投稿者さん 2020年04月16日 19:14:32

まだ新しく綺麗なホテルで、コスパもロケーションも最高です。
朝食もとても豪華で、大浴場も広かったです。サウナが無いのが少し残念ですが。
コロナ軽症者用に一棟借上げとの事で、次回予約はキャンセルされましたが、
落ち着いたら、また泊まりたいと思います。
ただ、従業員の方が見習いの様な若い人ばかりなので、
ホテルとしてのサービスはあまり期待しない方が良いと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月20日 05:24:16

当館の施設をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の施設でございます。
内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供しております。

また、スタッフの接客が至らず心苦しい思いでございます。
ホテルのスタッフである以上、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう教育に力を入れてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
行政からの要請で当館は新型コロナウィルスの軽症者、無症状者を受け入れるホテルとなりました。
コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2020年04月08日 18:15:29

朝食も大浴場も大満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月09日 10:35:20

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食と大浴場に満足した。とのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

当館の大浴場は天然温泉ではありませんが、ホテルをご利用頂くお客様の日頃の疲れを少しでも癒して頂ける様に、イオン化作用が強いといわれております光明石を利用した準天然温泉となっております。

また朝食ですが、地産地消に努めており、お客様が気持ち良くホテルを出発できる様に力を入れております。

これからもお客様に気持ちが良いと思って頂ける接客と環境作りに精進してまいります。

失礼致します。

フロント 永田

投稿者さん 2020年04月05日 18:15:23

モニタープランだったので通常よりもずっとお得に泊まることができましたが、
そうでなくとも近所のホテルよりお得だと思いました。

立地
 今回の部屋は眺めがよく、駅にも周辺施設にもアクセスがしやすく、
 とてもよかった。建物全体もとてもきれいです。
 狭いが、値段を考えると十分。
 ベッドが大きく、テレビも大きく、他必要と思うものが大抵そろっていた。
食事
 朝食はラザニアがおいしかった。
 ドミノピザが部屋まで注文できることは知っていたが、
 TVを隅々まで見ないとメニュー・注文方法がわからない。
風呂
 大浴場は入りませんでした。
 内風呂はシャワーノズルの角度が変えられるのがよかった。
 狭いので、手すり等がないと立ち上がるのも簡単ではない。
サービス
 フロントと朝食会場の男性スタッフが不親切かつ説明不足に感じた。(初めて利用する人もいるのですよ?)
 掃除のスタッフがリネン室で立ち話、携帯で会話をしていた。
 全体的にあいさつをまともにしないスタッフが多かった。
設備・アメニティ
 トイレと壁の位置が近すぎると思う。あと便座が冷たい。
 アメニティはすごく充実していた。

2020年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月06日 07:59:28

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり心よりお祈り申し上げます。

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに客室はコンパクトながらも快適にご滞在いただけるよう努めております。
ドミノピザにつきましては、お気づきいただきましてありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう改善・サービスの向上に努めて参ります。

今回のご滞在でスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。お客様をお迎えするにあたり挨拶は基本であり、お客様の仰る通り、初めてのお客様も多くいらっしゃるので不親切かつ説明不足などあってはならないことでございます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘をスタッフ一同共有させていただき、スタッフの再指導を行うとともにお客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存にございます。

この度は数々のご指摘心よりお礼申し上げます。
お客様にまたご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

y_zaiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2020年04月02日 21:02:12

あいにく夜は雨だったのですが部屋からの夜景はキレイでホッとできる夜を過ごすことができました。2食レストラン ラ・ベランダでいただきましたが、質量ともに満足のできるものでした(その中でもご飯が美味しかった)。フロアも落ち着いた雰囲気で好感が持てます。利用はしませんでしたが、大浴場があるのは長逗留のときなどは嬉しい設備でしょう。
ただ、ちょっと気になったのは、駐車料金ってここには最大\2000という表示ありましたが、実際には\2400でした。騙されたとまでは思いませんが、いい気分はしません。満足は満足なのですが、そのへんが残念な気がしました。

