投稿者さん 2020年03月18日 19:25:12

ホテルの入り口を入った時から、エレベーター、廊下、室内、大浴場、レストラン、どこも非常に清潔でした。

お部屋は非常にコンパクトですが、ベッドが大きく、枕は柔らかすぎず硬すぎず、とても快適でした。
特にこのホテルで他と違うと思ったのが、お部屋が乾燥しない!!!冷房や暖房設定が絶妙で、初めての環境での宿泊も本当に快適でした。そして個人的には、掛け布団が、シーツがかかっているだけでなく、ちゃんと袋状(?)になっていたため、シーツがまとわりついたり、朝グシャグシャになってる!なんてことがなく、心地よい睡眠が取れました。

細かいけど譲れない!と言ったところがとにかく素晴らしく快適でした。コスパも最強です。

ひとつだけあげるとすると、廊下がなぜかとても寒かったです。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月18日 20:52:16

館内施設・サービスやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お部屋の広さは限られてしまいますが、今後ともお客様にごゆっくりお休みいただけますよう、お部屋を準備して参ります。

次回ご利用いただけました際には、今回ご利用頂きましたサービスを是非またお楽しみくださいませ。その際もお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 08:25:23

忘れ物をしてしまいましたが、スタッフの方の素早い親切な対応に感謝しております。
滞在時間が短かったので次回はもっとゆっくり宿泊したいです。

館内の和食のお店でメニュー変更にも快く対応して頂いて気持ち良く食事してましたが、店内の目の前をゴミを運ぶ台車が通ったのは驚き、残念に思いました。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月18日 14:34:31

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお時間をとることなく対応できていたようで大変嬉しく思います。
お客様のお声は対応させて頂いたスタッフにも伝えさせて頂きます。

また、レストランに関してもご意見をいただきありがとうございます。
清掃等の導線に関しましてこちらでも確認し、改善できるように努めます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

cn622さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

cn622さん [30代/女性] 2020年03月17日 10:02:52

お部屋は狭いですがその他のサービスは文句なし。大浴場も広くて清潔感があってよい。朝食もバリエーション豊かで味も悪くない。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月17日 14:19:18

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。

また大浴場や朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

投稿者さん 2020年03月12日 17:49:55

お部屋も高層階だったので眺めも良く、朝食も品数が多く大変美味しかったです。ただお部屋にバゲージラックが無いので床にスーツケースを直置きするのが嫌でした。横浜に有るホテルとしての格から言っても是非ご用意下さい。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月12日 18:48:25

当館の直営レストラン「ラ・ベランダ」へのお褒めのお言葉まで賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
お客様の目の前で調理させて頂くライブキッチンはいかがでしたでしょうか。出来立ての料理をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

バゲージラックにつきましてはお貸出しも行っております。数に限りがございますがご用意ございますので次回ご利用の機会がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中での貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年03月06日 18:06:46

前回泊まった時より、部屋の清掃があんまり良くないように感じた。
浴衣にゴミがついていたり…

朝食会場も、食べ物にラップがかけられていたりしていて、それをセルフでとる感じがなんか微妙な感じがしました
前はそんなこともなかったような…
補充も遅く、スタッフもダラダラダラダラしていて、通路をカートでふさいで従業員同士でベラベラ喋っているのは問題あると思います

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月07日 01:55:27

客室の清掃に関してご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に清掃担当へ共有し、指導にあたらせて頂き今後の客室清掃の改善に向け一層精進して参ります。

また、朝食会場のスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフにもお客様の貴重なご意見を共有させて頂き、常にお客様を第一優先とした接客を行えるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
フロント 仲嶋

投稿者さん 2020年03月04日 20:47:40

駅から近くてよかった!いろんな所に行くのに便利でした。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月05日 13:42:50

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着する距離にございます。
アクセスに関しまして便利とのお言葉をお客様からもいただくことができ嬉しく思います。

付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」「横浜スタジアム」、「横浜ランドマークタワー」など日本有数の観光名所が徒歩圏内にございますので、併せて観光もお楽しみ頂けたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年03月01日 11:02:42

(口コミ投稿特典プランですが、客観的に記します)アパなので部屋は狭い。ただ、家具配置がよく使いやすい。景色、夜景は非常に良く、アパのイメージをくつがえすほど。大浴場、露天は良い(サウナなし)。コンビニが2軒あり便利。部屋の風呂は水量節約型で浴槽が狭い。朝食バイキングは良い素材とコストの安い素材が混ざるが、総じて良い方。全体として再来は大いにあり。とくにビジネス用途なら満足度は高く、レジャーならまずまずという感じになりそう。日没時刻には到着したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月01日 16:36:58

