2920件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2020年02月07日 16:10:14

子供の受験で宿泊しました。露天風呂がすごく広くて疲れがとれました。
お部屋に加湿器もあり快適でした。
ホテルの中にコンビニがあるのもすごく助かりました。
またゆっくり泊まりに行きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 20:03:39

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

受験という大事なお日にちに、当館をご利用頂けました事、大変有難く存じます。

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを癒すホテルであり続けられるよう今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 格地

【受験生応援】素泊まり 宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月07日 14:30:21

とても良かった!
きれいで清潔で快適でした。
朝食も種類が豊富で、満足でした。
建物内のコンビニも有り難かったです。
ただ、風呂にサウナが有ればもっと良かった!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 19:59:32

ご滞在中お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参ります。

朝食に関しても、ご満足いただけた様子が見受けられ大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフにも共有させて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。
もしよろしければ、同じ3階のレストランはランチとディナーでもビュッフェスタイルで営業しておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

yokan12さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yokan12さん [30代/男性] 2020年02月07日 12:10:23

2人で宿泊しましたが、とても気分のよい滞在でした。
立地も申し分なく、夜の散策は横浜の夜景が一望でき良かったです。
朝食もおいしく、スタッフの方の笑顔と挨拶も気持ちよかったです。
横浜に来る際はまた宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 15:17:23

ご宿泊にご満足いただけいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

当館のご朝食は和洋食のビュッフェ形式となっており、お客様に様々なお料理をご提供しております。お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

また、当館のスタッフへ暖かいお声を頂戴頂けました事、誠に光栄でございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 12:06:20

子連れで宿泊しましたが、必要なものが全て揃っており清潔でよかったです。
周辺は道も広く中華街も歩いていけます。散歩するにもとてもいい立地です。
上層階で夜景がとてもきれいに見えました。館内にファミリーマートがありありがたかったです。
大浴場は予想以上に広くとても気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 15:03:12

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
お子様にも当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

現状に満足せず、ご宿泊頂きます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

タイガータウンさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

タイガータウンさん [50代/男性] 2020年02月07日 10:44:05

ランドマークタワーの正面の高層階の部屋でした。夜景も綺麗で朝には富士山まで良く見えて気分も良く宿泊できました。風呂も綺麗で浴槽、シャワーもたくさんあり満足です。朝ご飯も種類が多く、夕食はみなとみらい地区まですぐなので立地も最高です。部屋は綺麗でしたがちょっと狭いのと壁が薄いので、その分ちょっとマイナスかな。総合的には大満足なのでまた泊まりたいですね。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 13:56:11

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「綺麗」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
客室からご覧いただけます景色は多くのお客様から好評でございまして、お部屋のプランによって景色が異なります。
次回ご宿泊の際は、他の眺望のプランをお選びいただきお楽しみいただければと存じます。

大浴場やレストランに関しましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

むさしさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

むさしさん [50代/女性] 2020年02月07日 09:00:02

横浜の眺望が素敵でした。施設としては利用しませんでしたが大浴場やジムもりようできます。アメニティも充実しているので部屋だけで至福のときを過ごせました。
特にもモーニングビュッフェは、品数豊富。神奈川県産の野菜、対面キッチンで出される卵料理、ドリンクだけでもマシーンのみならず様々なジュースは全部は飲むことができませんでしたがフルーツ酢はとてもおいしかったです。
アパホテルは申し訳ないですが安かろう悪かろうのところに何回か泊まり安眠できないと思っていましたがこちらはセキュリティや防災にも力を注いでいてまた機会があればぜひ利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 09:57:39

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は、和洋食のビュッフェ形式となっており、お客様に様々なお料理をお召し上がり頂けます。
大浴場やジムも完備しており、ご宿泊者様は無料でご利用頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2020年02月06日 23:29:14

ホテルに入り、建物がきれいすぎたので本当に3500円で泊まれるのか心配したぐらいとても素敵なところでした。
部屋の中は、泊まれる物の一式が置かれていてもってくる荷物も減らせてとてもよかったです。
また、ホテルは個室のシャワーだけだと思っていましたが、大浴場があり、ゆっくりその日の疲れをとることができました。
次の日の朝食は、バイキングで様々な種類の食べ物が満足のいく食事ができました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 02:47:17

準天然温泉「玄要の湯」の大浴場は心身ともに疲労回復効果があり、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様に日々の疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご朝食は朝からバランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューをご用意しております。
シェフが実際に目の前で調理を行う出来立ての卵料理はお召し上がりになれましたでしょうか?

