投稿者さん 2021年03月25日 11:47:50

娘とお世話になりました。
31階のお部屋でした。
右側にはベイブリッジ、赤レンガ倉庫そして飛鳥IIが停泊していました。
左側にはコスモワールド方面の景色で、左右ともに昼間から夜まで楽しめるお部屋でした。
朝食は混んでいる時間帯だったのか(8時前)お皿にあまり料理が無くて残念でしたが、クロワッサンはパリパリでとても美味しかったです。
アパカレーは美味しいのでとても好きです。
今回はモニター料金でお得に泊まれてラッキーでした。
立地がすごく良いし料金的にもまた泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 16:29:55

お部屋からの景色に関しまして、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
コスモワールドの見えるお部屋ですと、観覧車やランドマークタワーなども見渡せるお部屋だったかと思います。
横浜の景色は夜景もおすすめですが昼間の景色も大変おすすめですので、堪能して頂けたなら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 柿本

ライスシャワー21さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ライスシャワー21さん [50代/男性] 2021年03月24日 19:39:02

立地は桜木町駅からだとやや離れており、初めて行くと少し迷うかもしれません。部屋はとてもキレイで、コンパクトですが、使いやすくて照明が明るく仕事もストレスなくできました。アメニティや設備は高級感がありました。風呂は比較的広くお湯は気持ち良かったです。朝食は美味しいですが普通です。チェックインの時にかなり待たされたのがやや不満です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 07:33:27

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当館の客室は高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また、大浴場や朝食も喜んでいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じます。
今後も多くの方に選ばれ、喜んでいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡部

いずみ9231292さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年03月24日 15:23:16

観覧車側の夜景の素晴らしい部屋にアサインして頂きました。レイアウトが普通のアパと一緒であるため、夜景を楽しむには厳しかったです。窓の縁にお弁当とお酒を並べて夜景を観ながら食事を楽しみました。そうした使い方が多いと見えて、ベットボードの窪みに食べかすが残っていました。窓と反対の浴室側にはスペースがあるので、そのスペースを窓側に割り当てれば、もう少し使いやすいレイアウトになるかと思います。景色が綺麗な部屋についてレイアウトの変更のご検討を願います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 07:09:06

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館自慢の夜景をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのような事の無いよう努めて参ります。
また、お部屋のレイアウトに関してもご指摘頂きありがとうございます。当館の客室はコンパクトな作りをしており、機能性を重視しております。お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年03月21日 22:54:03

チェックインの列が長かった。必用にして十分な設備だった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月28日 13:25:31

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。チックインのお手続きにご足労お掛け誠に申し訳ございませんでした。
皆様のお声をを参考に致しましてより良いホテル創りを目指して参ります。
何かの機会で当ホテルのお近くお越しの際はどうぞお気軽にホテルお立ち寄り下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 高橋

【ロングステイ】【ランチ付】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年03月18日 06:09:07

馬車道駅至近で、高層ビル群の中で海に最も近く、立地は最高です。インターコンチ・ランドマークタワー界隈のみなとみらいの象徴的建造物が一望でき、夜景も美しく、朝には富士山も臨めます。ロビーから4階までの施設設備や内装はまさにリゾート高級ホテルです。お部屋は、ビジネスホテル風で手狭ですが、大きなスクリーンで映画やテレビが無料視聴できます。ラグジュリーと簡素をきっちりと区別して、低価格ながら複数のレストランやプールやジムや大浴場も備える、リゾート気分を味わえるホテルが実現している印象でした。最近竣工した新しいホテルなので、ハイテク完備、水回りなどの設備も最新で綺麗、おすすめします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 23:46:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館のお部屋からはお部屋の位置にもよりますが、ランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジや赤レンガ倉庫など横浜らしい景色を楽しんでいただけるようなお部屋を多数準備しておりますので、大変オススメでございます。
現在はアパルームシアターも無料ですので、お部屋で大画面のテレビで映画やアニメなどをゆったりと楽しんでいただけます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうござます。

フロント 山本

モライもんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

モライもんさん [50代/男性] 2021年03月13日 19:37:22

平日の宿泊だったせいか大浴場はすいていました。広くて綺麗。大浴場をでるとコンビニがあり浴衣のまま買い物OK!朝食バイキングは値段が高めかな

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月15日 12:55:32

平日のご利用で大浴場が空いていたとのことで、のんびりゆったりとご堪能いただけましたでしょうか。当館では客室から大浴場やコンビニエンスストアがございます4階までをスリッパやお部屋着のまま、ご移動を可能とさせていただいております。同じフロアに屋外プールがございまして、プールサイドを開放しておりますので、ベイブリッジを望みながら火照ったお身体を涼んでいただきますのに最適でございます。

