投稿者さん 2020年01月26日 07:24:33

高層階に宿泊できて眺めも良くとても良かったです。コスパ重視の室内なので荷物が多くなる場合は全てベット下にしまえ大丈夫そう。コンビニも建物内に有るので困らない。大浴場も掃除が行き届いていて清潔でした。朝食は品数も豊富でどれも美味しそうなのですが食事をするテーブルが小さく隣同士の幅も狭いので食べ辛く朝イチに行っても大行列でした。炊き立てでは無くて温め直したご飯を炊飯器に戻してるようで生暖かく固まっていて美味しくなかったのがとても残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月27日 23:15:21

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室からの眺望にご満足いただけまして幸いでございます。
客室は通常のアパホテル同様コンパクトなつくりでございます。高機能をコンセプトに、スーツケースなど大きなお荷物が置けるようベッド下にスペースがございます。
共用フロアの4階にファミリーマートが2店舗と、大浴場などがございます。
ご朝食に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。座席数に関しましては早急に改善は難しくなっております。しかしながら、混雑が予想される日は、レストラン会場以外を開放したり、朝食付きプランの販売を停止するなど致しております。ご飯につきましてはお客様のご意見をレストランスタッフに伝え改善に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2020年01月25日 07:38:49

眺望がすばらしかった。朝食も種類が多くおいしかったが、混んでいて座る場所を見つけるのが大変だったのが残念。
概ね良好なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月27日 12:26:34

ご朝食に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
混雑時は、2会場ご用意をしご案内をさせていただいております。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう時間の調整を行う等、混雑緩和に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年01月24日 17:49:59

12月に続いての宿泊です。前回の印象がパーフェクトだったので期待していたのですが、ベットの上に髪の毛が2本ずつ。ビックリしました。今まで、どこのホテルに宿泊してもこんなことは無かったのでショックでした。それ以外は前回同様に満足だっただけに残念です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月25日 19:07:59

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在に、ベッド上に毛髪がありご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同心苦しく感じております。
今回お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同共有させていただき、衛生面・清掃面の改善及び再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 高月

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

せつこ9349さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

せつこ9349さん [40代/女性] 2020年01月10日 12:48:37

とてもキレイなホテルで景色も最高でした。未就学児の子供と泊まりましたが、2人で寝ても十分な大きさのベッドでした。
子供の朝食が含まれていなかったため、食事するしないにかかわらず¥1,080別途徴収させていただきますと言われた時は、え?って思いました。(しっかり朝食食べさせていただきましたので、まぁいいですが・・・)
夜遅くのチェックインだったこともあり、温泉がすごく混んでいました。 部屋でお風呂の込み具合が確認できるがとっても良いと思いましたが、ずっと混雑のままだったので入りに行きましたが、お風呂は全然混んでいませんでした。 むしろ脱衣ロッカーの空きがなさすぎて困っている人がたくさんいました。お風呂にいる人数に対してロッカーの施錠率が高いと感じられたので、預けっぱなしの人がいるのではと思いました。
あとお風呂の階のエレベーターがコンビニもあるせいか混みすぎで、フロアが大行列になっていました。1回下に降りて上がってきたほうが早く部屋に戻れます。
アパホテルには宿泊したことはありますが、リゾートは初めてだったので、こんなにも違うものなのかと豪華さにただただ驚きです。 個人的にはまた利用したいと思いましたが、こんなにお安く泊まれることはもうないでしょうから、お財布と相談です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月12日 22:27:36

当館自慢の景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
チェックインの際にスタッフの案内が行き届かずお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況をTVで確認できる、アパホテルの新機能を活用いただけたようで喜ばしいかぎりでございます。
しかしながら、大浴場の混雑でご迷惑をお掛け致しまして、私どもも心苦しく思います。
脱衣ロッカーに関しましてはお客様に快適にご利用いただけるよう改善できればと存じます。

貴重なお時間を割いてご投稿くださりまして誠にありがとうございます。
お客様に“また利用したい”を仰っていただけて大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

投稿者さん 2020年01月07日 14:47:36

ビジネスで利用させて頂きました。
31階の窓からの眺望がとても良く、いい気分転換になりました。次は是非レジャーで利用させて頂きたいと思います。

1点気になったのは、朝食バイキングでまだ食べ終わっていないのに、席を外した際に片付けられ、場所を取られてしまいました。
料理が良かっただけに、とても残念でした。
是非改善の検討をお願いします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 15:36:28

当館からのお部屋からご覧いただける景色に関して、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は、観覧車やランドマークタワーがご覧いただけるみなとみらい側、海や大さん橋がご覧いただけるベイブリッジ側、横浜の街並みがご覧いただけるシティ側のご用意がございます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

