投稿者さん 2019年12月21日 08:21:18

今まで経験したことのないパネルを見てのチェックインでしたが、スムーズに出来ました。
所々に素敵な椅子が置いてあり、公共のスペースはとても広いです。そして豪華です。お部屋も眺望がよく設備は宿泊するには十分です。お風呂も広くゆっくり入ることが出来ましたが、欲を言えばバスタオルとタオルが脱衣所に欲しいと思います。お友達を連れて行きたいと思うホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月21日 17:21:18

当館は様々なレストランや多数のアクティビティスペースがございます。
また、お部屋からの眺望もベイブリッジ側、みなとみらい側、横浜市街側とお選び頂けます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 浅岡

投稿者さん 2019年12月20日 23:52:07

33階窓の外はベイエリアの夜景バッチリの眺望でした。
だだ、今回の利用が忘年会後の宿泊だったのでオッサン一人では勿体無い眺望でした(笑)
関内繁華街からのアクセスも良いですし機会がありましたら妻と利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月21日 06:09:46

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
当館は低層階・高層階・最高層階と3タイプに加え、みなとみらい側・ランドマーク側・ベイブリッジ側など様々な眺望をご用意しております。今回お客様がご宿泊された高層階みなとみらい側は、当館では人気の眺望でございます。是非とも次回は他の眺望をお試しいただきたく存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 上村

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

道内探検家さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

道内探検家さん [60代/男性] 2019年12月18日 17:14:28

立地は最高、馬車道、関内は好都合。内部の設備は豪華に尽きる。椅子等の休憩設備も充実で高級感が満載。部屋は羨望を遮る形のベッド設置に疑問。羨望は満足に尽きる。大浴場が充実しているので部屋浴室の排除も選択にある。部屋の余裕が生まれる。洗面台は髭剃りにも不便を感じる。大浴場は充実に尽きるがサウナの未設置は疑問。セキュリティも効果的。部屋の電源一括管理は不要。TV情報提供もよいが、入室の際にいちいち電源が入り不要。朝食は質も量も大満足。スペースも充分で混雑を感じさせず。全体的にAPAのサービス精神が満載の最高級ホテルと感じた。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 18:49:25

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜のみなとみらい地区中心部に位置しておりまして、みなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着する距離にございます。
アクセスに関しまして便利とのお言葉をお客様から賜ることができ光栄でございます。

また、様々なご意見のご投稿ありがとうございました。疑問を抱かれた部分に関しましてはすぐに対応できるものは、ご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂きます。

お客様には全体を通しての評価を高くいただきましたので、またご利用いただける際には前回の宿泊よりも有意義な宿泊であったと感じて頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 18:16:06

シャンデリアが綺麗で、ロビーから高級ホテルのような雰囲気がありました。
部屋からの眺望はみなとみらいが一望できて、とっても綺麗で感動しました。
お風呂も露天風呂まであり、スーパー銭湯のような広さで大変満足なのですが、、、
土日に宿泊したせいか脱衣所がかなり混みあっており、人の熱気とお風呂の蒸気などでとても蒸し暑く、熱中症のような症状になりました。
お風呂に出てからサッパリせず汗だくで、お風呂がよかっただけに脱衣所の暑さがとても残念でした。
もう少し空調を考えられてはどうでしょうか??
それ以外は、とても満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:05:45

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館はアパホテルの中でもリゾートイメージを掲げておりまして、お客様に都心でのリゾート感覚をご提供できるようお客様をお迎えするのにふさわしい造りになっております。お褒めいただき大変光栄でございます。

冬季に関してはヒートショックが発生する危険性もあることから、脱衣所の空調調節については冷え過ぎない様な設定を行っております。週末にて混雑した時間帯が継続したことで、熱気がこもってしまい、せっかくご入浴をお楽しみ頂いたにも関わらず、上がり際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期巡回をより細やかに行うなど、1人でも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様な環境づくりを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中山

