投稿者さん 2020年09月23日 11:23:28

「眺望なし」と言っても窓がないわけではなく、インサイドルームということ。建物の真ん中が吹き抜けとなっており、しかも建物自体が大きいから反対側の部屋まではかなり距離がある。夜通しカーテンを開けているわけではないので個人的にはあまり気にならない。
大浴場もかなり大きい施設。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月24日 12:52:35

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の滞在がご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰るように眺望なしのお部屋もございますが、みなとみらいの景色が望めるお部屋も多数ご用意しております。
ぜひまた横浜にいらした際は眺望ありでのご予約をお試しくださいませ。

フロント 中島

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

はははーんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2020年09月23日 07:31:15

ちょい部屋が狭すぎかな・・・・
ここに大人二人と子ども一人は・・・
という感じ

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月23日 19:11:01

当館はお部屋をあえてコンパクトにすることで二酸化炭素の排出量を抑え、環境に配慮したした設計でございます。
また、事前にご連絡いただけましたらツインのベッドをくっつけさせていただくハリウッドメイクを手配することも可能でございますのでどうぞお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

りん9371さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

りん9371さん [40代/女性] 2020年09月22日 23:09:36

バス利用だったので、少し歩くくらいでしたが、リゾートと言うだけあって少しリッチに高階層のお部屋を車での利用の方がおすすめです。
繁華街からは離れて静かな立地ですが、建物内にコンビニもあって便利です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月23日 18:34:46

多くのお褒めの言葉をいただき、お客様のご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館は35階立てでございまして館内に大浴場やレストラン、リラクゼーションサロンやコンビニエンスストアなど様々な施設がございます。

大浴場と同じ4階にはファミリーマートが2店舗ございます。西側のファミリーマートWEST店ではランドマークタワーや観覧車などのみなとみらい側の景色をお楽しみいただけるイートインスペースもございます。またご来館いただける際にはぜひご利用くださいませ。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年09月22日 22:44:59

横浜在住の友人を訪ねて宿泊しました。連休でチェックイン時は長蛇の列でしたが、係の方がテキパキと案内してくださり好感が持てました。大浴場は混雑を避けるため、今回は利用を控えました。お部屋は狭いながら清潔で、心配していた周囲の部屋の音も気になりませんでした。唯一辛かったのは枕が固すぎたこと。好みもありますが、柔らかいものと選べるとベターかと思います。とは言え、この価格の宿泊体験としては大変満足しております。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月23日 18:03:20

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を多くいただきまして感謝申し上げます。
大浴場に関しまして、お部屋のテレビをつけていただきますと混雑状況が確認できますのでまたご来館された際はぜひご利用くださいませ。

また、枕に関しましてですが、お部屋からの内線やフロントでお申し付けていただきますと、在庫があり次第柔らかい羽毛枕をご用意することが可能でございます。ぜひお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 21:01:26

立地がとてもよく便利です
部屋はかなり狭いですが寝るのには十分
朝食付きでしたが、朝食はあまり美味しくなかったです
品数は申し分ないのですが、味付けが美味しくなかったのと、冷たいおかずが多くてそこは残念でした
大浴場は広々として洗い場もかなりの数があり、とても満足でした
なので全体的には良かったです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月23日 17:49:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、馬車道駅4番出口から徒歩3分の立地にございますのでアクセスが良く、多くのお客様ご好評いただいております。

しかしながら、当館のご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようスタッフ全員の周知を徹底いたします。
お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

また横浜にいらした際にはぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【開業1周年記念☆朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定

