投稿者さん 2020年11月30日 09:14:06

ベッドの高さが高すぎます。
ツインルームでしたがベッドと壁の間隔が狭すぎなので、ドアから入ってからの通路の幅が狭すぎることになり2人同時に通れるないので片側通行みたく不便でした。スーツケースをひろげるにも通路の幅が狭いので、どの辺りでひろげるか困りました。
昨年、オープンしたばかりなので綺麗でゴージャスな感じと朝食バイキングは、とても良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月30日 12:54:39

当館の内装や、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にてご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく感じております。
アパホテルでは新都市型ホテルというコンセプトがございまして、「高機能」・「高品質」・「環境対応型」のホテルを目指しております。無駄なものを省き、必要なものは全て手が届く場所に配置するよう工夫を凝らしております。

今回お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同に共有させていただき、今後の運営の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 高月

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年11月29日 15:26:52

窓からの夜景がものすごく綺麗で
大人2人で泊まりましたけど十分な広さとそれから部屋が綺麗で満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月29日 17:30:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様から満足とのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 安藤

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年11月23日 14:15:37

ロケーションがとてもよく、全体としては良かったのですが、隣の部屋のかたが悪く、夜中に壁にものがぶつかる音が何度もしてうるさくて目が覚めました。仕事だったので、寝不足が辛かったです。
外からの音は防音がきいてる感じでしたが、廊下の音もうるさくて、壁が全体に薄い気がします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月24日 18:55:46

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間をいただき、大変貴重なご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの騒音等でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
スタッフの巡回等強化し、今後の対応に当たります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

ともざえもん1339さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年10月29日 15:48:14

GO TOでとにかく人が平日でも多かった。 B2の駐車場もぎりぎり止められた。じかんが遅いと管内のPにとめるのは厳しそう。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月29日 22:30:20

当館はチェックイン開始の14時付近の時間帯は平日、土日祝日問わず大変混雑する傾向がございます。
公式サイトにチェックイン待ち時間予想グラフを毎日掲載しておりますので混雑緩和にご協力いただけますと幸いでございます。

また、当館の提携駐車場は先着順のため満車になる可能性がございます。その際は提携外ではございますが、お近くのコインパーキングをご案内させていただくため、予めご了承くださいませ。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに僭越ながら、お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年10月16日 17:21:29

フロントのスタッフの対応が不親切だったのが
残念でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月16日 20:26:12

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に不親切さが残る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お一人お一人真摯にご対応し、皆様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

美月美麗さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

美月美麗さん [30代/女性] 2020年10月01日 18:11:21

お得だったので利用しました。大浴場はコロナが怖いので使っていません。エレベーターがチェックアウト時に非常に混み合っており、さらに朝食会場も混み合っていました。部屋は狭いとはわかっていましたが想像以上に狭かったです。今回は寝るだけの目的だったのでこの値段で朝食ブッフェは魅力でした。味はごく普通でした。またお得なプランがあれば利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月05日 12:40:47

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、大変嬉しい限りでございます。

混雑状況に関しましてご心配をお掛け致しまして大変心苦しく思います。
チェックイン開始の14時は大変混雑する見込みがございます。
公式サイトに毎日チェックイン混雑状況予想グラフを掲載しておりますのでご参考にしていただけると幸いでございます。
また、大浴場に関しまして、お部屋のテレビを点けていただきますと混雑状況をご覧いただけますので併せてご利用くださいませ。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【開業1周年記念☆朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【■喫煙可■ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:10

ホテルの駐車場が満車だったのが残念です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月27日 20:55:09

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便お掛けし、大変心苦しく思います。
当館の駐車場は1泊2000円でご案内しておりますが
混雑時はお近くの駐車場をご案内しておりますのでご理解いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中島

【素泊まり】ショートステイでお得に!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□部屋タイプおまかせ 1名利用】

投稿者さん 2020年09月25日 21:22:16

駅からも近く、赤レンガ倉庫なども歩いてすぐと立地がとてもよかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月26日 20:55:35

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は馬車道駅から徒歩3分の好立地でございますのでアクセスが非常に良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