口コミ投稿プランにてのご利用とのことで、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は他のアパホテル同様、使い勝手の良いコンパクトな設計でございます。ベッドの下に荷物を収納できるスペースがございますので、活用していただけましたら幸いでございます。
客室からの景観と大浴場、朝食バイキングに好評をいただきまして光栄でございます。日没時、お天気に恵まれますとランドマークタワーに沈む夕日が大変、綺麗でございます。ビジネスやレジャーで横浜方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2020年02月27日 20:13:14

とても綺麗なお部屋でしたが、狭くて荷物の整理するのが大変でした。他にはとても満足でした。朝食も美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月27日 21:16:54

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用頂き誠にありがとうございます。
アパホテルのお部屋はコンパクトですが大き目のベッドやテレビ、枕元のコンセントや空調パネルを設置し、ベッドの上でくつろぎながらも手の届く範囲に全てが集約されているような造りとなっております。
スーツケース等の大きなお荷物はベッド下の収納をご利用くださいませ。

またご朝食にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
多くのお客様からご好評頂いておりまして、ランチ・ディナーでは限定メニューもございますのでぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 室岡

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月23日 11:42:23

3回目の宿泊です。横浜ベイタワーはコスパ最高の素晴らしいホテルです。用も無い横浜ですが、わざわざ宿泊しに行きたいホテルです。
私はアパホテルの社長の大ファンです。だからこそ書かせて下さい。
バイキングについてのご提案があります。お客様には入口に置いてある手洗いアルコールをしてからビニール手袋を必ず装着して頂くのは如何でしょうか?皆んなが使う料理のトング、ご飯のしゃもじ等を素手で触り、その後パンを食べるのは非常に抵抗があり食べる事が出来ませんでした。
『料理を取りに行く際は必ずビニール手袋を着用し、食事の時は外して頂く』
是非ご検討ください。よろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月23日 18:52:29

ご宿泊時において、お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。当館のサービスを広くご利用いただき、誠にありがうございました。いつでもご利用したいとのお言葉をいただき、幸いでございます。

レストランに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフに共有し、是非ご検討させていただきます。そして、少しでも多くのお客様が快適にご朝食をお召し上がりになれますよう、工夫に努めて参ります。
お客様のお声を励みに感動・満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 01:11:33

ベイエリア周辺のホテル10以上は
宿泊していますが、今回宿泊部屋の展望は 上位に入ります。大浴場は
団体客が居なく洗い場も待たないで
使用出来ましたが お湯の継ぎ足しをしているのにもかかわらず陶器風呂の中がアカが沢山溜まっていて 入る気にはなりませんでした。
朝食は 味付けが全体的に濃い目。
個人的には もう少し薄めが理想。
地元食材やアパカレーを売りにしているが インパクトは薄い。
後 駐車場料金宿泊の料金2000円は高い。関内駅周辺でも1500円前後で利用出来るのに あの場所での
2000円は高いです。休日前後は
それでいいと思いますが 平日料金は下げて欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月22日 23:50:56

並びに貴重なご意見・ご感想のご投稿、お礼申し上げます。

大浴場には様々な種類のお風呂がございまして、ジャグジーが出るお風呂や露天風呂などゆったりとお寛ぎいただけます。
洗い場も数多く完備しておりまして、お部屋に設置されておりますテレビに表示される混雑状況等をもとに混雑も避けることもできるかと思われます。

しかしながら、ご滞在頂きます上で満足したサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。
大浴場の設備や朝食メニュー等に関しましては、お客様のご意見を参考にし、改善していけるよう尽力して参ります。
また今まで以上に細やかな部分の清掃にも力をいれていきます。

当館ではプライベート商品も販売いたしております。お客様が仰りましたアパ社長カレーもフロント有人カウンターで販売致しております。
他にもお部屋に設置されております書籍や、アパ社長天然水のご用意もございます。
ご購入をぜひご検討くださいませ。

