mkuraさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mkuraさん [40代/女性] 2019年12月01日 09:55:37

眺望なしの予約でしたが、幸運にも
みなとみらいの夜景見放題のツインをご用意いだだきました!

ただ、とても狭いですがリーズナブルなお値段なので我慢ですね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 16:56:28

この度の当館への滞在に満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
当館の客室はベッドの上から手の届く範囲で物事が行えるコンパクトなつくりで提供させていただいております。

今後も、お客様に選んでいただけるようなホテルを目指して邁進して参ります。
お忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 池上

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

muko5251さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

muko5251さん [80代/男性] 2019年11月30日 17:16:25

今回大人2名でお世話になりました。フロント対応が良い
部屋からの見晴らしも良いのですが当日は雨が降っていたため残念
朝食のバイキング料理品数も多く美味しく頂きました
これからも横浜に外出したら宿泊します

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 08:01:00

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお日にちが生憎の天候であり景色がお楽しみ頂けなかったこと心苦しく思います。
本来であれば、横浜を代表する夜景がきれいに見えるホテルでございますので、機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

また、お客様には朝食もご利用頂けた上にご満足も頂け大変嬉しく思います。
和洋バイキング形式の朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、ご利用頂けるとのお言葉光栄でございます。次回ご利用頂けた際には、今回よりももっとご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月28日 16:45:15

27階に宿泊しました。みなとみらいが一望できて最高でした。お部屋も綺麗でベッドも気持ち良くて、TVも大画面で大満足です!また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月28日 17:42:19

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
みなとみらいを一望できる客室は当館の魅力のひとつでもございます。

また近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

ヴィヴィマロさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ヴィヴィマロさん [30代/女性] 2019年11月25日 17:13:00

遠くからでも目立つ【APA】の看板で汽車道を通ってすぐ分かりました。
入口も分かりやすかったです。

■客室
部屋はツインルームでしたがベットが広い!ですが通路が狭いのでたしかにスーツケースなどはベット下に置くのがベストですね!
館内の案内がすべてTVのリモコンで確認するため
昔みたいに、紙ベースの案内などもあると年配の方にはいいのかなと思いました。
もしくは、操作方法を書いた紙が欲しかったです。

リモコンの電池が無かったのか、たまにしか動かず、ちょっと残念でした。

■アメニティ
いつもアパホテルの歯ブラシは柔らかくて磨きやすいです!
女性からの意見ですが、部屋には無くてもいいので、化粧水乳液は大浴場にありますと記載があると嬉しいです。

■他施設
プールは夏季限定とありましたが、プールサイドには入れるので、そこから眺める景色は素敵でした。
若い子ならばえる写真なども撮るのかなと思える場所でした。
ジムもあり、利用している方もいました。個人的には鍛えてる人にとってはいいと思います。汗をかいてそのまま大浴場にも行けるし素晴らしいと思いました。
4Fにはファミマもあり、品揃えも豊富☆

■大浴場
私は風呂が好きなのでアパホテルのお風呂はジャグジーやサウナなど多数のお風呂がありいつも嬉しいです。
ですが、横浜ベイはサウナはなかったみたいで、少し残念でした。
でも広々としておりお子様連れでも満足しそうです。ロッカーがすべて施錠なので、これも好印象でした。

■朝食
これは見事なバイキングで、沢山食べれました!
おなかいっぱいです。
和洋で、パンが美味しかったです!

■サービス
フロント時にセルフ?QRログインを試してみました。特に早いも遅いもなく
すぐ部屋のキーが出てきました!

27階の製氷機が紙コップでもっていくスタイルなのでコップに何個かしか氷がはいりませんでした。
おぼんがあると運びやすく親切かもしれません

最後に、アパホテルのカレーですが、ちょっと濃過ぎて朝食の時に薄めたいと思っちゃいました。

元々濃かったのか、調理するのが濃かったのか気になるので頂いたカレーも食べて較べてみます。
ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月27日 16:14:16

たくさんのご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
どのご意見も的確に捉えたお客様目線でのご感想で大変、参考になります。
今回、いただきましたお声を無駄にすることなく今後のサービス向上に繋げてまいります。

フロント 蓬田

投稿者さん 2019年11月24日 23:04:31

素晴らしいホテル次回も是非お願いしたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 08:27:45

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。今後ともこのアパホテルを選んでいただけるよう務めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント野崎

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

ARMANI-07さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ARMANI-07さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:39:44