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年12月15日 02:08:52

予約時間よりかなり遅くチェックインしましたが、フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。部屋は高層階で眺望も素晴らしく横浜港が一望できました。特に大浴場が綺麗で広く、手足を伸ばしてゆっくり入ることができるのでおススメです!
館内に24時間営業のコンビニがあるのもとても便利です。ただツインの部屋としては少し狭く感じましたが、機会があればまた泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 05:22:46

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは部屋の広さよりも快適さを重視しておりますので快適にお過ごしいただけたことと存じます。ホテル館内にはお客様が仰るように24時間営業のコンビニもあるため外に出ることなくお過ごしいただけます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

nattan0702さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

nattan0702さん [20代/女性] 2019年12月12日 19:56:37

モニタープランで
大変お得に泊まりました。
祖母と2歳の娘から3人で楽しくゆっくりと過ごせました。
いくつか気になった点を挙げますと、
・部屋のトイレがすりガラスになっているのですが丸見えです。おしり拭いたりしている姿がフォルムでわかります。付き合いたてのカップルだったらちょっと恥ずかしいかも。
・ベッドの高さに関しては下に荷物入れられるのはすごく良いが踏み台が貸し出しでもあれば良かったな祖母が大変そうなのと子供が一人で登れなかったです。
・朝食は味も種類も大変満足致しましたな。ただ需要と供給のスピードが合っていない。あれもこれも無い、しばらくしたら補充されているのですが。。席も遠く、取るところは人でごちゃごちゃ混雑。子連れには大変忙しい朝食となりました。せめて席が近く子供が目の届くところにいれば少し飲み物を取りに行けたりするのですが。けれど大変満足した朝食になりました。

総合的にはとても良かったです!スタッフの方も清掃の方も愛想よかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月13日 14:54:21

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

モニタープランにてのご予約で、お忙しいのにも関わらずご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室内の浴室扉についてなのですが、半透明の為ご不快な思いをされるお客様もいらっしゃいます。しかしながら、目の届かない浴室で万が一のことがあった際の安全上の理由で、半透明にさせていただいております。ご了承くださいませ。

また、ベッドへお上がりになられる際踏み台があると便利のとお言葉は今後の客室貸し出し品の参考にさせていただきます。また、当館には高さのないベッドをご用意させていただいているバリアフリーツインルームという客室もございますので、またご来館いただける際には、参考にしていただければと思います。

朝食に関してのご意見もありがとうございます。お子様がいらっしゃるお客様への配慮ができるよう、我々も改善に努めてまいります。

数々な貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月10日 10:13:30

初めてビジネスで利用しました。
これまでも各地のアパホテルにお世話になりましたが、その中でもトップクラスの設備、立地ですね。
規模が大きいので大浴場も、観光地の大規模ホテル並みでとても満足です。
ただ、どこのアパホテルも同じですが、シングルルームが少し狭いですね。もう少しだけゆとりがあるとより良いと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月10日 18:03:13

この度は、数あるホテルの中からアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をお選びいただきありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。
お褒めいただいた大浴場では、プライベート感を味わえる壺湯やマッサージ効果のあるジェットバスはお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は、高品質・高機能・環境対応型という3つをコンセプトとしております。お部屋のタイプを多数揃え、コンパクトな客室も多数設置し、多くのお客様にお部屋を提供できるようにしております。前述の通り、お部屋タイプは多数ございますので、別のタイプもお試しいただきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 菊池

投稿者さん 2019年12月06日 15:43:16

モニタープランで宿泊したので眺望等期待薄でしたが、高層階の海側正面でハンマーヘッドも正面に見下ろすいい部屋でした。室内は最低限の機能優先で手狭でしたが、大風呂の混み具合がモニターされるなど工夫されていました。朝食はビジネス客以外も多いので9:45仕舞いは少し早い気がします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月07日 08:05:17

