投稿者さん 2023年09月20日 15:59:36

みなとみらいの夜景が見たいと思い宿泊。
通常のツインだと狭そうだったのでバリアフリーツインに泊まったのですが、やはりこの部屋にしておいて良かったです。
各フロア(階)毎に1部屋?で、
エレベーター降りてすぐのところに部屋があるので、移動しやすかったです。
また泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月20日 16:50:19

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご滞在中も快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

pinokio9191さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

pinokio9191さん [60代/女性] 2023年09月08日 14:36:09

横浜の絶景は素晴らしかったです。是非もう一度行きたいと思います。高層階の為か窓側の柱からきしみ音が頻繁にしたため熟睡は出来なかったです。洗面台の水がでなかったため洗顔、歯磨きの水はシャワーを使用しました。バスタブの水はけが悪く頻繁に髪の毛を取り除きながら洗髪をしました。夏場はいいけど冬場はちょっと大変かしら。アメニティが必要以上に多すぎるのではないでしょうか?殆どのホテルが1階受付の横で必要なものだけお客様に取って頂く方法に変わっています。落ち着いた雰囲気のホテルでしたのでゆっくり出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月10日 02:39:25

ご滞在中に熟睡を妨げてしまったいたとの事で誠に申し訳ございません。
お部屋やアメニティに関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に今後のホテルづくりに努めてまいります。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年08月16日 19:57:41

当日、近隣で大きなイベントがあった為、フロントは常に混雑してましたが、チェックイン時刻より早く到着したにもかかわらず、部屋の準備ができてるからと入室させて頂けました。
以前の宿泊時に比べ、朝食の際の種類が少なく感じました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月17日 21:26:56

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
また、ご到着時から快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 松本

【ロングステイ】+朝食付 12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

ゆたぽん8197さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆたぽん8197さん [40代/男性] 2023年05月05日 08:56:23

部屋も設備もキレイでした。とてもよかったです。また利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月05日 15:38:07

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岡島

【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望あり」】

せいちゃん4☆62782さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

せいちゃん4☆62782さん [60代/男性] 2023年04月09日 16:43:43

色々なところが考えられていて
今までのアパホテルに中では最強です
特に良いのが、お風呂考えられています、狭い中でも狭さを忘れられる
部屋の配置です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:15:43

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の大浴場にて日ごろの疲れを癒していただけたら幸いです。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

ユウ7068さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ユウ7068さん [50代/男性] 2023年03月21日 05:42:33

テレビでは1秒チェックインと言っているが、実際には住所、名前他、入力項目が多過ぎて、15分は掛かってしまった。何の為のQRコードなのか?もっとスマートにチェックイン出来る様にして欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月31日 16:59:35

1秒チェックインはアパアプリのQRで対応できるシステムでございます。アパ直以外からのご予約でも対応できますので、ご来館までの間にメニューからご予約を取り込んでいただき、事前にスマートフォンでチェックイン(オンライン決済)を行っていただきますとホテル到着後はお待たせすることなく専用機に携帯をかざすだけでルームカードキーが発行されます。
次回ご利用時にはお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 17:10:27

お風呂が広くて気持ちいい
チェックインの時人の多さに驚きますが時間は大してかかりません

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月31日 16:22:14

当館自慢の大浴場をお気に召していただきまして、私どもも嬉しく思います。
チェックイン受付開始の15時頃は大変混雑致しますので、お時間をずらしていただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年03月12日 15:45:53

駅近です。
金曜だったせいか、チェックインも並んでいました。全国割の券をもらうのが別カウンターで、色々なホテルに行ったけれど並び直さないといけないのは初めてでした。
レストランは空いていて、こまめにお皿をさけでくれてよかったです。もう少しメイン料理となる目玉があればよかったです。
部屋は角部屋で景色もよく、快適でしたが枕に髪の毛がついてて、寝転がる前にほかのところも気になりました。
オオバコのホテルで、人はたくさんいてもお風呂も広く、エレベーターもたくさんなので不便ではなかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月12日 18:42:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
週末から休日にかけてはご宿泊者様が多いためチェックインまでにお時間がかかってしまいます。申し明けございません。お支払い方法別にレーンを設け、迅速に対応する工夫をさせていただいておりますが、それでお待ち頂く場合もございます。
少しでも早くお手続きができるよう、努めてまいります。
また、枕カバーの髪の毛に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことが無いように努めてまいります。

