masha@fさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

masha@fさん [40代/女性] 2019年12月26日 18:00:28

立地が良く、とにかく新しいので綺麗なお部屋でした。今回4泊しましたが、おまかせのお部屋にツインタイプを用意してくださり、ありがとうございました。34階でもエレベーターの待ち時間はほとんど無くて快適でした。4階に大浴場とコンビニがあるのがとても良かったです。お部屋にWi-Fiもあって助かりました。横浜に来る時にはまた泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月30日 20:13:09

当館は横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、「横浜赤レンガ倉庫」や「横浜中華街」、「横浜スタジアム」、「横浜ランドマークタワー」などの観光地が徒歩圏内です。
また、みなとみらい線や、JR線、横浜市営地下鉄線の最寄り駅からも歩けるので、ぜひご利用ください。

エレベーターも高層階用と低層階用と分かれておりますので、基本的には待ち時間なくご利用いただけます。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 中林

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月25日 21:14:00

ロビーの豪華な雰囲気が、気に入りました。空間の圧迫感のないホテルで、リラックスできました。
受け付けの方も過不足なく親切で、エレベーターも待たされることが少なく、部屋の色もデザインも綺麗でとても過ごしやすかったです。 料金3000円以上の満足を感じられます。

窓からの海の風景がかなり良くて、観光しなくても満足できます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月28日 02:27:52

ロビーやホテルの雰囲気にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、数あるホテルの中から当館をお選び下さり大変光栄でございます。この度のご宿泊が、お客様にご満足頂けましたこと、またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からのお声を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月25日 15:00:47

12月23日 1日早いクリパで姉と2人で利用しました。新しくて立地はいいし、お風呂も満足。お部屋は狭いし、掃除も完璧ではないけどあのお値段ならね。ただ、チェックイン時 仕切りとおり進んだら 案内のお姉さんが私を立ち止まらせたまま向こうから来た人を仕切りのテープを外して先に誘導。向こうから来た人が「後ろに止まっている人(私)がいるからちゃんと入口からはいります」と言ったんだけど「いいです」ホテルの第一印象ががた落ちでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月27日 10:36:23

チェックイン時、並んでいただく列が短くなった場合にはテープを外して導線をショートカットさせております。その際に新しくお並びいただくお客様と先にいらっしゃったお客様に十分注意して行っておりますが、今回は誘導スタッフが配慮に欠けたご案内がございましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
このご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 蓬田

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月25日 01:08:42

ホテルの大きさだけあって、ロビーでのチェックインの行列に圧倒されました。エレベーターからお部屋へのカードで入室のセキュリティは、安心できますね。お部屋からの眺めはとてもよかったです。
新しい建物はやはり気持ちいいですね。また、機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月26日 15:30:00

文面からではございますが、快適にご宿泊いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
現状に満足せず、ご宿泊いただきましたすべてのお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに邁進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

投稿者さん 2019年12月24日 08:24:12

大浴場のロッカー、洗面台が少なくて、待ちが、発生。大浴場に行くのにタオル持参はいいが入れるものがあるといいと思う。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月24日 11:53:10

しかしながら、大浴場のご利用においてお待ちいただく時間がございましたこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館のデジタルインフォメーションシステムでは、お部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況がご確認いただけます。
ご利用いただいているお客様が少ない時間帯ですと、ごゆっくりご利用いただけるのではないかと存じますので、次回ご利用いただけた際には是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

まゆましゃ204さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まゆましゃ204さん [40代/女性] 2019年12月22日 20:07:50

馬車道の駅からすぐわかりました。とても綺麗でゴージャスな感じ。部屋もとても清潔感があり、心地よい。
チェックアウトも待つことなく、カードキーをボックスに返却するだけで、待たされることなく快適でした。
ベッドが気持ちよくよく眠れました。
また、横浜に行く際は利用したいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 20:20:26

当館はみなとみらい線馬車道駅4番出口から徒歩3分の立地でございます。フロントロビーは金を基調とした煌びやかな作りでございまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のお声は清掃員へお伝えさせていただき、今後とも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
チェックアウトは追加精算のないお客様に限り、専用のポストにルームキーを投函していただくだけのエクスプレスチェックアウトを導入しております。スムーズにチェックアウトしていただけましたようで幸いでございます。
ベッドは雲の上で寝ているような寝心地をコンセプトにおつくりしたクラウドフィットというベッドをご用意しております。お客様のお身体に合いましたようで嬉しく思います。
赤レンガ倉庫やカップヌードルミュージアムなど、徒歩圏内に多数の人気観光スポットがございいます。近隣にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、更なる満足・感動をご提供できるよう努めて参ります。
フロント 渡邊

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

tomy5714さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tomy5714さん [20代/男性] 2019年12月22日 16:16:17

立地が良く、景色が綺麗だった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 19:27:29

立地と景色に関して、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今回お客様にご滞在いただきました、高層階みなとみらい側のお部屋からは、観覧車等の煌びやかな景色がご覧いただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。
次回横浜にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 安藤

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

けんどーら2000さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

けんどーら2000さん [40代/女性] 2019年12月22日 13:12:39

お部屋はトリプルだったので、すごく狭くてベッドの上に腰かけないと寛げない(椅子などに座れない)状態でしたが、ほとんど寝るだけのために予約したので充分てした。
何よりも良かったのは大浴場です。
広くて清潔で空いていたせいもあってか、かなりの解放感で本当に最高でした。これだけで価値がありました。新しいので家具なども綺麗ですし、タオルもふわふわで真っ白で大変気持ち良く過ごせました。赤レンガにも早朝散歩に行けましたので便利です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 19:01:43

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながら過ごしやすい設計を心掛けておりまして、当館のトリプルルームは15平米のお部屋にベッド幅90センチのベッドを3台ご用意しております。

大浴場に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は、6種10個の浴槽をご用意しており、露天風呂も完備しております。次回もぜひご利用くださいませ。
当館は赤レンガ倉庫をはじめ、多くの商業施設が徒歩圏内にございます。
次回横浜にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月21日 19:41:59

平日で初めての予約だったからか上層階のシーサイドビューにアップグレードして頂けた様でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!幸いお天気にも恵まれロマンチックな横浜の海を見ながら若い頃の夢が叶った気分になりました。(笑)お部屋の広さは変わりませんが下層階の景観無のお部屋よりシーリングライトがシャンデリア風だったりフックが多かったりと若干の違いがある様です。立地も最高ですね、是非また宜しくお願い致します!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 17:59:29

景色に関しましては、横浜の景色を堪能頂けましたようで幸いでございます。ランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジなど、部屋から見える景色は
部屋ごとに異なるので、ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、異なった眺望もぜひお楽しみください。

お客様が仰っしゃりますように当館は観光地からも立地が良く、最寄り駅のみなとみらい線馬車道駅からは徒歩3分でございます。また近くにいらっしゃることがございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 木村

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

cho-nan.jpさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

cho-nan.jpさん [30代/男性] 2019年12月21日 03:26:56

チェックインするのに30分以上待たされるホテルは初めてでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月21日 05:36:30

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応が悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に努め、お客様に快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 村木

【□禁煙室□シングル「みなとみらい側」】

カルロス無為鼻炎さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

カルロス無為鼻炎さん [50代/男性] 2019年12月20日 10:13:52

・チェックアウトが11時な事、きれいで広くて開放的な大浴場、24時間営業のコンビニ等、宿泊客の事が考えられていると感じました。
・自動チェックイン時にスタッフがちょくちょく声を掛けてきて記入を中断させられた為、画面に表示されている事を落ち着いて読んでいられなかった。初めての客の典型的な例だと思うので、混み合っていない時はもう少し様子を見ていて欲しかった。
・部屋の大きさは仕方ないとして、トランクを下に入れる事を考えて作られた仕様ゆえ仕方ないのかもしれないが、ベッドが高過ぎ、落ち着いて腰をかけていられなかった。
・掃除は概ね行き届いていたが、灰皿がきれいになっておらず、前の人が使っていたのを吸い殻だけ捨ててそのまま戻したように見えた。
・表示された定価ではこの部屋に又泊まろうとは思わないが、今回の楽天トラベルのプラン料金であれば、次回以降も宿泊先としての候補として考えたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月21日 08:37:57

当館のチェックアウト時間、大浴場、施設にお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
通常のチェックアウト時間は11時まででございますが、当日の空室状況にもよりますが最大14時までレイトアウトが可能でございます。当館自慢の大浴場「玄要の湯」はお楽しみ頂けたようで幸いでございました。
心身疲労回復に効果があると言われておりますので、日々の疲労感をお湯と共に流して頂けましたら嬉しい限りでございます。

チェックイン時のスタッフの対応でございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきより良い対応ができるよう努めて参ります。お部屋の造りに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。ベッドを高くすることで、ベッド下に荷物収納が可能になり、コンパクトな客室を提供させて頂いております。灰皿に関しまして清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有致しまして改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 引本

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

セブンス箱根さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2019年12月19日 11:57:10

ロビーはまるでラスベガスのロビー メガホテル 駅から移動あまり近く感じ無い。
チェックインフロント若い子 やはりビジネスホテル お部屋アップグレード眺望びっくりするほど綺麗 部屋はびっくりするほど小さい 何故かクルーズ客船のコンパクトの部屋を思い出す!ベットの下にトランク置いてください。一人で泊まるには良い夜景や夕焼け時最高 クリスマスの赤レンガ通り美しい!コンビニで赤ワイン夜景を見てお風呂びっくり最高!しかしアパさん いつも思う社長の本デスクに!緊張する 営業する男性向けのビジネスホテル 攻めてリゾートとつく名前 本の位置を変えるとか ここが落ち着かないポイント 又 行きます!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 12:50:26

お客様にご満足いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながら過ごしやすい設計を心掛けております。
お客様が仰います通り、当館の高層階からご覧いただける景色は多くのお客様にご好評いただいております。次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご到着を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月19日 09:13:59

今回、ご準備いただきましたお部屋は眺望もよく、夜景また朝景を楽しませていただきました。スタッフ様のご対応も大変よく気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。駅からも近く立地もかなり良いと思いますので、またビジネス利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 11:46:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室からの眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。みなとみらいの景色は夜景が有名でございますが、明るい時間帯も美しく、ご堪能いただけるかと存じます。お天気が良いと、客室の向きによっては富士山や東京タワー、東京スカイツリーもご覧いただけます。
当館はみなとみらい線馬車道駅が最寄り駅でございまして、4番万国橋出口から徒歩3分でございます。ビジネスでのご利用のお客様だけでなく、観光目的のお客様にもご宿泊いただいております。
ぜひまた近隣にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2019年12月19日 08:49:33

高層階で大変眺望が良く
スタッフの対応も良かったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 09:42:31

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは横浜の代表的な観光地「赤レンガ倉庫」「ランドマークタワー」が徒歩圏内にありまして、お部屋からご覧いただくことが出来ます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池上

投稿者さん 2019年12月18日 22:15:02

駅や観光地に近くて立地がいい!高級感あって、大浴場も種類が沢山あってひろい!同じ階にコンビニもあって最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 06:42:07

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは、
みなとみらい線「馬車道駅」より徒歩2分
JR線「桜木町駅」より徒歩9分で
二路線ご利用頂けて非常に便利だと存じます。

また、当ホテルは横浜の代表的な観光地
「赤レンガ倉庫」「ランドマークタワー」「山下公園」「中華街」「コスモワールド」
が徒歩圏内にございます。
簡単な観光マップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月18日 15:57:22

設備は新しくてとてもきれいです。平日で空いていたためか、眺望の良い部屋にしてもらった点はとても満足でした!みなとみらいが一望できておすすめです。部屋も防音がしっかりしていました。が、部屋の清掃が行き届いておらず、床にオリーブの食べ残しがあったり、椅子にご飯粒が固まってついていたりしたのが残念でした。ベッドの下に荷物を収納できると書いてあるなら、ベッドの下も清掃して頂きたいです。。あまり日本のホテルでは経験したことがない状態でした。アイロンを借りたかったのですが、ピックアップはフロントに行かなければならず、また利用後1時間でフロントまで戻してくれと言われたのが面倒でした。大型ホテルなので、価格を考えれば許容範囲かもしれないですが。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 18:12:58

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備に関して綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様が仰います通り、ベッド下収納のご用意もしておりますし、客室に食べ残し等はあってはならない事でございます。
清掃スタッフにも共有させて頂き、今後同じことが起きないよう、改善に努めて参ります。
また、アイロンの貸出の件についてもご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
誠に恐れ入りますが、当館で貸出品としてご用意させて頂いております、アイロンの数に限りがございまして、使用時間の制限をさせていただいております。
恐縮ではございますが、ご理解くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

45ぬりかべさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

45ぬりかべさん [50代/男性] 2019年12月16日 21:21:40

新しくできたとあって快適に過ごせました。また、高層階を選んで宿泊したのですが眺望が素晴らしく刻々と変わる景色を写真に修めました。立地も駅に近く、観光地であるみなとみらい、山下公園などとも近く絶好のアクセス地。次回は違う眺望の部屋に宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:06:28

この度は〈アパホテル&リゾート横浜ベイタワー〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館から見える景色にご満足頂き大変嬉しく思います。ランドマークタワー側ではランドマークタワー、よこはまコスモワールドが見えますので日中の景色もさることながら、日没後も明るく照らされたランドマークタワーやコスモワールドの観覧車などをご堪能頂けたかと思います。
みなとみらい線・馬車道駅には徒歩3分ほどの距離でございます。
お客様の仰るとおり、みなとみらいには約10分ほどで、山下公園にも馬車道駅から電車に乗っていただければ2駅でございますのですぐ着いたかと思います。
みなとみらい側、ベイブリッジ側、シティ側とございますので、各眺望のお部屋も是非ご宿泊頂き、お気に入りの眺望を見つけてみてください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高松

【素泊まり】ポイント10倍 2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆
【□禁煙室□「高層階」シングル「ランドマークタワー側」】

投稿者さん 2019年12月16日 18:16:06

シャンデリアが綺麗で、ロビーから高級ホテルのような雰囲気がありました。
部屋からの眺望はみなとみらいが一望できて、とっても綺麗で感動しました。
お風呂も露天風呂まであり、スーパー銭湯のような広さで大変満足なのですが、、、
土日に宿泊したせいか脱衣所がかなり混みあっており、人の熱気とお風呂の蒸気などでとても蒸し暑く、熱中症のような症状になりました。
お風呂に出てからサッパリせず汗だくで、お風呂がよかっただけに脱衣所の暑さがとても残念でした。
もう少し空調を考えられてはどうでしょうか??
それ以外は、とても満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:05:45

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館はアパホテルの中でもリゾートイメージを掲げておりまして、お客様に都心でのリゾート感覚をご提供できるようお客様をお迎えするのにふさわしい造りになっております。お褒めいただき大変光栄でございます。

冬季に関してはヒートショックが発生する危険性もあることから、脱衣所の空調調節については冷え過ぎない様な設定を行っております。週末にて混雑した時間帯が継続したことで、熱気がこもってしまい、せっかくご入浴をお楽しみ頂いたにも関わらず、上がり際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期巡回をより細やかに行うなど、1人でも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様な環境づくりを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

mickey-Mさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年12月15日 19:59:44

リピです。前回宿泊した時はとても良かったのですが、今回は最悪でした。何故ならチェックインの時1時間延長希望をした時、支払いは明日フロントで払って下さいと言われ部屋に入ってテレビをつけたら明日のチェックアウトが11時になっていたので、フロントに連絡したところ支払いが済んでいないので延長になっていないと言われフロントまで払いに行きました。
その時フロントで話したスタッフもどこか迷惑そうにしていてとりあえず謝罪しておこう感が強くこっちがあなたが悪い訳じゃないけどと言うはめになりました。
前回社長を見かけた時社長は腰が低く何故社員の方が態度が横柄なのか、、、すごく残念です。
それと部屋が暑くてエアコンを止めているのに暑くて暑くて体調が悪くなりました。
なんであんなに暑いのか、、部屋のエアコンは16度の暖房にしても暑く止めても暑く改善して下さい。
次の日の隣の部屋の清掃がものすごくうるさかった。
延長してのんびりは出来ませんでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 21:51:03

この度の滞在ではスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後こう言ったことがないよう、案内の徹底、改善をさせていただきます。
この度はご指摘ありがとうございます。

お客様からのご意見を無駄にすることなく、今後の改善に努めます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 柿本

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

マリ猿さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マリ猿さん [60代/女性] 2019年12月14日 17:22:10

眺望も良く、清潔な感じで快適でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 20:44:55

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの横浜の景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。本来眺望なしでのご予約でしたが、せっかくご利用いただいたのですから、景色の望めるお部屋へとグレードアップさせて頂きました。ご満足頂けたようで幸いでございます。

今後ともお客様に満足頂けるよう接客サービス向上、館内清掃等力を抜くことなく精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】