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

モニタープランでのご利用有難うございます。アパホテルは高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルを標榜しており、横浜ベイタワーにも新しい機能として客室TVモニターで大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入致しました。お気づき頂けたようで我々も嬉しく思います。
朝食の営業時間を9:45までとさせていただいておりますのは、同店舗でランチ営業の準備があるため現在よりも遅くの営業が出来かねております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

カズ122041さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

カズ122041さん [50代/男性] 2019年12月05日 18:14:36

◎良かった点
・大浴場が広々。
・朝食バイキングが品数豊富。
・部屋からのみなとみらい側の眺望(特に夜景)がとてもよい。

◎今一つだった点
・チェックイン時の画面の入力が少々面倒、そのせいか待ち時間が長い。

また横浜へ行った際はお世話になります!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 08:24:04

当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けまして光栄でございます。
ご朝食に関しましては、バイキングにご満足頂き、1日の始まりが良いスタートがきれたことスタッフ一同嬉しく思います。
チェックインの際にお時間を頂いてしまい申し訳ございません。スムーズにチェックイン行えるようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

マオタクさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2019年12月02日 18:34:38

出張で2回目の利用。
安定のアパ横浜ベイ!
横浜での常宿に決定!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 19:18:01

当館を2度もご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるご宿泊をして頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

たつみかみおさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たつみかみおさん [60代/男性] 2019年12月01日 20:10:05

11月28日2泊泊まりました。朝食は大変美味しく、種類も多く満足しました。でも、コーヒーが美味しくなかったので飲めなかったです。
また、風呂の湯加減がぬるく、私は熱好きなので熱い湯船もあったら良いかと思いました。
お客様は千差万別なので、ぬるめ、熱め。、その中間があれば嬉しいです。
レストランのロケーションがとっても良かったです。高層階と低層階の違いが良くわかりました。一泊目は高層階、二泊目は低層階でしたので、高層階は部屋から見た夜景が綺麗でした。機会がありましたら、また宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 17:59:36

ご朝食にご満足いただけた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
また、大浴場に関して貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の運営に際しましてご検討させていただきます。
客室に関しましては、最高層のお部屋からご覧いただける景色は、当館一押しでございます。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年11月29日 11:17:52

立地 駅近で観光地にも申し分無
   最新商業施設ハンマーヘッドへ歩いて行けます

部屋 27階眺望有の部屋夜景はベスト
   狭いですが鏡が大きく狭さも軽減
   ベッドが高く、お年を召した方は低い方が良いかも
   トイレは暖房便座無

食事 種類が豊富おススメ!ごはんはコシヒカリ
   朝から海鮮もうれしいコスパ最高

風呂 大浴場は部屋のテレビから混雑状況を確認でき便利

寒い朝も朝食で目覚めもばっちりでした。
  大浴場の掃除の方もきちんと挨拶され、浴室内洗い場のアメニティなども定位置
  ごみも無く気持ちのいいものでした。
  社長の著書を読んだ通り社員の方が働いておられました。
  また来ます!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月30日 09:17:23

当館は、みなとみらい線馬車道駅より徒歩3分の立地にございます。横浜の観光スポットへは徒歩で行くこともでき、多くの観光客に人気です。
また、当館のベッドは床下収納のあるベッドを採用しているお部屋がございます。ご旅行で荷物の多いお客様などは、床下にお手回り品を収納することでお部屋を広く利用することが可能でございます。お年寄りの方がご利用された際のご意見に関しましては、今後開業ホテルの参考にさせて頂きます。
その他、ご滞在中に大浴場や朝食など当館の様々なサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ぜひ横浜へお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年11月19日 18:41:17

観覧車が眼下に見えとても景色が良かったです。お風呂も数が沢山ありきれいでした。朝食も品数が多く美味しかったです。お部屋も狭さは覚悟してましたが、大きなテレビ、快適なベットがあり十分でしたが、部屋の温度の設定ができず暑くて苦労しました。また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 08:57:23

