投稿者さん 2019年12月12日 23:58:23

高層階でみなとみらいが一望でき、朝にはうっすら富士山が見えて素晴らしい景色でした。
寝心地のいい大きなベッドでしたし特に部屋の狭さは気になりませんでした。ゆっくり寛げました。
朝食は種類が豊富でアレもコレも食べたくなるものばかりでした。最近食べた朝食で1番豪華でした。
大浴場も洗い場がたくさんあり、部屋のテレビモニターに「やや混雑」と出ていたもののガラガラでゆっくり浸かることもできました。露天風呂も最高でした。
横浜を利用する際は、またぜひ利用したいと思いました。もちろん朝食付きで。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月15日 06:02:24

この度アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時、お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
また、大浴場やご朝食もご堪能いただき大変喜ばしく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう我々スタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高月

投稿者さん 2019年12月12日 23:14:08

12月12日にモニタープランで宿泊しました。
朝食もついて大浴場も満喫してとても楽しかったです。
カレーも美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月13日 15:59:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
モニタープランにてのご予約で、お忙しいのにも関わらずご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、朝食や大浴場へのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変うれしく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果がございますが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

只今、口コミ投稿プランのお客様には弊社オリジナルの「アパ社長カレー」をプレゼントさせていただいております。アパ社長カレーは多くのお客様よりご寵愛を賜る商品でございまして、直営レストラン「ラ・ベランダ」では固定メニューとしてご好評をいただいております。ご飯のほかにも千切りキャベツのトッピングととても合うカレーですので、宜しければご一緒に召し上がられてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月12日 09:24:26

クリスマスシーズンできれいな夜景を堪能できました。ホテル内にコンビニがあり便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月12日 11:58:19

客室からの景色に関して、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館の4階にございますファミリーマートは、ホテル内にあり24時間営業でございますので、ご宿泊のお客様には便利とのお言葉を多く頂戴しております。
次回、横浜にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年12月11日 21:58:32

予約の部屋を間違えて、禁煙室にしてしまったにもかかわらずその場で心よく対応して頂きました。眺望の希望迄聞き入れて貰え気持ちが良かったです。又、利用したいと思います

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月11日 22:08:10

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
空きがございましたら、禁煙喫煙の変更は無料にて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
客室からの眺望に関しましては、空きがある場合、同じランクの眺望でございましたら、変更を承っております。お客様のご希望にそえましたこと嬉しい限りでございます。

徒歩圏内に多数の人気観光スポットがございます。ぜひまた近隣にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

ソフィア9176さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ソフィア9176さん [60代/女性] 2019年12月11日 17:42:04

モニタープランでとてもリーズナブルなのに、31階のベイブリッジ側のお部屋を用意していただき有難うございました。素敵な夜景に見入ってしまいました。大浴場も空いていて快適。露天が特に気持ちよく1時間半もいてしまいました。朝食は種類が多く、ダシ茶漬けと自分で作るソフトクリームが楽しかった。部屋はやや小さめでも共有設備が豪華で豊富。とても良い滞在になりました。リピート決定です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月11日 19:49:03

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

口コミ投稿プランでのご宿泊有難うございます。ベイブリッジ側では赤レンガ倉庫や横浜港の工業地帯の夜景をお楽しみいただけたことと存じます。当ホテルにはご宿泊者様専用の大浴場を設けており、客室内のTVモニターで混雑状況をご確認いただけます。良い滞在になったとのことで我々としても嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

しゅん&あきさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

しゅん&あきさん [60代/女性] 2019年12月10日 11:41:56

室数モニタープランだった為部屋などはあまり期待しないでいましたが、27階の景色が最高のお部屋で感動、観覧車がお休みで乗れずがっかりしていたため最高のプレゼント。
大浴場は脱衣室初めお風呂も数があり大きくゆったりする事ができました。
お部屋は少々狭いでしたが寝るには十分、朝食は込み合っていたため宴会場に案内され、会場が広いため案内のプレートが良く見えず残念ながらオムレツなど食べることが出来ず工夫が必要では?品数も多くおいしくいただきました。
アパ社長のレトルトカレーもお土産に頂きありがとうございました。
また利用したいと思っております。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月11日 09:21:22

この度は、数あるホテルの中からアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をお選びいただきありがとうございます。

ご満足のいくご宿泊だったようで、私どもも大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを癒せたのなら幸いでございます。

ご朝食会場に関しましては、お客様から頂きましたご意見をもとに改善してまいります。

この度は、ご多用の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 09:14:56

12月6日に宿泊しました。高層階だったので観覧車のイルミネーションを見下ろせる景色が良かったです。ベッドの枕元近くにUSBジャックがあるのも便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 16:22:09

ご滞在中、横浜らしい景色をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
当館の客室はベッドボードにコンセント、客室灯スイッチ、空調スイッチを集約しておりベッドの上で快適にお過ごしいただけますよう工夫を凝らしております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月08日 08:07:04

12月3日に宿泊しました。立地条件がとても良く歩いて赤レンガ倉庫に遊びに行きました。
お部屋からの夜景もとても綺麗で、多少狭い所を除けば清潔感も有り静かな空間が確保出来ていて最高でした。
朝食も海外の一流ホテル並みの品数の多さと美味しさで、感激しました!
お風呂も広くて露天まで有り、とても満足です。
是非また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 16:14:57

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の当館への滞在に満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にお悦び頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 06:05:13

客室モニタープランで宿泊しました
朝ごはんもとても美味しくて
お風呂も広くとても良かったです

強いていうなら
有料映画の本数が少なすぎる事
部屋についている
お風呂の小ささぐらいです

お値段もお安く泊まる事ができましたし 立地もとても良いので 満足です!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 15:41:54

当館は横浜を代表する観光施設、赤レンガ倉庫やみなとみらい地区へも徒歩圏内でございます。
最寄り駅はみなとみらい線の「馬車道」で4番出口から数分の立地にございます。

有料映画及びバスルームに関しまして、即時改善することはできませんが新規開業の参考とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月06日 18:39:41

部屋に入った瞬間、清潔感のある綺麗な部屋で、みなとみらいの綺麗な景色が広がり眺望も良好でした。これまでバイキング形式の朝食を色々と食べてきましたが、この価格帯でこのバリエーションはなかったと思います。横浜方面に出張した際はまた利用しようと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月08日 07:34:21

また、今回はモニタープランでのご予約ありがとうございます。

ご滞在時、お部屋からの横浜らしい景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
我々も大観覧車の見える景色はお勧めしております。その他にベイブリッジの見える景色も夜は静かな雰囲気で、また違った楽しみ方ができるのでお勧めでございます。
シティ側の眺望も横浜の野球場が見えたりと横浜らしい景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひ他の眺望もお楽しみくださいませ。

当館の直営レストラン「ラ・ベランダ」はお手軽な価格で、本格的な味わいを楽しめることを魅力に提供しております。お客様にも当館のご朝食にご満足して頂けたようで喜ばしい限りでございます。

この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

フロント 高月

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

kako7969さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

kako7969さん [50代/女性] 2019年12月05日 06:36:19

12月3日に宿泊しました。31階で眺望は最高でした。海と横浜コスモワールドのイルミネーションがマッチしていて、とても素敵な時間をすごすことができました。
近くにショッピングセンターがあり、レストランもいろいろ入っていて気軽に食事もできます。お勧めします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 19:11:47

お客様の仰る通り当館からの眺めは他のお客様からも大変好評を頂いております。
周辺にはショッピングモールを始めどなたでも楽しめる場所が沢山ございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント浅岡

投稿者さん 2019年12月03日 21:11:33

大浴場が最高に良く又眺望も良かったですが、窓の汚れが気になりました。

アパ社長カレープレゼントありませんでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 08:20:04

大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら、客室の清掃不備だけではなく口コミ投稿プランでご予約を頂いているのにもかかわらずアパ社長カレーをお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。
以後、お渡し損ねの無いようスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。
また、客室の清掃につきましても清掃員と連携を図るとともにスタッフでの客室点検の強化にも努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回ご利用頂ける際には、不備の無いようご案内させて頂きたく存じますので、お近くへお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月03日 19:02:29