しかしながら、朝食の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有させて頂き、早急に改善させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月05日 21:40:47

大変良かったです。
ただ、2泊で止まったのにアメニティーで体を洗う使い捨てタオルが2日目に
なかったのが残念です。
後、ロビーの新聞で読売新聞しかなかったので産経新聞もあると良かったです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月06日 05:02:21

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

連泊時の清掃でタオルのご用意が無かった点につきましては誠に申し訳ございません。お気づきの際にフロントまでご連絡頂けましたら即時対応致します。また、清掃スタッフにはこのような不備が起こらないよう指導徹底致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 荻原

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

たーの2020さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たーの2020さん [50代/女性] 2020年01月03日 13:18:37

お風呂が混みすぎて残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月03日 20:13:54

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館をご家族での貴重な機会にご利用いただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、滞在中の混雑によってご不快にさせてしまったことにお詫び申し上げます。
お客様がご希望される時間帯に混雑してしまうことはこちらの大変な失礼ではございますが、お部屋のテレビのトップ画面に大浴場の混雑状況の表示もしておりますので、次回ご利用頂けました際はそちらも是非ご参照くださいませ。

お客様に満足いただくべく、スタッフ間での情報共有はもちろんのこと、清掃員とも連携を図り、清掃不備の再発防止に努めて参ります。

次回ご利用頂けた際には、前回よりもよかったと思っていただけるようなご宿泊をご提供させていただきますので、今後ともご寵愛賜れましたら幸いでございます。

フロント アリオン

投稿者さん 2019年12月30日 08:36:56

12月27日に宿泊。
32階の部屋で眺望はサイコーです。アメニティも充実していて部屋も良かった。
ホテル自体は豪華で立地もみなとみらい目の前で凄く良いです。
朝食の時間の混み方、大浴場での混み方はややキャパオーバーでは?と思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月06日 22:51:30

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場と朝食の際には多変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
今後、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参る所存にございます。

また、当ホテルからの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、3種類の景色をご用意しておりまして、
みなとみらいの観覧車が見えるお部屋
おおさん橋や横浜ベイブリッジの見えるお部屋
横浜市内の街並みが見えるお部屋の
三種類でございます。
是非また、機会がございましたら
違う角度からの景色もお楽しみ頂ければと存じます。

フロント 中村

投稿者さん 2019年12月29日 14:22:39

立地が良く徒歩で色々回ることが出来ました。
大浴場は脱衣場が込み合っていて着替えが大変でしたが洗い場やお風呂は広くゆっくり入れ疲れを癒す事が出来ました!
部屋は眺望ありでしたがモニタープランだったのであまり期待はしてなかったのですが…高層階で外の景色も楽しむことができ大変満足です。
チェックイン時にカレーとコ-ヒ-を頂きました。
コ-ヒ-はブラックか微糖かを選べるといいと思います。
ほぼ全てに満足です。
朝食バイキングだけが少々不満でした。
中に入れるまでに30分程並びまさした。沢山のホテルに宿泊してきましたがあんなに行列になって待たされたのは初めてです。
あれだけの大きなホテルですので満室時には朝食バイキング会場を増やして頂けると良いかと思います。
料理の種類は多く、味も美味しく満足です。
また横浜に行った際には利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月06日 17:44:25

お客様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館はみなとみらいが一望できる立地に位置しております。プランによっては、海が見えるベイブリッチ側、シティ側もご予約が可能でございますので、是非またの機会に違った景色でも滞在をお楽しみくださいませ。
朝食に関しまして、ご案内にお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場を増やす等、スムーズにお客様をご案内できるよう改善に努めて参ります。
また、お客様に当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございまいした。

フロント 福島

投稿者さん 2019年12月28日 22:43:09

12月27日に宿泊。駅からとても近くて便利であり、値段以上の設備の充実さ、豪華さに満足しました。
浴場は洗面台、洗い場共にたくさんあり、浴槽も大きく何不自由なく疲れを癒せます。ただ、内風呂外風呂ともにややぬるめで、この季節には若干の物足りなさを感じました。
1部のフロアに製氷機があるということでしたが、紙コップの補充がされていなくて、氷を持ち運べなかったことは残念です。
最後に喫煙者の意見として、3階の外テラスに設けられてるいる喫煙所にはイスなどがあると、あの素晴らしい景色をタバコとともに堪能できるかなと感じました。
総合的には間違いなく料金以上の体験をさせて頂きました。
機会があればまた是非利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 19:57:01

当館は「みなとみらい線」馬車道駅4番出口から徒歩数分の立地にございまして、横浜を代表する主な観光施設も徒歩圏内にございます。
大浴場の温度設定に関しまして、湯加減は皆様のお好みがございますので、浴槽によって温度を分けるなど検討させていただきます。
また製氷機の紙コップが補充されておらず、ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。巡回を強化しまして不備がないように注意してまいります。