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

景色に満足いただけたようで嬉しく思います。当館はみなとみらい側をご予約いただきますと観覧車を含めた遊園地や高層階ビル等綺麗な夜景を眺めることができます。
お部屋の広さに関しましては、アパホテルは新都市型ホテルとして、コンパクトな部屋となっている分、大きなベッドとテレビを設置しベッドの上でくつろいでいただけるよう考えております。
部屋の温度については快適な環境を提供することができず申し訳ございません。暑いと感じるお客様のためにサーキュレーターを導入致しました。数に限りはございますが、ご連絡頂ければできる限りのことはさせていただきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント野崎

投稿者さん 2019年11月19日 14:26:04

気に入って2度目の宿泊、そしてもう1泊予約していますし、他の日程で2泊連泊しようかと思っていましたが…今回の宿泊で変更しようかと思うに至ったのでその感想を。
部屋が暑い。
その一点だけ。
10月に宿泊した際は冷房が使えたのだが、11月からは暖房設定のみになっていた。
温泉施設があるのに冷房がつけられないというのは本当に痛い。
そして暖房を消しても部屋はムンとした熱がこもった状態で居心地の悪さが半端ない。
寝るのにも一苦労する始末。
客室係に暑い旨を伝え扇風機を借りられないか聞いたところ用意がないとの返事。
しかし暖房を送風設定にすることは可能とのことなのでお願いしました。
が、それでも暑くて暑くて汗ばんでくる。
私はそこまで暑がりではないのにこんな状態では…暑いのが苦手な人では絶対に泊まれないと思います。
送風設定できるなら個別に冷房切り替えできるように何故しなかったんでしょう。
スーパーホテルやダイワロイネットホテルとの差はそこにある気がします。
素晴らしいホテルなだけに本当に惜しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月21日 14:47:09

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在期間中に空調の件でご不便をおかけいたしました。現在多くのお客様からご意見を頂き貸出用のサーキュレーターを取り入れましたので、在庫がある限りの対応となりますが、貸出を開始させていただきました。
また柔軟に対応できるよう現在改善に努めております。

空調は館内一括管理ですのでその点をすぐに変更はできかねますが、今後お客様のご意見を参考に柔軟な対応ができるよう模索してまいります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。
今後お客様が利用しやすいようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年11月18日 20:12:28

11月17日から一泊しました(*^▽^*)立地条件、外観などとても素敵だと思います!お部屋もコンパクトで素敵なナイトビュー!お風呂もまだ沢山の種類がありお湯も豊富、ただ一点のみサウナがあれば最高!朝食もナイス

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月21日 08:28:44

また、数々のお褒めの言葉を賜り我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。こちらも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りましたアクセスや大浴場、そして朝食につきましてもご滞在中に満喫頂けた様子が伺え、幸いでございます。
日々のお疲れを当館でお取りいただけましたのなら、我々としては本望でございます。

また、ご意見いただきましたサウナの設置は参考にさせていただきます。

またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

マモルン5712さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マモルン5712さん [60代/男性] 2019年11月16日 00:46:53

26階港側の部屋でした、観覧車からベイブリッジまで見渡せ気分爽快、部屋は狭いですが窮屈さは気になりませんでした。朝食も美味しく大満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 13:35:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
当館からの横浜らしい景色を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋は、ベッドの上にいながら様々なことを行っていただけるような、コンパクトで無駄のないつくりを意識しております。
快適にお過ごしいただけたようでほっとしています。

