投稿者さん 2020年11月18日 21:06:30

11月11日に素泊まりしました。立地、アメニティ、ベッドと枕は大満足。大浴場も非常に良い、もしサウナがあれば申し分ない。コンビニが4階にあってとても便利。窓からの眺めは、今回はイマイチでした。チェックインとアウトは効率的で、とても良い。価格もリーズナブル。掃除もしっかりしてあり、除菌スプレーも部屋に置いてあります。また泊まりに来たいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月19日 20:32:16

大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を作用した「準天然光明石温泉」を導入しており皆様に大変ご好評頂いております。
サウナに関してのご意見もありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

次回ご利用の際には、違う眺望のお部屋タイプへのご宿泊をぜひご検討くださいませ。
お客様からのお声を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

カヅ1129さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年11月18日 16:34:28

金額のわりには綺麗で横浜観光なら最適な立地だとおもいます。ただ、露天風呂はなんかちょっと残念でしたが。あとはコスパがかなりいいとおもいます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月19日 20:29:40

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

とみすけさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

とみすけさん [50代/男性] 2020年11月18日 10:46:58

横浜駅馬車道に近く、なによりみなとみらいの夜景が一望できる最高の立地です。
新しいこともありますが、設備も清潔でそれでいて合理的でとてもよかったです。
駐車場も近隣駐車場を使えばお得に利用できました。 高層ビルにありがちなエレベーターのストレスもなく、スムースにお風呂などに移動できました。お風呂もシンプルですが、広くて清潔で快適でした。
コストパフォーマンス最高のホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月19日 20:22:47

当館からはみなとみらいの景色やベイブリッジなど部屋によってさまざまな景色を見ていただけるようになっております。
また、駐車場のご移動にもご協力いただきありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も快適に過ごして頂ける様尽力いたします。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 柿本

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2020年11月17日 21:37:06

みなとみらいの夜景が見渡せる上に、ホテルとは思えないほどのお風呂の種類があり、大変快適に利用できました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月19日 10:21:43

また、客室からの景色や大浴場におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 松井

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年11月15日 17:35:14

とても綺麗なホテルで部屋の設備やアメニティの質も良かったです!

チェックイン時に長旅の疲れからかうっかりミスをしてしまったのですが、フロントの方がとても親切に対応してくださり助かりました。その節はありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月15日 19:45:10

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。
長旅のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたでしょうか。少しでもお客様のお力になることが出来ておりましたら幸いでございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年11月12日 16:25:07

このお値段でこんなに綺麗なホテルに泊まることができ、とても満足しています。機会があればまた泊まらせていただきたいと思っております。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月12日 20:52:49

文面からではございますが、快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。
現在はGOTOトラベルの利用のお客様が多い為、大変ご好評をいただいております。
GOTOトラベル利用の際は、検温と身分証明書の確認をご滞在者様全員にいただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年11月11日 20:12:07

ベッド、アメニティ、眺望、立地、全て満足できました。大浴場も広々な温泉で、リフレッシュできました。トレーニングルームも使えるみたいだし、4階にコンビニもあって便利です。チェックインもスムーズ、チェックアウトは箱にカードキーを入れるだけ。部屋は狭いですが、この価格ならカプセルでもいいくらいだから、全くお得です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月11日 21:33:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、コンパクトな造りとなっており高品質、高機能、環境対応型をコンセプトにしております。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場やフィットネスルーム、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスに取り組んで参ります。
次回横浜にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

投稿者さん 2020年11月09日 18:16:12

近くにコンビニがある。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月09日 19:27:23

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

お客様の仰る通り、当館の近くにはコンビニが複数ございます。
また、館内にも4階にファミリーマートが2店舗ございます。お土産なども少々ではございますが販売しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に満足して頂ける様なホテルづくりに精進して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西ケ谷

【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

ひじー1014さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ひじー1014さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:03:32

部屋と風呂は最高です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月09日 15:11:19

また、お部屋と大浴場に関して大変ご満足頂けた様で、誠に嬉しい限りでございます。
もし次回横浜にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

ひじー1014さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:03:00

部屋と風呂は最高です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月09日 15:11:09

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年11月08日 20:03:11

特に大浴場は十分すぎる広さや種類があり素晴らしい。その他部屋の設備も申し分ない。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月08日 22:18:42

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は6種類計10個の個性的なお湯をお楽しみいただけます。
お客様の日頃のお疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

また、当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら、利便性を追求した機能的なお部屋を目指しておりますので。数々の工夫をお客様にご理解いただき、誠に光栄なことでございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

hitomi4725さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

hitomi4725さん [50代/女性] 2020年11月08日 19:48:27

馬車道駅から3分の立地。大浴場と同じ階に24時間オープンのファミマがあり、部屋飲みが充実します。海外のホテルのようなロビーで、チェックインも早くて快適です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月08日 21:34:55

お客様の仰るように、当館はみなとみらい線馬車道駅から徒歩3分の好立地でございますので、非常にアクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、当館4階にファミリーマートが2店舗ございますので、お足元の悪い日でも濡れることなく、お寛ぎいただけるかと存じます。
ファミリーマートEAST店ではアパ社長カレーや横浜のお菓子などもご準備しておりますのでよろしければお立ち寄りくださいませ。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

