投稿者さん 2020年12月06日 12:44:48

THEアパホテルって感じです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月06日 17:33:23

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

h1r0-h1r0さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年12月06日 12:22:07

お部屋は新しいこともあり、きれいでしたが、少し狭かったです。その点以外は満足です。
お風呂が広く、お客さんが多くても解放感があり、ゆっくり出来ました。洗い場も十分な数があり、待つこともなく、快適でした。
朝食も、三崎産のしらすなど、ご当地の食材も出されており、新鮮でした。種類も豊富で、美味しかったです。
別のアパホテルに宿泊したことがあり、その時の印象が良くなく、宿泊前は気にしてはいたのですが、イメージが覆りました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月06日 17:04:38

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は新都市型ホテルをコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心掛けております。二酸化炭素の排出量を抑えた環境に配慮したつくりでございますのでご理解いただけますと幸いでございます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」をお褒めいただきまして誠に嬉しい限りでございます。
イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯や開放的な露天風呂などの個性的な6種類の湯が癒しを提供しております。
お客様の日頃のお疲れが少しでも癒されておりましたら誠に嬉しく存じます。
また、お部屋のテレビを点けていただきますと、大浴場の混雑状況がご覧いただけるシステムがございますので、混雑緩和にご協力いただけますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年12月05日 22:32:41

観覧車が眺められ、土曜日だったので花火も見ることができました。満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月05日 23:23:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のみなとみらい側のお部屋からは観覧車を眺めて頂けるようになっております。
お部屋の位置によって見え方は異なってまいりますが、ランドマークタワーの見えるお部屋もございます。
お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 柿本

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年12月03日 19:38:20

駅から近くて便利!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月03日 21:05:08

お客様が仰る通り、当館はみなとみらい線馬車道駅4番出口より徒歩数分の立地にございます。
また、主な観光施設も徒歩圏内にあり、併せて観光もお楽しみ頂けます。
横浜を観光される際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

若葉9932さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

若葉9932さん [60代/男性] 2020年12月01日 23:05:11

15時過ぎにチェックイン、アパカレーをサービスでいただき、ルンルン気分で入室、早速、期待の大浴場へと靴を脱いだところ、アッ冷てー? なんとフロアーがびしょびしょ、即フロントに交換を申し入れました。お陰で靴下を部屋のドライヤーで乾かすことになりました。ただ大浴場は今までで最高、また朝食は品数といい味付けの良さといい、これまた最高でした。ゲストを迎え入れるのに部屋のチェックが甘いのでは
ないかと思いました。
いいにつけ悪いにつけ一生記憶に残る旅となりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月02日 07:33:43

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、最初にご案内した客室におきまして、床が濡れているというあってはならない清掃不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、チェックの甘さが招いた事態でございます。今回の件は清掃スタッフとも共有をし、再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

フロント 松井

【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年12月01日 07:52:49

お風呂が良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月01日 19:46:58

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。

当館の大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しております。
開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などもご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。

次回も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【開業1周年記念☆朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定

投稿者さん 2020年12月01日 07:28:03

お風呂がよかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月01日 19:46:45

お客様にご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。

次回も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:17:01

テレワーク中の気分転換に利用。
お部屋は清潔、wifi 状況も良く作業がはかどりました。
立地もいいので散歩をしながら夜景を楽しむのもおすすめです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月30日 19:59:32

当館での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館からはお部屋タイプによって景色は異なりますが、ランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジや赤レンガ倉庫など、横浜らしい景色を眺めて頂けます。
徒歩でのアクセスも可能ですので、周辺の散歩もおすすめでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、お客様に寄り添った対応を目指してまいります。

お忙しい中貴重なお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

guminaoさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

guminaoさん [30代/女性] 2020年11月30日 11:46:51

三連休半ばに家族4人で素泊まり宿泊しました。
チェックインは少し並びましたが、スムーズな誘導。
お部屋は展望なしで予約しましたが、展望ありにしてあり、子ども達は喜びました。
部屋自体は狭めですが、必要なものは揃っています。
ベットが高く、下に荷物が入れられるため、小さい子どもは落下対策必要です。
近くにコンビニ、ファミレス、少し歩けば中華街や商業施設が多く、食事面は困りませんでした。
何よりこの立地で大きい温泉に入れる事がとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月30日 14:58:26

今回のご滞在、お子様にもお喜びいただけ、スタッフ一同大変光栄に思います。

アパホテルでは新都市型ホテルというコンセプトがございまして、「高機能」・「高品質」・「環境対応型」のホテルを目指しております。無駄なものを省き、必要なものは全て手が届く場所に配置するよう工夫を凝らしております。
また、お客様が仰る通り、ベッド下にスーツケース等を入れられるスペースがございます。
小さいお子様の落下対策としては、数に限りがございますが、ベッドガードをご用意しております。ご希望の際は、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

当館は横浜のみなとみらい地区の中心部に位置しております。横浜の各観光名所にとてもアクセスしやすい立地にございまして、中華街なども徒歩圏内でございます。

大浴場は準天然温泉にてご案内しております。「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
日々の疲れを当館にて癒していただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:14:06

ベッドの高さが高すぎます。
ツインルームでしたがベッドと壁の間隔が狭すぎなので、ドアから入ってからの通路の幅が狭すぎることになり2人同時に通れるないので片側通行みたく不便でした。スーツケースをひろげるにも通路の幅が狭いので、どの辺りでひろげるか困りました。
昨年、オープンしたばかりなので綺麗でゴージャスな感じと朝食バイキングは、とても良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月30日 12:54:39

