2920件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2020年02月14日 18:05:24

部屋の広さ以外は、対面に見える高級ホテルにも充分勝てると思います。
 朝食もビジネスホテルとは思えない品揃えで満足です。
また大浴場がスーパー銭湯並みでびっくり、風呂上がりにコンビニもあり至れり尽くせりです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月16日 06:57:05

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は和洋食のビュッフェ形式で、朝の活力となる為バランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューを揃えております。ご満足いただき嬉しく存じます。

また、客室はコンパクトな作りではございますが、快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィットSP」や全室50型以上の大型液晶テレビを完備しており、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

当館は眺望も自慢の一つでございます。
お部屋によってはみなとみらいや、ランドマークタワー、大観覧車、ベイブリッジ等様々な眺望がございますので次回はまた違った眺望をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度は、大切なお時間を使い、貴重な感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 深谷

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年02月14日 16:59:07

初めて利用しました。まだ新しく綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。
大浴場は良いですね!
部屋からの夜景も綺麗。朝は天気が良くて富士山迄見る事が出来て良かったです。
大浴場の入り口にコンビニが在るのは便利やなと思いました。
又利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月15日 20:21:28

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。お客様からもお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。

当館からの夜景は部屋によって見える景色が異なり、みなとみらいや、ランドマークタワー、大観覧車やベイブリッジなど様々な眺望がございます。お部屋からの眺望にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。次回またご宿泊いただける際は、別の景色もお楽しみいただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年02月14日 15:39:30

朝食レストランで割り箸をお願いしたところ、そっけなく断られました
もう少し言い方があるように思いますが朝から不快な思いを持ち食事の味も台無しでした
部屋の窓から見る夜景は抜群でした
朝食レストランの受付での接客以外は満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月14日 22:46:27

せっかくお客様にご朝食を召し上がっていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、そのような対応がないよう、レストランスタッフにもヒアリングを行い、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 柿本

投稿者さん 2020年02月14日 15:39:29

チックイン前後に荷物の預かりをお願いしましたが、そちらの女性の方々は大変対応がよく好感をもちました。チェックインは機械化されていましたが、スムーズに終わりました。お部屋は眺望ありのほうでしたが、こちらのホテルに宿泊するときは眺望ありに限ったほうがよいかもしれません。なかなかのよい眺めでした。お部屋は広いとは言えませんが、慣れてしまえば、なんてことはありませんでした。大浴場、朝食ともに不可はありません。また機会がありましたら、宿泊をしたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月14日 20:43:10

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

まず、当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を力にスタッフ一同、精進して参ります。

そして、当館からの夜景は部屋によって見える景色が異なり、みなとみらいや、ランドマークタワー、大観覧車やベイブリッジなど様々な眺望がございます。お部屋からの眺望にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
 また、当館の大浴場、朝食は多くのお客様よりご好評いただいておりまして、お客様にもお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

客室の広さは限られてしまいますが、慣れていただいたと言っていただけましたので、その他サービスを徹底して向上させ、お客様にさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月14日 12:16:55

部屋は狭いですが想定内。
スマホの画面をテレビに映せるので、Amazonプライム・ビデオなどの動画を大画面で観ることもできる。
歯ブラシや剃刀などのアメニティは同価格帯の他のビジネスホテルよりクオリティが高いと思います。
露天風呂は天井とすのこ状の壁に囲まれており、露天という開放感はありません。
それでも、大浴場として複数の浴槽があって十分満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月14日 20:05:17

広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、お部屋にてご利用いただきましたミラーリング機能や、アメニティ類に関しても、ご満足いただけた様子で大変光栄でございます。お客様のご宿泊に少しでも快適さを提供できるよう、導入されたものでございますので、次回ご利用いただけました際にもごゆっくりご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月14日 02:29:49

できてからここのホテルが好きで何度も普通に宿泊しています。
今回初めてモーニングブッフェを食べましたがクオリティの高さが期待値を超えてきてとても満足できました。
オムレツがとても美味しかったです。