2020年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月03日 15:40:36

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で多くのお客様から好評でございます。
横浜ならではの食材をふんだんに使用しておりますので、地産地消の味わいをご賞味いただけましたのなら幸いです。
しかしながら、駐車場料金についてお客様へのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
通常1日の最大料金は1,200円でございますが、ご宿泊者様に限り、昼12時から翌日昼12時までの24時間を最大料金2,000円でご案内させていただいております。
時間外の駐車場利用に関しては、30分毎100円の時間貸しの料金の追加でございます。
ご宿泊者様割引きはフロントにて駐車券の割引き処理が必要となりまして、割引き漏れが原因で2,400円での案内になってしまったと考えられます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように駐車場料金の案内を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 池上

投稿者さん 2020年04月01日 16:17:34

モニタープランで安く宿泊での
評価

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月02日 05:45:51

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。また、モニタープランにおける口コミのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたモニタープランは、
当館でのご滞在のご感想を口コミにてご投稿
頂く事で、モニター価格でご利用頂ける
プランでございます。
こちらのプランでご予約頂きましたお客様には
アパ社長カレーをお渡しさせて頂いております。
併せて、お楽しみ頂けますと幸いでございます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 齋藤

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

こうちゃん3617さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

こうちゃん3617さん [50代/男性] 2020年03月18日 17:45:10

駅近ですが、回りにはあまり飲食店がなく少しガッカリ。ホテル内にファミマがあるから便利。やはり大浴場が素晴らしいです。夏はプールがあるのでいいかもです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月18日 22:19:42

大浴場、館内ファミリーマートに関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の快適なご宿泊に役立てましたようで大変嬉しく思います。お客様が外出をなさらずとも快適にお過ごしいただけますことを願っての施設でございます。次回も是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご意見をお聞かせいただき、いつご宿泊をなさった時でもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント アリオン

投稿者さん 2020年03月02日 16:57:42

便座の冷たさにびっくり。洗面用のコップが紙コップとは、またまた驚き。廊下は肌寒く、大浴場で温まった体がいっぺんに冷え切ってしまった。ここまで経費を削減するか。これでリゾートを名乗るはいかがなものか。大浴場が良かっただけに残念なことが多かった…。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月02日 18:59:42

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。

当館の大浴場には様々な種類のお風呂がございまして、ジャグジーが出るお風呂や露天風呂などゆったりとお寛ぎいただけます。
洗い場も数多く完備しておりまして、お部屋に設置されておりますテレビに表示される混雑状況等をもとに混雑も避けることもできるかと思われます。

しかしながら、客室トイレの温度調節不可やアメニティに関しまして、お客様にお不便やご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
この度のお客様の声を真摯に受け止め、すぐに対応できるものは、ご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 格地

投稿者さん 2020年02月19日 11:09:30

お部屋のお掃除は行き届いてない部分が多く感じますが、コスパを考えれば許容範囲。ディナービュッフェレストランのホールスタッフ、シェフが兎に角感じが悪い。レストランに関しては二度と利用したくない。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月19日 22:51:45

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく感じております。
清掃が行き届ていないこと、レストランスタッフの対応が悪いことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフには再指導を行い衛生面・清掃面の改善及び再発防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフも客室チェック等を行い、快適なお部屋をご用意できるよう日々精進して参る所存にございます。

貴重なお時間をさいて、ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 11:04:01

ディナービュッフェを食べた際にホールの方の感じが悪く二度と行きたくないレベル。そして朝食の白米がまずい。それ意外は可もなく不可もなくコスパを考えれば許容範囲。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月19日 21:46:18

レストランスタッフの対応及び雰囲気が悪くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同共有させていただき、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参る所存にございます。
また、レストランスタッフには再指導を行い再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様にはまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月18日 18:11:39

フロントでの対応で三渓園に行くのにバスですがホテル側から乗れたのに駅迄行き!との説明 もっと近隣の交通の勉強が必要
露天風呂は周りを囲みすぎで露天の特徴は全くなくてで残念でした
全て新しく4階のコンビニが充実してました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月18日 22:05:42

当館周辺の観光地もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの不十分な案内によって貴重なお時間を削ってしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘をいただいたように、近隣の交通情報を少しでもスムーズにお伝えできるよう努めて参ります。
露天風呂では解放空間が限られてしまいますが、他の温泉で少しでもお疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。
4階のコンビニエンスストアでは、お客様に必要な商品が見つかったようで、安心しました。ご利用いただき、ありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント アリオン

