投稿者さん 2019年12月14日 08:13:09

おすすめプランを今回は利用させていただきました。
新しいホテルで室内もキレイで朝食付きのプランでしたが、サービスの食事とは思えず感動しました。大変美味しくて更に感動です。
今回は横アリでのライブで利用させて
いただきましたが、次の機会も利用させていただきます。
ニックネーム:akubi

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 17:01:08

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊をご堪能いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
横浜アリーナや横浜スタジアム、日産スタジアムなどのライブ会場からもアクセスしやすい為、お客様からご好評いただいております。
ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 濱田

投稿者さん 2019年12月06日 18:39:41

部屋に入った瞬間、清潔感のある綺麗な部屋で、みなとみらいの綺麗な景色が広がり眺望も良好でした。これまでバイキング形式の朝食を色々と食べてきましたが、この価格帯でこのバリエーションはなかったと思います。横浜方面に出張した際はまた利用しようと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月08日 07:34:21

また、今回はモニタープランでのご予約ありがとうございます。

ご滞在時、お部屋からの横浜らしい景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
我々も大観覧車の見える景色はお勧めしております。その他にベイブリッジの見える景色も夜は静かな雰囲気で、また違った楽しみ方ができるのでお勧めでございます。
シティ側の眺望も横浜の野球場が見えたりと横浜らしい景色をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひ他の眺望もお楽しみくださいませ。

当館の直営レストラン「ラ・ベランダ」はお手軽な価格で、本格的な味わいを楽しめることを魅力に提供しております。お客様にも当館のご朝食にご満足して頂けたようで喜ばしい限りでございます。

この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

フロント 高月

投稿者さん 2019年12月02日 12:49:58

みなとみらいの出張に利用しました。立地も良く、施設も綺麗で良かったです。
横浜に観光することがあれば、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 19:00:58

お客様にとって今回のご宿泊がご満足のいくものとなったようで、大変うれしく思っております。
お客様が仰います通り、当館はみなとみらい線馬車道駅から徒歩3分の場所にございまして、周辺には徒歩圏内に多くの商業施設もございますので、観光や出張の際に多くのお客様にご利用頂いております。
今後も多くのお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回もぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年12月02日 01:39:04

33階の高層階の部屋に泊まりました。

海側の夜景がとても綺麗でずっと観ていても飽きません。観覧車や船、そしてキラキラと光輝く夜景は本当に素敵でした。

朝食会場は広くて食事の種類も多く美味しかったです。

ベッドも広くてグッスリ眠れました。

馬車道の駅からも近くて利用しやすい立地でした。

また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 18:54:31

お客様が当館のご宿泊にご満足いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が今回ご滞在頂きました高層階みなとみらい側のお部屋は、お客様が仰います通り、横浜の綺麗な景色がご覧いただけるので多くのお客様にご好評頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。

ベッドはアパホテルのオリジナルベッド「Cloud fit」(シングル・ダブル幅1,400㎜のワイドべッド)を導入しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

フロント 安藤

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

ちぃたん3713さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ちぃたん3713さん [30代/女性] 2019年11月05日 00:27:29

土地勘がなく目的があんぱんまんミュージアムだったのですが立地がよくて対応もよかったです。
食事はつけなかったので次は利用してさらに楽しみたいと思う宿でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月05日 20:25:56

当館はみなとみらい線馬車道駅4番出口から徒歩3分の立地にございます。こちらからは横浜を代表する観光名所の赤レンガ倉庫やランドマークタワーへも徒歩圏内でございますので、アクセスが大変便利でございます。
朝食会場は3階のレストラン「ラ・ベランダ」でご案内致します。和洋のバイキングスタイルで朝からその日の活力を養っていただけましたら幸いでございます。

【□禁煙室□2名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月29日 19:18:47

アパホテルとしては非常に大きく多くの宿泊客がいましたが、エレベーターでの混雑もなくスムーズでした。
部屋もきれいで、TVも大きく見やすかったです。
また朝食のメニューが非常に多く、大満足でした。
ただコーヒーサーバーに常に数名繋がっており、コーヒーをセレクトしても薄く、量も半分しか出ませんでした。豆の補充を定期的に行ってほしいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月31日 18:32:58