ですが以前ルームキーを発行し、自分の部屋に向かったらまだ部屋の片付けが終わってませんでした。
なので降りてフロントにどのくらいで終わるか尋ねたら、もう終わってると言われてエレベーターに乗ってる間に終わったのかと思って、部屋に戻ったらまだ終わってませんでした。
どちらも少しいい加減だなと思いました。

でも綺麗だし値段も安いしご飯も美味しいのでまたすぐにでも泊まりに行きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月14日 19:33:43

ご朝食はバランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューをご用意しております。シェフが実際に目の前で調理を行う出来立ての卵料理はお召し上がりになられたようで、幸いでございます。
 そして何より、「想像以上」とのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。お客様にご満足頂けたことを励みに、次回からもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

しかしながら、以前のご宿泊時にスタッフ間で異なるご案内をし、お客様にご不便をおかけしてしまったことにお詫び申し上げます。今回のご指摘より、日頃のスタッフ間の情報共有を徹底させて参ります。次回ご利用いただけました際にはさらにご満足のいくご宿泊にできるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 23:54:19

モニタープランで利用しました。上層階の部屋で横浜港、みなとみらい地区、赤レンガ倉庫などを見渡すことができ、最高の眺望を満喫できました。大浴場等の設備も申し分なかったです。チェックイン時に機械がエラーになり個別に対応してもらいました。そのためか朝食券をもらいそびれましたが、無事朝食にもありつけました。また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月14日 07:34:38

当館からの景色をお楽しみ頂けたでしょうか。
お客様のご宿泊したお部屋は、みなとみらいを代表する夜景の一つ観覧車を望むことのできるお部屋でございます。
当館には、赤レンガ倉庫や、おおさん橋、横浜ベイブリッジなどが望めるベイブリッジ側。
横浜市内の夜景が望めるシティ側。
そして、みなとみらいの夜景をお楽しみ頂けるみなとみらい側の3種類のお部屋をご用意しております。
どのお部屋も大変オススメでございますので、またご宿泊の際は他の景色もお楽しみ頂けたらと存じます。

また、朝食券では大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ちよくご利用して頂けるようさらにスタッフ教育に力を入れて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2020年02月13日 13:48:25

部屋は広さはありませんが、高級感もあって優雅な気分で宿泊できました。大浴場も広く綺麗で、混雑状況が部屋のテレビで確認できたのが良かったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月14日 07:27:06

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は、あえてコンパクトに作成しておりお部屋での移動を最小限にできるように設計をしております。
ベッドボードには、お部屋の電気がオンオフできるスイッチや、エアコンのコントロールパネルが備わった、集中管理盤がございます。

当館の大浴場は多くのお客様よりご好評を頂いております。
全部で6種類の温泉をご用意しておりまして、イオン化作用が強いとされる光明石を使用した温泉でございます。
仕事や旅行で疲れた体を温泉でゆっくり回復できるかと存じます。

フロント 中村

投稿者さん 2020年02月13日 07:06:09

眺望のよい部屋にしてもらいすばらしい夜景を見ることができました。
風呂も人は多くいましたが洗い場の数も多く快適に過ごせました。
朝食会場も余裕のある広さで、また品数も多く大変満足しました。
機会があればまた宿泊します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月14日 03:14:19

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご滞在いただきました、高層階みなとみらい側のお部屋からは、観覧車等の煌びやかな景色がご覧いただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お客様にとって当館での横浜滞在が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き

フロント 中山

投稿者さん 2020年02月13日 00:02:56

宿泊モニタープランのため、お安く泊まれました。
できて2年もたっていないので、建物がきれいで立地も便利なところでした。
部屋は狭かったですが、日中は外出していたし、このお値段なので問題なしです。
朝食もおいしく、サービスが行き届いていました。
お風呂もきれいで、思ったより広くのびのび疲れました。
建物内にコンビニがあり便利です。
フロントや案内表示などは電子化しており、新しい施設だと感じられました。
横浜に行くときは、再度利用を検討します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月13日 19:35:43