投稿者さん 2020年02月16日 02:37:26

連泊不可の宿泊プランなので翌日同プランと同じ部屋にできる眺望ありの高層階も対応できる部屋を別に予約し訪れた。
が、チェックイン時に同じ部屋にはできないと言われた。
どちらかの部屋ランクを下げるか差額を払ってでも同じ部屋にできないか聞いたところ1500円支払えば同じ部屋に連泊できるとのこと。
ここまで約30分立ったまま待たされ、部屋へ行ったところ横浜スタジアムが見える部屋だった。
この部屋に連泊するのに何故ゆえ1500円払うのか疑問に思いフロントに電話をし確認したところ1000円の間違いだったと言う。
その1000円は何の金額か聞くと高層階だからとの事。
でも2泊目に予約したプランもその階数は該当しているが?と質問したら「間違いでした返金します」と…。
申し出なければお金を詐取されるところでした。
あまりにも素人のようなスタッフには対応させないでほしい。

それと扇風機を貸してほしい旨をお願いしたらその場で渡され部屋へ自分で持っていってくださいと言われました。
何度も泊まっているがこんな対応は初めてです。
不当な金額をふっかけてくるし、扇風機は自分で持っていけと言うし…この時対応したスタッフには再教育が必要なのではないでしょうか。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月16日 21:11:19

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用頂き誠にありがとうございます。

また以前ご宿泊の際にご案内に誤りがありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今回このような事が起きてしまいました原因と致しましては、お客様がご予約頂いたプランの内容をしっかりと把握していなかった為でございます。
該当のスタッフだけでなく、今一度フロントスタッフには販売プランについての指導を行います。

扇風機等のお貸出し品に関しましては、お部屋から内線でご要望があった場合お部屋にお持ち致しますが、フロントにて直接ご要望があった場合はその場でお渡しさせて頂く場合がございます。
ですがチェックインの際などはお荷物もお持ちだと思いますので、お手伝いさせて頂くご提案はできたかと思います。
サービス面に関してもケーススタディ等を行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。
フロント 室岡

投稿者さん 2020年02月05日 11:00:02

お風呂食事は良かったです。
従業員の方もテキパキしていて良かったのですが、引き出しのドライヤーのところに
長い髪の毛がありちょっと嫌でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月05日 17:35:33

当館自慢の大浴場と朝食バイキング、またスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関しましてご指摘をいただいてしまいまして、心苦しく思います。ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。部屋の隅々までチェックが及びますよう、注意喚起を行って再発防止に努めさせていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 蓬田

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2020年02月03日 19:10:32

お部屋は、清潔できれいでしたが
トイレの便座が冷たくビックリしました。
お部屋で スマホ(ドコモスマホ)の電波が入りづらいです。
朝食バイキンを 楽しみにしておりましたが 窓のない会場で 雰囲気も暗く 美味しくなかったです。プチトマトが 1番美味しかった。こんな食事なら 素泊まりで コンビニのお弁当を 食べれば良かったと後悔しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月03日 21:25:52

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けませんでした事、大変心苦しく思います。
当館にはご朝食会場が2か所あり、その一方は
窓の無い宴会会場でございます。
ご朝食サービスのご利用人数によって
会場を振り分けさせて頂いております為、
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

メニューに関しまして、お客様にご満足頂けませんでした事、心からお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるレストランとなるよう
お客様のご意見を真摯に受け止め、
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後はよりお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年01月29日 20:25:38

雨で夜景他景色がいまいちでしたが、もう少し高層階にしようと思いました。部屋が思いのほか狭く、シングル部屋にツインのベットを置いた感じがありました。大浴場は2人とも大変気に入りました。アパ会員カードを発行していただきましたがチェックアウトの時に言ったので今回のポイントは付きませんと言われました。初めての事なのでサービスしても良いのではと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月30日 16:45:13

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。

またこちらのサービスが至らなかった点において、申し訳ございません。
今後はご案内をしっかりと行う等改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年01月26日 20:31:12

トイレの便座はヒーター付にして下さい。
冬は冷たすぎ!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月28日 10:56:32

ご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館での即時改善はできませんが、新規開業の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月26日 20:23:07

