投稿者さん 2023年05月05日 16:31:11

みなとみらいの主要となるエリアは徒歩圏内で非常に好立地でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月05日 20:36:16

お客様のおっしゃる通り、ベイエリアや中華街にもアクセスしやすく好立地であり、多くのお客様にご好評いただいております。またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 長島

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望あり/7・8F」】

投稿者さん 2023年05月01日 17:32:49

GW最初の土日に宿泊しました。眺望ありにしたらとても夜景が綺麗に見えました。残念ながら窓の外側がとても汚くて、掃除は年に何回してるのかと。窓辺も汚くて気持ち悪いです。一往復でいいので拭き掃除して欲しいです。
大浴場は最高に良いです。
テレビでやや混んでるとありましたが全く感じません。洗い場もたくさんあるし、お風呂もゆったりしてます。
白人の女性が肩に大きな刺青が入ってまして、フロントでもらうシールを貼って隠さないとお風呂に入れないはずでは?
別に刺青気にしないので構いませんが、真面目に隠してる日本人がバカみたいです。こんなことなら刺青禁止を辞めてみてはいかがでしょうか。外国人に人気のホテルですし。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月02日 17:31:16

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましてありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」はジェットバスや壷湯など6種の浴槽を完備しており、お客様から多くのご好評のお声を頂く当館自慢の設備の一つでございます。
しかしながら、お部屋でのご滞在に関して清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、この度お客様から頂いた貴重なご意見を基に大浴場の運営に関しては予約サイトに注意書きを目立ちやすい場所に掲載するなど、運営体制の改善を行いご利用いただくお客様がご満足していただけるよう徹底してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望あり/7・8F」】

投稿者さん 2023年04月21日 21:15:03

赤レンガからも近く、みなとみらい側の高層階に泊まりましたが窓からの景色が子供から大好評でずっと眺めていました。子供用のアメニティもご用意して頂き有り難かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月22日 16:52:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい地区にございますので、赤レンガ倉庫やランドマークタワー、中華街なども近く、横浜観光に大変便利でございます。
お子様用のアメニティについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 熊田

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

mihorin0402さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mihorin0402さん [60代/女性] 2023年04月19日 21:49:49

お部屋はいつものように狭いのは納得なのですが、ベッドの足元少し余裕有ると、通りやすいなあと思いました。狭いなりに通りやすさは追求された方が良いと思います。
窓の外の景色が綺麗でした。
チェックインに時間がかりました。大人数の上に外国の方も多いので、もっとスムーズにして欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月20日 16:39:57

お部屋からの眺めについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながらお部屋の大きさ、チェックイン時の所要時間についてお客様の満足に添えなかったようで心苦しい限りでございます。チェックインについて、お客様のおっしゃる通りお日にちや時間帯によって込み合ってしまい、お客様をおまたせしてしまうことがございます。
今後少しでもスムーズにお客様をご案内できるように改善に努めていけたらと考えております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年04月17日 16:02:47

予想外に景色のいい部屋で驚きました。一見、清掃されているようでしたが、カーテンを開けると、飲みかけのボトルの水、
汚物入れにごみ、
シャワーには、ヘアケアかなにかの商品のラベルシールがつけられていて。

とにかく、部屋の眺望が気に入ったので帳消しか、迷いましたが、やはり気持ちのいいものではありませんでした。

大浴場は、広くてアメニティも揃っており最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月17日 16:23:45

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

眺望や大浴場に関してご満足いただけて大変うれしく思います。
しかしながら、この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に、清掃担当者へ共有し指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう、スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月16日 17:17:47

都心にあっても大きなお風呂が何よりありがたく、利用しています。
事前に確認したいことがあったので、HPのチャットボットへ質問しました。
まだ、サービス開始していないようで使えず諦めました。
大手ビジネスホテルチェーンなので、人の電話応対などの運用を求めるのも難しいかなとは思いますが少し残念でした。
掃除は行き届いており、静かなお部屋、大きなお風呂も満足しました。
食事はお店を利用していないので、評価不能です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月17日 16:18:25

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室や大浴場に関してご満足いただけて大変うれしく思います。
しかしながら、チャットボットに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食会場「ラ・ベランダ」では、横浜で育ったこだわり野菜のサラダをはじめ、神奈川県産の食材を数多くご用意しております。体験型の朝をご提案しており、自家製タレを漬け込んだ鮪と長芋・しらす、三浦わかめを使ったオリジナルどんぶりを作ることが出来ます。鮪と長芋の漬けはシャキシャキとした食感、鮮度と味わいが抜群のしらす、肉厚で歯ごたえが良い三浦わかめをお楽しみいただけます。小田原蒲鉾のおでん汁でお茶漬けのようにお召し上がりいただくのもおすすめです。また当館にお越しの際は是非ご朝食もご利用くださいませ。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

