よし8932さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

よし8932さん [50代/男性] 2019年12月16日 22:05:11

12月13日に宿泊しました。ビジネスホテルと思えないぐらい快適でした。夕食もホテルのバイキングを利用しましたが出来立てのステーキやピザやサーモンのサラダに削りたての生ハムのサラダなど普段たべられないものがいっぱいならんでいました。従業員の方も丁寧懇切で良い思い出ができました。ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:40:21

夕食に関しましては、当館の「ラ・ベランダ」のバイキングは大変好評いただいております。
お客様にもご満足頂けまして幸いでございます。
また、「ラ・ベランダ」は、朝食のバイキングもございますので是非次回のご宿泊の際にお時間ございましたら夕食とはまた違ったバイキングをお楽しみ頂けたら嬉しく思います。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 加藤

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

てっちゃんまま6063さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

てっちゃんまま6063さん [50代/女性] 2019年12月15日 21:33:02

チェックインは3時頃だったので空いていましたが、6時頃は長蛇の列で驚きました。大浴場の混み具合が部屋のテレビに表示されているのはとても良い。浴槽は7つ位、洗い場も多かった、空いている状態だったのでゆっくり入れた。一番いいのは食事でした、リゾート地のホテルに近い内容で、品数豊富で味もとても良い。部屋は普通のビジネスホテル仕様ですが、工夫があちこちに見られさすが最新と思いました。羨望ありの28階の客室で、夜景がキレイに見れましたが部屋が狭いのでのんびり夜景を眺めることはちょっと厳しいかも。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 15:50:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。

当館のお部屋に設置されているテレビからは、周辺観光情報や館内施設情報が確認できますので、ご活用いただければと思います。
また大浴場もお客様からご好評いただいており、疲れが取れるような天然温泉でございます。

当館からの夜景はお部屋によって見える景色も変わって参りますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたら、異なった景色もお楽しみくださいませ。
この度はお褒めの言葉を寄せていただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月15日 19:40:56

フロントがハイテクで戸惑った。きれいでよかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 15:58:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ではチェックインに、自動チェックイン機を採用しております。
お客様のペースでチェックインを進めていただけますが、不明点等ございましたらスタッフがお手伝いいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はご不便をおかけいたしました。
今後お客様にスムーズにチェックインを進めていただけるよう案内を改善いたします。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

会社員3288さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

会社員3288さん [50代/男性] 2019年12月15日 19:17:12

最高でした。夜景のきれいな部屋で、大浴場、朝食ともに大満足で、ビジネスで使用しているのがもったいない感じでした。また機会があれば必ず利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 21:27:44

当館からはお部屋のタイプにもよりますが、横浜らしいおしゃれな夜景を楽しんでいただけます。
また大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。
日頃の疲れを癒していただけるような、天然温泉でございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひゆっくりとご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 19:16:12

モニタープランで宿泊しました。部屋は狭いものの、みなとみらいの夜景がとてもきれいでした。大浴場も広く、ゆっくりと旅の疲れを癒せました。朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです!!←朝から食べすぎてしまいました(^^; また横浜へ行くことがあれば是非宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 22:28:54

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
お客様のご意見をレストランスタッフとも共有し、今後更に良いものを提供できるよう、尽力して参ります。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

85729717さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

85729717さん [40代/男性] 2019年12月15日 12:52:49

12/13にモニタープランで「ツイン・眺望あり」の部屋に宿泊しました。とにかくコスパは申し分ありません。32階でみなとみらいが一望でき大変満足しました。赤レンガ倉庫やランドマークタワーにクイーンズスクエア、山下公園や中華街にも徒歩で行ける範囲で便利です。お風呂も広く、やや混雑はしていましたがストレスなく楽しめました。朝食はビジネスホテルの域を超えており、おいしく素晴らしいのひとことです。妻も大変喜んでおりました。来年の12月も関東方面へ行く機会がありそうですので、是非また利用させていただきます。次回は子供も一緒に宿泊できたらと思っております。1泊でしたが充実し満足感の高い旅となりました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 05:53:44

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、モニタープランであることからの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰います通り、横浜の中心部に位置している為、観光名所へアクセスしやすい立地にございます。

大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、直営レストランであります「ラ・ベランダ」は和洋バイキング形式の朝食で種類も豊富であることから、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様にお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。奥様にも喜んでいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またご利用頂けるとのことでしたので、さらに向上したサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 08:34:38

大浴場も広くてかなり良かった。朝食も種類がかなり多かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 17:25:53

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊をご堪能いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は日頃の疲れがとれると多くのお客様よりご好評いただいております。

現状に満足せず、よりお客様が快適にお過ごしできるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 02:08:52

