投稿者さん 2019年12月15日 09:34:31

全て、二人で14000円ということを考えると仕方がないことで有り難いホテルだと感謝しています。
しかし、それはさておき、部屋が狭すぎ。二人でシングルルームの部屋サイズ。お楽しみのはずの大浴場は混みすぎて身体洗いも空き待ち。幕張ではもっとゆったりしていた。チェックイン後も各部屋の前に前日利用のシーツの束があるのを見て、他のホテルでは考えられないと思った。キャパが多すぎてお掃除スタッフが大変なのではないか。
では、こんなホテルは嫌かというとそうではない。
安くて各観光地が近くて、料理は美味しい。激混みでも大浴場がある
何とかスタッフを増やし、改善できるところは改善して欲しい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 05:49:04

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは部屋の広さよりも快適さを重視しており、高機能・高品質・環境対応型のアパホテル最新の設備でお客様をお出迎えしております。例えば大浴場の混雑状況は客室TVモニターで確認できますので是非ご参考にした頂けましたら幸いでございます。幕張は複数の大浴場を設けておりますが、当ホテルは1カ所である為ご理解いただけましたら幸いでございます。

フロント 荻原

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

やまにわさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

やまにわさん [30代/女性] 2019年12月08日 23:44:27

赤レンガから近く、次の日も荷物を預かっていただけるので横浜観光にはとても良かったです。部屋から見られる夜景もとても素敵でした。
また、朝食は種類が多く、選べるのは楽しかったです。
でも、禁煙室なのに前の方のタバコの吸い殻が落ちていたりして、清掃面で行き届いていないところがあったり、大浴場は常に混雑していてゆっくり入らなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 07:04:17

また、今回はモニタープランでのご予約ありがとうございます。

ご滞在時、お部屋からの横浜らしい景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂きながらも客室清掃においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃員と連携を図り再発防止に努めていくほか、客室の点検をスタッフが随時行い清潔な客室をご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またご利用頂けるとのことですので、その際はお客様のご期待を裏切ることの無いよう改善に努めて参ります。

フロント上村

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さん 2019年11月11日 16:02:58

真新しいホテルで駅近く便利ではある。部屋は狭目(後述)だが、大観覧車や海が見えて。シティホテルで希少な大浴場。朝食もメニューが豊富。なのだが、、、チェックインの際にフロント嬢手間取ったあげくに、「このお部屋しか用意できません」と。「楽天で予約した部屋と違うのですね」と問うも返事なし。「上司を呼びなさい」の展開。上司「この部屋が予約を受けた部屋です」(対応すみませんもなし)部屋に行ってみると狭かったのでなんとも割り切れない思い。施設は良好であるも、人対応は最低。大きすぎておざなりか。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月12日 03:32:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しいなかでご意見をいただき、ありがとうございます。
せっかく滞在先に当館を選んで頂いたにも関わらず、こちらの対応でご不快な思いをさせてしまい、不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう、対応を見直し、今後お客様に寄り添った対応が出来るよう尽力致します。

【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

松ぼっくり343さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

松ぼっくり343さん [30代/男性] 2019年11月11日 15:29:16

第2駐車場が遠い

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月12日 03:37:18

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
この度は、提携先駐車場へのご移動誠にありがとうございます。
当館の地下には駐車場がございますが、到着順にご案内を行っているため、提携先へのご案内となる場合がございます。ご了承下さいませ。
この度はご意見をいただきありがとうございます。
今後にお客様の意見を反映できるよう、対策させていただきます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月08日 22:41:01

横浜の夜景が見たくて、眺望ありの部屋に入ったが、カーテン明けると、あたしの見たい夜景の反対側の部屋で、すっかり悲しくなりました。これなら眺望なしの部屋でいんですけど、とフロントに掛け合いましたが、アップグレードしかできません。と言われました。みなとみらいの夜景が大好きで横浜に行ったけど、これは勉強になりました。あと、エアコンと暖房の切り替えは、部屋ごとにできないので、暑がりの私には、エアコン付けられなかったのはキツかったです。大浴場だけが、唯一救いでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 18:14:53

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えず、大変心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんが、お客様から頂戴しておりましたご予約ですが、眺望のご指定ができないプランでございました為、ご希望の眺望のお部屋にご案内することが致しかねてしまいました。
もしよろしければ次回以降、高層階確約のお部屋でございましたら、眺望のご指定が可能でございまので、ご検討いただければ幸いでございます。