当館の内装や、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にてご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく感じております。

今回お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同に共有させていただき、今後の運営の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 高月

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2020年11月29日 15:26:52

窓からの夜景がものすごく綺麗で
大人2人で泊まりましたけど十分な広さとそれから部屋が綺麗で満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月29日 17:30:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様から満足とのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 安藤

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

hero311567さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

hero311567さん [30代/男性] 2020年11月29日 00:24:03

部屋は寝るだけの部屋って感じでしたが、安いところを希望したので仕方ないかなと…
大浴場よかったです!
サウナがあれば大満足だったかも。
アメニティは文句なしでした!
立地も景色もよく、野毛に近く夜は野毛に呑みに行きました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月29日 15:08:32

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉、そしてご意見賜りました事、大変嬉しく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は横浜のみなとみらい地区の中心部に位置しておりますので、横浜の各観光名所にとてもアクセスしやすい立地にございます。桜木町近辺の野毛にも約10分程でアクセス可能でございます。堪能頂けた様で何よりです。

今一度感謝させて頂くとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年11月27日 14:57:11

女性の露天風呂は、時々タバコのにおいがしてくる。
おそらく喫煙所の真上にあるから。
なぜそんなところに作ったのだろうか。
お風呂でリラックスしているのに、タバコ臭をかがなければならない。

また女性の露店のジャグジーが一か所いつも壊れている。
一か月前に泊まって今回もそのままだったので、気づいていないのか
直せないのだろうと思う。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月02日 13:34:09

女性大浴場の喫煙臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
3階の喫煙所の場所をすぐに変えることはできかねますが、お客様のご意見は今後のホテル運営・開発のご参考とさせていただきます。

ジャグジーにつきましては、現在も修繕・調整中でございます。
ご迷惑をおかけしますが、修繕完了までお時間をいただいております。
ご了承いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
フロント 渡邊

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

おっかあ0605さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

おっかあ0605さん [60代/女性] 2020年11月26日 10:13:38

楽しみにしていた夕食の選択肢一つがこの日、何故か停止。結局バイキングを選んだが、平日にも関わらず、混んでいた。
マスク、手袋着用しての料理取り分けも守らない人はいた。スタッフがきちんと注意するべき。子供に関しても、料理の高さ目線の辺りでマスク無しでぐちゃぐちゃ喋るし、不衛生。保護者は知らん顔。こんな時だからスタッフ含め自覚するべき。
内容は可もなく不可もなく。
 いつもは大抵スーペリアに宿泊していたが、この日は狭いツイン。隣のガタガタ音が聞こえるし、館内でのコントロールの為部屋のエアコンは効かず、暑くて夜も眠れない。風呂を出て暫く外で体のほてりを取ってから入室も、汗が吹き出す。
各部屋で操作できる様に改善して欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月26日 16:13:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくお客様が楽しみにして下さっていたのに、その期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございません。
お客様のご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の衛生面強化、改善に努めて参ります。

【夕食付】3店舗から選べるセレクトディナー付プラン
【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年11月25日 16:18:33

駅から近く横浜での観光に泊まる場合とてもよいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月25日 19:15:58

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるように当ホテルは、みなとみらいエリアにございまして、みなとみらい線馬車道駅から徒歩数分の場所にございます。
また、周辺には多くの観光施設があり、多くのお客様にご好評いただいております。

また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【2食付】3店舗から選べるセレクトディナーと80種類以上の和洋朝食バイキング

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:59

アパホテルなんで大浴場が付いてなぁーなんて思ってたのですが、入ってみたらサウナがついてませんでした。
もしかしたらこの日の男湯にはなかっただけなのかもですが残念です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月24日 20:27:54

お客様のご期待に沿えず、期待を裏切ってしまう形となり、申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせて頂ければと思います。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

0205るるるるさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

0205るるるるさん [50代/女性] 2020年11月24日 08:52:17

お風呂がとてもいいです。スーパー銭湯に行っても2000円近くします。
宿泊して、大きなお風呂に入れて横浜の景色を見ることができて
タワーマンションに住んでいるいる気分になれました。
横浜に住んでいてもなかなか日常では味わえない気分になります。
是非、眺望ありの部屋がお勧めです。
館内でイベント等もあり、お得もたくさんあります。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月24日 19:00:48

お部屋からの景色にご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
お客様からのお声を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2020年11月23日 14:15:37

ロケーションがとてもよく、全体としては良かったのですが、隣の部屋のかたが悪く、夜中に壁にものがぶつかる音が何度もしてうるさくて目が覚めました。仕事だったので、寝不足が辛かったです。
外からの音は防音がきいてる感じでしたが、廊下の音もうるさくて、壁が全体に薄い気がします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月24日 18:55:46

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間をいただき、大変貴重なご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの騒音等でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
スタッフの巡回等強化し、今後の対応に当たります。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年11月23日 11:39:24

良く利用させて頂きます。アメニティは良いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月24日 18:52:07

アメニティに関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

モコモコ0707さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

モコモコ0707さん [40代/男性] 2020年11月22日 20:49:03

眺め最高!お風呂も広いので多少混んでいても気にならない。食事味は普通で蜜にてした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月24日 18:50:03

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】