投稿者さん 2019年12月30日 08:36:56

12月27日に宿泊。
32階の部屋で眺望はサイコーです。アメニティも充実していて部屋も良かった。
ホテル自体は豪華で立地もみなとみらい目の前で凄く良いです。
朝食の時間の混み方、大浴場での混み方はややキャパオーバーでは?と思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月06日 22:51:30

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場と朝食の際には多変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
今後、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参る所存にございます。

また、当ホテルからの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、3種類の景色をご用意しておりまして、
みなとみらいの観覧車が見えるお部屋
おおさん橋や横浜ベイブリッジの見えるお部屋
横浜市内の街並みが見えるお部屋の
三種類でございます。
是非また、機会がございましたら
違う角度からの景色もお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年12月29日 14:22:39

立地が良く徒歩で色々回ることが出来ました。
大浴場は脱衣場が込み合っていて着替えが大変でしたが洗い場やお風呂は広くゆっくり入れ疲れを癒す事が出来ました!
部屋は眺望ありでしたがモニタープランだったのであまり期待はしてなかったのですが…高層階で外の景色も楽しむことができ大変満足です。
チェックイン時にカレーとコ-ヒ-を頂きました。
コ-ヒ-はブラックか微糖かを選べるといいと思います。
ほぼ全てに満足です。
朝食バイキングだけが少々不満でした。
中に入れるまでに30分程並びまさした。沢山のホテルに宿泊してきましたがあんなに行列になって待たされたのは初めてです。
あれだけの大きなホテルですので満室時には朝食バイキング会場を増やして頂けると良いかと思います。
料理の種類は多く、味も美味しく満足です。
また横浜に行った際には利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月06日 17:44:25

お客様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館はみなとみらいが一望できる立地に位置しております。プランによっては、海が見えるベイブリッチ側、シティ側もご予約が可能でございますので、是非またの機会に違った景色でも滞在をお楽しみくださいませ。
朝食に関しまして、ご案内にお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場を増やす等、スムーズにお客様をご案内できるよう改善に努めて参ります。
また、お客様に当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございまいした。

フロント 福島

投稿者さん 2019年12月29日 11:08:03

12月23日にモニタープランで宿泊しました。まず、全体的に豪華でキレイ。チェックイン前後の荷物預り等も含めスタッフの対応は良かった。多くのレビューにあった部屋の暑さを覚悟していたがそれほど暑くは感じなかった。部屋はかなり狭く椅子や空気清浄機が使えず、所々にホコリがあり残念。だが32階からの夜景はとても綺麗だった。大浴場は洗い場が多く、仕切られていてとてもよかった。ただどの風呂も温度がぬるく、1つでも熱めの湯があるとうれしかった。部屋から大浴場まで浴衣スリッパOKだったが途中コンビニがあり買い物にだけ来た人と一緒なのは少し違和感が…(宿泊客ではあるが)。できれば大浴場とコンビニまでは別の通路だとありがたい。もう1つ欲を言えば大浴場にタオル等を入れて持っていく袋などがあればうれしい。ベッドと枕も良い感じ。機会があればまた利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 18:46:40

また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

空調では大変ご心配をおかけいたしました。
当ホテルでは、空調システムが一括管理でございまして、只今の時期は暖房に設定をしております。
外気温が低い期間は暖房でございますのでご理解賜りますようお願いいたします。

清掃では、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう清掃を強化して参る所存にございます。

また、様々なご意見誠にありがとうございます。
施設面でございますとなかなか、改修しにくい部分がございますが、今後新設されるホテルでは、今よりもさらに、にお客様にご満足頂けるホテル造りをしてまいります。

是非、また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

じゃんままさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

じゃんままさん [60代/女性] 2019年12月29日 04:58:29

朝食が品数があって美味しい。お風呂も広くて清潔でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 21:10:03

ご満足のお声をいただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
また横浜方面へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月28日 22:43:09

12月27日に宿泊。駅からとても近くて便利であり、値段以上の設備の充実さ、豪華さに満足しました。
浴場は洗面台、洗い場共にたくさんあり、浴槽も大きく何不自由なく疲れを癒せます。ただ、内風呂外風呂ともにややぬるめで、この季節には若干の物足りなさを感じました。
1部のフロアに製氷機があるということでしたが、紙コップの補充がされていなくて、氷を持ち運べなかったことは残念です。
最後に喫煙者の意見として、3階の外テラスに設けられてるいる喫煙所にはイスなどがあると、あの素晴らしい景色をタバコとともに堪能できるかなと感じました。
総合的には間違いなく料金以上の体験をさせて頂きました。
機会があればまた是非利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 19:57:01

