投稿者さん 2019年11月03日 09:54:48

部屋も綺麗で、露天風呂大変良かったです。また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月04日 15:15:30

文面からではございますが、お客様には当館で快適に過ごしていただけた様子が伺えスタッフ一同、大変うれしく思います。
当館には準天然温泉の大浴場「玄要の湯」のご用意がございまして、心身疲労回復に効果のあることから多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様からも同様のお声を頂け、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

投稿者さん 2019年10月29日 19:18:47

アパホテルとしては非常に大きく多くの宿泊客がいましたが、エレベーターでの混雑もなくスムーズでした。
部屋もきれいで、TVも大きく見やすかったです。
また朝食のメニューが非常に多く、大満足でした。
ただコーヒーサーバーに常に数名繋がっており、コーヒーをセレクトしても薄く、量も半分しか出ませんでした。豆の補充を定期的に行ってほしいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月31日 18:32:58

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は客室数2311室を誇り、グループ内だけではなく国内最大級のホテルでございます。
エレベーターは14基で運営しておりますが、朝のご出発ラッシュや団体様がご到着された時などに混雑する場合がございます。
朝食会場でのコーヒーサーバーの件では貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。早速レストランスタッフに報告し、改善に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

smagic1967さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

smagic1967さん [50代/男性] 2019年10月28日 20:20:48

当日の夜はビアレストラン、翌昼は最上階のレストランで食事をしました
ビアレストランのソーセージは油が多めで焼いているようで脂が多く、後から胸やけ
最上階のレストランはサービスも味も対応も景色も大満足でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月31日 18:09:01

当館1階にございますブルワリーレストラン「REVO BREWING(レボ・ブルーイング)」と最上階にございますKITCHEN MANE by NAOKI OKUMURA(キッチンメイン)はどちらもテナント様でございまして、両店とも大変人気となっております。
次回は是非、1階にございます創作和食レストラン「和善」や3階のアパホテル直営レストラン、ラ・ベランダもお試しいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 蓬田

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2019年10月26日 19:19:26

凄く綺麗でベットの寝心地も良かった。大きな建物なのでエレベーターで迷った以外は全く不満はありまません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月31日 17:05:04

アパホテルグループでは独自に開発致しましたオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しております。文字通り雲の上の寝心地を体感していただけるベッドでございます。
エレベーターホールは1階、3階、4階の共用スペースと客室フロアでは出口が反対方向でございますことと、低層階用、高層階用がございますので、ご確認をお願い致します。

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

chachakitiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

chachakitiさん [40代/女性] 2019年10月24日 16:02:24

10月22日夫と二人で宿泊しました

部屋は確かに狭く、クローゼットや金庫はなし

でもツインでベッドも充分

二人ともゆっくり眠れました

カードキーでないとまずは宿泊フロアに入れず

大浴場もそうだったので、金庫等のセキュリティの心配はありませんでした

大浴場も広くジャグジー等あり、本当はあまり広くないだろうと思っていたので(すいません)大満足 翌朝も夫も入りに行きました

朝ごはんのバイキングも品数多く、食べきれない!
昼過ぎてもお腹がすきませんでした

34階みなとみらい側 夜景本当素晴らしく、あまり感心のなかった夫も『すごいな』と二人で何度も眺めました

本当素晴らしい ありがとうございます!
みなとみらい宿泊であのお値段
他のホテルの選択肢はない!です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月24日 21:25:33

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、セキュリティ面は万全の状態でお迎えしております。
また、大浴場は当館の魅力にひとつでもあり、お客様にもご満足していただけたようで、嬉しい限りでごいざます。
綺麗な景色をゆくりとご堪能いただき、ご旅行の素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また近隣へお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただき、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでごいざます。

フロント 石川

【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月16日 22:21:01

まずエントランスから第一印象が抜群でした!
特に大浴場が広くて満足しました。洗い場がパーティションで区切られていて、水が飛ばないので安心して使えました。
また、お風呂が空いていることが部屋のテレビでわかり、便利でした。
部屋はやや狭いですが、眺めがよく、お部屋も綺麗でした。テレビが大きかったことにびっくりしました。スタッフは微妙でしたが、これが安さの秘密かなと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月18日 06:02:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお喜びのお声が我々の励みでございます。
エントランス、大浴場ともに多くのお客様よりご好評頂いております。