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり励みにございます。

また、当館の4階に二店舗設けさせていただいておりますコンビニエンスストア「ファミリーマート」もご利用かつご好評いただき、大変嬉しく思います。

現状に満足せず、ご宿泊頂きます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月12日 22:52:20

とても綺麗なホテルで、お部屋からの眺望もとてもよく夜景は特に素敵でした。このお値段で宿泊できて大浴場もあり最高です。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月13日 19:26:34

お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館にて、お客様が良い時間を過ごされましたこと、お客様からのお褒めのお言葉を頂けました事が私共スタッフの励みでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

さい4さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

さい4さん [40代/男性] 2020年02月12日 22:25:20

お風呂がよかったです。
サウナがあれば、なお良いとおもいます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月13日 19:11:06

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。

また、大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、サウナなどのご意見もいただき

投稿者さん 2020年02月12日 19:56:13

館内が広く、大浴場もあり素晴らしかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月13日 19:06:19

また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいまして、並びにお礼申し上げます。

また、大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月12日 18:52:51

今まで泊まったアパホテルの中で一番良かったです!料理がとにかく美味しかったです!部屋からの眺望もとても良かったです。また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月13日 19:05:25

お客様をはじめ、当館からご覧いただける景色に関して、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食は、当ホテル自慢の朝食でございます。
心と身体を癒し、朝からバランスよくビタミンやエネルギーを摂取して頂けるような朝食メニューでございます。
朝食会場からはみなとみらいの景色を望むことができ、景色も抜群によろしいかと存じます。
お客様の思い出の場所になれましたら、大変幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月12日 18:08:00

前日、違うプランで宿泊したのですがフロントの方から「明日の口コミプランはみなとみらい側です。」と言われたので、その日はご好意でシティ側をベイサイド側にして頂き宿泊しました。

そこまではすごくよかったのですが、翌日、みなとみらい側を楽しみにしていたところ、なんと、似たような景色で(ほとんど同じ景色)残念ながら観覧車は全く見られず階数は高かったものの景色は同じでした。残念でした。
みなとみらい側=観覧車側ではありません。これからご予約される方はご注意ください。

ホテルはとても綺麗で窓も思っていたよりも大きく景色が楽しめます。
朝食もかなり充実していて大満足です。
前日宿泊の件がなければ評価5にしたいところですが…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月13日 19:00:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
お褒めの言葉を頂くことができてスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、お部屋からの景色に関しまして、お客様を混乱させてしまいますようなお伝えをしてしましました事、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の角度によりましては、みなとみらい側でご案内しましたが、観覧車などがご覧になれないお部屋もございます。そちらの情報をスタッフがお客様にお伝えせずご案内してしまいました事は本来あってはならない事でございます。スタッフ一同に共有させて頂きたく存じます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

道民2003さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

道民2003さん [30代/男性] 2020年02月12日 17:17:51

モニタープランで非常に安かったが、大規模施設なのにチェックインがスムーズ
エレベーターが階層分けされていて待ち時間が少ない
館内にコンビニ、ジム、プール等の設備が充実
大浴場の営業時間が長い

朝食は、ライブキッチンに始まり、多種多様で楽しむことができた

みなとみらい線を利用する場合には駅近であり
他路線の場合、距離はあるものの道中に店舗があって良い

どのくらいの平均価格によるが
日比谷線等へのアクセスもいいので
都内のホテルと比較してもいい思います

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月12日 22:00:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように、エレベーターは5階から21階用と21階から35階用に分かれておりますので、基本的にはスムーズにご利用いただけます。
ジムは午前6時から夜10時まで、プールは午前9時から夜10時まで開放しております。
ぜひまたご利用ください。
大浴場は15時から深夜2時、午前6時から午前10時まで空いておりますので、到着が遅くなられてもご利用できますし、チェックアウトする前に入ることも可能です。
朝食では、朝からバランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューをご用意しております。