また横浜にお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

【夕食付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

ジャギ&アミバ ん~何かな?さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ジャギ&アミバ ん~何かな?さん [30代/男性] 2023年02月12日 23:33:59

素敵でした満足でした(^^)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月13日 18:33:49

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロント 横井

投稿者さん 2023年01月16日 23:37:22

また利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月18日 16:11:10

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。

また横浜にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

フロント 田中

【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

たぬきフットフォルトさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2023年01月03日 17:03:26

大晦日だったとはいえ、チェックイン待ち行列に40分間かかったのは苦しかった。
逆にチェックアウトはカード投げ込みのスマート方式だから良しとしよう。
みなとみらい側の部屋は大さん橋から観覧車まで見渡せて、大晦日ならではのカウントダウン花火も見えた。
バリアフリーということで高齢者にも扱いやすく、エレベーターから近い部屋だった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月03日 18:30:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は混雑のため、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご不快の念をおかけしてしまったにもかかわらず、お客様よりお許しのお言葉をいただけたことが何よりの救いでございます。
当日は混雑が予想されていたため、チェックイン後に、大晦日限定でご用意させていただいた年越しそばはお召し上がりいただけましたでしょうか。当館は今後もお客様にお喜びいただけるイベントを開催して参ります。

また当館から見える横浜の景色をご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。お客様がお選びいただいたお部屋タイプは、カウントダウンの花火がご覧いただけるお部屋でございます。
またお客様仰せの通り、ユニバーサル対応のお部屋など、様々なお部屋のご用意がございます。

今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルづくりに励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 菊地

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

みぃ115604さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

みぃ115604さん [60代/女性] 2022年12月26日 05:26:46

駅から近くて館内にコンビニも有りとても眺望が良くて良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月29日 21:51:08

当館はみなとみらい線「馬車道駅」より徒歩数分の立地にございます。
客室からはランドマークタワーや観覧車、赤レンガ倉庫や大さん橋など横浜を代表する観光施設がご覧いただけます。ぜひ、お好みの景色の方向を指定されましてご予約いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

栃木県在住 60代男性さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:57:11

素泊りなので食事の評価は出来ません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月20日 16:50:49

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。お客様のお声を参考とさせて頂きまして今後のホテル創りに努めて参ります。

フロント 佐藤

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

B747-B767-B777さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

B747-B767-B777さん [40代/男性] 2022年12月03日 17:22:44

馬車道駅から近いのが良い。
朝食バイキングが遅い時間までやっているのが良い。
しかし、朝食会場でスタッフがゴム手袋のまま、服やインカム、テーブルなど、あちこち触ったり、床のごみを拾ったりして、そのまま料理の容器を触ったりしているのが気になった。
ゴム手袋をすれば感染予防できるわけではなく、医療用のゴム手袋は正しく使用しなければ意味がない。
手袋のまま不用意に料理関係以外のものを触れた場合、手袋を交換するか手袋を消毒しなければ、かなり不衛生である。客にディスポ手袋をさせても、適切に手袋を使用できなければ意味がない。ディスポ手袋を手に取る際に、手袋の外側を素手で触れては意味がない。
過度な手袋使用は意味が無いので、手袋はやめて手洗いを手指消毒を徹底するのが良いと思う。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月04日 14:46:05

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食会場でのスタッフのご対応につきましてはしっかりとした衛生管理体制を再度整えご利用頂けるお客様が安心してご利用して頂けますよう努めて参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村井

