投稿者さん 2020年02月04日 21:45:24

初めて利用させていただきました。チェックインの仕組みなど、様々な面でシステム化が進んでおり大変驚きました。部屋もとても綺麗でした。少しコンパクトだったかなと思います。朝食バイキング付プランでしたが、レストランの窓からの景色はとても綺麗で、料理も大変おいしかったです。とても満足しました。また機会があれば利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月04日 22:10:40

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、スムーズにチェックインが出来るように自動チェックイン機を採用しております。
アパカードをお持ちのお客様は、お名前の入力や住所の入力が不要でございます。
また、アパカードをお持ちのお客様はポイントがたまりまして、5000ポイントで5000円のキャッシュバックでございます。
年会費も入会費もかかりませんので是非、お気軽にご入会下さいませ。

朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のメニューの数は非常に多く、連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2020年01月31日 13:31:20

立地も良くホテル内にジムやコンビニがあり便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月31日 16:06:11

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、横浜高速鉄道みなとみらい線馬車道駅から徒歩3分と観光スポットや東京方面にアクセスがしやすく、多くのお客様からご好評いただいております。
ジムやコンビニの他に、館内にはレストランやリラクゼーションサロンもご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月05日 12:25:52

投稿するの忘れてましたすみません。とにかくこの値段はまずないと思います。朝食は良かったですし何と言っても立地条件が最高です、また行きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月05日 15:28:44

当館の朝食バイキングは多くの皆様からご好評をいただいております。一般的なアパホテルとは異なり、『リゾート』気分を満喫していただけましたら幸いでございます。
また、当館は『みなとみらい線』馬車道駅4番出口から徒歩数分の立地にございまして、横浜を代表する主な観光施設も徒歩圏内にございます。

フロント 蓬田

投稿者さん 2020年01月01日 15:48:29

パシフィコ横浜のイベントの際姉と2人で利用しました。駅から近いので助かりました。出来たばかりなので、部屋もとてもきれいでした。是非また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月01日 21:54:22

当ホテルは、みなとみらい線馬車道駅から徒歩約3分の所に位置しております。
また、JRの京浜東北線の桜木町駅から徒歩約9分のところにございます。
駅から近いので非常に気軽にご利用していただけるかと存じます。

当ホテルは2019年9月20日にオープン致しました。
これからも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに邁進してまいります。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中村

【素泊まり】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅より徒歩約3分!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月13日 15:24:31

12/10に宿泊しました。
モニタープランでしたので、高層階の眺望ありの客室に宿泊。部屋はコンパクトで決して広くありませんが、眺望は大変素晴らしく満足いく景色でした。
部屋は枕元にコンセント、USBなど使い勝手が良くなっています。
1つ気になるのは空調が全館で冷房暖房を切り替えるタイプでした。

チェックインはタッチパネル。アパカードやアプリのお持ちの方はスムースに手続きできますが、持っていない人は慣れないと大変そう。フロントの方から操作方法の説明を受けるわけでもないので、年配の方は難しいかと思います。
エレベーター降りて客室に行くのにカードキーをかざすという、セキュリティ対策がありましたが、その説明もありませんでした。フロントの方の対応ら少し不親切かな?と思いました。

朝食は一人席も多く用意され、シティホテル並みの料理の多さとバリエーションが素晴らしかったです。残念だったのが空になっているお料理が出てくるのがを訪ねたところ、曖昧な返事と、その従業員の方が他の従業員の方に聞こうとしていても誰も目を合わせない、聞こうとしないという対応に殺伐とした感じがしました。
ホテル自体はまた機会があれば泊まりたいと思うホテルです。
もう少しだけ従業員の方の接客が良ければ文句のつけどころがないと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 14:15:38

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館はコンパクトな造りとなっておりますが、必要なものは常備されており無駄のない造りになっております。
また、ベットの近くには電気のスイッチがすべて集約されており、使い勝手が良いとお客様から高評価の声も頂いております。
チェックインに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にはスタッフがご案内させて頂いておりますが、手が行き届いていない部分がありご迷惑をお掛けしてしまいました。スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
エレベーターのご利用方法に関しましても、至らない点がありまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、この度は朝食会場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
料理だけではなく、スタッフの対応も褒めていただけるようにサービス面に重きを置き、改善を目指します。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2019年11月25日 07:35:47

新しいホテルで素晴らしかった。チェックインのシステムが初めてで戸惑いがあった。
部屋は思っていたよりは少し狭かったが不便さは感じなかった。トイレの便座が暖房便座だともっと良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 23:21:04

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のチェックインは、自動チェックイン機を使用してチェックインをします。
お客様自身でお手続きを進めることができ、アパカードをお持ちのお客様は最短1分でお手続きが完了し、非常にスムーズにチェックインを完了することができます。
自動チェックイン機は、新規開業のホテルから順次導入されております。
また、トイレの便座に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室内トイレの便座は、暖房の設定等はできない仕様となっております。
何かお困りの際はスタッフがお手伝いさせて頂きますので、またご来館の際には遠慮なく申し伝え下さいませ。

フロント 佐藤

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月14日 16:06:16

朝ごはん美味しかったです。
従業員さんの態度もしっかりしてて気持ちのいい対応していただきました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 20:26:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応やご朝食について、
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後さらに気持ちよく過ごしていただけるような
ホテルを目指し、尽力して参ります。

この度はご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

投稿者さん 2019年11月13日 19:54:08

新しく、ロビーなども広くてきれいでした。朝食バイキングではとても眺めが良く、久々にゆったりできました。 次回は大浴場に入ってみたいです。
部屋に入ると大画面のTV電源が自動で入り、CMが流れるのですが、あまりの音量の大きさに驚かされました。 また、部屋の椅子と机の間がせま過ぎて座りづらかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 19:58:06

当館から横浜らしい景色を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋によりますが、観覧車やランドマークタワー、ベイブリッジなど様々な景色を堪能いただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ異なった眺望もお楽しみくださいませ。

またアパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でご意見を寄せていただきありがとうございます。

フロント 柿本

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】