フロント 吉高

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂!
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月09日 18:13:05

少し部屋が狭いのが残念でした。部屋に入ってカードキーの入れる所に灯が欲しい。外の灯がないとまったく見えないのが残念。後は、景色、サービスは、申し分ないくらい良いと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月12日 23:17:13

また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂き、今後のホテルづくりに活かして参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月09日 10:34:35

良かったです。お風呂に何度も入りました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月12日 13:05:39

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、玄要の湯をご堪能いただきまして、私どもも嬉しく思います。ビジネスやレジャーでのお疲れを翌日に持ち越さず、快適な安眠へのお手伝いをさせていただきます。

フロント 蓬田

Tsuno813さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Tsuno813さん [50代/男性] 2021年02月22日 16:19:17

初めて利用しました。ロケーションは大変よく馬車道駅から5分とかからないアクセスの良さ。28階の高層階からの眺望も素晴らしく、正面にはどどーんとランドマークタワー、右手には観覧車、左斜め前方には富士山も見えました。大浴場は大変広いですが、ベイエリアの夜景が見えないのが残念。個人的に使いづらいと感じたのはベッドの高さで、ちょっとベッドに横になろうとするにも乗るのに苦労する感じでした。朝食ブッフェは思ったより種類も豊富でよかったのですが、スタッフの手が足りていないのでしょうか、テーブルの片付けが追いついてなくて全体的に回っていない感じ。時間帯にもよるとは思いますが。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月25日 16:41:31

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊いただいたみなとみらい側の客室は当館の中でも人気の客室でございますので、ご満足いただけて光栄でございます。
また、客室のベッドや朝食につきましても、貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、また当館をお選びいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年02月22日 09:47:09

高層階で展望が良く1人で快適に過ごせました。枕が低いので数増やして置いて頂ければ高さ調節が出来ます。大浴場露天に展望がないごと、水風呂がないのがちょっと残念。24時間コンビニが便利に使えます。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月25日 07:54:07

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高層階みなとみらい側の景色をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

お部屋には3Dメッシュ枕という肩が凝りにくく設計された枕をご用意しておりますが、羽毛枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

大浴場についても貴重なご意見ありがとうございます。皆様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長島

投稿者さん 2021年02月20日 09:46:40

部屋は狭いけれど眺望が抜群で、立地がいいので楽しめました。
大浴場も広くて良かったです。
コンビニも館内にあり便利。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月21日 06:15:04

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた事を拝察し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の4階には24時間営業をしているコンビニエンスストアや、横浜のホテルでは珍しい大浴場もご用意がございます。

ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?
15:00~26:00、6:00~10:00の1日2回ほど営業しております。是非次回もご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月14日 21:25:23

ホテルの食事は、別に頼みましたが、値段も安く相応のものですがお腹いっぱいバイキングでなります。
立地とお風呂がとても良かったです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月22日 13:23:54

食事に関してお客様が満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場「玄要の湯」は、イオン化作用が強いとされる光明石を採用した、準天然光明石温泉(人工温泉)でございます。日々の疲れを癒して頂けるよう開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などもご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント 山本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2021年02月14日 02:08:25

アパは2度目なのですが、とてもリーズナブルで価格の割にとても良いです。
ただ、今回ディナーブッフェのぎりぎりの時間に行ってしまったので、お料理が残り物しかなくどれも乾いてカピカピで…楽しみにしていて分がっかりでした。
自分が遅く行ったのが悪かったのですが…
なんだか残念なクリスマスになってしまいました。

ホテルの方の対応もよくお部屋などもきれい(アルコールが常備されているのはさすがです!)ですが、バスルーム…特にトイレが日本人でも壁に頭打ちそうなくらい狭くて…
(もう改造とかは無理だと思いますが)それだけが残念です…。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月19日 22:14:47

せっかくのクリスマスディナーをお客様に満足頂けるものを提供できず大変心苦しく思います。
お客様のご意見はレストランスタッフとも共有し必ず今後の改善に繋げます。

スタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

またお部屋に関してもご意見をいただきありがとうございます。
設備面のためすぐの対応は難しいですが、今後の開業ホテルの参考にさせて頂きます。
この度は貴重なお時間に当館にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 柿本