朝食も堪能いただけたようで大変うれしく思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

馬之助1028さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

馬之助1028さん [50代/男性] 2019年11月10日 15:05:50

今回初めて利用させていただきました。会員カードあったのでチェックインがスムーズでした。自分が部屋の選択を間違えたため喫煙室になっていて、ダメもとでフロントにお願いすると、禁煙ルームに変更をしてくれました。更に新しい部屋のカードをわざわざ部屋まで持ってきていただきました。無理なお願いにも快く対応してくださりありがとうございました。◎部屋…部屋は思っていた以上に狭くダブルの部屋で二人で過ごすのにはかなり狭かったです。大きめのスーツケースに二人分の荷物を入れてきたのは正解でした。スーツケース二個だと身動きが取れなかったと思います。今回は2日とも寝るだけだったので不満はなかったのですが、狭かったです。◎お風呂…大浴場はとても洗い場浴槽も広く快適でした。露天風呂もあるのですが外が全く見えないのが残念でした。4階にあるので仕方がないのですがもったいないと思いました。アメニティはとても良いものを使われていて良かったです。立地はとてもよく、最寄り駅まで10分以内で歩いていけたり、赤レンガ倉庫やショッピングモールも近くちょと頑張って中華街にも歩いて行ってきました。羽田からもリムジンバスで40分で着くのは楽でした。従業員の方達の対応も良く快適に過ごさせていただきました。次回も利用させていただきたいと思います。最後に一言。喫煙ルームのタバコ臭はかなりキツかったです。オープン2ヶ月とは思えない臭いで、あれはなんとかした方が良いように思いました。自分は吸わないので余計に感じたのかもしれません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 16:37:33

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー
〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトな作りとなっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を今後に反映できるよう改善に努めます。

今後、お客様に満足いただけるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月22日 15:43:32

立地 景色 大浴場 とても良かったです。部屋も使いやすく ゆっくり休めました。ただ友達とシングルを3部屋予約しましたが、一人だけ違う階になりました。離れていても同じ階に泊まれたら良かったです。また宿泊したいです。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月24日 07:51:02

ご滞在にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
また、こちらの配慮が足りず、お部屋が離れてしまい、申し訳ございません。
なるべく近くのお部屋が準備できるよう管理しておりますが、お部屋の空き状況によっては対応致しかねる場合もございますので、ご了承下さいませ。
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

【□禁煙室□シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月15日 07:58:48

開業仕立てのアパホテルさんへ宿泊させていただきました。駅からも近く、またみなとみらいのお膝元。最高の立地と思います。次回は仕事以外で宿泊させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月15日 14:32:25

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回はお仕事での宿泊利用とのことで、ゆっくりと休んでいただけましたようでしょうか。
当館からの景色を楽しんでいただけたようでとてもうれしく思います。
当館では大浴場を完備しているほか、横浜らしいメニューも含んだ朝食バイキングなどもございます。今後機会がございましたら、ぜひ、当館の施設をご堪能くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【■喫煙可■1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月08日 10:24:50

ワクワクするホテルでした。リゾートと名前についてますが、入り口から海外のカジノに来た感じ、チェックインは機械のタッチパネルでフロント係が教えてくれますが、慣れなくて時間がすごく時間がかかったので、疲れました。ゴージャスな作りにびっくり。何もかも大きくて、部屋にたどり着くまでだいぶ歩きました。ここに慣れたら、長期滞在が楽かもしれないです。
エレベーターホールや大浴場は掃除が追い付いてないのか、ゴミが目立ちました。ダークベースを基調にしてるので、埃の積もってるとこが気になりました。ズボンプレッサーの置き場とか、通路とか。
それでも、この安さですべてパーフェクトはないと思うので、許容範囲です。
平日の価格ならまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月08日 19:33:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のフロントは金を基調にした荘厳な作りでございます。当館では合計18台の自動チェックイン機で皆様をご案内致します。機械が苦手なお客様にはフロントスタッフがサポート致しますのでご安心くださいませ。また、アパホテルの会員カード、もしくはアパアプリのQRコードをご提示いただきますと、よりスムーズにお手続きが可能でございます。
館内廊下などで不備が目立ちご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。少しでもパーフェクトを目指し、お客様にご期待以上の感動と満足をご提供できるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

フロント 渡邊