どうも!さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

どうも!さん [50代/男性] 2020年04月22日 04:11:05

ビジネスで利用しました。
みなとみらいを一望できる部屋で、施設も綺麗で大変満足出来ました。

アパホテルは幾つかの地域で泊まった事がありますが、横浜ベイタワーの朝食は私の知る限り一番でした。
ここのホテルに泊まるなら、朝食は必須ですね!

ただ、コロナ影響によって朝食メニューの縮小やコンビニの閉鎖、フロントスタッフの対応疲れ感は残念でした。

機会が有ればまた、利用したいと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月22日 07:22:29

また、平素よりアパホテルをご利用いただき感謝申し上げます。

眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。当館は2019年9月20日に開業したばかりのホテルでございます。お客様に「大変満足」とのお声をいただけまして嬉しい限りでございます。

朝食は和洋80品目ほどの豊富なメニューが好評でございます。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、個々盛りにするなど通常時と異なるご提供をさせていただいておりました。
また、ホテル休業直前はコンビニエンスストアや館内レストランが休業しておりました。
ご不便おかけしましたこと謝罪申し上げます。

フロントスタッフから疲労感を感じたとの事、大変恥ずかしく思います。
お客様にご満足をご提供する立場でありながら、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この事実を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員今一度自身の対応を見直し改善を図って参ります。
営業再開後は笑顔でお客様を気持ちよくお出迎え致します。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年04月02日 23:16:45

受付のの広い空間・明るい照明にワクワクしました。部屋は清潔間があり、とにかく夜景が素晴らしかった…
観覧車が綺麗ででテレビも見ないで眺めていました。
大浴場もありのんびり入浴出来て疲れが取れたような気がします。
朝食は種類が多くコロナの影響なのか盛り付けてあるものすべてにラップがしてあり心遣いが感じられました。
ただ1つだけ残念なことは、アメニティの歯ブラシが使われたものが入っていました。
それ以外はとても素晴らしかったので残念に思います。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月03日 17:23:12

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました高層階のみなとみらい側のご眺望は多くのお客様よりご好評いただいております。
景色をお楽しみいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。

しかしながら客室の清掃に関して不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂き今後の客室清掃の改善に向け、より一層精進して参ります。

フロント高橋

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

y_zaiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2020年04月02日 21:02:12

あいにく夜は雨だったのですが部屋からの夜景はキレイでホッとできる夜を過ごすことができました。2食レストラン ラ・ベランダでいただきましたが、質量ともに満足のできるものでした(その中でもご飯が美味しかった)。フロアも落ち着いた雰囲気で好感が持てます。利用はしませんでしたが、大浴場があるのは長逗留のときなどは嬉しい設備でしょう。
ただ、ちょっと気になったのは、駐車料金ってここには最大\2000という表示ありましたが、実際には\2400でした。騙されたとまでは思いませんが、いい気分はしません。満足は満足なのですが、そのへんが残念な気がしました。

2020年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月03日 15:40:36

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で多くのお客様から好評でございます。
横浜ならではの食材をふんだんに使用しておりますので、地産地消の味わいをご賞味いただけましたのなら幸いです。
しかしながら、駐車場料金についてお客様へのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
通常1日の最大料金は1,200円でございますが、ご宿泊者様に限り、昼12時から翌日昼12時までの24時間を最大料金2,000円でご案内させていただいております。
時間外の駐車場利用に関しては、30分毎100円の時間貸しの料金の追加でございます。
ご宿泊者様割引きはフロントにて駐車券の割引き処理が必要となりまして、割引き漏れが原因で2,400円での案内になってしまったと考えられます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように駐車場料金の案内を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 04:57:12

備え付けの大画面テレビにスマホの画面をcastできて良かった

朝食バイキングは、満足出来たが、コーヒーが満喫レベルのドリンクバーマシンで美味しくなかった。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月31日 16:02:38

当館客室のテレビから確認できるアパデジタルインフォメーションからは、館内の情報や、周辺観光情報、朝食会場の込み具合等を確認していただけます。
お客様の仰る通りお持ちのスマートフォンの画面をミラーリングでテレビの大画面に繋ぐことが可能でございます。