【営業再開記念】朝食バイキング付プラン
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

リンダママ007さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

リンダママ007さん [60代/女性] 2022年11月30日 22:45:21

横浜と鎌倉の紅葉狩りのため利用。夜景見ながらの夕食とジャグジーや露天風呂付き大浴場でリゾート感も楽しめ、コンビニも館内、地下の駐車場から直接ロビーに上がれて便利。超コンパクトでも機能的で清潔なお部屋。眺望無しでもレストランからの夜景で満足。せっかくの全国割なので夕食バイキング付き(朝食無し)にしたが(和洋食とのことだが)お鮨も無く、肉料理も少なくてちょっと残念。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月04日 14:41:29

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。レストランメニューにつきましてはお客様お声を参考にさせて頂きまして満足度ゆく提供が出来るようレストランスタッフと討議して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村井

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年05月13日 09:16:31

ホテルのロケーションがとても良い。大浴場は設備も良く、気持ちが良かった。朝食バイキングは、美味しかったですが、期待したほどではなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年05月13日 18:36:48

お客様の仰る通り当館は最寄り駅である馬車道駅から徒歩約3分に位置し、みなとみらいやベイブリッジの景色を一望できる好立地にございます。周辺に観光地も多いので、休日などでございましたらご宿泊前後などでみなとみらいや横浜の観光もお楽しみいただけますと幸いです。
大浴場には様々な種類の温泉がございます。お客様には快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ご朝食に関しましてご期待に添えられず申し訳ございません。ランチやディナーなども営業もしておりますので、再開業の際にご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野﨑

【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年04月30日 11:11:23

3連泊させて頂きました。
連泊するには荷物の置き方などに工夫がいるかな?と思いました。
それ以外は快適だと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年05月01日 09:57:21

お手回り品の置き場に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館の客室のベッドの下にお手回り品の収納スペースがございます。
スーツケースなどの大きなお手回り品の収納にはぜひそちらをご利用くださいませ。
また、折り畳み式のバゲージラックをいくつかご用意しております。
在庫があればお貸し出ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年03月30日 17:21:02

部屋とお風呂トイレは狭いですが、ベッドは広く、清潔で気持ちよく眠れました。枕がもう少し大きくてふんわりしていたらな。と思いました。でも大浴場があって、とても気持ち良かったので、大満足でした。なんといっても宿泊代が安い!!ホテルの中にコンビニもあり、とっても有効にホテルを活用できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月04日 21:42:28

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベッドで気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。アパホテルはお部屋をコンパクトな造りにし環境対応型となっており、ベッドの上で快適にお過ごしいただければと考えられております。
大浴場は他のお客様からもご好評を頂いております。ホテルも2店舗ございますのでご活用いただけたら幸いです。

フロント野崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月29日 10:37:46

馬車道駅から徒歩でアクセスしやすい他、みなとみらいの名所へも徒歩ですぐの立地は最高でした。
チェックインインや大浴場は時間帯によっては混雑するのは大きなホテルなので致し方ないですが、不満になるほどのものではありませんでした。チェックアウトは精算なければキーボックスに入れるのみはよかったです。全体的に満足しました。また泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月04日 16:42:09

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

また泊まりたいとの声をありがとうございます。
お客様がまたご利用の際に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し今後も尽力いたします。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 18:34:09

春休み中で賑わっていました。ですが、フロントや食事などはいっさい待つことなくスムーズでした。
部屋からの景色が最高でした。

お安く泊まれた分、チェックアウトの時間を延長してゆっくりと過ごさせていただきました。次回は自分の誕生日に宿泊する予定です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 16:39:08

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でご意見ご投稿を寄せて頂きありがとうございます。
文面からではございますがお客様が快適に過ごしていただけたことが伝わり大変嬉しく思います。
お誕生日にご宿泊を検討されているとの言葉大変嬉しく思います。
お客様のお誕生日に準備万全でお迎えできるよう、当館もさらに良いホテルを目指し尽力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。