この度、お客様のご予約プランは「眺望なし」でございますが、ぜひ次回は「眺望あり」のプランをご選択いただき、みなとみらいの景色をお楽しみくださいませ。

また横浜にいらした際はぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年09月07日 20:52:48

部屋は狭いけど、ベッドが大きくて寝心地がとても良かった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月09日 15:06:00

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきましてありがとうございます。

当館の客室は、コンパクトな造りではございますが、独自設計したベッドの設置や、大型液晶テレビの設置等、お客様に快適にお寛ぎ頂ける造りとなっております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけて光栄でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 見留

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年03月28日 00:30:31

夜景を観に行くのに便利でした。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月28日 20:36:38

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

周辺地へのお出かけをお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋からも夜景をお楽しみいただけますよう、みなとみらい、ベイブリッジ側に窓がついたお部屋もご用意しております。
次回ご利用いただけました際にはそちらも是非お試しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント アリオン

投稿者さん 2020年03月16日 11:31:21

出張のため利用。駅から少し歩くが別に遠いとは感じない。ホテル内にはコンビニがあり、好きなときに買い物ができるので便利だと感じた。また利用したい。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月16日 16:53:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はみなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着する距離にございます。
お客様の仰る通り館内にコンビニエンスストアは2店舗ございまして、置いております商品も多少異なりますので是非ご利用下さいませ。

この度のお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年03月02日 16:08:20

赤レンガ側のお部屋でしたが、高層階だったので、夜景もそれなりに楽しめました。しかし、部屋はかなり狭いのでスーツケースなどの開け閉めは少し大変でした。
バイキングは平日でかなり遅い時間に行ったのでスムーズに席に案内してもらいました。品数も多く子供用の食器などもあり朝からたくさん食べることができました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月02日 18:56:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しくおもいます。

しかしながら、客室の広さや清掃不備に関しまして、お客様にお不便やご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
この度のお客様の声を真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 格地

投稿者さん 2020年02月28日 17:58:46

2/21に宿泊。コロナウイルスの事もありぎりぎりまでキャンセルすべきか悩みましたが、結局宿泊。口コミに、この手の書き込みがないので、あえて投稿します。こんな状況でなければもっとホテルを堪能したかったのですが…。大浴場は利用せず。
ニュースでバイキングは自粛うんぬんと言っていたので、一人ずつかと思えば、バイキングのままでした。バイキング、品数多いですが、メイン的なおかずがちょっと少ない気がしました。野菜、飲み物豊富です。部屋は、一人利用なので十分でした。二人だと狭いかもです。それと、私は背が高いので、ベッドの高さは問題なかったのですが、身長の低い人はベットに腰掛けるのも大変かなーと思いました。ベット下の荷物スペースは快適でした。全体としてとてもきれいで、眺望もよかったです。ホテルは悪くないのですが、時期が時期だったのが残念でした!機会があればもう一度泊まりたいです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月28日 19:34:19

当館の大浴場は多くのお客様から好評でして、多彩なお風呂をご準備しておりますので、
今後ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ堪能していただきたいです。

夏にはプールの運営も始まりますので、今後様々な要素を楽しんでいただければ幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

フロント 柿本

投稿者さん 2020年02月15日 21:30:54

立地もよく夜景もとても綺麗で大満足です。体調が悪かったため朝食バイキングに行けませんでしたが、また機会があれば宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月16日 20:53:41

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用頂き誠にありがとうございます。

モニタープランのお客様は眺望のあるお部屋をご用意しております。高層階から眺める夜景にご満足頂き幸いでございます。

その後体調は良くなりましたでしょうか。
朝食だけでなくランチやディナーも好評頂いております。
ぜひまたの機会にレストランをご利用くださいませ。

フロント 室岡

投稿者さん 2020年02月10日 08:21:20

14時にチェックインして翌朝11時までのんびり過ごすことが出来ました。
朝食は品数も多く、美味しかったです。
従業員の方達もみんな親切でした。
この金額で泊まらせて頂けるのが申し訳ないくらいのホテルでした。
また是非お世話になりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 11:08:54