また、ご朝食に関してご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月22日 16:37:25

桜木町駅から向かったが、夜道が暗く馬車道駅から行けばよかった。迷って遠回りをしてしまった。大浴場の混雑状況が部屋で分かってよかった。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月22日 20:44:55

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅が馬車道駅でございます。
桜木町駅からも徒歩10分ほどでアクセスは可能ですが、馬車道駅からですと徒歩3分ほどですので、馬車道駅からのアクセスをお勧めしております。

また、大浴場へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。
大浴場に関しましては、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており、当館自慢の施設でございます。
大浴場には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
マイクロバブル湯では、無数の泡が身体を包み込み血行促進、疲労回復の効果が期待できまして、体が冷めにくくなる効果も期待できます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
ご案内等もわかりやすくなるよう、改善致します。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年03月18日 19:25:12

ホテルの入り口を入った時から、エレベーター、廊下、室内、大浴場、レストラン、どこも非常に清潔でした。

お部屋は非常にコンパクトですが、ベッドが大きく、枕は柔らかすぎず硬すぎず、とても快適でした。
特にこのホテルで他と違うと思ったのが、お部屋が乾燥しない!!!冷房や暖房設定が絶妙で、初めての環境での宿泊も本当に快適でした。そして個人的には、掛け布団が、シーツがかかっているだけでなく、ちゃんと袋状(?)になっていたため、シーツがまとわりついたり、朝グシャグシャになってる!なんてことがなく、心地よい睡眠が取れました。

細かいけど譲れない!と言ったところがとにかく素晴らしく快適でした。コスパも最強です。

ひとつだけあげるとすると、廊下がなぜかとても寒かったです。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月18日 20:52:16

館内施設・サービスやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お部屋の広さは限られてしまいますが、今後ともお客様にごゆっくりお休みいただけますよう、お部屋を準備して参ります。

次回ご利用いただけました際には、今回ご利用頂きましたサービスを是非またお楽しみくださいませ。その際もお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

めぐみん8613さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

めぐみん8613さん [30代/女性] 2020年03月16日 13:19:59

モニタープランで26 階に泊まらせて頂き、みなとみらいの夜景をお部屋から楽しむことができ嬉しかったです。

◆チェックイン時に、家族は荷物が多かったので別のところで待機して、自分がひとりでチェックイン操作を行ったせいか2人で予約しているのになぜかアパカレー1つしか貰えず人数分のはずだと後で気付いて申し出たところ大変丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

◆お風呂はなるべく空いている時間に入りたかったので、テレビに表示されている大浴場の混雑状況を確認して朝に行きましたが結構混んでました。(大浴場の入場時にカードキーをスキャンすることなくどんどん人が入っていたので、混雑状況はあまりあてにできないようです)そのため朝食に間に合わず食べられなかったのが残念でしたので次はリベンジしたいです。

◆口コミを見てお部屋の室温の心配をしていたのですが、ちょうどよかったです。清掃もちゃんと行き届いてました(木の枝?が床に落ちてたくらいですw)

◆夕飯はrevo brewingでとったのですが、行ってすぐなのに飲み物オーダーを催促されたり店内のお客様はまばらなのにもかかわらず料理が来るまで2.30分間待たされたりその他にも色々あって接客が不快で早々に店を出てホテルから歩いて他の店に行きました。せっかくの夕飯が台無しで非常に残念でした。(アパホテルさんとは別会社ですが館内施設のひとつなので申し訳ないですが正直に書かせて頂きました)

◆レストランの場所が分からず困っていたところエレベーター付近に立っていらっしゃった若い男性スタッフの方が声をかけてくださり、親切でありがたかったです。

総合的にはとてもサービスが行き届いているホテルでしたのでまた泊まりに行きたいと思えました。ありがとうございました。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月16日 18:07:49

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

また、当館の大浴場関しましてもお褒めの言葉を頂戴できました事大変光栄に思います。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉を導入しており、開放的な露天風呂もご用意しております。多くのお客様に体の疲れが取れるとお褒めの言葉を頂いております。

