投稿者さん 2023年09月04日 03:34:27

朝食や部屋全てにおいてかなり満足しています!
アパホテルということであまり期待はしていなかったがリピートもしたいと思うほど大満足でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月04日 16:00:07

アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心がけております。お部屋に関してお客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 原

【朝食バイキング付】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備【楽天限定】

投稿者さん 2023年08月31日 20:18:29

初めて利用させて頂いたのですが大満足です。
とりあえず外さえ見えればと眺望が見えるお部屋にしたのですがとっても夜景がきれいでベイブリッジは見えなかったのですが十分でした。
階層は低層階だったのですがエレベーターの数も多くてそんなに待たなくてもわりとすぐきます。
コンビニも2軒あって便利ですし、お風呂もサウナは無かったですが種類もあってとっても良かったです。
立地も駅からすぐでしたし、近くにはお店も色々あって次回は付近を散策しようと思います。
今度はちょっと奮発して高層階のベイブリッジが見えるお部屋に泊まろうと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月03日 22:10:53

お客様からお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

あおい4194さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あおい4194さん [40代/男性] 2023年08月30日 11:38:01

いつものビジネスとは違い、長期滞在になるためマンネリ化しないよう、環境、食事、衛生面考えて宿泊しました。

全てクリア、チェックインスムーズ、部屋から景色、風呂、極めつけは、朝食。
時間も長く、ゆっくり食べれる。
種類も多いし満足。
コスパ以上のサービス提供。
次回も了解致しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月30日 21:32:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館施設やサービスなどお客様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館には、ご朝食や大浴場の他にも横浜みなとみらいや元町・中華街など観光地へのアクセスも優れており、多くのお客様にお選びいただいております。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 横井

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

T.E9824さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2023年08月29日 22:01:33

ビジネスの前泊で利用しました。駐車場が満車だったので、近くのコインパーキングに停めました。
徒歩圏内にスーパーマーケットやコンビニがあり、便利です。ホテルの4階にもコンビニがあり夜は宿泊客でいっぱいでした。
清潔感あるホテルでゆっくり過ごせました。洋画(西部劇)を鑑賞しました。
大浴場があり、清潔感ある浴場で大満足でした。
次の機会もぜひ利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月30日 19:22:13

当館にはお客様もご利用いただきました、大浴場がありご利用いただいたお客様から多くのご好評のお声をいただいております。
お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月24日 20:37:32

立地もよくお値段もお手頃で満足でした。大浴場も気持ちよかったです。リピートしたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月27日 21:01:06

大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
広々とした内湯はイオン化作用が強い光明石を採用した準天然光明石温泉を導入しており、お客様にも癒しを提供できていたら幸いです。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

shadow3776さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

shadow3776さん [30代/男性] 2023年08月17日 23:06:52

部屋は広くはなかったですが、コンパクトにまとめられてて良かったです。

大浴場と朝食ブッフェが凄く良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月19日 02:13:10

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年08月15日 19:06:16

良かった点
駅から近く便利。プールもあって、フラダンスショー等も楽しめる。
ホテル内にコンビニがあって、スリッパのまま買い物ができる。
フィットネスジムまである。お風呂も広くて種類が豊富。
スタッフさんが親切。

いまいちだった点
部屋は狭い。お風呂は「露天風呂」と書かれていたエリアが壁に囲まれていて、露天になっていなかった。
チェックインの際に行列ができていて、15分くらいかかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月19日 02:15:14

お客様からご指摘頂いた点につきまして、
すぐの変更ができるものではございませんが
今後のより良いホテルづくりにお客様のご意見を生かしてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 15:46:59

留学前の彼女との楽しい思い出ができました。また1年後に帰国した際に行けたらいいなと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月17日 01:30:10

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって貴重な思い出を当館でお過ごしいただき誠に光栄でございます。

フロント 横井

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年08月07日 21:11:38

従業員の対面対応がなくても、簡単に宿泊手続きできた。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月07日 21:46:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館では非接触の1秒チェックインなどもご案内させていただいております。
ぜひご利用いただけますと幸いです。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月06日 11:18:18

