投稿者さん 2023年04月21日 21:15:03

赤レンガからも近く、みなとみらい側の高層階に泊まりましたが窓からの景色が子供から大好評でずっと眺めていました。子供用のアメニティもご用意して頂き有り難かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月22日 16:52:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい地区にございますので、赤レンガ倉庫やランドマークタワー、中華街なども近く、横浜観光に大変便利でございます。
お子様用のアメニティについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 熊田

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

tusigawatiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tusigawatiさん [40代/男性] 2023年04月04日 23:38:08

4月1日に宿泊しました。ホテルの部屋数が多く、エレベーターの待ちに不安を感じていましたが、エレベーター台数も多く、低層階と高層階で分けられておりさほど待つことなく快適に利用できました。ホテル内にコンビニが2店舗あるので混雑もなく快適。
想定通りの立地、眺望に◎でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:26:14

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ストレスなくお部屋にご案内でき嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアも24時間営業でございますので、ご宿泊者様からも好評でございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めて枚rます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年03月21日 22:11:37

32階の部屋で、夜景がとてもキレイで満足でした。
部屋は狭いと感じましたが、口コミで見ていたので気になりませんでした。
大浴場は、とても広くて大混雑中でも1つ1つのお風呂は楽々と入れました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月04日 15:35:33

高層階からの景色をご堪能いただけまして、私どもも嬉しく思います。客室はコンパクトな設計でございますが機能的で快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館自慢の大浴場も収容人数に応じた広々とした造りとなっております。大小様々な浴槽で一日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2023年03月11日 20:02:00

利用当日の予約でしたが、眺望の良い部屋で落ち着いた時間を過ごせました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月12日 18:47:29

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかでの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も同じくご満足いただけるよう努めてまいります。

また横浜へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 19:09:29

2回目の利用でした。寒い日でしたので、JR桜木町駅からの距離が長く感じました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月11日 21:12:29

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
再度当館をお選びいただいたこと、大変うれしく思います。

フロント 長島

投稿者さん 2023年03月10日 08:14:52

3/9宿泊しました。
眺望なしのプランでしたが、眺望の良い部屋になり、ラッキーでした。
大浴場をはじめ、館内の施設も充実しており、良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月10日 15:42:02

当館の部屋、施設についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 熊田

投稿者さん 2023年03月05日 13:09:25

風がとても強い日だったが、窓から隙間風が入ってきて寒かった。各部屋で温度調整出来るといいです。それ以外は最高!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月05日 20:32:07

また、お忙しいなか口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

隙間風に関しましては大変不快な思いをさせてしまう申し訳ございませんでした。ブランケットの貸し出しも在庫が許す限り行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

クジラの母さんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

クジラの母さんさん [70代/女性] 2023年02月27日 09:18:55

2月26日に宿泊しました。駅から近くで、部屋は狭いですが快適です。ただ一つベット下収納が有るため、ベットが高いのが難点です。大浴場は広くて、アメニティも充実しています。夕食を、3階のレストランで食べました。ビュフェですが、手の込んだ料理はとても美味しかったしみなとみらいの夜景を観ながら食べられて、良かったです。スタッフの対応も良く気持ちの良い時を過ごせました。だだ、部屋の空調が個別でないので、私には暑すぎました。ちょっと残念な点です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月27日 19:57:00

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
しかしながら、お部屋の設備の面でご満足いただくことができず、大変心苦しい限りでございます。お部屋の空調は、お客様のおっしゃる通り当館は全館一括管理となっております。サーキュレーターや送風機のお貸し出しも行っておりますので、フロントまでお声がけいただけますと幸いに存じます。
また何か機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年02月26日 16:33:48

観光で利用しました。
赤レンガ倉庫や大さん橋、
ランドマークタワーどこも歩いていける距離にあってとても良かったです。
ただ、予約する時に分かってはいたのですが、部屋が狭すぎる!
3人の荷物を一つずつしか広げられませんでした。そこを除けばお値段の割にはよかったと思います。
次の機会にはもうちょっといいお部屋を早目に予約します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月27日 08:34:38

お客様のおっしゃる通り、横浜のみなとみらい地区の中心部に位置しておりますので、横浜の各観光名所にとてもアクセスしやすい好立地にございます。観光をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
客室に関しましてアパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトとしており、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 長島

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

GreenThumbCo.さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [50代/男性] 2023年02月24日 15:58:16

駅からも近く、コンビニも館内にあって便利。チェックインは会員カードを挿すだけで済み、チェックアウトもカードキーをリターンボックスに入れるだけで済むのはとても便利。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 20:58:59

当館は、最寄り駅のみなとみらい線の「馬車道駅」から徒歩4分とJR線「桜木町駅」からも徒歩10分の距離にございます。また、元町・中華街へのアクセスもよく、多くのお客様に当館をお選びいただいております。
また、アパホテルでは「Time Is Life~時は命なり~」をモットーにお客さまの貴重なお時間を奪うことがないようにご案内をさせていただいております。
お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月23日 16:03:23

初めて利用。素泊まり。
綺麗で、高級ホテル並みの完成度。
接客も掃除のスタッフさんも、大変良かったです。

ただ、受付のときに、非接触ではあるものの、人は居たので、読み込みがどちらか?一瞬わからなかったから、案内して欲しがったです。

保湿ミルクだけが、ヒリヒリして合わなかったです。
でも、満足度の高い、素敵なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 18:46:46

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂し誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内が足りずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後のスタッフの教育を再度徹底しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年02月13日 18:45:21

観光地からとても近くていろんな所へ行けて便利でした!!
部屋が思ったより狭かったですが
温泉もあり、快適に過ごせました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月14日 06:56:48