しかしながら、館内のレストランにてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変ここ心苦しく存じます。
今回のお客様からのご意見は、レストランスタッフにも共有させていただき、早急に改善できるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 格地

投稿者さん 2020年03月12日 08:24:27

新型コロナウイルスの影響も有るのか全体的に空いてる感じがして宿泊者とすれ違う事も少なくチェックインもエレベーターも待つことが無かった。平日で空いていたから眺望ありのプランだったので景色の良い部屋と期待していたが窓からマンションが近くて残念。朝食のご飯がだいぶ良くなっていて良かった。炊き立てのご飯が食べれるともっと良いのだけれど…朝食時も混んでいなかったのでとても気持ち良くゆっくり食べる事が出来た。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月12日 10:31:51

お部屋からの景色でございますが、プランで方角の指定が出来ます。
観覧車等がご覧いただけます「みなとみらい側」、海がご覧いただけます「ベイブリッジ側」をご用意しております。
次回ご宿泊の際、ご検討いただけますと幸いでございます。

お客様からいただきました貴重なご意見を基に、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月08日 15:49:15

Apaらしい煌びやかな内装でした。部屋はコンパクトなシングルでしたが、非常に快適です。
お風呂も広く不自由はありませんでした

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月08日 19:39:28

アパホテルでは、「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながらベッドの上からあまり動く事なく、ごゆっくりお寛ぎ頂けるような設計を心がけております。
また、大浴場「玄要の湯」は露天風呂やマイクロバブル湯を含めた6種10個の浴槽をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年03月08日 10:16:52

2回目の利用です 今回も部屋からの景色が良かったです 日中の景色も楽しもうと早めに入室しましたがまだ掃除の従業員さんが数人廊下にいて部屋の中まで大声が聞こえたのがちょっとだけ気になりました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月08日 18:19:34

2回目のご宿泊とのことで、大変嬉しく思います。
清掃に関して、清掃スタッフの私語でご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフにも確認し、改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月01日 18:07:45

ホテル玄関は海外の5つ星ホテルそのもののような高級感があります。
至る所にラグジュアリーな気分にさせてくれるような施しが敷き詰められていて驚きでした。
廊下が少し寒い気はしましたが、すごく広い温泉付きなのでそこであったまれます笑
高層階からの夜景も綺麗で、歩いて赤煉瓦やワールドポーターまですぐ行ける神立地なところもおすすめです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月01日 18:51:22

当館のエントランス、ロビーは天井の高い吹き抜けで、煌びやかな装飾が施されております。一歩、正面玄関を入られますと目の前に飛び込んでくる光景に皆様、写真を撮られる程でございます。
大浴場は深夜2時まで営業しておりますので、ビジネスやレジャーでのお疲れを癒していただけると共に、浜風で冷えたお体を芯から温めていただけましたら幸いでございます。
また、当館の最寄り駅はみなとみらい線馬車道駅で万国橋方向に数分の立地にございます。お部屋の向きによっては観覧車やランドマークタワー、大さん橋やベイブリッジがご覧いただけます。
また横浜へお越しの際は、当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2020年02月28日 20:18:35

仕事での利用でしたので、金額から行っても、あまり期待しておりませんでしたが、高層階、ビューも素晴らしい!!
お部屋から、コスモクロック21、赤レンガ倉庫も見え、とても近くだったので、チェックイン後、散歩で行くことができました。
朝食ビュッフェは、とても種類豊富で、アレルギーのある私も、たくさん選ぶことができました。味もとてもおいしかったです。
前日の夕食も、宿泊者はリーズナブルに利用できたので、次回は夕食も利用したいと思います。
大浴場も、混雑状況がお部屋のモニターに表示されていて、空いている時間に利用できましたので、大変良かったです。とても大きいので、全く人は気になりませんでした。

また利用させていただきたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月28日 21:26:32

ご宿泊時において、お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。当館のサービスを広くご利用いただき、誠にありがうございました。