Haru9270さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Haru9270さん [20代/女性] 2020年11月08日 17:26:52

ホテルも綺麗で温泉では混雑状況をテレビから確認でき感染対策がされてるなと思いました。お風呂も広くまた機会があったら利用させて致します!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月08日 20:32:49

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お時間をいただきましてご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、お部屋のテレビを点けていただきましたら、大浴場の混雑状況がご覧いただけます。混雑緩和にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」をお褒めいただき、誠に光栄なことでございます。
疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。

今一度感謝申し上げさせていただくとともにお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 15:53:33

コンパクトながらとても居心地の良い客室で窓からの景色が最高でした!フワフワじゃない寝心地重視の枕も有り難かったし、ミラーリング機能で配信ライブを大画面で楽しめたのも嬉しかったです。カードキーをボックスに入れるだけの簡単チェックアウトも最高。リピ確実です! 次回は食事もしてみたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月08日 19:17:58

当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら機能的なお部屋を目指しておりますのでお寛ぎいただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。
また、今回は眺望なしでのご予約でございましたが、空きがございましたのでみなとみらい側にお通しさせていただきました。
みなとみらいならではの煌びやかな夜景をお楽しみいただけたようで光栄なことでございます。

また、当館のミラーリングをお楽しみいただきありがとうございます。
旅行中の写真を映しだすことができると多くの方からご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 23:28:38

ゆっくりできました。ベッドも寝心地が良く、景色も綺麗でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月08日 00:03:56

当ホテルのベッドは全室、弊社オリジナルのクラウドフィットを使用しております。そのベッドマットと相性抜群の3Dメッシュ枕で、まさに雲の上の寝心地を体感していただけましたら幸いでございます。
ふと、窓の外をご覧いただけましたら、眼下に広がる横浜の景色、まさに空に浮かんでいる気分に浸っていただけます。

フロント 蓬田

【素泊まり】ショートステイでお得に!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□部屋タイプおまかせ 1名利用】

投稿者さん 2020年11月06日 23:18:06

新しいこともあり、とても綺麗なホテルでした。
WiFi環境も良くとても満足しました。
また利用したいと思います。
次は大浴場に入りたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月07日 23:44:04

当ホテルをお気に召していただきまして、私どもも光栄でございます。
客室のテレビではお手持ちのスマートフォンとWi-Fiにて連携させて動画や画像を映し出すミラーリングがお楽しみいただけます。お気に入りの映画や旅先で撮影した写真などを大画面でご覧いただけます。
大浴場、玄要の湯もビジネスやレジャーでのお疲れを癒していただくのに最適でございます。ぜひとも次回はご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 23:14:11

タッチパネルによるチェックインカウンターの数が多く、非常にスムーズにチェックインできました。
ホテルの駐車場は満車で止めることができませんでしたが、近くに大きな平面駐車場がありました。
駅も近くとても満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月07日 23:36:38

当ホテルのフロントカウンターは18台の自動チェックイン機で皆様をお迎え致します。機械に不慣れなお客様でもスタッフがお手伝いさせていただきますので、ご安心くださいませ。
また、駐車場は地下に200台ほど収容できますが、予約制ではなく先着順でご案内しております。満車の場合には近隣の駐車場をご案内させていただきますので予めご了承くださいませ。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

よんちゃん6342さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

よんちゃん6342さん [70代/男性] 2020年11月06日 17:15:01

立地が大変よく、大浴場をゆっくり楽しませていただいた。また行きたい宿である。4階のファミリーマートで夕食の準備ができ便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月06日 19:02:21

当館自慢の大浴場はビジネスやレジャーでのお疲れを癒していただくのに最適でございます。
これからもお客様にご満足頂けます様日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

そらおっちさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

そらおっちさん [40代/男性] 2020年11月04日 17:08:40

とてもお部屋もキレイでアメニティグッズもすごく揃っており、とても良かったです。アパはどこのホテルに泊まっても価格以上に快適に過ごせます。また、泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月04日 22:11:48

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間をいただきご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アパホテルは新都市型ホテルのコンセプトのもと、高品質、高機能、環境対応型のホテルを心がけております。私どものこだわりがお客様にご理解いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は眺望なしでご予約いただきましたが、当館は横浜ならではの眺望がご覧いただけることも魅力の一つでございます。
ランドマークタワーや観覧車などの煌びやかな夜景がお楽しみ頂ける「みなとみらい側」や、
大さん橋に停泊している豪華客船やハーバービューが望める「ベイブリッジ側」も大変ご好評をいただいておりますのでぜひご利用していただける機会がございましたらお試しくださいませ。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、
お客様にまたお会いできる日を心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 23:04:38

ホテル内にコンビニがあるので便利。
大浴場があるだけで、十分旅気分にひたれます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月04日 11:27:18

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館4階にはコンビニエンスストアがございます。
ファミリーマートEAST、WESTの2店舗ございまして、24時間営業しておりますので、いつでもご利用が頂けます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井本