お客様にご満足いただけました様子がうかがえましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

投稿者さん 2020年02月04日 21:45:24

初めて利用させていただきました。チェックインの仕組みなど、様々な面でシステム化が進んでおり大変驚きました。部屋もとても綺麗でした。少しコンパクトだったかなと思います。朝食バイキング付プランでしたが、レストランの窓からの景色はとても綺麗で、料理も大変おいしかったです。とても満足しました。また機会があれば利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月04日 22:10:40

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、スムーズにチェックインが出来るように自動チェックイン機を採用しております。
アパカードをお持ちのお客様は、お名前の入力や住所の入力が不要でございます。
また、アパカードをお持ちのお客様はポイントがたまりまして、5000ポイントで5000円のキャッシュバックでございます。
年会費も入会費もかかりませんので是非、お気軽にご入会下さいませ。

朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のメニューの数は非常に多く、連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2020年01月31日 13:31:20

立地も良くホテル内にジムやコンビニがあり便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月31日 16:06:11

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、横浜高速鉄道みなとみらい線馬車道駅から徒歩3分と観光スポットや東京方面にアクセスがしやすく、多くのお客様からご好評いただいております。
ジムやコンビニの他に、館内にはレストランやリラクゼーションサロンもご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月05日 12:25:52

投稿するの忘れてましたすみません。とにかくこの値段はまずないと思います。朝食は良かったですし何と言っても立地条件が最高です、また行きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月05日 15:28:44

当館の朝食バイキングは多くの皆様からご好評をいただいております。一般的なアパホテルとは異なり、『リゾート』気分を満喫していただけましたら幸いでございます。
また、当館は『みなとみらい線』馬車道駅4番出口から徒歩数分の立地にございまして、横浜を代表する主な観光施設も徒歩圏内にございます。

フロント 蓬田

投稿者さん 2020年01月01日 15:48:29

パシフィコ横浜のイベントの際姉と2人で利用しました。駅から近いので助かりました。出来たばかりなので、部屋もとてもきれいでした。是非また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月01日 21:54:22

当ホテルは、みなとみらい線馬車道駅から徒歩約3分の所に位置しております。
また、JRの京浜東北線の桜木町駅から徒歩約9分のところにございます。
駅から近いので非常に気軽にご利用していただけるかと存じます。

当ホテルは2019年9月20日にオープン致しました。
これからも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに邁進してまいります。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中村

【素泊まり】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅より徒歩約3分!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月13日 15:24:31

12/10に宿泊しました。
モニタープランでしたので、高層階の眺望ありの客室に宿泊。部屋はコンパクトで決して広くありませんが、眺望は大変素晴らしく満足いく景色でした。
部屋は枕元にコンセント、USBなど使い勝手が良くなっています。
1つ気になるのは空調が全館で冷房暖房を切り替えるタイプでした。

チェックインはタッチパネル。アパカードやアプリのお持ちの方はスムースに手続きできますが、持っていない人は慣れないと大変そう。フロントの方から操作方法の説明を受けるわけでもないので、年配の方は難しいかと思います。
エレベーター降りて客室に行くのにカードキーをかざすという、セキュリティ対策がありましたが、その説明もありませんでした。フロントの方の対応ら少し不親切かな?と思いました。

朝食は一人席も多く用意され、シティホテル並みの料理の多さとバリエーションが素晴らしかったです。残念だったのが空になっているお料理が出てくるのがを訪ねたところ、曖昧な返事と、その従業員の方が他の従業員の方に聞こうとしていても誰も目を合わせない、聞こうとしないという対応に殺伐とした感じがしました。
ホテル自体はまた機会があれば泊まりたいと思うホテルです。
もう少しだけ従業員の方の接客が良ければ文句のつけどころがないと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 14:15:38

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館はコンパクトな造りとなっておりますが、必要なものは常備されており無駄のない造りになっております。
また、ベットの近くには電気のスイッチがすべて集約されており、使い勝手が良いとお客様から高評価の声も頂いております。
チェックインに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にはスタッフがご案内させて頂いておりますが、手が行き届いていない部分がありご迷惑をお掛けしてしまいました。スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
エレベーターのご利用方法に関しましても、至らない点がありまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、この度は朝食会場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
料理だけではなく、スタッフの対応も褒めていただけるようにサービス面に重きを置き、改善を目指します。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 福島