当館のお部屋はコンパクトな作りではございますが、ベット下にスーツケースを収納できるようになっております。
眺望は多くのお客様にご満足いただいております。お客様にも当館からの横浜らしい景色を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

スタッフの対応では、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 高月

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さん 2019年10月16日 15:43:02

出来たばかりでお風呂も部屋も綺麗で満足です。夜景も綺麗に見えて、大浴場も空いていて何度も入りました。お湯の温度も低めだったので、子供もゆっくり入れました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月18日 05:06:36

お客様に大変ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、当館の大浴場、準天然温泉「玄要の湯」は心身疲労の回復への効果があるといわれております。お寛ぎいただけましたでしょうか?
また、周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高月

【□禁煙室□ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月08日 14:50:48

どこも共通ですが、歯ブラシ、髭剃りが最高です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月08日 18:21:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルでは高品質をコンセプトにこだわりのアメニティをご用意しております。
ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
慢心せずお客様に更なる満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近隣お越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【■喫煙可■1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年09月24日 22:38:45

オープン日に宿泊しました。
お部屋はそんなに広くはないですが、夜景がとてもキレイでした。
ホテル内の大浴場入り口にファミマがあるので、とても便利でした。
コスモワールド、カップヌードルミュージアム、ワールドポーターズも徒歩圏内で、みなとみらいを満喫できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月25日 06:34:32

開業日にご宿泊いただけたとの事で大変光栄でございます。
客室に関しましては、通常のアパホテルと同様にコンパクトな作りでございます。
夜景の見えるお部屋ですと、みなとみらいの夜景がお楽しみいただけます。ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の4階は共用フロアでございまして、大浴場やフィットネス、ファミリーマートなどがございます。
お客様の仰る通りワールドポーターズなどは徒歩圏内にございます。赤レンガ倉庫や少し足を延ばしていただくと山下公園などへも歩いていくことが可能でございます。
また横浜にご旅行の際は当館をお選びくださいますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年05月04日 21:05:42

ゴールデンウィークの平日宿泊させていただきました。お部屋は、狭いですが、期待以上にきれいで、眺望が特によく観覧車の夜景や、富士山も楽しめました。
大浴場が、スパリゾートがついてるだけあり、思ったよりも広くてお風呂を満喫できました。
ぜひまた、機会があったら利用したいと思います。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月05日 18:44:07

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
弊社ホテルは、大きなベッドの上にいながらお過ごしいただけるようコンパクトに設計しております。
次回ご来館の際はぜひ、レストランや大浴場などと併せてお楽しみいただけますと幸いです。
日帰りプランもございますので、お気軽にお身体を癒しにお越しくださいませ。
フロント 宇都宮

【□禁煙室□ツイン【室数限定】】

投稿者さん 2024年04月17日 09:35:12

リピータです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月17日 16:42:42

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年04月11日 15:09:02

大浴場あり、コンビニあり、APAはコスパもよい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月11日 22:07:01

当館には、お客さまにもご利用いただきました大浴場の「玄要の湯」がございます。ジェットバスや壺湯など6種の浴槽があり、ご利用いただいたお客様からは多くのご好評のお声をいただいております。
当館でのご宿泊にご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

ふきゆらさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ふきゆらさん [50代/女性] 2024年03月21日 23:07:33

中学の同級生との女子会でした。
夜景をみたくてグレードアップしましたが、グレードあげなくても良かったかなーと反省でした。

お風呂は、とても良かったです。
ベッドもよく寝れました!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月22日 12:57:54

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
。しかしながら、ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
高層階景色指定可能なプランでは、これからの時期、お部屋から花火をご鑑賞いただけるものもございます。
またのご来館をご検討いたけますと幸いです。
フロント 宇都宮