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は客室数2311室を誇り、グループ内だけではなく国内最大級のホテルでございます。
エレベーターは14基で運営しておりますが、朝のご出発ラッシュや団体様がご到着された時などに混雑する場合がございます。
朝食会場でのコーヒーサーバーの件では貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。早速レストランスタッフに報告し、改善に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月18日 15:35:42

コスパ良く満足でした。またリピートします

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月19日 19:48:48

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご来館時にも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年11月08日 15:53:33

コンパクトながらとても居心地の良い客室で窓からの景色が最高でした!フワフワじゃない寝心地重視の枕も有り難かったし、ミラーリング機能で配信ライブを大画面で楽しめたのも嬉しかったです。カードキーをボックスに入れるだけの簡単チェックアウトも最高。リピ確実です! 次回は食事もしてみたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月08日 19:17:58

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら機能的なお部屋を目指しておりますのでお寛ぎいただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。
また、今回は眺望なしでのご予約でございましたが、空きがございましたのでみなとみらい側にお通しさせていただきました。
みなとみらいならではの煌びやかな夜景をお楽しみいただけたようで光栄なことでございます。

また、当館のミラーリングをお楽しみいただきありがとうございます。
旅行中の写真を映しだすことができると多くの方からご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

投稿者さん 2020年02月18日 18:11:39

フロントでの対応で三渓園に行くのにバスですがホテル側から乗れたのに駅迄行き!との説明 もっと近隣の交通の勉強が必要
露天風呂は周りを囲みすぎで露天の特徴は全くなくてで残念でした
全て新しく4階のコンビニが充実してました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月18日 22:05:42

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館周辺の観光地もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの不十分な案内によって貴重なお時間を削ってしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘をいただいたように、近隣の交通情報を少しでもスムーズにお伝えできるよう努めて参ります。
露天風呂では解放空間が限られてしまいますが、他の温泉で少しでもお疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。
4階のコンビニエンスストアでは、お客様に必要な商品が見つかったようで、安心しました。ご利用いただき、ありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント アリオン

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

送料は、無料がいいさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

送料は、無料がいいさん [50代/男性] 2019年12月20日 16:17:48

モニタープランで宿泊しました。
高層階の、港側の部屋できれいな景色でした。
ベッドの枕が、低くテレビを見るときに枕を2枚重ねにしました。
かさ上げ用の補助枕(クッション)があってのいいと想います。
大浴場は広くて気持ちよかったですが、よく見ると湯船の中に白いタオルのカスが沢山浮いていました。
泡で良く見ないと分からないほどですが、がっかりしました。(PM10:00頃)
朝食は、種類が有りとてもおいしかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月21日 09:04:51

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
枕に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当日の在庫状況にもよりますが羽毛枕をお貸出し可能でございますので次回ご利用の際はぜひ一度、フロントスタッフにお声掛けくださいませ。大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう清掃を徹底して参りますので、
挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
当館の朝食は50種類の和洋食のバイキングをご用意しており他のお客様からも大変ご好評いただいております。。今後も現状に満足することなく、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 引本

投稿者さん 2024年04月19日 11:58:14

高層階でしたので見晴らしが良く、部屋もコンパクトでとても落ち着きました。
旅慣れておらずネットでのチェックインや荷物のお預けなど、不安でしたがスタッフの方たちが教えて下さり無事に宿泊出来ました。
観光場所にも近く大満足な宿泊となりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月19日 20:54:08

当館スタッフのご案内に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、これからもサービス品質向上に努めて参ります。
また、当館は日本有数の観光名所としてしられる「横浜みなとみらいエリア」に位置しており、ハンマーヘッドや赤レンガ倉庫などへのアクセスに非常に優れた立地にございます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

bunta2745さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

bunta2745さん [50代/男性] 2024年03月12日 17:08:22

かなり大きいホテルでしたがチェックインの仕方は選べるしEVも沢山あって全くストレスを感じずに泊まれました。
パシフィコ横浜で仕事だったのでこちら都合ですが場所はちょっと遠かったw
駅からもすぐ気づくくらいの巨大ホテルなのでわかりやすくてオススメです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:49:09