部屋は少し狭いが綺麗でベットもTVも大きく満足、大浴場も大変良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 22:43:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のベッドは、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」
を採用しております。
まるで雲の上で寝ているかのような寝心地を体感することができます。
また、大浴場では日頃の疲れを癒すことができたことと思います。
今後ともお客様に満足のいくホテルをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年11月18日 08:54:53

空き時間に赤レンガ倉庫へ徒歩ですぐ行ける立地で最高でした。内装も綺麗でアメニティ設備も完全装備でした。また、喫煙部屋から禁煙への速やかな変更対応有難うございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月20日 20:27:00

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤レンガ倉庫へは徒歩6分程度でございます。横浜を堪能できる観光地へのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。

こだわりの内装やアメニティにご満足いただき、非常に光栄でございます。
また、近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

マオタクさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2019年11月18日 00:48:08

フロントからはじまり全てに於いてゴージャス!
大浴場もそこら辺のスーパー銭湯よりも癒されました。
関東出張の常宿にさせて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 15:24:02

また、滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。ご宿泊者様は皆さま無料でご利用可能ですので、今後ご宿泊の機会にもぜひゆっくりとご利用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月17日 16:41:54

ビジネスではなくゆっくりするにはよかった。みなとみらいのイルミネーションに包まれている感じで、美しかった。観光には最適。
お風呂が大きくて気持ちよかった。ただシャワーがもう割れていてほうぼうからお湯がほとばしっていたので、修理が必要なものが幾つかのあった。割れていないものをさがした。
ベッドが広くテレビが大きく居心地がよかった。
朝食も美味しかった。
東京からは乗り換えが必要だという立地条件以外は、宿泊代も安く、大満足だった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月18日 22:43:23

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、大浴場のシャワーヘッドについてのご意見ありがとうございました。直ぐに確認させて頂き修理をさせて頂きたく存じます。ご意見ありがとうございました。

ベッドにはアパホテル独自のクラウドフィットを設置させて頂いております。雲の上で寝ているような感覚を再現しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋の中で一番長い時間を過ごされることを考えベットの幅は140センチでございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、文面からではございますが、テレビや朝食につきましてもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

東京から横浜まではJR東海道線で1本で到着いたしまして、横浜からはどうしてもみなとみらい線へのお乗り換えが必要でございます。
みなとみらい地区の中心部に位置しているホテルでございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 14:39:56

今回横浜へ友人に会いに行く為に使用させて頂きました!
35階建の34階のお部屋で眺めも最高でした。お風呂も大きくて露天風呂も充実してたので疲れも取れました☆
朝ごはんのブュッフェも種類がたくさんあり満足です!
1つ欠点はトイレのドアが透けるタイプだったのでなにをしてるかが丸見えだったのでそこだけ普通のドアにして頂けたらなぁと思いました(笑)
全体的にはまた泊まりに行きたいと思いました(^^)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月18日 09:43:43

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき有難うございます。

ご友人との再会は如何でしたでしょうか。客室は34階で海側でしたので開放感があって景色も良くご覧いただけたことと存じます。
客室と浴室の間には半透明のドアがございますが
非常時に備えて半透明を採用しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

ayaboo77さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ayaboo77さん [50代/女性] 2019年11月13日 07:42:50

モニタープランで11/12泊、30階の海側観覧車もベイブリッジも見える部屋でした。
ビジネスタイプのアパは泊まった経験ありますが、ここは玄関からゴージャスで外国人や家族連れのお客様も多くて、入る時からテンションが上がる雰囲気。
四角いタワー型ホテルなので、レジャーで眺望なし(内側で何も見えない)を選ぶとがっかりするのでは?私たちの部屋は早い時間は美しい満月が海に落とす光も見えて、お部屋でのビールも格別の味に!(一階に自家製ビールのレストランもありますが、4階コンビニで簡単なおつまみと飲み物を用意すれば部屋飲みもまた楽しいです。)
大浴場は半露天あり、部屋にはない化粧水乳液もあり、混み具合を部屋のTVで確認してから行けるのが便利。
朝食時間は長めで、チエックアウト11時といろいろこまやかにありがたいホテルです。
JR利用でスーツケースだと桜木町駅からはやや距離あると感じる人もいるかも。でもベッドが高く作ってあり、下にケースが収まるようやく考えられてます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 18:57:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。

当館は9月20日にオープンしたホテルで新しいホテルでございます。
2311室の客室数に合わせて、フロントロビーも広々と作っております。
1階、3階、35階にはそれぞれレストランもあり、4階にはコンビニが2店舗ございますので、ホテル内でお食事をとっていただけます。