また、みなとみらい線の馬車道駅までは徒歩約3分ですし、関内駅や桜木町駅といったJRや市営地下鉄の駅も徒歩圏内でございます。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中林

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

あ-ちゃん9919さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あ-ちゃん9919さん [50代/女性] 2020年02月12日 16:02:04

エントランスは、豪華で、施設も新しく綺麗です。共有のトイレが、ドア一枚あり、不便さをかんじました。手すりを部屋は、ツインでしたが、ベッド二台のスペースで、うまっており、友人との部屋の往来が、不便です。一人なら、充分です。
大浴場もとても気持ちが、よく、朝食も種類が、豊富で、お腹いっぱいに、なりました。
ただ、朝食レストランで、従業員の私語が、きになりました。
また、利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月12日 19:00:02

当館自慢の大浴場「玄要の湯」はお楽しみ頂けたようで幸いでございました。
心身疲労回復に効果があると言われておりますので、日々の疲労感をお湯と共に流して頂けましたら嬉しい限りでございます。

朝食に関しても、ご満足いただけた様子が見受けられ大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフにも共有させて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。
もしよろしければ、同じ3階のレストランはランチとディナーでもビュッフェスタイルで営業しておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、レストランスタッフの私語によりまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランにお客様に頂きましたご意見をお伝えさせていただき、速やかに改善させていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年02月12日 12:21:22

大人2人幼児2人で泊まりました。
料金が安くても眺望のあるお部屋で夜景がとても綺麗でした。大浴場、朝食があって、とてもコスパがよくて利用してみて良かったです。
但し幼児の子連れの方は、お部屋が狭いので、ベッドの上で遊んでしまうかもしれないですが、2才以下の子供は特にベッドの高さが高いので落ちないように気をつけた方がいいです。
ユニットバス、トイレがドアが擦りガラス?みたくなっていて、トイレしてるのがわかるので家族以外だとちょっと恥ずかしいかもって思いました。
チェックインのときに5歳の子供の翌朝の朝食(有料)と浴衣(小学生向け)とスリッパを頼めば対応してもらえました。
また利用してみたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月12日 18:24:38

当館からの夜景は部屋によって見える景色が異なっております。
様々な眺望がございます。お部屋からの眺望にご満足いただけて大変嬉しく思います。
様々な眺望がございますので、ぜひ次回ご来館の機会がございましたら、
異なった眺望もためしていただけらばと思います。

また、ご朝食に関してご意見をいただき、ありがとうございます。
当館の朝食は多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の広さにてお客様に多少でもご不便をおかけしてしましました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月12日 09:59:51

はじめてアパホテルに宿泊したのですがチェックインもスムーズにでき
33階だったので眺望もとても良かったです。
4階のお風呂も広くて満足です。
気になったところはベッドの長さがもう少し欲しいところと
ユニットバスが狭いのでトイレが窮屈なところです。
今回は2人だったのですが1人で泊まるのだったらとてもいいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月12日 18:02:16

文面からではございますが、お子様とのご滞在が有意義になった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰います通り、客室からの景色・大浴場に関しては多くのお客様からご好評頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。ぜひ、次回横浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 23:09:24

立地が良く駅からもバス停からも近くて便利でした。
部屋は31階だったので最高に景色がよく、展望台にいるようでした。
部屋は決して広くはないですが無駄なく機能的につくられていて、
ベッドもテレビも大きく(画面に映される館内情報もよくわかり)快適でした。
大浴場があったのでここに決めたのですが、思っていた以上に広くて洗い場も仕切りがあり
本当に気持ちがよかったです。
朝食も種類が多くどれもおいしかったです。サービスの方もテキパキされていて、人は多かったですがゆっくりいただきました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月12日 16:50:42

ご満足いただけました様子がうかがえまして、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の客室はコンパクトでございますがベッド下に荷物収納スペースの確保等、快適にお過ごしいただけますよう工夫を凝らしております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう精進いたします。

フロント 池上

2920件中 2001~2020件表示