フロント 蓬田

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

ビッククワトロさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ビッククワトロさん [50代/男性] 2019年12月28日 11:23:20

12月27日に宿泊しました。オープンしたばかりなので大変綺麗でした。また、受付がIT化が進んでいてびっくりしました。年寄りにもそれ程難しくなく一度覚えれば簡単に出来そうです。
高層階だったので夜景が大変綺麗でした。次回は、家族と来たいと思います。多分、女性は、喜ぶと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月04日 18:53:22

また貴重なご意見・ご感想の投稿、心よりお礼申し上げます。

年末の貴重なお時間に、当館まで足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。
2019年9月20日にオープンをしたばかりなので、シャンデリアやレストランも大変新しく、共用部に関しましてもこまめに綺麗に保つよう尽力しております。

当館はお客様自身によるチェックインを推奨しております。スムーズなチェックインが行えましたこと大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、みなとみらい側・ベイブリッジ側は大変夜景が綺麗に見えます。
ぜひ次回ご利用の際には、ご友人やご家族でのご利用をご検討くださいませ。

最後にはなりますが、お客様のご宿泊・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2019年12月27日 00:16:49

眺めが最高でホテルも新しく、地下鉄から徒歩3分で赤レンガまで徒歩で行ける最高の立地。
ロビーは吹き抜けで豪華絢爛でありながら、室内は必要最低限というアパホテルらしさでとてもよいホテルでした。
ただ、いくつか残念が部分がありましたのでそこを書かせていただきます。
せっかく景色が最高の売りな窓がおそらく人が触ったり子供がいたずらした油やベトベトしたものがそのままでした。
窓以外は綺麗になっていたので窓を今後清掃するように気をつけたほうが良いと思います。
室内の設備ですがテーブルが枕の高さがもう少しだけ調整できたら良かったです。
基本的に立地も最高ですし設備も良いので、後はホテルの方々の習熟度が上がれば最高だと思います。
一つだけ個人的にあったら嬉しい設備は水風呂なので男性用の大浴場の奥の花壇が水風呂だと嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月31日 18:59:58

お客様が仰いますように、みなとみらい線の馬車道駅から徒歩3分ですし、横浜赤レンガ倉庫や、横浜中華街、横浜スタジアム、横浜ランドマークなどの観光地にも徒歩圏内です。

また、いくつか問題点もご指摘いただきましてありがとうございます。
客室の窓が汚れていた事で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社とも連携を取り、今後このようなことがないように注意してまいります。

また、当店の枕はオリジナル3Dメッシュまくら「AIR RELAX」を導入しておりますが、もう少し高さがほしとのことであれば、フロントに問い合わせてくだされば、別の物をご用意いたします。

これからも、お客様にご満足いただけるように、サービスの改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 中林

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「最高層」スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年12月19日 23:38:34

31階でしたが、眺望がすばらしく、とても感動しました。
壁は薄いらしく隣の声が聞こえる時がありました。
TVは大きく、お風呂の空き状況などもわかり最新式でした。
トイレの便座は温め機能がなく、冷たかったです。
お風呂は広く清潔でよかったです。
朝食時、オムレツをいただこうとしたら「出来立てをどうぞ」と声をかけてくださり、「真ん中を切り分けますね」とカットしてお皿に乗せるサポートまでしてくれました。
チェックアウトは、機械の中にカードを入れるだけでしたのであっという間にチェックアウトできました。並ばなくていいし、ナイスアイデア!!
また泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月20日 07:24:15

景色に関しましては、高層階ならではの横浜の景色が堪能できましたようで幸いでございます。

隣のお部屋の声が聞こえましたようで、お寛ぎ頂く場所で、大変申し訳ございません。
巡回をこちらでも徹底させて頂きます。

テレビは50インチの大型のものを設置しております。ベッドの上から見て頂くことを想定し配置しております。また、大浴場の混雑状況なども大体ではございますが、表示させて頂いておりますので今後ともぜひ活用くださいませ。お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

トイレの便座に関しまして、冷たい思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食に関しましては、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館エクスプレスチェックアウトBOXを導入しております。お客様のチェックアウトがスムーズに行えましたようで嬉しく思います。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

45ぬりかべさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

45ぬりかべさん [50代/男性] 2019年12月16日 21:21:40

新しくできたとあって快適に過ごせました。また、高層階を選んで宿泊したのですが眺望が素晴らしく刻々と変わる景色を写真に修めました。立地も駅に近く、観光地であるみなとみらい、山下公園などとも近く絶好のアクセス地。次回は違う眺望の部屋に宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:06:28

