不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいますように常にお客様目線での会話や対応をするべきでございます。
今後同じことがないよう努めるとともに、次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

RX78F00さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

RX78F00さん [60代/女性] 2023年02月25日 21:04:14

山下公園でのイベントの為の利用でした。
宿泊者の駐車場利用時間が12:00~翌日の12:00まで駐車できて充実してイベントを満喫することが出来ました。
山下公園と中華街への立地条件も良く、お部屋はツインで少し狭い感じでしたが景色が
良くて夜景も楽しむ事が出来ました。
フロント対応で気になる事が少しありました。女性の方のフロント対応はわかりやすくとても優しく対応され全国旅行支援利用で案内された、窓口フロントでは、男性の方で、窓口に行っても担当者同士で何やら話に夢中のようで、きずいて頂けなく
呼んだら酷く迷惑だという態度でクーポンの説明も適切な対応はされませんでした。
それ以外はとても良いサービスでした。
いざ、神奈川!フロント窓口もあの優しい女性の方なら良かったなあ…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 22:22:12

当館でのご滞在をお楽しみいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、クーポン発券カウンターのスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
スタッフ教育を再度徹底して行うとともに、サービス品質や接客接遇の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月23日 16:34:39

チェックインは混むので、1秒チェックインが便利そうです。
立地もよく、必要十分な宿です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 19:15:59

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
アパホテルでは、「Time Is Life~時は命なり~」をモットーに1秒チェックインを導入し、お客様の貴重なお時間を奪うことがないよう日々システムと接客接遇の向上に取り組んでおります。

【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望なし」】

しーちゃん2720さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

しーちゃん2720さん [50代/女性] 2023年01月29日 18:33:01

家族3人でシングルとツインルームを利用。
シングルルームチェックイン時、フロントスタッフのほうから全国支援旅行の確認をされ、身分、接種の証明提示の後、地域クーポンを取得。かたやツインルームチェックイン時はそれらの確認をされる事なく部屋への案内。
こちらからも尋ねればよかったのですね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月01日 21:57:09

この度はチェックイン時の案内に関して不十分な点があり誠に申し訳ございませんでした。
初めてご来館頂いたお客様にも安心してご利用頂けるようホテルのご案内に努めさせて頂いておりますが、今回のご案内でお客様にご不便をお掛けしたこと大変申し訳なく感じております。お客様より頂いたこの口コミ内容を共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 熊田

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年01月24日 07:20:14

駅から近くて便利でした。高層階からの景色はとても素敵。(みなとみらい側)ロングステイだったので12時までゆっくり過ごせました。料金や部屋の広さはアパ利用者であれば納得かと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月24日 16:19:07

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、駅からも近く、便利にご利用いただけますので、横浜にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
フロント 長島

【ロングステイ】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年01月11日 06:39:18

部屋は普通のアパホテルですがロビー等他の部分は高級感があります。大浴場は入墨ゆるくしておくれ。アパ会員は受付でちゃんと出さないと、ポイントの後付けは出来ないそうなのでお気をつけて。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月12日 20:29:33

入れ墨に関しましては、在庫がありましたらそちらを隠すための10×10ほどのシールをお渡しすることも可能でございますので、お困りの際はフロントまでお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ポイントはチェックインの際のご提示をお願いしております。日付が変わりますとポイントがつけられなくなりますのでご了承のほどよろしくお願いいたします。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

みぃ115604さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

みぃ115604さん [60代/女性] 2022年12月26日 05:26:46

駅から近くて館内にコンビニも有りとても眺望が良くて良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月29日 21:51:08

当館はみなとみらい線「馬車道駅」より徒歩数分の立地にございます。
客室からはランドマークタワーや観覧車、赤レンガ倉庫や大さん橋など横浜を代表する観光施設がご覧いただけます。ぜひ、お好みの景色の方向を指定されましてご予約いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2022年12月05日 11:52:04

夜は夜景、朝は見晴らし良く景色の良い部屋でとても良かった!

立地もよく観光しやすかった!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月11日 02:54:10

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

景色も楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年04月25日 17:17:33

食事と大浴場の利用はしていないので、評価不能としております。

隣の部屋から、騒いでいるのか何なのか不明ながら金切り声(失礼)や大きな物音などが
聞こえてきていた故にフロントへの連絡を試みたのですが、なかなか繋がらなかった故に
部屋とサービスを3点としております。
が、それがなければ4だったかなと。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月25日 19:46:03

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

しかしながら、ご滞在中に隣の部屋がうるさかったとのこと、フロントに内線が繋がらなかったことに関しまして、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
内線につきましては、時間帯によってはお問い合わせが多くなり、すぐのご対応が難しく順次対応させて頂いている場合もございます。
お客様から頂きましたご意見をスタッフ内で共有し、今後は出来るかぎりすぐにご対応ができるよう改善をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西ケ谷

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

みき23105さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

みき23105さん [30代/女性] 2021年04月19日 12:47:52

モニタープランで宿泊させていただきました。
素晴らしい立地とお手頃な値段、宿泊者用のコンビニがある等、とても便利で快適に過ごさせていただきました。また眺望がいいお部屋をいただき、ありがとうございました。

全体的にとても満足しているのですが、気になった点は下記です。
・チェックアウト時間30分前でエレベータが混雑し、宿泊した27階には来る時点で満員が続き、フロントに行くのにかなり時間がかかった。
・重要なことはモニターに表示されるからか、フロントでは会計だけで何も案内されなかった(チェックアウト時間、朝食の時間や場所など)。私たちのように日常テレビをつける習慣がない人もいるので、フロントでテレビをつけるように促す等した方がいいと思う。
・備え付けの上着が綺麗にハンガーにかかっていなかったので、違う方の部屋かと思った。

また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月21日 15:20:09

ご案内が不足していたこと、お部屋の羽織が綺麗に設置されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトの時間近くなりますと、多くのお客様がご滞在されておりますのでお時間がかかる場合がございます。そちらもチェックイン時にご案内ができなかったこと、合わせてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を共有し、チェックイン時に多くのご案内ができるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 濱田