この度は貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

投稿者さん 2020年02月06日 20:48:51

今回は温泉付きの条件で検索してヒットしたので初めての禁煙室で不満でしたが安いので予約してみました。すごくキレイでビックリしたのと、眺望なしを予約しましたがちゃんと海側の夜景は見えました!あと部屋着が今まで宿泊したホテルの中で一番で落ち着きました!廊下ですれ違う従業員の外人さんは皆笑顔で挨拶してくれ、初めて次回も同じホテルにしようと思いました。大浴場も40℃くらいでジェットバスもありますし、従業員の方が全部のお風呂から試験管でお湯を採取していて きちんとしているなと感じました。お値段安いので文句は言えませんが、トイレの便座が冷たいのはやはり…あとベッドの下に収納を必要としなかったので、高さが高過ぎるなと感じましたが 今まで宿泊した中で一番でした。次も絶対予約します!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 02:39:17

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場の広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供しております。
大浴場にて疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をくださり誠にありがとうございます。

フロント 高月

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月06日 18:45:30

2020年2月5日に受験目的で宿泊させていただきました。モニタープランで格安であったのですが、値段以上の感動でした。最上階から見える横浜リゾートの景色、遠くに富士山も眺められました。夕暮れから夜景まで心行くまで満喫。大浴場も朝食も満足のゆくものでした。少し残念なのは、ツインのベッドで部屋のスペースが一杯になることと、ベットメーキングしてあるはずのシーツに髪の毛が!その事を差し引いても、大満足のホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 21:47:54

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お受験、本当にお疲れ様です。
無事に終わったでしょうか?
お客様に、お部屋からの景色をご満足いただき嬉しく思います。
条件が整えば一部のお部屋から富士山が見ることができるのですが、ご覧いただけたようで良かったです。
アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しており、またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心がけております。
ご了承ください。
また、髪の毛がベッドシーツに残っていたことに関しては、誠に申し訳ありませんでした。
清掃会社にも連絡し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中林

投稿者さん 2020年02月06日 00:53:51

部屋からの景色がよかったです!
この値段で部屋の階は高く、部屋の中もなかなかよかった。また、レストランバイキングの朝食もついてきたとてもお得だと思う!!
ごはんはとても美味しく良かったと思います!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 21:22:07

当ホテルの眺望は如何でしたでしょうか。みなとみらい側はもちろんですが冬の時期は富士山も望むことができる客室がございます。朝食はアパホテル自慢の和洋食をお楽しみいただけましてでしょうか。神奈川県産のメニューもあり大変好評をいただいております。次回も是非ご利用くださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

マリアンヌ・ベルさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マリアンヌ・ベルさん [50代/女性] 2020年02月06日 00:23:16

横浜の観光では、外せない 赤レンガ倉庫やチャイナタウン。そして、最近、数々の商業ビルが建設中、観光スポットはまたまた増えそうな勢いです。でも、私は、山下公園とこの辺りが一番好きです。素敵な立地で、以前住んでいましたが、あらためて、素晴らしさを実感しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 20:15:08

お客様が仰る通り、横浜といえばみなとみらい地区の赤レンガ倉庫や山下公園、中華街と多彩な観光スポットがございます。横浜駅からみなとみらい線沿線には多数の観光スポットがあり今後も増える予定となっておりますので老若男女がお楽しみいただけることと存じます。

投稿者さん 2020年02月06日 00:19:16

連休にこの辺りを、色々検索していて、ギリギリになってしまったが、部屋数が多いので、確保出来た。さらに、温泉があるホテルは、横浜湊町辺りでは、少なく、馬車道に、あと2軒ある程度。以前、ここ周辺に10数年住んでいましたから。この素晴らしい立地にホテルが出来て素晴らしい!また、次回も、このような格安面白いプランが有る事を願います!この様なプランが存在しなくても、こちらのホテルは、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 19:39:36

1月の連休中でのご宿泊有難うございます。横浜ベイタワーがあるみなとみらい・北仲地区はここ数年で都市計画が決まり順調に再開発が進んでいる地区でございます。今年4月には最寄りの馬車道駅至近に横浜市役所も移転し、更なる発展が予想されます。我々のホテルも負けないようお客様に喜ばれるプランでご宿泊して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月05日 23:17:38