また、空調に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は、空調一括管理を行っておりまして、現状は暖房もしくは送風のみご利用となっております。お部屋が暑い場合は、送風の切り替えをフロントデスクで行っている状況でございます。
今後、多くのお客様からご意見を頂戴しておりますので、できる限りお客様にご不便をおかけしないよう、サーキュレーターの貸出を行う予定でございます。
次回ご宿泊の際は、フロントデスクにご一報いただけると幸いでございます。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、今後のサービス向上にスタッフ一同精一杯努めて参りますので、もしよろしければ次回もご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2019年11月08日 08:43:35

お風呂は横浜のアパホテルより大きくて良かったんですが
お風呂の排水溝が詰まっていたのか、栓を抜くとトイレの方に水が溢れて来ました

私の前に泊まられた方は大丈夫だったのか?
それともお風呂は使わず温泉に行かれたのかな?

トイレ脇に置いていたものはべっちゃべっちゃになってしまいました

凄く残念でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 16:26:39

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこういった事がないよう、客室の点検、清掃を強化し、更にお客様に快適に滞在して頂けるようなホテルを目指します。
この度は貴重なご意見をよせていただき、ありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
を宜しくお願いいたします。

フロント 池上

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月02日 02:49:43

他の口コミの口コミの方と同様ですが、風呂場やエレベーターホール等共有スペースに埃がたまっている。アパカレー付きのプランですが、チェックイン時に何も言われず、こちらから確認して初めて別の場所に案内されて渡される。部屋に前の宿泊客と思われるゴミが落ちていました。海外のホテルならしょうがないかと思いますが、国内と考えるとこのサービスは…
部屋も新しく、フロも広くて温泉で、朝食は品数が多くて、アメニティの品質も他のホテルよりも高いとハード面はかなり良いのですが…
今後のサービス面の向上を期待します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月04日 22:48:42

しかしながら、客室清掃においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アパ社長カレー付きプランであったのにも関わらずこちらからお声がけができないまま、お客様のお時間を頂戴してしまいましたこと猛省しております。

今後は清掃員と連携を図り客室清掃の強化はもちろんのこと、共用部の清掃につきましても、定期的なスタッフの巡回を行い清掃の徹底に努めて参ります。

せっかく賜ることのできました、当館のハード面の強さを駄目にすることのないよう今後スタッフ一同精進して参ります。

日々サービスの向上を目指してまいりますので、今後ともお近くへお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中山

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さん 2019年10月16日 11:48:41

場所的に妥当なのかもしれないですが、素泊まりにしてはやっぱり高いな…と思いました。
景色も内側と逆だったので、少しがっかり…
ダブルだったからか、部屋が物凄く狭かった…ロビーとかはキレイだったので、期待して部屋に入ってしまった…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月17日 18:31:31

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の料金は曜日や需要により変動しております。ご理解いただけますと幸いでございます。

また、客室はコンパクトなつくりではごいざますが、お部屋からの眺望やお部屋タイプをご指定できるプランも販売しております。次回ご宿泊頂ける際は、ぜひご検討下さいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうごいざます。

フロント 石川

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題■2019年9月20日開業■大浴場・露天風呂完備☆
【■喫煙可■ダブル「眺望なし」】

ローズ・ド・サファリさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2019年10月07日 18:02:21

気になった点
①部屋の清掃を17時過ぎてもまだやっていた。普通はチェックインのお客が入る前に終えるのでは?廊下が掃除道具だらけで驚きました。
②ホテルスタッフが客室の前で私用(と思われる)電話をしていた。
③朝食レストランが一ヶ所しか無い。混んでいたのは仕方ないが、とにかく汚ない。料理があちこちこぼれてぐちゃぐちゃ。
ニューオープンなので、泊まってみましたが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月08日 19:10:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃時間に関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
遅い時間帯まで清掃にお時間がかかってしまっているのが現状でございます。遅い時間帯はより静かに清掃するよう努めております。清掃時間を早められるよう今後改善を図って参ります。ご不便おかけしますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、ホテルスタッフの行動によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう徹底してまいります。