当館は「みなとみらい線」馬車道駅4番出口から徒歩数分の立地にございまして、横浜を代表する主な観光施設も徒歩圏内にございます。
大浴場の温度設定に関しまして、湯加減は皆様のお好みがございますので、浴槽によって温度を分けるなど検討させていただきます。
また製氷機の紙コップが補充されておらず、ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。巡回を強化しまして不備がないように注意してまいります。

投稿者さん 2019年12月28日 21:52:38

モニタープランでの宿泊(朝食付き)は上層階からの夜景がとても良く、室内もきれい、料金も大満足でしたが、、、どうしても気になるところがありました。
*部屋のトイレの扉がスリガラスなので、プライベートルーム内の動きが透けて見える。
*朝食バイキング会場が狭い。案内された座席にはテーブル番号が無くわかりずらい。狭い。
これ以外は駅からも近く便利なので、みなとみらい観光には使用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 16:20:39

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館の客室のユニットバスの扉でございますが、有事の際、お客様の安全を守るためスリガラスを採用しております。
ご理解の程、宜しくお願いいたします。
ご朝食会場に関しまして、ゆっくりお寛ぎいただける空間を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
混雑状況に応じて、宴会場をご案内させていただき混雑緩和に努めております。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 池上

投稿者さん 2019年12月28日 19:15:02

近隣でライブがあり、初めてアパホテルに宿泊しました。
年末年始にさしかかり、チェックインから既に混雑気味。
ライブと打ち上げが終わり10時過ぎにホテルに戻り、室内のテレビで見られる大浴場の混雑具合を見ると夜中1時ぐらいまで大混雑のままでしたので、途中でくじけて部屋風呂することにしてその代わりに朝風呂でのんびりしました。
そんなこともあり、朝食は8時前にスタート。
アレルギーがあるため種類はそんなに食べていませんが、品数は豊富。
ご飯とお味噌汁はとにかく美味しかったです。
食べ終えてレストランを出るとビックリするぐらい長蛇の列。
とにかくバイキングは8時迄には入店することをおすすめします。
シャンプー等のアメニティはサラヤさんのもので、なかなかよかったと思います。
あとドライヤーが軽くてもマイナスイオンで風量があって使いやすかったです。
その辺りがきっと名物社長の想いやりや気遣いなのでしょう。
また横浜方面へ行ったときはお世話になると思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 16:08:29

文面からではございますが、この度のご宿泊にご満足いただけました様子がうかがえましてスタッフ一同嬉しく思います。
当館は高品質をコンセプトに、客室には50インチのテレビを設置させていただいておりまして、ベッドは当館のオリジナルでございましてまるで雲の上で寝ているかのような寝心地を追求して作られております。
現状に満足することなく、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

TB63さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

TB63さん [60代/男性] 2019年12月27日 16:57:51

眺め夜景は最高でした。これぞ横浜港みらいって感じを味わえて
この金額であればまた利用したいと思いました。
ただ、携帯電話(各種)の充電コードがあれば良いなと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月01日 08:10:39

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

文面からではございますが、滞在中横浜の夜景をお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同うれしく思います。
また、賜りましたご意見は今後のホテル運営においての参考にさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月27日 00:16:49

眺めが最高でホテルも新しく、地下鉄から徒歩3分で赤レンガまで徒歩で行ける最高の立地。
ロビーは吹き抜けで豪華絢爛でありながら、室内は必要最低限というアパホテルらしさでとてもよいホテルでした。
ただ、いくつか残念が部分がありましたのでそこを書かせていただきます。
せっかく景色が最高の売りな窓がおそらく人が触ったり子供がいたずらした油やベトベトしたものがそのままでした。
窓以外は綺麗になっていたので窓を今後清掃するように気をつけたほうが良いと思います。
室内の設備ですがテーブルが枕の高さがもう少しだけ調整できたら良かったです。
基本的に立地も最高ですし設備も良いので、後はホテルの方々の習熟度が上がれば最高だと思います。
一つだけ個人的にあったら嬉しい設備は水風呂なので男性用の大浴場の奥の花壇が水風呂だと嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月31日 18:59:58

お客様が仰いますように、みなとみらい線の馬車道駅から徒歩3分ですし、横浜赤レンガ倉庫や、横浜中華街、横浜スタジアム、横浜ランドマークなどの観光地にも徒歩圏内です。

また、いくつか問題点もご指摘いただきましてありがとうございます。
客室の窓が汚れていた事で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社とも連携を取り、今後このようなことがないように注意してまいります。

また、当店の枕はオリジナル3Dメッシュまくら「AIR RELAX」を導入しておりますが、もう少し高さがほしとのことであれば、フロントに問い合わせてくだされば、別の物をご用意いたします。

これからも、お客様にご満足いただけるように、サービスの改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 中林

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「最高層」スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年12月26日 17:34:30