APAさんには幕張等で何度もお世話になっているので、今回、新築の横浜APAへ。
大浴場はほぼほぼ期待通り。部屋の「現在の時間空いてます」等の案内も便利。
眺望は期待以上。このグレード(価格帯)では、反則レベル(に良い)。観覧車、インターコンチ、赤レンガ、ベイブリッジ等も見渡せる。(かなり良好な部屋をあてがってくれたのかも)
但し、窓際に椅子とテーブルがあるわけではないので、酒とつまみを頂きながら愛でる事はちょっと難しく、窓側ベッドの上からの眺めになるので、相方と親密な関係でない場合、ちょっと微妙な側面も。
部屋は幕張APA等と比べても少し狭くは感じるが、今回は風呂入って飲んですぐ寝ちゃったから、あまり実害はなし。部屋のユニットバスはエコ仕様なので、大浴場に行かない人には窮屈かもと思うが、2人共大浴場好きなのでこれも実害なし。
朝食は以前「激混み」との投稿を目にし少し心配だったので、ピーク時間ずらして少し遅めに行ったせいか、全然混んでなくて、窓際の広い席でゆっくり頂けた。品目はかなり多くて質も悪くないと思う。
最後に大浴場について意見:キレイで広くて空いててロッカーも多くて寝湯や陶器風呂やマイクロバブルも良くて総合的にはかなり満足だが、
●かけ湯が動線の視点に入る場所にないので分かりづらい、
と所見っぽい事もあった点、付記させて頂く。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 19:34:10

幕張に続き横浜ベイタワーでのご利用有難うございます。複数の大浴場がある幕張と比較すると見劣りしてしまう面もあるかと存じますが、当ホテルは横浜みなとみらい地区へのアクセスも良く、山下公園や中華街といった観光スポットへも行きやすい立地でございますので周辺散策には優れているのではないかと存じます。かけ湯の設置場所は周辺地域との調整もあり現在の場所になった経緯がございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月05日 19:09:40

モニタープランにて宿泊しました。
立地がとても良かったです。ここを予約して良かったと思いました。
お部屋は高層階でした。きちんと清掃してあり快適でした。
また、大浴場が深夜まであいているので、たっぷり観光してホテルに戻ってからでも、ゆっくりとお風呂に浸かって疲れを癒すことができて良かったです。
朝食はたくさんの種類のおかずがあり美味しかったです。
スタッフの方々の対応も良く、たいへん気持ちよく利用できました。
モニタープランで少し不安でしたが、大満足でした。
また宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 16:57:03

文面からではございますが、ご満足いただけました様子がうかがえましてスタッフ一同嬉しく思います。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。

現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

junkei0888さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

junkei0888さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:08:44

出来たばかりで、とても綺麗でした。
また、ホテルでは めずらしく大浴場もあり、大満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 16:48:44

当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。お客様にお寛ぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様に気持ちよくホテルをご利用していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 格地

【素泊まり】ポイント10倍 2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆【冬旅応援】
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

fwgk7260さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

fwgk7260さん [50代/男性] 2020年02月05日 18:50:16

自動チェックイン(といっても人のサポートあり)でスムースにチェックイン。朝食券が印刷され、ルームキー(カード)も受け取り。入力中は話しかけないで欲しいが。29Fの部屋。エレベーターは低層階21Fまで用、高層階21Fから35F用。エレベーターホールから共用廊下へはルームカードのタッチが必要。セキュリティOK。4Fの大浴場へ入る際もルームカードが必要。部屋は14平米ツインでやや狭い。120センチ幅のベットが置かれている、観光等で疲れて寝てしまうだけなのでOK。ベットは快適。テレビは部屋の大きさに対し巨大なテレビ。画像の設定が不適切。画面に必要事項が映らない。調整を求む。眺望用の羽目殺しの窓あり。赤レンガを眼下に大黒ふ頭沖のダイヤモンドプリンセス号を視認。夜景は奇麗。ファミリーマートが1Fと4Fに2か所あり便利。大浴場の靴入れが個々のロッカーになっておりグッド。大浴場は4つの浴槽に温度計あり自分好みの風呂に浸かれる。込み具合は事前に部屋のテレビの館内情報で確認OK。朝食はバイキング。前日追加1800円。当日追加2000円。ホテル自慢のアパカレーも食べることできる。おいしいのに社長が印刷されているので500円で売れるところ390円で売店でディスカント価格で売ってます。アメニティもすばらしい。シェービングセットも肌を傷めない。スリッパも2種類。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 07:51:14