ご朝食は3階にございます、ラ・ベランダという店舗のみ営業しております。お客様のご意見をレストランスタッフに伝え早急に改善を図って参ります。

この度はお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。

お客様に気持ち良くご宿泊頂けますようホテルスタッフ全員で尽力して参りますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡邊

【□禁煙室□2名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年09月26日 15:53:07

9月25日に利用しました。2月の予約開始時に予約し大変楽しみにしていました。がフロントで予約内容が禁煙が喫煙に眺望ありが部屋おまかせのプランに、どういう訳かなっていて、おまけに性別まで違っていました。控えをプリントアウトして持っていたので、提示したのに、眺望ありに変更すると別料金を払っていただくと言われ、こちらは部屋おまかせプランではなく、最初から眺望ありプランだからと言っても、信じてもらえず。仕方なく眺望ありの部屋にしてくれるという対応でした。
とうとう予約処理のミスを謝ることもなく、まるで私がごり押ししたかのようになって、とてもとても後味の悪い思いがしました。
アパは大好きで何度も利用してるし、今回もホテルは最高でしたが、フロントの対応が最悪だったので、予約システムを確認していただき、こんな事のないようにしてください。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月29日 18:46:57

しかしながら、この度のご宿泊では予約開始時からご予約頂きましてご期待頂いていたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。

ご予約につきまして、お客様のお気持ちに寄り添えず心無い対応をしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご予約いただいた内容の確認をとり、お客様に寄り添った柔軟な対応をすべきでございました。また大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねて謝罪申し上げます。
また性別に関しまして、基本的には自動で男性で取り込みをされております。ご宿泊自体には影響はございませんが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をフロントスタッフで共有し、今後のホテル運営の改善を図っていく所存でございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅より徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2019年09月23日 15:33:09

忙しかったのか、部屋の掃除が甘く、使っていないのに使い捨てのマドラーが落ちてました。

また、シャワーすると水が全然排水せず足元に溜まってるのも気になりました。

部屋からの景色はとても綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月25日 07:03:56

しかしながら、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃員と連携を図り、再発防止に努めるとともにフロントスタッフでも客室点検に力を入れていく所存でございます。

当館は横浜の観光名所にアクセスしやすい好立地にございます。お客様のお部屋からはみなとみらいの夜景がお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

改善点も多くございますが、お客様には再度当館に足を運んでいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中山

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

tan_jun1さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tan_jun1さん [60代/男性] 2024年05月02日 20:05:00

大浴場がとても広くゆったり入浴できました。ただし、脱衣場は浴場に見合った広さが確保されていないように思いました。
 館内設備の説明に、全館一斉に温度調整をしていると記されていましたので、部屋ごとの温度調整はできないと思い込んでしまいました。就寝の際に室温がやや高めに感じたのですが、我慢して汗ばみながら一晩を過ごしました。あとで別の部屋に泊まった人から、枕元の制御盤を操作すれば調整できたと聞き、ホテルの説明を鵜呑みにせずに、いろいろ試してみるべきであったと反省しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月04日 15:46:54

当館はお客様のおっしゃる通り、全館一括で空調管理を行っておりますが、暖房、冷房の変更がお客様からはできなくなっておりますが、温度調節はお部屋毎に可能でございます。
お客様にうまくお伝えできていなかった点を誠に心苦しく思います。

今後お客様のご意見を参考にさらに分かりやすいご案内ができるよう尽力いたします。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年05月01日 09:46:05

とにかくホテルが大きすぎて、チェックインするのにも、大浴場に入るのにもすごい人の数で、賑やかで落ち着かなかった。宿泊日に某企業の入社式が執り行われており、もう少し落ち着いた雰囲気のホテルが良かったかなと感じました。只、値段が値段なだけに仕方ないです。立地は最高で観光するにはいいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月01日 20:36:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は1棟で日本最大数の客室を誇るホテルで日頃より多くのお客様をお迎えしております。また、
コロナが比較的緩和されてきている現状において、訪日外国人のお客様なども多くお迎えをしております。私共としましては非常に喜ばしく感じております。
お客様にはご理解いただけますと幸いでございます。

フロント 横井

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年04月03日 16:03:32

寝るだけでしたが、朝、大浴場へ行きました。
やはり足を伸ばせてのんびり入れるお風呂は良いですね。
部屋も一人でしたから140センチのベッドでこちらも伸び伸びです。
ゆっくり休ませていただきました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月08日 18:40:33