タクシー乗り場が有るのにタクシーが来ない。
朝、何組もタクシーを待っていたが迎車のみ大分時間が経ってから女性社員が説明に来て立腹!
家族もいたので苦情も言わずそのまま徒歩で移動した。外国人が一名いたが意味不明の様子。
タクシーの来ない乗り場でしたら撤去して下さい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月28日 08:20:14

当館のタクシー乗り場で長くお待ち頂いたあと徒歩で移動されたとのこと、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
インフォメーションカウンターでのタクシー予約迎車サービス以外にも、当館タクシー乗り場にタクシーは参りますが、タクシー会社と提携はしていないため常時来るとは限りません。
当日の天候や時間帯によっては全く来ない場合もあり得るため、お急ぎのお客様には迎車料が310円掛かりますが迎車サービスをご案内しております。
当館はエントランスの外にドアマンが常駐しておらず、お客様へのお声掛けが遅れてしまったことを深くお詫び致します。
貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 児玉

投稿者さん 2020年01月26日 17:17:50

ベッドが広くてその分部屋が狭かったけれど1人なので気になりませんでした。テレビも大きく横になりながら見やすかったです。夜に寒くなり空調が一括管理で操作が出来ませんでした。23時頃につけたら作動しましたが、中々暖かくならず困りました。そして、昨年出来たわりには、トイレの便座が、温かくなる仕様ではなかったので、冷たく冬なので辛かったです。後は、新しいホテルなので綺麗で過ごしやすく高級感もありました。大浴場は、お風呂の種類もあり素晴らしかったです。混雑の様子もテレビ画面でホテルの説明のところに出て入るタイミングも分かりました。チェックインのスタッフの方は、何の説明もなく愛想がない方でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月28日 06:42:36

お客様にはベッドの上で快適にお過ごしいただきたいという思いから、客室はコンパクトながら大きめのベッドを設置しております。
ご指定の通り空調は一括管理となっており客室毎の冷暖房の切り換えができません。空調の作動でしたら客室のベッドボードにありますパネルにて操作が可能でございます。
空調につきましてご不便をおかけしてし大変心苦しく感じております。

大浴場ではお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 10:30:48

部屋、お風呂はよいのですが、チェックインに時間が掛かりすぎです。40分は待ちました。あと部屋のテレビが大き過ぎて観にくいのが、難点ですかね。立地は文句なしです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月28日 00:00:15

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や大浴場、立地にご満足いただけましたようで幸いでございます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。繁忙期でございますと14時のチェックイン開始から2.3時間は大変混雑いたします。全18台のチェックイン機でお手続きしていただいておりますが、スムーズにご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。
客室のテレビは大きいサイズのものをご用意しております。しかしながらお客様のご意見は今後のホテル運営・開発のご参考とさせていただきます

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 渡邊

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月24日 17:49:59

12月に続いての宿泊です。前回の印象がパーフェクトだったので期待していたのですが、ベットの上に髪の毛が2本ずつ。ビックリしました。今まで、どこのホテルに宿泊してもこんなことは無かったのでショックでした。それ以外は前回同様に満足だっただけに残念です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月25日 19:07:59

この度のご滞在に、ベッド上に毛髪がありご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同心苦しく感じております。
今回お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同共有させていただき、衛生面・清掃面の改善及び再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 15:38:46

土曜日の夜、食事後に部屋でベッドに寝ていたが、24:20ごろに目が覚めると、知らない30歳ぐらいの男がベッドの横に立っていた。どうやって入ってきたのか?と聞いても酔っているのか呂律が回っていない状況で答えず、トイレを貸してくれ、と言いトイレを使用し出て行った。
あとで、ドアを確認したところ入室時に手を離しただけでは、ロックがかからない状態で止まっていたのと、チェーンは使っていなかったので入れたと推測する。自分は男だったので良かったが女性の場合は危険なので、注意喚起が必要だと思う。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月22日 16:48:34

客室入口ドアに関しまして、大変ご不安な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、ご宿泊いただきましたお部屋のオートロックは正常に作動することが確認取れております。稀にドアの隙間に何かが挟まっておりましたり、Uラッジ(ドアチェーン)が出たままですと完全に閉まり切らない場合がございます。お休みになる前には施錠されておりますかどうか、今一度ご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 蓬田

【受験生応援】朝食バイキング付 宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!