投稿者さん 2020年01月23日 13:10:43

部屋はとてもきれいでした。

部屋が湾内を向いており、街並み側の景観がベストだと思います。

街並みの展望は最高の場所だと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月23日 20:02:31

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。清掃スタッフにも共有させていただき、今後も精進して参ります。

お客様が今回ご滞在していただいたお部屋は、海や大さん橋がご覧頂けるベイブリッジ側でございました。当館は、そのほかにも観覧車やランドマークタワーをご覧いただけるみなとみらい側、横浜の街並みがご覧頂けるシティ側もご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き

フロント 安藤

投稿者さん 2020年01月21日 09:05:47

JRの駅からは、見えていても少し遠いかなと感じました。でも、地下鉄、馬車道駅がすぐそばなので中華街や横浜へのアクセスが良好。朝食バイキングの数の多さにビックリ!。翌日は他のアパホテルを利用したが比べ物にならない位良かった。(翌日があまりにも粗末だったことも^^;)
今回は一人でしたが次回は主人と是非利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月22日 18:22:35

当館までJRでお越しになる場合は桜木町駅、もしくは関内駅をご利用くださいませ。みなとみらい線の馬車道駅が最寄り駅でございますが、横浜市内を巡る観光循環バス「あかいくつ」のバス停も近くにございますので、そちらも便利でございます。
当館自慢の朝食バイキングは同じアパホテルでも「リゾート」の名に恥じないような内容でご提供しております。3階のレストラン「ラ・ベランダ」にて、運河越しに広がるみなとみらいの景色を眺めながら、その日の活力を十分にチャージしていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

<若旦那>さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

<若旦那>さん [60代/男性] 2020年01月18日 23:36:11

1月16日に宿泊しました。駅からは思ったより距離がありました。ホテル自体は新しいのですべてがきれいです。フロントはまるで空港の受付カウンターのようで見た目は良かったのですが、スタッフがいないカウンターはパネルを見ながらのチェックインとなり、勝手がわからず時間がかかりました。とは言っても大浴場と部屋からの眺めは最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 14:51:37

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また当館の大浴場、準天然温泉「玄要の湯」は心身疲労の回復への効果があるといわれております。
日頃のお疲れを癒せていただけましたのなら幸いでございます。

フロント 格地

投稿者さん 2020年01月18日 17:49:41

部屋は狭いけど、ベッドは広く夜景もキレイでよかったです。朝食は種類が多くとても美味しかったですが、平日でも混んでいました。
大浴場は広くてとても良かったです。
また、横浜に行った時は利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 10:43:28

アパホテルはコンパクトなお部屋の中でも、快適にお過ごしいただけるよう、大きなベッドやテレビを取り入れております。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月18日 09:32:02

モニタープランで利用しました。33階みなとみらい側の客室で大変眺めの
良いお部屋でした。お部屋は狭いもののバブリックスペースは高級ホテルの
ようにゴージャスで広々としており、ゆったりと滞在する事が出来ました!朝食もメニュー豊富で二重丸、大浴場もスーパー銭湯顔負けの充実ぶりでした。高層ホテルなのにエレベーターの待ち時間が少ないのも良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 10:41:59

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、低層フロア専用エレベーターを7基、高層フロア専用エレベーターを7基、合計14基あり混雑緩和に努めております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月16日 19:33:07

部屋からの眺望が素晴らしかったです。朝食バイキングもたくさんの種類があり美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月20日 06:15:09

ご宿泊をご満足いただけました様子がうかがえまして、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食は当館自慢の店舗「ラ・ベランダ」でございまして、シェフが実際に目の前で調理をし出来立てをお召し上がりになる以外にも、横浜ならではのご当地食産物をふんだんに使った食べ物もたくさんご用意しております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高月

投稿者さん 2020年01月15日 10:22:56

27階に泊まったのですが、景色がすごく綺麗でびっくりしました。大浴場も広くて高級感がありました。外装やホテル内の作りも立派でとても非日常感を味わえました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月16日 07:37:49