アパホテルには初めて宿泊しました。
駅に近くて立地もよく、朝食会場は混んでいましたが、
会場が広いので問題なく座れましたし、食べきれないほど沢山のメニューがあり、
係りの方が次からつぎへと補充してくれますし大満足でした。
ソフトクリームは頂きませんでしたが、珍しいなーと思いました。
お風呂も適温で洗い場も沢山あり、湯船も広く本当の意味で大浴場でした。
ただ他の方も書かれていましたが、クレンジングがあったので、洗顔があればな~と思いました。
まあ、だいたいのホテルは手洗いやボディーソープが洗顔の役割もするのであくまでも希望です。

お部屋は高層階でクリスマスシーズンということもあり、イルミネーションがとても綺麗でした。
サービス面やお部屋は普通でした。
ベッドは少し高いですが、慣れれば大丈夫です。
今回は朝食のみでしたが、レストランもあるようなので、機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月30日 19:05:10

お客様に当館の朝食をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様が仰いますように、朝食では50種類以上の和洋食バイキングをご用意いたしております。
たくさん種類ございますので、飽きることなくご堪能いただけます。
また、ランチとディナーはシェフ自慢のビュッフェやセットメニュー中心のメニューをご用意しておりますので、またの機会にぜひご賞味ください。

大浴場に関しましては、マイクロバブル湯やジェットバス湯、露天風呂、寝湯、壺湯などをそろえております。
また、洗顔についてのご意見をいただきありがとうございます。
お客様の意見を基にサービスの改善を図っていけるよう努力いたします。

またのご利用をお待ちしています。

フロント 中林

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

月26さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

月26さん [30代/女性] 2019年12月26日 00:05:42

海側の部屋で景色も良く、大浴場も広くてゆっくりできました。
ただ、トイレの流れが悪かったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月28日 02:46:49

眺望に関しましては、ベイブリッチの景色をお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
当館の眺望が、ベイブリッチ側の他にみなとみらい側、(ランドマーク側)、シティー側をご用意しております。
当館にいらっしゃることございましたら他の景色もお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

大浴場に関しましては、準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございます。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

トイレの流れに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を元に、お客様への気配り目配りを徹底し再発防止に努めてまいります。
 お客様に安心してご宿泊頂けるホテルづくりに邁進してまいりますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
以後、清掃員と連携を図り客室清掃の徹底、その後のフロントスタッフでの点検を強化して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月24日 18:53:43

馬車道駅からすぐと立地は良く、高層階だったので夜景も文句なしに綺麗でした。

他の方も仰っていますが部屋は狭いです、ただアパホテルでは標準的なサイズです。
新しいので綺麗なのは当然ですが、使用済みのコームが椅子の下に落ちていたり、共用部分にゴミが放置されているなど清掃はいまいちそうでした。

大浴場は洗い場の数がかなり多く余程集中しない限りは順番待ちにはならないと思います。
また、大浴場と同じフロアにコンビニがあり便利です。

朝食は種類が多く味もまあまあだったのですがレイアウトが悪いのか空席が多いにも関わらず通路がかなり混雑していました。せめて出入りの為の動線は確保してもらいたいです。

フロントの人が忘れてしまったのか社長カレーのプレゼントはありませんでした、出張で利用したのでもらっても困るのですが…

安価な大型ホテルにありがちですが全体に人が足りていない感が強いです。
今回の利用では不満より満足の方が大きかったのですが一年後、二年後に利用してみないとなんとも言えない感じです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月26日 10:41:23

賜りましたご意見を拝見させていただきますと、私どもの改善しなくてはならない点がとても多くご指摘いただき恥ずかしい限りでございます。
客室清掃不備や、共用部の清掃に関しましては各清掃会社と連携を図り清掃の強化と、我々スタッフでの定期的な巡回を行い改善に努めていく所存でございます。

また、口コミ投稿プランでのご予約のお客様には弊社オリジナルのアパ社長カレーをお渡ししているのですが、お渡しできず大変申し訳ございませんでした。今後、必ずお渡しできるよう案内を徹底して参ります。

お客様の仰る通り1年後、2年後ご利用いただけた際に今回のご宿泊よりもご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 14:22:13

立地も良く、清潔感のあるホテルでした。朝食バイキングも美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月24日 20:39:32

当館はみなとみらい線「馬車道」駅4番出口から徒歩数分の立地にございます。ベイエリアの主な観光施設にも徒歩圏内でございます。
レストラン「ラ・ベランダ」の朝食でご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。その日の活力を十分に補充していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

山形紅花さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

山形紅花さん [50代/女性] 2019年12月24日 09:42:01

綺麗で清潔なホテルでした。スタッフの方の対応もよく心地よく滞在することができました。朝食バイキングは、パンがとても美味しいかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月24日 11:56:23