投稿者さん 2020年09月22日 20:59:18

部屋はどこにでもある狭い(が、機能的とは言える)アパそのもので期待以上でも以下でもありません。
高層階からの景色は最高でした。何千円か奮発してでも眺めの良さそうな部屋を選ぶ価値が十二分にあります。
部屋の清掃具合は、ベッドの下にかなりホコロが溜まっていていまいちでした(たまたまベッド下に物を落としてよく見てしまいましたのでちょっと不快になりました)。
大浴場はすばらしく大満足なものでしたが、一つだけ残念なことが。
立派な昇り龍を背負ったその方面の方が普通に大浴場に入浴しておられました・・。まあ、だからといってなにか迷惑を受けたわけではもちろんないんですが、この時代にOKなの・・、という感は否めません。掃除に入っていたスタッフは見て見ぬ振りのようでしたが、まあ若いスタッフ一人で注意できる訳もなく、ホテルの責任とも言えないかとは思いましたが。
価格からしてそういう客層も多いことは覚悟必要なのかなとがっかりはしました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月23日 17:23:46

客室の景色に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の眺望は関内駅が見える「シティ側」、海側の「ベイブリッジ側」や観覧車やランドマークタワーが望める「みなとみらい側」がございます。
確約のプランもございますのでぜひご利用くださいませ。
しかしながら、当館の清掃と大浴場のご利用方法に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた内容は全スタッフに周知させるとともにお客様に安心してご宿泊いただけるよう再発防止に努めて参りますのでぜひまた当館をお選びくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

おなか減ったよさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

おなか減ったよさん [50代/女性] 2020年09月22日 20:31:22

2泊しましたが、それぞれ別ルートでの予約をしましたが、連泊なので同じ部屋に変更して頂きました。荷物の移動もなく、たすかりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月23日 16:59:21

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご連泊の際には、チェックイン時にお声がけしており、同じお部屋でご案内できるようにお手続きさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ。

また横浜にいらした際はぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:33:29

GOTOを使ってですが、海側の見える部屋に安く泊まれて満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月23日 16:30:51

お客様の滞在が非常にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
ご予約していただいた際に「ベイブリッジ側」確約のプランでお申し込みしていただけますとお客様の仰る通り海側の夜景がきれいなお部屋にお通しすることが可能でございます。
また観覧車やランドマークタワーの眺望が望める「みなとみらい側」のプランも大変ご好評をいただいておりますのでぜひ次回はお試しくださいませ。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:23:18

部屋がものすごく狭くてエレベーターもソーシャルディスタンス無視でキツキツ、混んでいました。でも大浴場は立派で立地もいいのでお値段を考えるとリーズナブルかと。コンビニのイートインの景色がきれいで朝コーヒー飲むのに最適でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月23日 16:11:02

当館はあえてお部屋をコンパクトに設計することで二酸化炭素の排出量を抑え、環境に配慮しております。その分ベッドを大きくしておりますのでベッドの上で快適にお過ごしいただけるとの声も多くいただいております。

また、当館のコンビニエンスストアに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館には4階にファミリーマートが2店舗ございますが、西側のファミリーマートWEST店ではランドマークタワーや観覧車などのみなとみらいの景色を一望できるイートインスペースがございます。お買い物をした際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当館は低層階と高層階合わせて14台のエレベーターを設置しておりますが、チェックインが始まる14:00の時間帯は混雑している可能性がございます。
またぜひ当館をお選び頂いた際には混雑の時間帯を避けていただくようご協力いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またご利用していただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:41:46

チェックアウトの時に、ガレージの事前支払いをしようと思い事前支払機を探していたが、見当たらなかったのでスタッフの女性に話しかけたところ無視されました。残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月23日 13:10:41

当館の地下駐車場はフロント後方と地下1階にございますタイムズ精算機にてご出庫直前にご精算いただいております。

しかしながら、スタッフの接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はご指摘いただいた内容を全スタッフに共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また横浜にいらした際にはぜひ当館をお選び頂けると大変嬉しく思います。

【■喫煙可■ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年09月21日 18:08:41

景色もよくとても落ち着いた雰囲気で、コロナの消毒なども行き届いていて安心して過ごせました。
お風呂も大きくゆっくり入れたので疲れが取れました。
楽しみにしていた朝食が想像以上に品数が多く大満足でまた行きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月22日 20:20:12

お客様の滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

新型コロナウイルス感染症対策としてご宿泊者様全員にアルコール消毒と検温のご協力をいただいておりまして安心してご宿泊していただけるように努めて参ります。ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