また、貴重なお時間をお過ごしになるのに当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

眺望は当ホテルの自慢の一つであり
みなとみらいの観覧車の見えるお部屋
横浜ベイブリッジを望むことのできるお部屋
横浜市内の街並みを望むことのできるお部屋
と、お部屋によって様々な眺望を楽しむことができますので、ぜひ次回ご宿泊の際には違ったお部屋タイプをご選択してみて下さいませ。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月14日 19:52:48

1/13日に妻と二人で宿泊しました。
桜木町駅からはホテルが見えており歩けない距離ではありませんでしたが、荷物があったこともあり周回バスの赤い靴に乗ってホテルに移動しました。
受付のフロントは、今までのホテルで見たことない近代的な設備でホテルのフロントと言うよりも空港の受付カウンターを思わせる感じ。フロントの対応は非常に適切で親切な対応をして頂きました。
部屋は31階のベイビュー(ツイン【眺望あり】)。
部屋からの眺望については、以前インターコンチネンタルのベイビュールームに泊まった時と比較すると、インターコンチネンタルのベイビューはベイブリッジを中心に港を臨み左側に大型客船が停泊するための新港埠頭(ハンマーヘッド)が左側に見えるものでしたが、こちらは左側にクイーンモール、インターコンチネンタル、横浜コスモワールドの大観覧車、眼下に横浜ワールドポーターズや新港埠頭(ハンマーヘッド)赤煉瓦が見える上に、しっかり綺麗ベイブリッジまで俯瞰できるためより港の夜景が全体的に楽しめました。
また今回は天気が良かったせいもあり正面彼方に東京タワーとスカイツリーがかすかに見えました。
地の利としてもランドマークタワーをはじめとしたみなとみらいの商業エリアや赤煉瓦倉庫もおさんぽ圏内にあり、また中華街に行くにも周回バスの赤い靴に乗って行けるので横浜観光の拠点としても十分です。
部屋の作りは若干狭い気もしますが、お風呂は大浴場が無料で利用でき今流行りのサウナこそ無いものの、ジャクジーのような泡が大きな浴場全面に吹き出しているもの、陶器ぶろ(壺湯)、個人で足の裏まで対応したジャクジー風呂や屋外風呂など色んなタイプの風呂が充実していて他のビジネスホテルには無いちょっとした贅沢を味わえました。
横浜観光の拠点としてホテルは寝るだけと割り切れる方には、眺望含めてコスパが非常に高いお勧めのホテルだと思います。
また横浜を訪れる機会があれば宿泊先候補に入れたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月15日 21:35:28

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度、ご夫婦での大切な時間を当館でお過ごしいただき、駅を降りてからお部屋の眺望まで詳しくご記載いただいたことにも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望、浴場をお褒めいただき、光栄でございます。
タワー型ホテルのメリットを活かした高層フロアの客室からの眺望は大変ご好評頂いておりご満足頂けましたら幸いでございます。
当館の周辺には多くの観光スポットがあり、
夜になるとライトアップした姿をご覧頂けます。
また、年中季節に沿ったマーケットやイベント等
を開催している施設も周辺にございますので、
次回ご利用の際は是非併せてお楽しみ下さいませ。

当館のご朝食は和洋食のビュッフェ形式となっております。色々な種類の料理が楽しめると多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。次回、ご利用頂けました際は、是非、そちらもお楽しみくださいませ。

お忙しい中、お客様のご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。当館の今後の運営にて参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非、
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 17:37:59

忘年会の為利用しました。アパホテルは何度か利用させていただいており、横浜ベイタワーは初です。アパホテルのサービス・チェックインなどは慣れているため、特に不満はないです。朝食はとても豊富でおいしく、是非朝食付きのプランで予約していただいたほうがお得感があります。高層階の部屋からはコスモワールドの観覧車が見え、赤レンガ倉庫も見えました。馬車道駅から直線の場所なので、横浜観光を考えている方であれば、お値段も立地もお勧めのホテルだと思います。
強いて言えば、お風呂に水風呂やサウナがあればもっと良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月15日 17:10:39

また、忘年会の貴重な催しに当館を選んでご利用いただいたことにも、重ねてお礼申し上げます。

当館の周辺には多くの観光スポットがあり、
夜になるとライトアップした姿をご覧頂けます。
また、年中季節に沿ったマーケットやイベント等
を開催している施設も周辺にございますので、
次回ご利用の際は是非併せてお楽しみ下さいませ。