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。
ぜひお近くにご用事の際にはご宿泊をご検討くださいませ。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

はぁゆぅみぃさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

はぁゆぅみぃさん [40代/女性] 2024年02月28日 14:56:33

QRコードを読み込むだけで、チェックイン前やチェックアウト後の荷物の預かりサービスがとても良かったです。
1秒チェックインもかなりスムーズでした。

お部屋からの眺めは申し分なくて1人利用だったのが勿体なかったくらいです。

夜中にお腹が空いたのでファミマが入っていたのが有難かったです。

深夜に廊下で騒いでいた声がうるさかった事がちょっとマイナスですが全体的に大満足でした。

素泊まり、部屋のお風呂を利用したためこちらの評価は無いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月29日 17:55:42

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当館インフォメーションデスクにてチェックイン前後のお荷物預かりサービスを行っております。面倒な伝票をご記入いただかなくても、お手持ちのスマートフォンでご登録いただけましたらQRコードで簡単にお手続き完了でございます。
高層階客室からの眺望や館内施設にもご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、廊下での騒音ではご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しく思います。フロントまでご連絡いただけましたら巡回を強化致しますので、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年01月04日 21:08:53

駅から大変近く、小雨でも傘いらずの距離でした。部屋は残念ながら駅方向でしたが、それでもいい眺めでした。大浴場の混み具合の情報が部屋にモニターされていて非常に良かったです。コンビニもあって大変良かったです。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:20:44

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

ぜひ横浜にお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年12月27日 22:12:08

立地最高です!
お部屋は眺望なしを選びました。
その代わり広い部屋をと思いましたが、思っていた広さではありませんでした。
出来ればもっと広い部屋があったらいいのになぁと。

お風呂に入りたかったのですが、夜の時間に間に合わず、朝も起きれず、、。残念でした。
夜、もう少し遅くまで開いていて欲しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月27日 23:47:03

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はベイエリアや中華街にもアクセスしやすく好立地であり。多くのお客様に好評でございます。

また客室に関しましては新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

横浜に訪れの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

Soo0417さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Soo0417さん [30代/女性] 2023年12月05日 15:49:05

ビューが素敵すぎて友達と部屋に入ってすぐ叫びました笑
スタッフの方々もとっても親切で、車無しでも行きやすい… 大満足してます
また横浜に行くときも絶対ここにしようと思ってます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月07日 21:28:23

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色を堪能いただけて、お客様のご滞在が少しでも
特別な時間になっていたのであれば幸いでございます。

ぜひまた横浜にお立ち寄りの際には当館をご検討いただけましたら
幸いでございます。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年11月26日 13:57:32

立地が良くみなとみらい周辺の観光に大変便利でした。チェックイン時間帯は混雑するので注意した方が良いでしょう。大浴場と食事については今回は利用していないので評価していません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月27日 16:40:19

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は、お客様のおっしゃる通りみなとみらい地区の中心部に位置しておりますので、横浜の各観光名所にとてもアクセスしやすい好立地にございます。

チェックインの混雑について、公式サイトに混雑状況グラフを毎日掲載しておりますので、ご確認いただきご活用いただけますと幸いでございます。

次回ご利用の際は、ぜひ当館自慢の大浴場と朝食もご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 則岡

投稿者さん 2023年10月23日 18:57:29

出張で利用しました。
エレベーターホールから居室へ向かう廊下にオートロック自動ドアがあり、セキュリティへの配慮を感じました。お部屋も快適で寝具含め清掃クリーニングが行き渡っていました。時間がなく、大浴場やジム等設備利用できませんでしたが、料金以上の快適さでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月27日 10:58:36

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

今後も横浜に訪れの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月05日 22:21:32

チェックインが激混みだった。アプリ取っておけばよかった。次はとります。他のアパホテルもよく泊まりますがここはめっちゃ良かった!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月08日 11:16:38

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2023年07月08日 07:51:23

ゆっくり出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月08日 11:37:59

次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 松本