部屋は清潔感があり、大浴場もほんとに大浴場と呼ぶにふさわしい大きさ。
建物内にファミマがあるのも良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月07日 18:44:05

今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月06日 01:41:15

学会で使用しました。
ホテル内に全てが完備されていて、値段も含めて最高でした^ ^
また窓から見える景色も綺麗で癒される時間となりました!
また横浜に行く機会があれば、家族でも使用したいです!
ありがとうございました^ ^

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月06日 17:42:53

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備やお部屋からの眺望に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これらは多くのお客様にご好評いただいておりましてお客様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年08月04日 10:14:11

パシフィコ横浜のイベント参加のために出発しました。
15:00のチェックイン時、大変混みあっていましたが、1秒チェックインのおかげで待つことなくチェックインできました。また、アパホテル会員に登録したことでアウト時間が11:00まで無料延長され、ゆっくり体を休めることができました。また横浜に行く時には利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月06日 17:34:30

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また1秒チェックインもご利用いただきありがとうございます。非常に便利な機能となりますのでこれからもどうぞご利用くださいませ。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年08月02日 14:47:54

夕食、朝食バイキングが豪華で夜景も見れて最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月06日 12:58:41

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
お食事も含め快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年08月02日 14:04:28

とにかく立地がよかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月06日 04:47:17

当館はお客様も仰います通り、アクセスに非常に優れた立地でございます。観光の名所として知られる、元町中華街や横浜みなとみらいエリアへ徒歩圏内にございます。
また、最寄り駅も複数ありみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩4分、JR線「桜木町駅」から徒歩10分の距離にございます。
当館はアクセス面だけではなく、大浴場や朝食バイキングなど自慢の設備やサービスが多数ございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さませ。

【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年08月01日 22:31:54

横浜の常宿です。
今回はパシフィコ横浜のイベントで宿泊しました。
横浜駅からみなとみらい線馬車道駅で降りて徒歩10分ほどで立地が良いです。
フロントの対応も良く朝食も美味しく部屋からの眺めも最高のホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月05日 20:59:15

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当館設備やスタッフの対応、ご朝食バイキングに関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 横井

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■シングル「眺望あり/5・6F」】

外川一軒さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

外川一軒さん [60代/男性] 2023年07月31日 17:20:14

コスパは非常にいいです。
室内は基本のアパ仕様ですが、ホテル内にコンビニがあったり、風呂は広い、プールもある、もちろんコインランドリーもある、食事設備もしっかりしていて、馬車道駅至近、リゾートホテルなのに安い。
ただし、客室が多いので人がめちゃくちゃ沢山いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月01日 02:52:13

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

今後も横浜に訪れの際には是非当館をご利用くださいませ。

【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年07月26日 17:52:34

施設、お風呂、お部屋、とても綺麗で満足です!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月26日 18:19:38

お客様にも堪能していただけたなら幸いです。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2023年07月21日 14:29:35

昨日利用させていただきました。リピーターです。
恥ずかしながら、今回の滞在で初めて気づいたのですが、海側へ少し歩けば、ショッピングモールがあります。お店も、レストランも、マクドナルドも、映画館も、なんでも揃っています。
みなとみらいの夜景も美しいです。
東京出張の際の宿をこちらに取るのも十分ありだなと思います。おすすめのホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月23日 02:35:27

当館は駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

今後も横浜に訪れの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月20日 09:37:39

駅からは少し離れてますがショッピング等にはかなり便利な場所でした。
大浴場・露天風呂は広々としていて夜の比較的混んでる時間でも窮屈さがなくとても良かったです。
廊下からの少し大きめな声が聞こえてきたのが残念ですが、それ以外は満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月23日 02:30:28

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。当館は大浴場は4階にございますが、当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも堪能していただけたなら幸いです。

投稿者さん 2023年07月18日 12:27:00

駅からも近く大浴場も広くて素敵なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月18日 13:43:22

この度のご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館自慢の準天温泉「玄要の湯」は多くのお客様からご好評頂いております。

次回みなとみらいにご旅行の際に
は是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 澤井

【■喫煙可■ダブル「眺望あり/5・6F」】