7日間限定のプレミアムクリスマスディナー付★宿泊者無料大浴場・露天風呂完備!
【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2021年02月13日 17:34:13

良くも悪くも簡略化した接客。
立地が非常に良い為、眺望に恵まれ、開発が進む横浜を十二分満喫出来ます。
大浴場、朝食は値段相応。レストランの席配置は良いです。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月14日 22:21:08

アパホテルではお客様のお時間をなるべく奪うことなくお客様にゆっくりと滞在いただく為、自動チェックイン機やカードキーを投函するだけでチェックアウトが完了するチェックアウトポストを採用しております。
その分お客様に接するお時間が少なくなってしまいますが、その中でもお客様に寄り添った接客ができるよう今後の改善に努めます。

大浴場やご朝食に関しましてもご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 08:31:01

風呂場に使わなくなったタオル入れと風呂内に荷物置き場がほしい。
部屋トイレの向きを少し斜めにするとトイレスペースが広くなる。他の所でそうしてるところあり。
トランクはベット下に片付けするための折りたたみの台が欲しい。
食事はヨーグルトが薄い。コーヒーが美味しくない。お茶漬けの漬け内にあった長芋は良かった。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月11日 18:51:56

またお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
すぐの改善は難しく存じますが、貴重なご意見として共有させて頂きます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
レストランスタッフに共有させて頂き、サービス向上に努めて参ります。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

投稿者さん 2021年02月09日 20:33:31

お気に入りです。

朝食のバイキングは価格帯からすれば満足。

VODが無料なので映画など観てまったり出来る。

大浴場はチェックイン後は問題無しでしたが、朝食後チェックアウト前に入ったらジェットバスのお湯がかなり汚く、垢が浮いていた。
ホテルの問題というより、風呂の入り方のマナーのなっていない客の所為だと思うが・・・

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月11日 18:34:24

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お気に入りとのお声を頂きまして誠に光栄なことでございます。
2月から当面の間はVODシアターを無料でお楽しみ頂けますのでより快適にお過ごしして頂ければと存じます。

大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
注意喚起を含め同様のことが起こることがないよう再発防止に努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中島

投稿者さん 2021年02月01日 10:03:05

8時に朝食会場に行きましたが、フルーツや一部料理も皿に少し残っているだけで、補充されませんでした。宿泊客が少ないから仕方ないかも知れませんね。施設や接客はピカイチです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月02日 21:14:46

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様に十分な料理提供をすることが出来ず、ご期待に沿えない結果になってしまい誠に心苦しい限りでございます。

頂きましたご意見はレストランにも共有させて頂き、サービス向上に努めて参りますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

また、施設や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き幸いでございます。

僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月30日 08:40:55

今回の滞在では管内がかなり混んでおり、お風呂もディナーブッフェも前回に比べるとやや満足度は低かったです。部屋もレイアウトが異なったせいか、窓のアングルのせいで夜景が楽しみにくかった感が。しかしいずれにしてもこのホテルのコスパは素晴らしい!

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月31日 14:19:48

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
日程や時間帯によって混雑する時間帯がどうしても出来てしまう為ご了承いただけますと幸いです。しかしこちらで対応し改善できることも多くあると思いますので、お客様のご意見をもとに今後の対策に努めます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し尽力して参ります。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年01月21日 20:44:14

高層階のみなとみらい側が見える部屋に泊まりました。
スカイツリーや東京タワーまで見えるぐらい夜景がよく見えて、ずっと見てられるぐらい綺麗でした!!

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月21日 21:53:19

また、お忙しい中貴重なご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
「みなとみらい側」の眺望でございますと、ランドマークタワーや観覧車などの煌びやかな夜景がご覧いただけると多くのお客様からご好評をいただいております。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

えんちゃん4274さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

えんちゃん4274さん [50代/男性] 2021年01月20日 15:24:32

朝食以外問題なく楽しめました。朝食では先ずはコーヒーのクオリティーが低すぎます。ファミレスクラスで良いので、そこまでクオリティーをあげて欲しいのと、オムレツは見た目は良いのですが甘味と硬さに問題があります。朝食でこの2つが改善されたら次回も又朝食付きで予約をしたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月21日 14:55:15

ご滞在について楽しめたとのことで誠に嬉しく思います。今後もお客様に楽しんでいただけるホテルとして精進して参ります。

しかしながら、ご朝食に関してお客様にご満足いただけるクオリティーの提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、今後の営業に活かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】