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

bunta2745さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

bunta2745さん [50代/男性] 2024年03月12日 17:08:22

かなり大きいホテルでしたがチェックインの仕方は選べるしEVも沢山あって全くストレスを感じずに泊まれました。
パシフィコ横浜で仕事だったのでこちら都合ですが場所はちょっと遠かったw
駅からもすぐ気づくくらいの巨大ホテルなのでわかりやすくてオススメです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:49:09

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。
ぜひお近くにご用事の際にはご宿泊をご検討くださいませ。

今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

orange711さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

orange711さん [50代/女性] 2024年03月06日 06:32:39

立地が良く、大浴場もありとても良かったです。
一応眺望ありのお部屋を選択していたのでみなとみらいの観覧車が目の前にあり昼間は富士山も見えてお部屋のお値段から考えたら思った以上に得をした気分でした。
ひとつだけの残念だったのは空気清浄機(加湿器)があったのですが中の水が捨ててなく、手入れしてあるのか前の人が使ったままなのか判断できず使えなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月07日 23:32:40

当館はみなとみらい線「馬車道駅」が最寄り駅で横浜ベイエリアのほぼ中央に位置しております。
大浴場でビジネスや観光のお疲れを癒していただき、客室からの景色で夢の世界へと導きます。
しかしながら、清掃に不備がございましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。担当スタッフに注意喚起を行い、再発防止に努めさせていただきます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

マロンウッディさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マロンウッディさん [50代/女性] 2023年11月28日 20:56:51

ビジネスにもレジャーにも良いと思います
立地も良かったです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月30日 04:39:53

この度のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 鈴木

【■電子・加熱式タバコ専用■カジュアルツイン「眺望なし」】

erotomania1983さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

erotomania1983さん [40代/男性] 2023年10月28日 19:43:49

綺麗で良かったです。
大浴場が凄くリラックス出来ました。
24時間浴場が使えると嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月29日 21:39:06

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場にて日ごろの疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

うさぎcheeseさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

うさぎcheeseさん [50代/女性] 2023年04月01日 05:18:45

みなとみらいの夜景が見える高層階の部屋ですが、
ベッドの上に乗り、窓から覗き込んだら見えるだけ
部屋が狭くてソファもなく
ツインのベッドの間を通る時に
毎回足をぶつけました
大浴場はとても広くて泡風呂が気持ちよくて最高です
朝食バイキングも最高でした
夕食は1階のビアレストランで
みなとみらいの夜景を見ながら美味しいステーキとビールが最高
総合評価は、とても良いです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 18:49:57

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の位置によって見える景色が異なります。
お部屋に関しては、コンパクトな造りとなっており、ベッドの上からほとんど動かずに周辺機器の操作やテレビ鑑賞、パソコンの操作などをしていただけるようになっております。
当館の大浴場ではお寛ぎいただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

parin5013さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2023年02月08日 08:30:58

地元横浜ですが、近場でゆったりできるので利用してます チェックアウトが11時なのと朝食を早めの昼食に変更できるのと、大浴場が気に入ってます 横浜は観光地ですが11時からの開店が多いです 又又利用したいと考えます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月08日 16:12:28

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当館ではご利用いただける大浴場をご用意しております。ご宿泊者様は無料でご利用可能でございますため多くの方に大変ご好評を頂いております。

また横浜にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけますと光栄に存じます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年02月04日 16:15:04

1月28日29日と2泊連泊しました。急遽前日にみなとみらいアパホテル限定で、探したところ、どこよりも安く予約できました。
全国割利用の為、チェックインに時間がかかりましたが、眺望がサイコーの部屋でした。
朝食ビュッフェの時間幅もあり、ゆったりとブランチでき、内容も豊富で美味しかったです。
館内にコンビニもあり、1階のBARも1人で美味しいピザも食べれて、いい時間が過ごせました。また行きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月06日 15:39:30

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様にご宿泊をご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、横浜みなとみらいエリアに位置しており、日中の景色だけではなく夜景もお楽しみいただけます。
また、当館は大浴場も完備をしておりますので、次回ご宿泊時は是非大浴場もご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 横井

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!