駐車場の料金に関しましては、タイムズ様と提携させて頂いておりますご料金を提供させていただいております。
ご宿泊者様は一律2000円と設定されておりますこと、ご理解していただけますと幸いでございます。
当館の地下駐車場以外にも、タイムズみなとみらい第2とタイムズ海岸通り3丁目第2が当館と提携をさせて頂いております駐車場になります。
こちらの2か所は当館より徒歩10分圏内に位置しておりまして、宿泊者割引適用で12時から翌日12時までで1800円でございます。
当館の地下駐車場よりも少しばかりお値段が格安となっておりますので、そちらのご利用もぜひご検討くださいませ。

近隣には赤レンガ倉庫やコスモワールド、大さん橋などといった様々な観光名所がございます。また近隣にご旅行の際には、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月20日 20:21:56

トイレが狭い、おしりを上げると頭がつかえちゃいます。冷蔵庫のスイッチはチェックインの時には庫内を冷やしておいてください、保冷庫でしたっけ、保冷庫でしたたら役に立たないのでだめですね。14平米の部屋でしたが、テーブルとベッドの間が狭くて、椅子に座ると膝がつかえちゃいます。
便座が保温ではなくて、座ったら冷っとして不快だったです。
風呂は施設が出来る度良くなっていますね。特に泡風呂は良いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月20日 21:41:10

お部屋のサイズ感やお手洗い、冷蔵庫の件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。疑問を抱かれた部分に関しましてはすぐに対応できるものは、ご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂きます。

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月15日 09:24:12

安いのに、大浴場が付いてて最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月16日 07:13:50

大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にとって当館での横浜滞在が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き

フロント 中山

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

nattan0702さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

nattan0702さん [20代/女性] 2020年02月08日 21:36:17

今回は2回目の宿泊です。
前回も☆4にしました。
今回は☆3か迷いましたが...
いや、朝食
混んでて席が無い、片付けが間に合っていなくて席もあかない。食事は補充が間に合っていたくてあれもないこれもない状態。

食事以外は良かったので、☆4です。
早めの時間が良いですね。
9時前に入りましたが、この時間からは無くなったらジュース等以外はもう補充しないそうです、なので無くなったら終わりです。口コミ投稿プランなので安かったですが、正規料金いくらでしょうか?その値段出して、このような朝食ビュッフェでしたら食べたくありません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 10:48:28

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご朝食をお楽しみ頂かなければ
ならないにも関わらず、お客様にご満足頂けない事はあってはならない事でございます。
今後は、どのお時間帯でもご満足頂けるご朝食のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年02月04日 21:45:24

初めて利用させていただきました。チェックインの仕組みなど、様々な面でシステム化が進んでおり大変驚きました。部屋もとても綺麗でした。少しコンパクトだったかなと思います。朝食バイキング付プランでしたが、レストランの窓からの景色はとても綺麗で、料理も大変おいしかったです。とても満足しました。また機会があれば利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月04日 22:10:40

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、スムーズにチェックインが出来るように自動チェックイン機を採用しております。
アパカードをお持ちのお客様は、お名前の入力や住所の入力が不要でございます。
また、アパカードをお持ちのお客様はポイントがたまりまして、5000ポイントで5000円のキャッシュバックでございます。
年会費も入会費もかかりませんので是非、お気軽にご入会下さいませ。

朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のメニューの数は非常に多く、連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2020年02月03日 13:57:34

立地がよく観光に便利でした。
みなとみらいは徒歩圏内です。
28階でしたが部屋の展望も良く海と街並みが楽しめました。
部屋はさすがに狭いです。
大浴場があり、ホテル内は浴衣で大丈夫なのでくつろげます。
ホテル内にファミマがあり大変便利でした。
新しいので内装は綺麗です。
ファミリー、友達同士などには良いと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月03日 15:29:39

当館はみなとみらい線馬車道駅が最寄り駅でございまして、横浜を代表する観光施設は徒歩圏内にございます。
客室からの景観をお楽しみいただけまして、私どもも嬉しく思います。また、4階には大浴場、コンビニエンスストアがございますので、お風呂上りに冷たいビールや牛乳はいかがでしょうか?
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 蓬田

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

FREED3436さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

FREED3436さん [50代/女性] 2020年02月02日 08:26:44

眺望は綺麗な夜景だったが、ベットの上から見る窓からの景色を見せるには無理があるかな。折角の景色が残念です。朝食は価格設定相応、食べきれないほどで満足だった。テーブルの配置もセパレートで1人でも気軽に楽しめた。大浴場はぬるい。あれだけの湯船があるのだから温度の差をつけるべき、熱いおふろもあっていい。アパ社長のカレー美味しかった、プレゼントもありがたい。スタッフの対応は行き届いていた。ちぇっくいんからチェックアウトまで初めての利用では戸惑ったが安心感が持てた。観光で家族でリピートしたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月02日 21:53:01