アパホテルは、高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにお部屋をコンパクトなつくりにすることによって、エネルギーの消費量を抑え環境に適したホテル運営を行っております。そのため、ベッドでの居住性を高めるなどお客様にご満足いただけるような工夫も行っております。
今後さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 横井

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

ararehirojyuさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ararehirojyuさん [60代/女性] 2023年02月09日 23:45:15

高層階指定で「みなとみらい側」なら窓からバーンと観覧車が見えるんだろうなと思っていたのですが、実際はベットに上がり窓に顔をつけて斜めに見る、といった角度でした。期待していただけに残念でした。お部屋が狭くて思わず「せまっ」と声に出てしまいました。そしてやたらにベットが高いなぁと思ったのですが部屋が狭い分、荷物(スーツケースとか)を置くスペースがベット下になっているのだと気が付き納得はしたものの背が低い者にはベットに腰を下ろした時に足が床に付かなくて疲れる…兎に角身体が休まらないお部屋でした。大浴場は広く気持ちが良かったです。サウナがなかったのが残念で評価は「満足」にしました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月11日 20:24:35

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかからお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お部屋に関しては、アパホテルのスタンダードなコンパクトなお部屋以外にも大きなお部屋や、ベッドが低いお部屋も当館にはございますので、次回ご宿泊の際は是非そちらのお部屋でのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年02月09日 17:13:11

部屋がちょっと狭いかなぁという以外は大満足です!特に大浴場とアメニティ!!大浴場はもはやスーパー銭湯のレベルで文句ないです!最高!アメニティも歯ブラシが竹の材料使ってて後日も使えるクオリティだったり、アパすげーっておもいました!また利用したいです!ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月11日 19:36:10

アパホテルは、高機能・高品質・環境対応型を
基にアメニティ類はハイグレードのものを客室に設置しております。ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、客室に関してはコンパクトな造りにすることによってCO2の排出量を低減するなど環境への配慮も行ったホテル運営を行っております。お客様にはご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

yone0611060さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yone0611060さん [30代/男性] 2022年12月11日 11:50:49

二人でダブルだったのですが部屋が狭かったです。
ただ、眺めも立地も最高で総合的には満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月21日 09:14:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
当館のお部屋に関しまして、アパホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性と機能性を追求しつつコンパクトなお部屋をご提供しております。また、その省エネ効果により炭酸ガスの排出量を3分の1に抑制することでも、環境に配慮したホテル運営を行っております。
眺めに関しまして、今回お客様がご宿泊されました「みなとみらい側」のお部屋は多くのお客様より景色が綺麗だと好評を頂いております。お客様にもご満足していただけたようで幸いでございます。当館には「ベイブリッジ側」のお部屋もございまして、ベイブリッジと日の出のコラボがきれいだと大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊される際はぜひそちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西ケ谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

kurope7811さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

kurope7811さん [50代/女性] 2022年12月08日 08:42:48

立地条件は評判道理で夜でも散歩にはうってつけでした。
お風呂は広くて気持ちのいいものでした、利用時には部屋で混雑具合がわかるのもよかったところです
露天風呂は外が見えたらもっと良いかもです
次回も利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月18日 12:00:51

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

また機会がありましたらぜひご宿泊いただけましたら幸いです。

フロント 柿本

【営業再開記念】朝食バイキング付プラン
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2022年12月06日 12:14:20

駐車場が少なく、近隣に停めるのも大変

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月13日 16:10:55

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。駐車場に関しましてはご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に致しまして今後のホテル運営に努めさせて頂きます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【営業再開記念】朝食バイキング付プラン
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

リンダママ007さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

リンダママ007さん [60代/女性] 2022年11月30日 22:45:21

横浜と鎌倉の紅葉狩りのため利用。夜景見ながらの夕食とジャグジーや露天風呂付き大浴場でリゾート感も楽しめ、コンビニも館内、地下の駐車場から直接ロビーに上がれて便利。超コンパクトでも機能的で清潔なお部屋。眺望無しでもレストランからの夜景で満足。せっかくの全国割なので夕食バイキング付き(朝食無し)にしたが(和洋食とのことだが)お鮨も無く、肉料理も少なくてちょっと残念。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月04日 14:41:29

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。レストランメニューにつきましてはお客様お声を参考にさせて頂きまして満足度ゆく提供が出来るようレストランスタッフと討議して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村井

【夕食付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2022年11月19日 11:14:56

リゾートと名乗るだけに、全ていいと思う
朝食もいいが、コスパは…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年11月20日 21:32:48

お忙しい中、ご寄稿賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。当館では大人1名前売り券2500円、当日券は平日2700円、土日2900円でご案内しております。前日までの前売り券を購入していただくことで割引させていただいておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 齊藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

もるだ0130さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2022年11月19日 08:29:22

11/16パシフィコ横浜の展示会参加の為、一泊しました。「大浴場」とありますように、本当に文言とおりで数種類のお風呂、広い洗い場に脱衣所と大満足できるものでした!是非一度は体験して欲しいお勧め大浴場です!もちろん朝風呂も満喫させていただきました。個人的にはコンビニは2店舗もいらず、どちらかを風呂上がりの涼み所みたいな感じでゆっくりできるスペースだと有難いと思いました。ラグジュアリー感あると思った次第です。部屋はみなさんが投稿されているように狭いですが綺麗に清掃されてるしビジネスマンの寝るだけ出張には十分です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年11月20日 21:16:27

ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は玄要の湯と呼ばれ、日頃の疲れを癒す効果があり、多くのお客様からもご好評をいただいております。
また、コンビニエンスストアに関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元に更なるサービスの向上に努めてまいります。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。