当館からは横浜らしい眺望が望めますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ異なった眺望もお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

主婦B4974さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

主婦B4974さん [50代/女性] 2019年11月10日 18:34:37

夜景もお風呂も最高でした。リラックスできるコストパフォーマンスにマッチした良いホテルです。コンビニや食事もあり、一ヶ所で済むのが、楽でいいです。浴衣は楽ですよー(笑)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 16:44:18

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー
〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に不自由なく、満足して滞在して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 柿本

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2019年11月09日 22:48:49

部屋も綺麗で、夜景も良く、アメニティも充実しており、快適で熟睡できた。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 21:35:05

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はお部屋にもよりますがランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジを臨める立地にございますので、お客様にも横浜らしい夜景をお楽しみいただけたことかと思います。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2019年11月05日 23:06:45

リーズナブルな値段だったので利用しました。
ピカピカの新築で気持ち良かった。
館内にコンビニが2軒もあるほど広いので
目的の場所まで遠かったw

また利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月05日 23:23:54

ご滞在に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月03日 09:54:48

部屋も綺麗で、露天風呂大変良かったです。また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月04日 15:15:30

文面からではございますが、お客様には当館で快適に過ごしていただけた様子が伺えスタッフ一同、大変うれしく思います。
当館には準天然温泉の大浴場「玄要の湯」のご用意がございまして、心身疲労回復に効果のあることから多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様からも同様のお声を頂け、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月01日 21:38:53

素晴らしい部屋をサービスしてもらい非常に嬉しかったです。
部屋からの夜景は「アメイジング!」の一言です。
朝早く起きて、ハーバーの散歩もおもいでにのこります。
    フルムーン旅行のカップル

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月04日 22:43:32

文面からではございますが、ご宿泊に関してご満足して頂けた様子が伺え、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、横浜の中心部にございます当館はハーバービューはもちろん海の見えるベイビューも大変ご好評をいただいております。

この度、お客様のフルムーン旅行の思い出作りに当館を選んでいただけましたこと大変光栄に思います。
横浜での思い出をお部屋から望める、当館での1日はいかがでしたでしょうか。

今回の旅行のことを、いつの日か思い出していただけたとき、当館はいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の股のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 14:17:13

枕がよくて快眠できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月22日 17:28:30

お客様に快適な空間をご提供することができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
アパホテルではアパホテルオリジナルベット「Cloud fit」と、ベッドとの相性を科学的に検証を行い開発したアパホテルオリジナルまくら「3Dメッシュまくら」を導入しております。

現状に満足することなく、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年10月16日 15:43:02

出来たばかりでお風呂も部屋も綺麗で満足です。夜景も綺麗に見えて、大浴場も空いていて何度も入りました。お湯の温度も低めだったので、子供もゆっくり入れました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月18日 05:06:36

お客様に大変ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、当館の大浴場、準天然温泉「玄要の湯」は心身疲労の回復への効果があるといわれております。お寛ぎいただけましたでしょうか?
また、周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高月

【□禁煙室□ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月12日 18:08:59

新しいホテルでとても清潔です。
ホテル内にスーパー銭湯のような温泉があり、コンビニもあり、
行かなかったですがプールもあるようで大きな規模のホテルでした。
朝食もメニュー豊富で満足です。
桜木町駅からちょっと歩きますが、馬車道を利用するか
ちょっと歩くくらいは全然平気な人にはお勧めです。
また利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 02:56:45

当館では大浴場、露天風呂、プールを完備しております。プールの遊泳は来年夏からの予定ですが、テラスを利用していただくことは可能です。
コンビニも4階に二箇所ございますので、混雑も緩和されるかと思います。
また、お褒め頂けたご朝食ですが、アパホテルではその土地にちなんだものをメニューに組み込んでおりますので、ご朝食でも横浜らしさを感じて頂けるようになっております。楽しんで頂けましたでしょうか?
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月27日 15:09:00

サウナがあれば完璧だった。でも満足できるホテルです。近くに観光地が多く今度は遊びで来たいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月29日 19:48:49

お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。大変恐れ入りますが、当館の大浴場にはサウナの設備がございません。
しかしながら、今回のお客様のご投稿は今後のホテル運営・開発のご参考とさせていただきます。
みなとみらい観光でのアクセスには多くのお客様にご好評頂いております。ぜひ、みなとみらい観光の際にまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声を励みに今後ともより良いホテル作りに励んで参ります。

フロント 渡邊