お客様にもご満足頂けましたようで幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非、
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 14:04:33

綺麗なホテルで、部屋も新しく、お風呂も入ることが出来て、とても満足です。疲れが取れました。
テレビの画面で大浴場の混み具合が分かるのはとても良いと思いました。
チェックイン、アウトもスムーズで良かったです。
ただ一点、部屋のトイレの便座が冷たくて、知らなかったのでヒヤッとしました。その点除けば、大満足!横浜行く時はまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月15日 14:39:53

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の眺望、浴場をお褒め頂きまして大変光栄でございます。

ご投稿により、お客様のご意見をお伺いできて幸いです。ありがとうございました。疑問を抱かれた部分に関しましてはすぐに対応できるものは、ご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂きます。

次回ご利用頂けた際には、前回よりもよかったと思っていただけるようなご宿泊をご提供させていただきますので、今後ともご寵愛賜れましたら幸いでございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

だんな1号さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

だんな1号さん [40代/男性] 2020年01月13日 14:25:36

部屋のサイズこそ一般的なビジネスホテルですが、共用スペース、大浴場、朝食ビュッフェ、部屋からの眺望はシティホテルと同等でした。

平日・閑散期の価格だったのか、内容を踏まえると非常に安かったです。同じ価格であれば次も使うと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月14日 00:13:35

また、モニタープランにおける口コミのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

アパホテルの客室はベッドの上でお寛ぎ頂く事をコンセプトとしており、あえてコンパクトな設計となっております。
しかしながら、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、高品質なベッドやアメニティをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。
お客様にもお楽しみ頂けておりますと幸いでございます。

当館の周辺には多くの観光スポットがあり、夜になるとライトアップした姿をご覧頂けます。
クリスマスや年末年始にはイベント等を行っている周辺施設もございますので、
是非そちらも併せてお楽しみ下さいませ。

ご朝食に関しまして、当館は和洋食のビュッフェ形式のご朝食となっております。
種類も豊富で色々な料理を楽しめると多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

毎日手酌酒さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

毎日手酌酒さん [40代/男性] 2020年01月12日 19:46:14

※個人的な好みも含みます。

・接客
受付一人で二組を同時対応していたが、端末を使うせいか特に問題なく感じた。
受付の人も口調も優しく感じが良かった。

・部屋
おそらくダブルの部屋と思われるが、特に広いとは思わないが充分なスペースをとっているように感じた。
特に汚れた感じもなくとても綺麗だった。
ただ、これはユニットバスにありがちだが、トイレが壁に寄りすぎていて少し使いにくい。
また、今回は33階の眺望ありの部屋とのことだったが、みなとみらいとは反対側だったので普通の夜景に見えた。横浜らしさは感じられなかったのは残念。
冷蔵庫が置いてあるが、カーペットに直置きのようで、開けようとすると冷蔵庫ごと動く。これはある程度は固定してほしい。

・風呂
充分すぎる洗い場に広々とした内湯、露天に壷湯と満足する内容。
やや混雑の時に行ったがまったく問題なかった。
ただ、4階なせいか露天は全面曇りガラスで雰囲気は弱め。
内湯も4つのうち3つはあまり違いが感じられなかった。

・朝食
充分な種類のおかずやライブキッチンのような出来立てもあり満足。
個人的には朝からしらすおろしご飯をしっかり食べられて良かった。
ただ、和のおかずや定番の洋朝食おかずな感じがして、若者向けにもう少しガッツリしたおかずがあっても良いかと思った。
あと少し動線が狭く感じた。

・その他
アメニティは使い捨てにするにはもったいないくらいの高品質に思えた。
歯ブラシや髭剃りはうちで使ってるよりいいかも(笑)
ホテル内にファミマがあるが、21時過ぎには弁当類はほぼ無かった。

値段に見合わない高コスパなホテルだと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月13日 21:31:41

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして深くお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、アメニティなどに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、コンパクトなつくりでもベッドサイズを140センチと大きく作ることによって、ベッドで寝っ転がるだけでなくパソコン作業をしたり、テレビを見たりなど有意義にお寛ぎいただける様、工夫しております。
冷蔵庫の設置に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。設置がずれてしまうことが無いよう、今後は確認を怠らないよう心掛けて参ります。
眺望ありのプランでございますと基本的にはシティ側の眺望のお部屋にご案内しております。
みなとみらい側ご希望でございましたら、次回ご宿泊の際にお問い合わせ下さいませ。