並びに貴重なご意見・ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や大浴場の温度設定等に関しましては、お客様のご意見を参考にし、改善していけるよう尽力して参ります。

アパホテルのプライベート商品でございますアパ社長カレーは、フロントカウンターにても販売をしております。
そのほかにもお部屋にございます書籍等も一緒に販売しておりますので、次回ご利用の際にはお手に取ってみて下さいませ。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今一度、歩み入る人に安らぎと去り行く人に幸せを提供していけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

rie1029さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

rie1029さん [30代/女性] 2020年02月01日 19:42:38

32階のお部屋でしたが、観覧車や海が見え朝晩と眺めていました。部屋は小さいですが一人なので十分で、バスタブもつかれます。アメニティも良いです。
評価が4なのは、枕が非常に固くて眠れなかったのと、トイレがウォシュレットはあるのに便座が冷たかった点です。枕はもう少し柔らかいほうが首の為にも良いと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月02日 21:25:37

アパホテルのお部屋は、コンパクトなお部屋ながら満足して頂けるお部屋作りをしております。
ベッドボードには、室内の電気のオンオフができる集中管理盤や、エアコンのコントロールパネルがございますのでベッドから起き上がらなくても、お部屋の様々なことが出来るようになっております。

枕、トイレのご意見誠にありがとうございます。
枕でございますが、数に限りはございますが羽毛の枕もご用意しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際は、フロントに内線を頂ければお部屋にお持ち致します。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2020年02月01日 13:52:04

駅から3分、商業施設も近くにあり便利です。夜景も素敵でした
部屋は綺麗ですが、荷物が多いとやや狭い。荷物をベッド下に入れれるように工夫されていましたが、ベッドが高いので高齢の方は大変そう。
お風呂も食事も素晴らしい。アメニティも充実していて、価格も安く、また泊まりたいです。
外国人の宿泊者が多く、食事や入浴時のマナーは気になりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月02日 19:46:30

当館はお部屋によって眺望が全く異なっております。港とベイブリッジが見渡せるベイブリッジ側、ランドマークなど高いビルがたくさん並んでいるランドマーク側、みなとみらいの観覧車や赤レンガ倉庫が見渡せるみなとみらい側と様々でございます。
次回ご利用の際には、違う眺望のお部屋タイプにもご宿泊してみて下さいませ。

当館にはバリアフリーツインというお部屋タイプを設けております。こちらのお部屋タイプはベッドの高さが他のお部屋よりも低くなっております。
また浴室もゆとりを持ったデザインになっております。車いすのお客様でもそのまま入室できるようなスペースがございます。
事前のお問い合わせや、チェックイン時にご要望がございましたら、お部屋の空きをご確認でき次第、このようなお部屋のご案内をさせて頂いております。

また団体のご予約者の方々も、毎日多く来館されます。
日本のお客様、海外のお客様、どちらの方にもご満足していただけるようなサービスや対応を心掛けて参ります。

ぜひ横浜お近くお立ち寄りの際には、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 23:24:30

出勤の宿として利用。立地は駅から近く、夜も明かりや人通りがあって安心。
部屋はきれいで、アメニティも充実している。
朝食はたくさんの種類があり選ぶのが楽しかった。大浴場は広くてとてもきれいだった。
次回は、付属しているレストランも利用してみたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月31日 09:19:06

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけました様子がうかがえましてスタッフ一同嬉しく思います。
当館の朝食は種類も豊富で、シェフが目の前で焼き上げるたまご料理も大変好評でございます。
現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしできますよう精進いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

投稿者さん 2020年01月30日 22:34:37

高層階の角部屋でランドマークタワー側でしたが、観覧車などは見えず少し残念でした。お部屋のテレビで大浴場の混雑具合を確認できるのは良いと思います。エレベーターがたくさんあるので、チェックアウト時間以外はわりとスムーズに移動できました。コンビニも館内にあり便利だと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月31日 08:56:30

当館は、低層階専用のエレベーターを7基、高層階専用を7基の合計14基設置しており、混雑緩和に努めております。
お客様が快適にお過ごしいただけました様子がうかがえましてスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上