また、お客様のお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

直営レストランであります「ラ・ベランダ」は和洋バイキング形式の朝食で種類も豊富であることから、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様にお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 22:47:47

横アリのイベントの帰りに宿泊しました。
凄く綺麗なホテルでした。
部屋は狭かったですが…大浴場は最高でした!
ちょっとした温泉旅行に来てる気分で良かったです!
朝食も品数が結構あったので、沢山食べました。結構美味しかったです。
横浜へぶらっと遊びに行った時にはまた泊まりたいです!
ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月23日 04:27:03

数多くのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は、6種類の温泉をお楽しみいただけまして
1、マイクロバブル湯
2、ジェットバス
3、バイブラ湯
4、露天風呂
5、寝湯
6、つぼ湯
がございます。
マイクロバブル湯は、肌の保湿、保温、お肌の清浄効果が期待され、また、血行が促進される為に湯冷めしにくい性質がございます。
こちらの温泉は大変おすすめでございますので、ぜひまた、当ホテルをご利用の際はご利用下さいませ。

朝食は、当ホテル自慢の朝食でございます。
朝食メニューは大変種類が多く長期連泊でも飽ることはなかなかないと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

【■喫煙可■「高層階」トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年12月22日 18:29:28

モニタープランで安価に泊まれてすごく良かったです。
お風呂はサウナがあるといいですね、すごく広かったです。朝食は若干混みすぎてたので団体客入場制限してもいいかも。大変美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 19:52:40

また、モニタープランでご予約頂き誠にありがとうございます。
大浴場のサウナに関しては、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
ご朝食について混みあった状況でのご案内となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、お客様のご意見も参考にできる限りスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月22日 17:23:34

立地は最高。最寄駅からも近く、館内にコンビニもあり、何よりも大浴場はめっちゃ気持ち良いです。但しホテル自体のキャパが大きい分、チェックインは4、50分掛かるし、風呂も朝食会場も激混み。今回はモニター価格だったからコスパ良すぎで大満足!...だけど、次回は...。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 19:46:54

立地や館内施設に関して、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインにお時間を頂戴してしまい、誠に心苦しい限りでございます。
当館は通常14時からチェックインを開始しておりまして、14時ごろは一番混雑致します。
大変恐縮ではございますが、16時頃から夕方のお時間帯は比較的チェックインもすいておりますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。
また、大浴場や朝食に関しても、お日にちによっては多くのお客様にご利用頂いております。
大浴場については、客室のテレビで混雑状況が確認できますので、次回はぜひご確認くださいませ。

投稿者さん 2019年12月22日 15:56:08

立地の割には安価ですので致し方ないですが、部屋の狭さには驚きました。ベッドの高さも海外旅行者向けのスーツケース収納の意図は理解しましたが、高さがあり過ぎて使いにくい、と感じました。
ビジネスで利用するには問題ないのでまたビジネスでは利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 19:24:47

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながら過ごしやすい設計を心掛けております。
お客様の仰います通り、当館ではベッド下収納をご用意しており、ベッドが少し高くなっております。
今後のホテルづくりに際しまして、お客様のご意見も参考にさせていただきます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

赤2002さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2019年12月22日 14:20:34

部屋狭いです。
ドア開けたら、ダブルベッドがドーン!って感じです。
景色は良かったです。夜景キレイでした。満足です。
夜に利用した35階のBARは、雰囲気も良く、景色もキレイだったし落ち着いた店内で、ゆっくり楽しめました。

全体的に不満点はないのですが、チェックアウト手続きのとき、女性従業員さんたちがカウンターで会話されており、私たちがカウンターに行くと、とても事務的な対応でびっくりしました。チェックインのときなどは、とても対応が良かっただけに少し残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 19:06:47

お部屋からの景色に関しましては、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
35階のレストランに関しても、お楽しみいただけとの事で、嬉しく思っております。レストランスタッフにも共有させていただき、今後もサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、チェックアウトの際のスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、二度と同じようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

フロント 安藤

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年12月21日 14:49:54

立地が最高!馬車道からすぐで、赤レンガまでも近く、窓からの景色も素敵でした。ロビーも高級感があって、他のAPAホテルとはイメージがだいぶ違いました。
ただ、チェックインの機械操作時の対応スタッフは、ロボットの方がましなイメージ。機械チェックインくらい出来るけど、「出来るなら勝手にやって」的な対応。いくらゴージャスな作りでも、そこがビジネスレベル。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月22日 05:47:17

立地に関しましては、当館最寄り駅が馬車道、関内、桜木町とありパシフィコ横浜などみなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。お客様にもご満足頂けまして幸いでございます。

フロントスタッフの対応に関しましては、満足を提供する立場でありながら、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。

感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
フロント 加藤