ご朝食においてアレルギーをお持ちのお客様もゆっくりお楽しみいただけましたことをお伺いできて嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもお伝え致します。当館の大浴場と朝食ビュッフェを合わせてご利用いただきましたので、お客様の次のご活動に少しでもお力になれましたら幸いでございます。

お客様のお声を励みに感動・満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

tibishizuさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tibishizuさん [30代/女性] 2020年02月28日 08:53:47

観光で利用させていただきましたが駅から近くわかりやすかったのと、新しいホテルと言う事もあってとてもキレイでした。
眺めの良い部屋にしていただき景色も最高です。お部屋も1人なので広くはありませんがベッドは大きくてゆったり使えてたので満足ですが枕の高さが低くてタオルを重ねて使いました。種類があればいいかと思いました。朝食も品数はそれほど多くはありませんが充分に満足です。個人的には朝食におかゆがあったら嬉しかったです。館内にはコンビニや製氷機などもありました。コンビニは外に出る事なく買い物できるので良かったのですがエレベーターを降りて左右にある意味が良くわかりませんでした。あと受付は機械でしましたがホテルの方がポイントカード作りませんかとかアプリありますとかちょいと余計でした。機会があればまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月28日 15:51:33

お部屋からの景色、ご朝食におきましてご満足頂けた様子が見受けられ、大変光栄でございます。
しかしながら、枕の件でご不便をおかけしてしまったことを心苦しく感じております。当館では、内線でフロントへお申し付け下さればさらに厚みのある羽毛枕をお貸出できますので、次回ご利用頂けました際にはぜひご利用くださいませ。
今回のご宿泊でお客様が疑問を抱かれました部分につきまして、すぐに改善できるものには速やかに取り組み、すぐの改善が難しい場合には今後の方針にて是非参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

次回横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 01:11:33

ベイエリア周辺のホテル10以上は
宿泊していますが、今回宿泊部屋の展望は 上位に入ります。大浴場は
団体客が居なく洗い場も待たないで
使用出来ましたが お湯の継ぎ足しをしているのにもかかわらず陶器風呂の中がアカが沢山溜まっていて 入る気にはなりませんでした。
朝食は 味付けが全体的に濃い目。
個人的には もう少し薄めが理想。
地元食材やアパカレーを売りにしているが インパクトは薄い。
後 駐車場料金宿泊の料金2000円は高い。関内駅周辺でも1500円前後で利用出来るのに あの場所での
2000円は高いです。休日前後は
それでいいと思いますが 平日料金は下げて欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月22日 23:50:56

並びに貴重なご意見・ご感想のご投稿、お礼申し上げます。

大浴場には様々な種類のお風呂がございまして、ジャグジーが出るお風呂や露天風呂などゆったりとお寛ぎいただけます。
洗い場も数多く完備しておりまして、お部屋に設置されておりますテレビに表示される混雑状況等をもとに混雑も避けることもできるかと思われます。

しかしながら、ご滞在頂きます上で満足したサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。
大浴場の設備や朝食メニュー等に関しましては、お客様のご意見を参考にし、改善していけるよう尽力して参ります。
また今まで以上に細やかな部分の清掃にも力をいれていきます。

当館ではプライベート商品も販売いたしております。お客様が仰りましたアパ社長カレーもフロント有人カウンターで販売致しております。
他にもお部屋に設置されております書籍や、アパ社長天然水のご用意もございます。
ご購入をぜひご検討くださいませ。

駐車場の料金に関しましては、タイムズ様と提携させて頂いておりますご料金を提供させていただいております。
ご宿泊者様は一律2000円と設定されておりますこと、ご理解していただけますと幸いでございます。
当館の地下駐車場以外にも、タイムズみなとみらい第2とタイムズ海岸通り3丁目第2が当館と提携をさせて頂いております駐車場になります。
こちらの2か所は当館より徒歩10分圏内に位置しておりまして、宿泊者割引適用で12時から翌日12時までで1800円でございます。
当館の地下駐車場よりも少しばかりお値段が格安となっておりますので、そちらのご利用もぜひご検討くださいませ。

近隣には赤レンガ倉庫やコスモワールド、大さん橋などといった様々な観光名所がございます。また近隣にご旅行の際には、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント 大野