この度は〈アパホテル&リゾート横浜ベイタワー〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館から見える景色にご満足頂き大変嬉しく思います。ランドマークタワー側ではランドマークタワー、よこはまコスモワールドが見えますので日中の景色もさることながら、日没後も明るく照らされたランドマークタワーやコスモワールドの観覧車などをご堪能頂けたかと思います。
みなとみらい線・馬車道駅には徒歩3分ほどの距離でございます。
お客様の仰るとおり、みなとみらいには約10分ほどで、山下公園にも馬車道駅から電車に乗っていただければ2駅でございますのですぐ着いたかと思います。
みなとみらい側、ベイブリッジ側、シティ側とございますので、各眺望のお部屋も是非ご宿泊頂き、お気に入りの眺望を見つけてみてください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高松

【素泊まり】ポイント10倍 2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆
【□禁煙室□「高層階」シングル「ランドマークタワー側」】

投稿者さん 2019年12月15日 02:08:52

予約時間よりかなり遅くチェックインしましたが、フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。部屋は高層階で眺望も素晴らしく横浜港が一望できました。特に大浴場が綺麗で広く、手足を伸ばしてゆっくり入ることができるのでおススメです!
館内に24時間営業のコンビニがあるのもとても便利です。ただツインの部屋としては少し狭く感じましたが、機会があればまた泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 05:22:46

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは部屋の広さよりも快適さを重視しておりますので快適にお過ごしいただけたことと存じます。ホテル館内にはお客様が仰るように24時間営業のコンビニもあるため外に出ることなくお過ごしいただけます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

投稿者さん 2019年12月12日 10:27:47

新しいホテルで風呂が広くて最高でした。
チェックインも最新式で少し戸惑いましたが、問題はなかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月12日 12:15:36

お客様が仰います通り、当館は自動チェックイン機を導入しており、お客様ご自身で操作して頂いております。しかし、お客様に分かりやすくチェックインして頂けるよう、案内スタッフが常駐しておりますので、ご安心くださいませ。
今後も、機械でのチェックインではございますが、お客様に寄り添いご不明点がないよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非次回もご利用くださいませ。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

yameyameさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yameyameさん [70代/男性] 2019年12月05日 22:01:08

新しいタワーホテルで、立地、眺望も満足だった。ただ、15時のチェックイン時の混雑には驚いた。24台ものチェックインカウンターがあるのに、空港並みの大行列。長旅で疲れていて、休みたいと思っていたが、この待ち時間にはうんざりした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 07:58:49

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、評価して頂きましたこと感謝申し上げます。長旅でお疲れのところチェックインのお手続きにお時間を頂いてしまい申し訳ございません。感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

Tomo1847さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2019年12月02日 17:14:14

便利なところに立地し 便利に使えました。特に大浴場は評価が高かった。今後も使いたいと思った。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 19:10:27

お客様にまたご利用頂きたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご好評いただいております、大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。
開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などの6種10個の浴槽を完備しております。
次回もぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

たつみかみおさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たつみかみおさん [60代/男性] 2019年12月01日 20:10:05

11月28日2泊泊まりました。朝食は大変美味しく、種類も多く満足しました。でも、コーヒーが美味しくなかったので飲めなかったです。
また、風呂の湯加減がぬるく、私は熱好きなので熱い湯船もあったら良いかと思いました。
お客様は千差万別なので、ぬるめ、熱め。、その中間があれば嬉しいです。
レストランのロケーションがとっても良かったです。高層階と低層階の違いが良くわかりました。一泊目は高層階、二泊目は低層階でしたので、高層階は部屋から見た夜景が綺麗でした。機会がありましたら、また宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 17:59:36

ご朝食にご満足いただけた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
また、大浴場に関して貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の運営に際しましてご検討させていただきます。
客室に関しましては、最高層のお部屋からご覧いただける景色は、当館一押しでございます。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月25日 07:35:47

新しいホテルで素晴らしかった。チェックインのシステムが初めてで戸惑いがあった。
部屋は思っていたよりは少し狭かったが不便さは感じなかった。トイレの便座が暖房便座だともっと良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 23:21:04

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のチェックインは、自動チェックイン機を使用してチェックインをします。
お客様自身でお手続きを進めることができ、アパカードをお持ちのお客様は最短1分でお手続きが完了し、非常にスムーズにチェックインを完了することができます。
自動チェックイン機は、新規開業のホテルから順次導入されております。
また、トイレの便座に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室内トイレの便座は、暖房の設定等はできない仕様となっております。
何かお困りの際はスタッフがお手伝いさせて頂きますので、またご来館の際には遠慮なく申し伝え下さいませ。

フロント 佐藤

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】