予約時間よりかなり遅くチェックインしましたが、フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。部屋は高層階で眺望も素晴らしく横浜港が一望できました。特に大浴場が綺麗で広く、手足を伸ばしてゆっくり入ることができるのでおススメです!
館内に24時間営業のコンビニがあるのもとても便利です。ただツインの部屋としては少し狭く感じましたが、機会があればまた泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 05:22:46

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは部屋の広さよりも快適さを重視しておりますので快適にお過ごしいただけたことと存じます。ホテル館内にはお客様が仰るように24時間営業のコンビニもあるため外に出ることなくお過ごしいただけます。

フロント 荻原

投稿者さん 2019年12月14日 23:13:32

駅からも近く夜は赤レンガ倉庫やみなとみらいをブラブラしながら夜景を楽しみました。帰ってからの大浴場はとても良くて疲れもとれてグッスリと眠れました。朝食は種類も多く、どれも美味しくて満足でした。娘と2人旅でしたが、また泊まりたいねと話してます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 21:14:59

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の朝食会場でございます、直営レストランであります「ラ・ベランダ」は和洋バイキング形式の朝食で種類も豊富であることから、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様にお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
今後ともお客様に満足頂けるよう接客サービス向上、館内清掃等力を抜くことなく精進して参ります。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

ふみ11037200さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ふみ11037200さん [50代/女性] 2019年12月14日 21:36:32

泊まる前から楽しみにしてました。
お風呂も広くてゆっくりできたし、場所もみなとみらいの観光には、立地はいいですし
朝のバイキングも部屋からの景色もよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 21:12:48

ご宿泊いただく前から楽しみにしていただき光栄に思います。
大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月14日 17:45:52

コストを考えると文句なしの素晴らしさです。またよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 20:58:53

お部屋からの横浜の景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。文面からではございますが、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月14日 15:58:23

毎回利用させてもらっています
前回宿泊時に部屋に忘れ物をしましたが、
今回チェックイン時に、預かっておいてもらった忘れ物をいただきました
ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 02:03:47

お部屋からのお忘れ物は3か月間は保管されております。お忘れ物にお心当たりがある際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 室岡

投稿者さん 2019年12月14日 15:57:09

毎回、利用させてもらっています
今回は、敢えて、「総合評価」を「1」にさせてもらいます
チェックアウト時の宅配便の受付、対応改善を要望します
部屋にある宅配伝票入れには、「受付は08時から」となっていますが、
これだけの規模のホテルで、「08時より前の宅配便は受付しない」は信じられません
今回は、07時には受け付けてもらいましたが、
現金でしか支払えない(クレジットカードは不可と回答)にも関わらず、
釣銭が出ず、結果的に「釣銭は要りません」とこたえ、チェックアウトしました
#あの釣銭は係員のポケットに入った??
改善を要望します

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 23:37:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご案内の際にお釣りのお渡し漏れが発生し対応が遅れてしまい大変申し訳ございません。

まず宅急便の受付時間に関してでございますが、午前8時からの受付は専用カウンターの受付開始時間でございます。フロントスタッフでも受付ており24時間対応可能でございますのでいつでもお問い合わせくださいませ。

またお釣りのお渡しについてでございますが、お釣りをご用意するのにお時間がかかってしまい重ねてお詫び申し上げます。
お渡しそびれてしまいましたお釣りに関してはフロントにてお預かりしておりますので次回ご宿泊の際にお渡しさせて頂きます。

何度もご利用頂いている中でスピーディーなご案内ができずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は少しでもスムーズにご案内できるよう今回の事案をスタッフ間で共有させて頂き、精進してまいります。

フロント 室岡

投稿者さん 2019年12月14日 12:43:48

駅チカ、大浴場も素晴らしく、今回は30階の部屋でみなとみらいの夜景がとても綺麗。
ただひとり旅のため自己満足。夜景の綺麗な万国橋は、歩いてすぐのところにあります。
マリノス優勝のためトリコロールカラーが見れてラッキーでした。赤レンガ倉庫に、横浜ハンマーヘッドも近くにあるし時間が足りません。横浜での宿泊は、横浜ベイタワーをお薦めします。是非一度行ってみてください。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 17:23:47

投稿者さん 2019年12月14日 11:43:16

12月11日に宿泊しました。今年9月OPENということもあり設備はピカピカで非常に使いやすく良く考えられている作りとサービスでした。大浴場も人工温泉でしたがスーパー銭湯を凌ぐほど利用しやすく、ゆったり入れました。到着が夜だったので窓からのクリスマスイルミネーションの夜景と眼下の帆船日本丸の美しさに思わず見とれました。翌朝カーテン開けると妻が「富士山が見える!」と感動。朝食バイキングは5つ星ホテルを思わせる種類の多さ・味付け・雰囲気に圧倒され、次回も横浜の宿泊はコスパ・設備・サービスの良さで絶対このホテルにします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 17:22:32