投稿者さん 2020年02月14日 15:39:30

朝食レストランで割り箸をお願いしたところ、そっけなく断られました
もう少し言い方があるように思いますが朝から不快な思いを持ち食事の味も台無しでした
部屋の窓から見る夜景は抜群でした
朝食レストランの受付での接客以外は満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月14日 22:46:27

せっかくお客様にご朝食を召し上がっていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、そのような対応がないよう、レストランスタッフにもヒアリングを行い、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月10日 08:21:20

14時にチェックインして翌朝11時までのんびり過ごすことが出来ました。
朝食は品数も多く、美味しかったです。
従業員の方達もみんな親切でした。
この金額で泊まらせて頂けるのが申し訳ないくらいのホテルでした。
また是非お世話になりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 11:08:54

お客様にご満足いただけました様子がうかがえましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月09日 10:20:57

眺望は文句なしです
朝食は品数豊富でおいしくいただきました。部屋に持ちあがれるコーヒーは良いです
大浴場は広くて良かったですが、シャワーの水圧が弱かったり安定していないのが残念でした、個人的には水風呂があるとよかったです。
コンビニも施設内にありとても便利でした。
また機会があれば宿泊したいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 21:54:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

眺望や朝食をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当店では、朝からバランス良くビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューをご用意しております。
大浴場のシャワーの水圧に関してもご意見を寄せてくださりありがとうございます。
管理会社にも情報を共有し、改善に努めて参ります。
お客様がおっしゃいますようにコンビニが、当店の4階に2店舗ございます。
ぜひまたご利用ください。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中林

投稿者さん 2020年02月07日 21:45:14

窓からの景色、美味しい朝食、大浴場ともにとても満足でした。ホテル内にコンビニがあるのもとても便利。
ただ大浴場の前の廊下にゴミが落ちていたのと、トイレの便座が冷たいのはとても残念です。特に冬の寒い時期には今時こんなトイレがあるのかと驚きました。只今の時間、大浴場すいてますとか混みあってますとかの情報を知らせてくれる程サービスが行き届いているのだから、便座も暖かくするぐらいのサービスがあっても良いのではないのでしょうか。
これを除けば料金も安く満足するものでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 22:35:07

客室の眺望、大浴場、朝食などお褒め頂きまして大変光栄でございます。

お褒め頂きました朝食は和洋食のビュッフェ形式で、朝の活力となる為、バランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューを豊富に揃えており、ご満足頂きまして何よりでございます。

お寛ぎ頂きました大浴場は準天然温泉である「玄要の湯」のご用意がございまして疲労回復に効果のある温泉でございます。次回もご利用の際は、ご堪能いただければ幸いでございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 柳

投稿者さん 2020年02月02日 02:11:59

景色も素晴らしく、露天風呂も最高でした!
夜景がとても綺麗でした。
とても満足したホテルでした。
朝食も種類が多く満足です!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月02日 21:37:49

並びに貴重なご意見・ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

とても心温まるお言葉、ありがとうございます。
当館は2019年9月20日に開業してより、大変多くのお客様にご宿泊いただいております。

洗い場も数多く完備しておりまして、お部屋に設置されておりますテレビに表示される混雑状況等をもとに、混雑も避けることもできるかと思われます。
朝食会場に関しまして、アパホテル直営のレストラン「ラ・ベランダ」では種類が豊富なビュッフェを取り揃えております。朝食、昼食、夕食と営業しております。
レストランの場所より、みなとみらい側の観覧車やワールドポーターズが大きな窓から見渡すことが出来ます。夜はライトアップされますので大変美しい景色を堪能することができます。

フロント 大野

投稿者さん 2020年01月31日 13:31:20

立地も良くホテル内にジムやコンビニがあり便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月31日 16:06:11

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、横浜高速鉄道みなとみらい線馬車道駅から徒歩3分と観光スポットや東京方面にアクセスがしやすく、多くのお客様からご好評いただいております。
ジムやコンビニの他に、館内にはレストランやリラクゼーションサロンもご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】