大浴場の露天風呂に関しましては、お客様の仰る通りでございまして、4階に設置がございますゆえ防犯上曇りガラスとさせて頂いております。
内湯につきましては、浴槽の形が異なっているのみでございますので、効能の違いなどはございません。

朝食ビュッフェの若者向けのメニューのご提案、誠に有難うございます。参考にさせていただきます。

横浜お近くまで、お立ち寄りの際にはぜひアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2020年01月11日 15:00:09

ビジネスで一人で宿泊。
部屋はちょっと狭いけどキレイです。
新築はいいですね。
テレビは大きくて見やすいし。
風呂も大浴場で足を伸ばして入れます。
コンビニはホテル内にあるし雨が降ってても大丈夫。
朝食はメニュー豊富で野菜もしっかりとれます。
また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月13日 08:12:00

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。

私どもアパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっておりますので、お寛ぎ頂けましたら何よりでございます。

また、大浴場は疲労回復効果がある準天然温泉「玄要の湯」はお客様よりご好評いただいており、同フロア—のコンビニエンスストアーもお風呂あがりのお買い物に便利とお声を頂戴しております。

当ホテルは、立地と眺望も自慢の一つでございまして眺望は、3種類ございます。
みなとみらいの観覧車の見えるお部屋
横浜ベイブリッジを望むことのできるお部屋
横浜市内の街並みを望むことのできるお部屋
でございます。
また機会がございましたらほかのお部屋もお試し頂けますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月10日 23:05:46

アパリゾートは初めての宿泊でした。 普通のビジネスホテルを想像していましたが全然違っていて、お正月の門松やお花もありエントランスの豪華な感じ、ちょっとした空間にオシャレな椅子などが置かれていて雰囲気がとても良かったです。
平日の2時過ぎのチェックインだったので待ち時間も無くスムーズにチェックインも出来ました。
お部屋は高層階で、眺望もよくてコスモワールドの観覧車・大桟橋・ベイブリッジも見えて、明るい時間も夜の夜景もとてもキレイでずっと外の景色を見ていても飽きなかったです。
仕事も兼ねての宿泊だったので、部屋の照明が明るくて仕事がしやすかったです。  部屋の照明は暗めのホテルが多くて、いつもちょっと不便に思っていたのでとても明るくて嬉しかったです。
お部屋自体は一般的なビジネスホテルと同じで狭めですが、荷物をベットの下に入れられたり、アメニティは揃っていて、スリッパも部屋の中での使い捨てと大浴場に行く時用の2種類、浴衣も有、歯磨き用のコップは紙コップなので使い捨てで衛生的、部屋の大きな鏡にはフックが左右にあって、バッグ・マフラー・買ったものなどが掛けられて便利、コンセントも数か所ありました。

大浴場は5時過ぎに利用したので、ほとんど人がいなくてゆっくりできました。

朝食は8時過ぎに行きましたが並ばずにすんなり入れました。全て食べきれないほど種類豊富、よくある卵料理・ハム・サラダなどは全てあり、和食系のおかずも沢山ありました。 飲み物もジュース・フルーツ酢・フルーツウォーター・青汁などもあってかなりの種類です。
アパカレーも美味しかったです。
ただできればあきららかに食べ終わったとわかるお皿などは片付けてもらえればうれしいです。

駐車場は早いチェックインだったので平面に止められました。

かなり満足度の高いホテルでした、また機会があったら是非泊まりたいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月13日 07:50:16

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。ありがとうございます。
私どもアパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
また、ベットは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入しており、お寛ぎ頂けましたら何よりでございます。

また、大浴場も準天然温泉である「玄要の湯」をご用意しており疲労回復に効果のある温泉でございましたので、お仕事のお疲れも癒して頂けたなら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございす。

今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参りますので、

投稿者さん 2020年01月01日 21:47:07

チェックイン、チェックアウトが機械でびっくりした。
宿泊客が多くても混まないで便利だと思った。
部屋はきれいで、アメニティも揃っていた。
お風呂は広くて大満足だった。
朝食も品数豊富で、おいしかった。
また利用したいと思う。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月03日 06:55:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
全国のアパホテルの中でも最新の機械を設置し混雑緩和を目指しております。
アパホテル会員カードをお持ちのお客様であれば機械でのチェックインもスムーズに行なえますのでぜひご登録くださいませ。

ご朝食は多くのお客様から大変ご高評頂いております。
ランチやディナーでは季節ごとに食材フェアを開催しその時にしか味わえない料理がございます。
またビュッフェ以外にも和食、クラフトビールが楽しめるレストランもございますのでぜひ次回お試しくださいませ。

フロント 室岡

投稿者さん 2020年01月01日 21:44:06

チェックインが夜になった為か、ホテルの駐車場が満車でしたが、近くに市営の駐車場があり助かりました。
部屋は少し狭く、収納などはあまりないが、テレビとベッドは大きく清潔感があり気持ちよく過ごせました。窓からの景色も良く、夜は夜景がきれいで、朝は起きて富士山が見えました。
お風呂は広く洗い場もたくさんあり、お風呂も色々あって想像以上でした。
お風呂上りには、同じ階にコンビニが2つもあり、夜食やデザートを買えました。
朝食も和食、洋食食べきれないほど種類があり、子供達も大喜びでした。
気持ちよく過ごせて大満足です。
お世話になりありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月03日 06:49:41

当館の駐車場は深夜から早朝にかけてのお時間帯はお車の入出庫をお断りさせて頂いております。
近隣に提携駐車場がございますので、フロントにお声掛け頂けましたらそちらをご案内させて頂きます。

今回は富士山やランドマークタワーが見えるお部屋でございましたが、他にもベイブリッジが見えるお部屋や赤レンガ倉庫が見えるお部屋もございますのでぜひ次回は違う眺望のお部屋をお試し下さい。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 室岡

投稿者さん 2019年12月30日 21:29:59

流石、アパホテルにしては、リゾートを歌ってるだけあり、夜景がきれいで良かった。
ただ、最寄りの駅がみなとみらい線で、田舎から出てきた人には、分かりにくい。
大概の人は、JR関内駅や、ブルーラインと間違えそうな気がするので、案内を分かりやすくしたら良いかなと思う。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月06日 16:50:34

また、口コミご投稿プランの口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

夜景でお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜景は、みなとみらいの夜景を望むことができお部屋から見える景色は非日常を感じることが出来る景色だと存じます。

当ホテルは、みなとみらい線の馬車道駅か
JR京浜東北線の桜木町駅が最寄駅でございます。
案内をさらに充実できるよう電話対応や、インターネット表記などさらに充実してまいります。

今回は、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

フロント 中村

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2019年12月28日 20:10:54

朝食が素晴らしい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 16:12:13

ご朝食がお口に合いましたようで嬉しく思います。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでございまして、シェフが目の前で焼き上げるたまご料理が大変好評を頂いております。

投稿者さん 2019年12月28日 16:04:25

チェックインのレジ記入不要は問題無いのか、タッチパネルだけで精算まで行い、エレベーターホールはルームキーをタッチしてフロアへ入れ、とても安全に配慮、温泉風呂の混雑状況がモニターで確認できる点もなかなか、洗い場も仕切りが有りイイ、チェックアウトも精算不要なシステム最高。
気になるのは朝食会場の配膳の方、料理等少なくなった事を早目に察知する様、出来る限りボード前に立つなどして欲しい。また名札も無しなのか?

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 15:45:15

当館のシステムに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ポストにルームキー当館だけでチェックアウト手続きが出来ますシステムは多くのお客様から好評を頂いております。

お客様から頂きましたご意見をレストランスタッフに伝え、改善が出来ますよう工夫をさせて頂きます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

じじ山さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

じじ山さん [50代/男性] 2019年12月28日 14:57:20

12月26日から一泊させていただきました。部屋、大浴場、朝食のいずれも大満足のものばかりでした。27日の朝には、部屋から富士山も見れて、申し分ありませんでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 15:20:45

当館自慢の大浴場をご堪能いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
レジャーやビジネスでのお疲れを癒していただくのに最適でございます。
現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。