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月10日 15:57:16

仕事で行きましたが普通に良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月11日 14:00:21

またお忙しい中で口コミをいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望あり/7・8F」】

投稿者さん 2023年12月09日 12:29:52

非接触1秒チェックイン、スマホの画面が動いてしまい、数回やり直した。読み取り機は、縦の方が良いと思う。帰りはカードキーを箱に入れるだけで、簡単。コンビニも便利。食事は満足。風呂はTVの情報で空いている時に行ったが、混雑してゆっくりできなかった。部屋の音が筒抜け。部屋の温度調節が難しい。エアコンを何度も調節した。エレベーターから部屋まで遠い。廊下が異常に寒かった!これでは、コスパが良いとは言えない。改善を!!!
 楽天さん、レビューで一々ログイン、とても面倒。改善しなければ、これ以降レビューはしない。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月09日 18:29:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックイン機の読み取り等お客様に様々なご不便をおかけする形となってしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をすぐにすべての改善は難しいですが、1つ1つ検討しより良いホテルにできるよう取り組んで参ります。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年12月04日 14:42:21

馬車道駅から徒歩3分で赤レンガ倉庫までも徒歩で移動出来立地は良かったです。部屋は掃除が行き届いてない感じで入室してから埃が目立つ所を自分でテーブル掃除しました。

大浴場は広くお風呂も数カ所あり、ジェットバスも露天風呂に満足しました。ただ、外国人の方が洗い場で身体を洗わずそのまま湯船に入られててガッカリでした。

その他は及第点です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月07日 21:26:33

客室の清掃状況に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも連携をとり、今後の改善に努めてまいります。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年12月04日 11:00:02

ホテル売店横の廊下側はホコリが数ヶ所にかけてたまっていた。また、エレベータ内、客室廊下もゴミがそのまま・・・。人で不足?かもしれませんが残念です。更には3連泊なのに部屋の掃除されてなかった。
その他、大浴場、朝食は良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月07日 21:24:59

館内の清掃状況に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
清掃スタッフとも連携をとり、今後の改善に努めてまいります。
またお部屋の清掃に関してですが、お客様のご利用頂いたプランがエコ連泊プランとなっており、3泊ですとお部屋の中の清掃はせず、アメニティやタオル類のみご準備させていただくプランとなっております。
こちらのプランご利用の場合、清掃をご希望の際には有料となりますが対応は可能ですので必要であればスタッフにお声かけ頂ければと思います。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年11月19日 18:17:08

初めてのアパ! しかもリゾートに心を踊らせていたのもエントランスに入るまで。足を一歩踏み入れて その人の多さにビックリしました。楽天で事前決済をしていてもチエックインの列に並び、レシート用紙で頂く数種のポイントサービスはアパ会員のみが利用できるもので紛らわしいことこの上ない。
狭い廊下には山積みのランドリーカートが終日置かれ、チエックアウト10時前の廊下は使用済のアメニティーで溢れています。部屋はとにかく狭く窮屈、ベッドが高いので腰をかけて利用するには不便。クローゼットのハンガー位置も高いため背伸びしてやっとのことで届きます。
23時でもコンビニが混雑しており大浴場も人が多く、人疲れしてしまいました。数あるエレベーターも待ち時間が長いです。チエックアウトはポストインで簡略化できることと大浴場の広さだけが満足できるもので、アパ初体験は落胆混じりの微妙なものとなってしまいました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月22日 11:05:05

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

週末やイベントのある日など多くのお客様がご利用されるお日にちですとどうしても混みあってしまうお日にちがございます。
少しでもお客様をスムーズにご案内できるよう今後改善に努めてまいります。

お客様からご指摘いただいた点に関しまして真摯に受け止め、今後より良いホテルづくりを目指して改善に努めていきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年10月28日 18:37:31

1秒チェックインとても楽でした。
車で行ったのですが、ホテルの駐車場は台数がかなり少なく、予約も出来ないとの事。こちらの確認不足でしたが駐車場確保しておらず、小さい子供もいるのでかなり焦りました。

お部屋の隅っこにたくさんお菓子落ちていました…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月29日 21:38:13

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
お部屋の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう共有させていただき再発防止に努めて参ります。

次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン