shadow3776さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

shadow3776さん [30代/男性] 2023年08月17日 23:06:52

部屋は広くはなかったですが、コンパクトにまとめられてて良かったです。

大浴場と朝食ブッフェが凄く良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月19日 02:13:10

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年08月16日 16:12:43

今回2度目です。
前回は窓のない部屋しか空いてなかったので息苦しさを感じましたが、今回窓のある部屋が取れて海も夜景も見れ狭い部屋でも息苦しさを感じる事なく過ごせました。
朝食も前回美味しく満足したバイキングにしました。
どれも美味しかったです。
難点は一つ。
大浴場が素晴らしく良いのですが湯船の温度がどこも40度以上有り、のんびりと浸かるのは無理。
一箇所でもぬる湯にしてくれたらなぁーと願ってます。
アパの社長さん!お願いしまーす!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月17日 21:28:24

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
より多くのお客様快適にご利用頂くために今後とも精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

okazaki yoshikoさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

okazaki yoshikoさん [60代/男性] 2023年08月09日 17:42:21

価格以上のホテルですね。名前でイメージしていましたが見直しました。次回も是非使ってみたいですね

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月09日 22:27:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回も利用したいとのお声を頂くことができ、非常に光栄でございます。
今後も多くのお客様から評価していただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 21:11:38

従業員の対面対応がなくても、簡単に宿泊手続きできた。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月07日 21:46:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館では非接触の1秒チェックインなどもご案内させていただいております。
ぜひご利用いただけますと幸いです。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月06日 01:41:15

学会で使用しました。
ホテル内に全てが完備されていて、値段も含めて最高でした^ ^
また窓から見える景色も綺麗で癒される時間となりました!
また横浜に行く機会があれば、家族でも使用したいです!
ありがとうございました^ ^

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月06日 17:42:53

ホテルの設備やお部屋からの眺望に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これらは多くのお客様にご好評いただいておりましてお客様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年08月04日 10:14:11

パシフィコ横浜のイベント参加のために出発しました。
15:00のチェックイン時、大変混みあっていましたが、1秒チェックインのおかげで待つことなくチェックインできました。また、アパホテル会員に登録したことでアウト時間が11:00まで無料延長され、ゆっくり体を休めることができました。また横浜に行く時には利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月06日 17:34:30

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また1秒チェックインもご利用いただきありがとうございます。非常に便利な機能となりますのでこれからもどうぞご利用くださいませ。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年08月02日 14:47:54

夕食、朝食バイキングが豪華で夜景も見れて最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月06日 12:58:41

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
お食事も含め快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年08月01日 22:31:54

横浜の常宿です。
今回はパシフィコ横浜のイベントで宿泊しました。
横浜駅からみなとみらい線馬車道駅で降りて徒歩10分ほどで立地が良いです。
フロントの対応も良く朝食も美味しく部屋からの眺めも最高のホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月05日 20:59:15

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当館設備やスタッフの対応、ご朝食バイキングに関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■シングル「眺望あり/5・6F」】

外川一軒さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

外川一軒さん [60代/男性] 2023年07月31日 17:20:14

コスパは非常にいいです。
室内は基本のアパ仕様ですが、ホテル内にコンビニがあったり、風呂は広い、プールもある、もちろんコインランドリーもある、食事設備もしっかりしていて、馬車道駅至近、リゾートホテルなのに安い。
ただし、客室が多いので人がめちゃくちゃ沢山いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月01日 02:52:13

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望なし」】

まあちゃん205さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まあちゃん205さん [50代/男性] 2023年07月29日 11:20:44

家族で横浜スタジアムの野球観戦と、プール利用でこのホテルを利用しました。車で来たのですが、駐車料金が0円とは言いませんが、もう少し安いと助かります。ましてや、プール利用をしたので、その時間まで割引して頂くと助かります。料理は文句なし!アパ社長カラーをはじめ、私はご飯食を頂きましたが、1杯目はカレー、2杯目はとろろとしらすと海鮮の3つをのせて頂きました。最高でした。細かい所では、ヒガシマルの牡蠣出汁醤油が美味しくて、だし巻き卵の大根おろしにたっぷりかけて、おかわりを2回しました。お風呂は、マッサージ風呂で背中から足裏までじっくりほぐし疲れが取れました。ナイター観戦した後は、このパターンは最高です!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月01日 02:46:39

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当館の朝食会場は開放感のあるみなとみらいの景色を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
お客様自身で作る鮪と長芋、しらす、三浦わかめをつかったオリジナルどんぶりや、神奈川県産食材使用のサラダバー、足柄茶のソフトクリームなどがおすすめです。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年07月26日 17:52:34

施設、お風呂、お部屋、とても綺麗で満足です!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月26日 18:19:38

。当館は大浴場は4階にございますが、当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも堪能していただけたなら幸いです。

投稿者さん 2023年07月18日 12:27:00

駅からも近く大浴場も広くて素敵なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月18日 13:43:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館自慢の準天温泉「玄要の湯」は多くのお客様からご好評頂いております。

次回みなとみらいにご旅行の際に
は是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 澤井

【■喫煙可■ダブル「眺望あり/5・6F」】

たけ5022059さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たけ5022059さん [20代/男性] 2023年07月17日 08:59:33

中華街もすくで高層ホテルの割に安かったのでよかったです。
またハマスタ行く時に使います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月17日 17:39:42

また、お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

当館はみなとみらいにございますので、中華街や横浜スタジアムなどにも近く、様々な横浜の観光地へのアクセスもよいため、大変便利かと思います。
ぜひまたお近くに用事のある際に当館での宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月03日 11:28:12

コスパ最高で何も文句ないです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月03日 20:36:47

今回のご宿泊に関して大変満足していただいている様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にまたご利用頂けるよう日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 澤井

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

Senri7991さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Senri7991さん [20代/女性] 2023年06月22日 14:12:00

5月23日から2泊宿泊で利用しました。
みなとみらいの夜景が見たく
近くのホテルをと探してこちらのホテルを見つけました。部屋からの眺めは素晴らしく大興奮でカーテンを閉めるのも勿体なく、カーテンを開けたまま寝ていました(笑)
朝起きると部屋から小さくではありますが富士山も見え、初めて肉眼で見る富士山にも更に興奮!!

ホテルのキャストさんは皆さんご丁寧でした。
特に印象に残ってるのが
大浴場の清掃されていた方です。名前を聞きそびれてしまいましたが、確か北海道出身と仰っていました。
大浴場の利用になれていない私に
ご丁寧に説明していただき、2日間とも対面したのですがお客さまへの配慮も素晴らしくもっとたくさんお話したかったなと思うほどでした。

また是非利用させていただきます。
その際も同じ部屋がいいなと思います。とても素敵なはじめての横浜旅行になりました。感謝申し上げます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月26日 00:34:58

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

フロント 柿本

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

ichihooさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ichihooさん [60代/男性] 2023年06月21日 14:14:05

8階ですが夜景が楽しめる部屋でした。
コンパクトらながら過ごしやすくくつろぐ事ができました。
大浴場がありリラックスできました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月21日 19:37:51

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心がけております。
大浴場もご利用いただけたということで、少しでも癒しをご提供できておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻村

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望あり/7・8F」】

mimi@tanさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mimi@tanさん [50代/女性] 2023年06月17日 08:54:36

初めて、アパホテルに泊まりました。まだ全てが新しく綺麗でとても気持ちが良かったです。
部屋はやや狭めですが、大浴場は広々してゆったりした作り。
レントランも眺めがよく、夜景も綺麗でした。
スタッフの方もどなたも大変丁寧でしっかりされていて、素晴らしかったです。
是非、また泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月17日 17:14:17

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えてうれしい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉大変励みになります。

次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年06月06日 15:35:04

カジュアルツインのお部屋は、人と人がすれ違うのが大変なくらい狭いです。母と宿泊したので身体がぶつかろうと気になりませんでしたが、ゆったりしたい人には窮屈かもしれません。
お部屋のテレビでクラシックが流せたり、大浴場やコンビニも充実、レストランの朝食バイキングもおいしくて眺めも良く、最後にはチェックアウトが名残惜しいくらいでした。
駅からもアクセスがよく、とても快適でした。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月10日 09:29:37

お部屋に関しましては非常にコンパクトなつくりとなっております。ベッドの受けからほとんど動かずに周辺機器の操作やテレビ乾燥、パソコンの操作などがしていただける機能性に優れた環境となっております。
また、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年06月02日 12:29:32

横浜でゆっくりしてもらうため、両親へ。
眺望も、立地も、浴場も…どれも満足してもらえました。慌ただしい日常の、つかの間の休息。喜んでもらえました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月03日 15:21:05

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご滞在いただきありがとうございます。
大切な方へのプレゼントとしてという、素敵な理由でご利用いただき我々も大変嬉しく存じます。

少しでも日常の喧騒を離れ休息を満喫していただけたとしたら望外の喜びでございます。

フロント 奥本

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年05月29日 15:21:28

5/23に宿泊しました。ちょうど雨で疲れてしまったので早めにチェックインしました。同じような考えの方が多かったようでエントランスは大混雑してましたが、アプリのおかげですぐにチェックインできました!お部屋は高層階を選択したのですが、最上階の35階でテンション上がりました!!広さはこのお値段のビジネスホテルだしなってくらいでしたが、不便もなく過ごせました。翌日の晴れた景色は最高でした。
また、ホテルのバーにビールの醸造所があり、初めて見るビールがたくさんあり、楽しかったです。大満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月01日 23:36:09

アパホテルの1秒チェックインはお客様にご利用いただきました通り、最速で前日の15:00以降で可能で、当日はお待ちいただくことなくお部屋へご案内することが可能でございます。
また、当館でのご滞在をお楽しみいただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】