2566yaさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

2566yaさん [70代/女性] 2020年09月21日 17:23:11

場所が赤レンガ近くで、散策しながら、元町に出てショッピングが出来、とても良かったです。
もちろん、ホテルのお風呂が最高に良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月22日 20:13:10

お客様がおっしゃる通り、当館の周辺には赤レンガ倉庫やワールドポーターズ等の商業施設がございます。徒歩圏内でございますので、次回横浜にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
また、大浴場に関して最高に良かったとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は、広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などもご用意しております。次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年09月21日 16:04:19

夫と休養のため利用しました。大浴場もあり食事付きプランで夜はみなとみらいをお散歩してゆっくり過ごせたました。従業員さんも忙しい中とても感じよかったです。立地もよくまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月22日 20:07:48

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様にご満足いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、従業員の感じがよかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【開業1周年記念☆2食付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

スタジアム好きさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年09月21日 14:51:12

画面タッチによるセルフチェックインが導入されていた。画期的なシステムであることは認めるが、私自身初めての経験だったこともあり、かなり手間取った。特にクレジットカード決済手続の際に「カード入口」との表示口に誤って挿入してしまって機能せず、隣りのお客様に正しいやり方を教えていただく羽目に。チェックイン客で混んでいた時間帯であったが、係員を配置して、困っている客に説明がほしいと思った。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月22日 20:09:27

当館のチェックイン機に対してご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様の仰る通りチェックイン時で混雑している時間でしたがお客様側にスタッフを配置するなどご指摘いただいた内容を改善できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また横浜にいらした際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月20日 22:27:12

近場のお出かけということで泊まってみました。アパホテルの概念が変わりました。
お風呂も広く、プールも平日ということで無料で利用できて満足でした。
また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月21日 13:54:32

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当館は4階に大浴場があり、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、プールに関しましても9月22日までと期間は限られておりますが、キリンレモン様とコラボプールを設けており、連日多くのお客様にご利用頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 見留

【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年09月18日 17:39:31

立地は最高。建物も豪華。
ただ一つだけ。各階に喫煙所が欲しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月20日 08:08:14

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは馬車道駅4番出口「万国橋口」より徒歩約3分の好立地にございます。
喫煙所に関しましては、3階のみのご用意となっております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 井本

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

isaruchanさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

isaruchanさん [40代/男性] 2020年09月16日 14:17:50

幕張に前日宿泊しましたが、周りのコインパーキングに比べて
非常に高いです(1泊2000円)
立地はよいので残念です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月17日 15:03:07

お客様の仰る通り、当館地下1階の駐車場につきまして、チェックイン日の午後12時から翌日午後12時までで1泊2000円のご料金でご案内をさせて頂いております。
アクセスに関しては、馬車道駅の4番出口・万国橋口から徒歩約3分の好立地にございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

rinn9999さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2020年09月15日 08:07:56

19階の部屋で眺めが良くて大変良かったです。
また、大浴場も広くてリラックスすることができました。
また、利用する機会があれば是非利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月15日 17:51:57

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
4階にございます大浴場は午後3時から深夜2時まで、朝は午前6時から午前10時まで営業をしております。滞在中は何度でもご利用が頂けます。
またのご宿泊の機会にも、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年09月14日 20:24:39

ベッド灯が切れそうだったのか?チカチカして使えませんでした。
大浴場のジェットの勢いが強く長く入っていると危ないです。
部屋からの景観は前回、宿泊時よりやや劣りました。
価格相応でしょうか?
宿泊者が少ないから朝食の品数が減っていました。
お部屋をランクアップして頂いたので満足しております。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月14日 21:36:31

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中客室の不備やご朝食に関してお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、ご指摘いただきました内容について、改善をさせて頂きます。
僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年09月14日 08:33:36

連泊で利用しました
気持ち良く滞在できました
次回も利用させてもらいます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月14日 19:23:00

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
また、当館でのご滞在にご満足して頂けたようで幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 西ケ谷