みなとみらい側のお部屋からは天気が良いと富士山が見えることもございます。

投稿者さん 2019年12月13日 21:25:24

30階のランドマーク側に宿泊しました。
夜景が綺麗でした。
部屋はダブルでしたが少し狭く感じます。
しかし、必要なものはそろっているので
出張やレジャーでは問題ないでしょう。
お風呂が広くて最高ですね。
雨が降っていたのでJRから少し歩いたので
そこだけマイナスです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 16:36:42

30階のランドマーク側にご宿泊頂いたということで横浜の夜景はご堪能いただけましたでしょうか。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、コンパクトなお部屋の中でも、快適にお過ごしいただけるよう、大きなベッドをお部屋に設置しております。
JR桜木町駅から徒歩9分、JR関内駅から徒歩10分でございますが、一番近い駅であるみなとみらい線馬車道駅からは徒歩3分で着きますので次回ご利用の際はよろしければそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

jmra68takaさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2019年12月13日 17:42:29

夜景で大人気の横浜みなとみらい地区に鎮座し、真冬の澄んだ空気に大観覧車や横浜ランドマークタワーを一望できる29階に宿りました。

ビジネスで利用したのですが、ワイキキのリゾートホテルをも凌駕する風格がある。

朝食はコックさんがだし巻き玉子を焼いているのでホックホック、また、少し離れたカウンターではタコをカットし作りたてのカルパッチョが提供される。海外の高級ホテルに来ちゃったのかなーと勘違いしてしまう程の充実したバイキングでした。

歯ブラシ、カミソリは、ディズニー周辺のリゾートホテルで提供されている最高級品でした。

今回は呑み会があり、部屋に戻れたのが23時を過ぎてしまったのですが、今度はゆっくり、スパを利用したいと思った次第です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 15:23:16

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は観覧車やランドマークが一望できるみなとみらいの景色や海側の景色が楽しめるベイブリッチ側のお部屋など、横浜の景色をお楽しみ頂けるプランをご案内しております。
また、朝食プランをご利用頂きまして、ありがとうございます。お客様から複数の料理メニューについて高評価を頂けたこと、大変光栄に思っております。
アパホテルのアメニティーは高品質・高機能の物をご提供しております。客室に設置されているアメニティーはお持ち帰りも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。
チェックインは14時から行っておりますので、お時間のある際は、ごゆっくり滞在をお楽しみくださいませ。
フロント 福島

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

しんちゃん7898さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

しんちゃん7898さん [50代/女性] 2019年12月13日 13:56:33

馬車道駅出口からほど近く便利な立地です
まず、豪華なエントランスにワクワクしました
部屋は16F 眺望無ということでしたが みなとみらい全体が見下ろせ良いお部屋でした
大浴場があって、しかも込み具合が部屋のモニターで確認できるのがよかったです
壺湯 オープンエアーバスでのんびりしました 部屋着でで歩けるのもいいですし、館内にコンビニがあるのも便利です
朝は部屋のユニットバスを利用しましたが、形状がよく くつろげました
次回も利用したいとおもいます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月15日 13:20:55

当館でのご滞在を堪能いただいたようで大変嬉しく思います。
お部屋の空き状況次第にはなりますが、眺望無しのお部屋をアップグレードをしてご案内することも可能でございますので次回のご宿泊もご検討下さい。眺望の指定がございます場合には、ご希望の眺望のプランでご予約下さい。

投稿者さん 2019年12月13日 02:10:07

部屋は狭いですがベットの質が良く快適で、私的には空気清浄機の精度が高く嬉しかったです。歯ブラシがしっかりした物でありがたかったです。大浴場は広くて最高。朝ごはんは種類は豊富。コーヒーが豆挽きタイプだとありがたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月15日 06:22:44

当館のお部屋はコンパクトな造りでご案内しております。また、お客様には主にベッドの上で快適にお過ごしいただきたいという思いから、お部屋に対して少し大きめのベッドを置かせて頂いております。
ベッドに関しましてもアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit]を使用しております。
お客様に当館のベッドをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

フロント 高月

投稿者さん 2019年12月12日 23:58:23

高層階でみなとみらいが一望でき、朝にはうっすら富士山が見えて素晴らしい景色でした。
寝心地のいい大きなベッドでしたし特に部屋の狭さは気になりませんでした。ゆっくり寛げました。
朝食は種類が豊富でアレもコレも食べたくなるものばかりでした。最近食べた朝食で1番豪華でした。
大浴場も洗い場がたくさんあり、部屋のテレビモニターに「やや混雑」と出ていたもののガラガラでゆっくり浸かることもできました。露天風呂も最高でした。
横浜を利用する際は、またぜひ利用したいと思いました。もちろん朝食付きで。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月15日 06:02:24

この度アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時、お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
また、大浴場やご朝食もご堪能いただき大変喜ばしく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう我々スタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高月