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様もご体験頂いたように、当館では合計18台の自動チェックイン機で皆様をご案内致しており、パホテルの会員カード、もしくはアパアプリのQRコードをご提示いただきますと、よりスムーズにお手続きが可能であり、お客様の貴重なお時間を奪わない為にも、スピィーディーなチェックインと、常連のお客様には大変好評を頂いております。

また、お部屋のTVは、50型大型液晶テレビを完備し、テレビ画面上に館内案内をデジタル表示した「アパデジタルインフォメーション」をご覧いただき、館内ご案内や大浴場の混み具合なども、画面で確認ができ、タブレット端末や動画をテレビ画面に映し出す「ミラーリング機能」が出来ますので、お部屋でのお時間がより有意義になるかと存じます。

アパホテルは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございましてお部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっておりますので、次回ご利用の際もまた、ご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月05日 16:29:54

大浴場が素晴らしかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 07:29:09

大浴場を気に入って頂いて誠にありがとうございます。
当館は大浴場と立地、眺望と自慢がございまして立地はみなとみらい線「馬車道駅」徒歩3分、JR「横浜駅」も3駅5分。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、ビジネスや観光にとても便利と好評を頂いております。

眺望は、3種類ございます。
みなとみらいの観覧車の見えるお部屋
横浜ベイブリッジを望むことのできるお部屋
横浜市内の街並みを望むことのできるお部屋がございます。
次回ご利用の際は、また違った眺望をお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月05日 15:54:59

2月3日に宿泊しました。ホテル内の大浴場は大変良かったです。また、朝食バイキングも良かったです。正面入り口の駐車場がわかりずらいので大きいい表示が欲しいです。部屋のティッシュが取りずらかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 07:18:30

当館は和洋食のビュッフェ形式のご朝食となっており、種類も豊富で色々な料理を楽しめると多くのお客様にご好評頂いております。
朝は、一日のエネルギーを得るに大切な時間かと思います。お客様もメニューはもちろんのこと、窓から見える景色も、お食事と一緒にエネルギーを得て、ご堪能いただけたかと嬉しく存じます。

この度の貴重なご意見を参考に、より良いホテルとなるよう精進を重ねて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

-FUTABA-さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

-FUTABA-さん [40代/男性] 2020年02月05日 14:13:00

今回観光で利用しました。他のアパホテルとは全然違い高級感がありとても有意義に過ごせました。
1泊しか予約入れてなかったのですが、即気に入り連泊にしました。お風呂も広く3階にあり他のビジネスと比べると段違いに良く万葉倶楽部に泊まるにで有ればアパホテルの方が温泉では無いですが私には価値を感じました。

ただ残念な点は、朝食バイキングも連日食べる事にしたのですが、
内容が前日と変わらず新鮮味にかけた事です。
金額も他のホテルの内容から見ると高い様に思います。
朝からアパカレー食べれたらとても良いのになぁとか思いました。

横浜又行く際には再度利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 07:03:56

お客様の貴重なお時間を当館でお過ごしくださり、ご堪能いただけたご様子で誠に嬉しく存じます。

当館はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した準天然温泉である「玄要の湯」のご用意があり、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供させて頂いており、皆様より大変好評を頂いております。

朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を参考に、すぐに対応できるものはご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂きます。

次回ご利用の際はお客様に更に感動・満足をご提供できるよう今後ともスタッフ一同精進を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月05日 14:01:12

1月26日に宿泊させて頂きました。
まず施設の規模にビックリしました。しかもお部屋は最上階付近。普段ビジネスしか使わない私としては大変な衝撃でした。
お部屋はとても綺麗にされておりました。夜は予定が入っていたので大浴場など利用できず残念でしたが、快適に過ごせました。
朝食は目移りするほど種類が豊富で、とても全部食べ切れません。お気に入りはシェフが直接作って下さったふわとろオムレツでした。他にもヘルシーで美味しい食事を堪能させて頂きました。
 総じて、素晴らしいパフォーマンスを頂きました。レジャーでもぜひ利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月06日 06:44:47

当館自慢の朝食バイキング、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

当館はみなとみらい線「馬車道駅」徒歩3分、JR「横浜駅」も3駅5分。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」「横浜スタジアム」、「横浜ランドマークタワー」など日本有数の観光名所が徒歩圏内にございますので、次回は観光も併せて自慢の大浴場もご堪能いただければ嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

2920件中 2081~2100件表示