ホテルの周辺は夜景が綺麗でした
お風呂がかなり広くゆっくり入ることができました。
朝食はバイキングで、種類が豊富。
サラダの種類がたくさんあり、
ソフトクリームまでありました。
おいしい朝食でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月05日 19:42:15

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館からは横浜の観光スポットにも近く、
みなとみらいの絶景を楽しんでいただくことも
できます。
また、4階にある大浴場はお客様からご好評をいただいており、疲れが取れるような効果もございますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたら、またゆっくりとご利用下さいませ。

ご朝食に関しても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からの声をレストランスタッフとも共有し、今後もより良いものを提供できるよう、尽力いたします。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

投稿者さん 2019年12月03日 18:19:12

景色が凄く素晴らしかったです。
ラウンドマーク、コスモワールドの観覧車絶景でした。
お風呂も凄く広いのでゆっくり入れます。
朝食も色々あり目移りする品数に驚きました。
他の方も書いておりますが部屋が暑かったのでサーキュレーターを借りようかと思いましたが暖房を消したら解消しました。
また是非、泊まりたいホテルです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月05日 17:26:41

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご予約頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場と朝食は他のお客様にもご好評頂けております。お客様にも楽しんで頂けて大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2019年12月03日 16:34:46

はじめての利用でしたが、とても気持ちよくすごせました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月05日 15:51:32

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。お客様に『心温まるひと時』をお過ごしいただきたい。そのような想いで設置された大浴場、玄要の湯は6種類10個の浴槽を完備いたしております。

お仕事でお疲れの際など、よろしければ疲れを癒しにお越しください。

お忙しい中、貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 菊池

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

つとむクン1957さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

つとむクン1957さん [60代/男性] 2019年12月02日 23:28:20

オープンサービスで安かったが、差し引いても、大変満足できた。
部屋は少し狭かったが、眺望は良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月03日 00:16:56

今回は「眺望なし」のお部屋タイプでご予約をいただいておりましたが、満室のため眺望のあるお部屋に無償アップグレードさせていただきました。ご満足のご意見をお寄せくださいまして、私どもも嬉しく思います。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月02日 23:02:14

またぜひ利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月03日 00:06:40

You ll be back 「つぎも、そのつぎも アパホテル」
これは私どものキャッチコピーでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

muko5251さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

muko5251さん [80代/男性] 2019年11月30日 17:16:25

今回大人2名でお世話になりました。フロント対応が良い
部屋からの見晴らしも良いのですが当日は雨が降っていたため残念
朝食のバイキング料理品数も多く美味しく頂きました
これからも横浜に外出したら宿泊します

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 08:01:00

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお日にちが生憎の天候であり景色がお楽しみ頂けなかったこと心苦しく思います。
本来であれば、横浜を代表する夜景がきれいに見えるホテルでございますので、機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

また、お客様には朝食もご利用頂けた上にご満足も頂け大変嬉しく思います。
和洋バイキング形式の朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、ご利用頂けるとのお言葉光栄でございます。次回ご利用頂けた際には、今回よりももっとご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月29日 00:50:58

32階の部屋に宿泊いたしました。窓からの横浜の夜景がとてもすばらしいものでした、お風呂が大きく種類も多く、ゆったりとした気分で過ごすことができました。部屋はコンパクトですがとてもきれいです。朝食も充実しており、様々な料理を楽しむことができました。高層階にもかかわらずエレベーターの待ち時間が少ないのには感心させられました。スタッフの対応も親切で、安心して過ごせました。横浜に泊まる機会があれば、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月29日 19:42:04

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の高層階からの景色は、多くのお客様からご好評いただいております。次回も是非ご利用下さいませ。
また、サービス面に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も現状に満足する事なく、多くのお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き

フロント 安藤

投稿者さん 2019年11月27日 19:57:55

大浴場広くてきれいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月27日 23:04:41

当館自慢の大浴場をご堪能いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。レジャーやビジネスでのお疲れを癒していただくのに最適でございます。深夜2時まで、朝は6時から営業しておりますので、ご出発の前に朝風呂もお楽しみいただけます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】