水玉きのこ8812さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

水玉きのこ8812さん [40代/女性] 2023年04月16日 15:49:55

お風呂がとても広くて最高に良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月17日 15:54:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

当館自慢の設備の一つでもある大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は、ご利用いただいたお客様からご好評のお声を頂いており、お客様にもご満足いただけましたようで喜ばしい限りでございます。

是非、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年04月16日 13:51:25

快適に過ごせました。
高層階で景色も良く、大浴場も広くて良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月17日 15:50:41

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの眺望や大浴場にご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が期待出来ます。また、混雑状況に関しましてはお部屋のTVモニターから確認いただけますので是非ご活用下さいませ。

更なるサービス向上に努め、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

KEN37095079さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

KEN37095079さん [50代/男性] 2023年04月07日 10:06:19

4月3日に宿泊致しました。
ホテルが新しく綺麗なのと、お部屋からの(32階)からの、ロケーションは、大変感動致しました。
チェックイン時のスタッフの対応も良かったです。
又朝食の内容も非常に良く美味しく、召し上がる事が出来ました。
更にホテルの大浴場も、キレイで立派でした。
また是非利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 18:44:46

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉多変励みになります。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年04月05日 07:05:16

19時頃ホテルに着くと駐車場が満車で困っていたら警備員の方が近隣のパーキングを教えてくれて助かりました。
スムーズにチェックインする事ができました。

宿泊は2回目ですがここの大浴場が広くて清潔感もあり好きなので是非また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:30:19

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の地下駐車場は先着順となっており、週末にかけて満車になることが多いです。近隣のコインパーキングをフロントでもご案内しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

次回お越しの際も当館の大浴場にて日ごろの疲れを癒して頂けたら幸いです。

【■電子・加熱式タバコ専用■カジュアルツイン「眺望なし」】

tusigawatiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tusigawatiさん [40代/男性] 2023年04月04日 23:38:08

4月1日に宿泊しました。ホテルの部屋数が多く、エレベーターの待ちに不安を感じていましたが、エレベーター台数も多く、低層階と高層階で分けられておりさほど待つことなく快適に利用できました。ホテル内にコンビニが2店舗あるので混雑もなく快適。
想定通りの立地、眺望に◎でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:26:14

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ストレスなくお部屋にご案内でき嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアも24時間営業でございますので、ご宿泊者様からも好評でございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めて枚rます。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年03月28日 20:14:49

中華街や赤レンガ倉庫が近くで観光が楽しかった。また、ホテル自体がきれいでまた利用したいです。お風呂もきれいでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月01日 18:41:31

お客様のおっしゃる通り、当館は遊園地や商業施設などの観光地から近く、周辺施設が充実しているため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館自慢の大浴場もご利用いただき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 齊藤

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年03月26日 23:30:32

部屋のサイズが小さいのが難点だが浴場は大きく浴槽が温度別に3槽もあり大変満足した。朝食も会場が広くゆったりと食事ができて良かった。エレベーターが多く設置されていて非常にスムーズだった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月30日 21:42:48

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にて日ごろの疲れを癒していただけたら幸いです。
エレベーターも高層階用と低層階用に分かれておりますので、少ない時間でお部屋までご案内できるようになっております。

また横浜へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年03月21日 22:11:37

32階の部屋で、夜景がとてもキレイで満足でした。
部屋は狭いと感じましたが、口コミで見ていたので気になりませんでした。
大浴場は、とても広くて大混雑中でも1つ1つのお風呂は楽々と入れました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月04日 15:35:33

高層階からの景色をご堪能いただけまして、私どもも嬉しく思います。客室はコンパクトな設計でございますが機能的で快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館自慢の大浴場も収容人数に応じた広々とした造りとなっております。大小様々な浴槽で一日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2023年03月11日 20:02:00

利用当日の予約でしたが、眺望の良い部屋で落ち着いた時間を過ごせました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月12日 18:47:29

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかでの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も同じくご満足いただけるよう努めてまいります。

また横浜へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年03月11日 19:09:29

2回目の利用でした。寒い日でしたので、JR桜木町駅からの距離が長く感じました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月11日 21:12:29

再度当館をお選びいただいたこと、大変うれしく思います。

また何か機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 長島

投稿者さん 2023年03月10日 08:14:52

3/9宿泊しました。
眺望なしのプランでしたが、眺望の良い部屋になり、ラッキーでした。
大浴場をはじめ、館内の施設も充実しており、良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月10日 15:42:02

当館の部屋、施設についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

きんや2007さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

きんや2007さん [60代/男性] 2023年03月07日 17:21:05

横浜出張の際に、たまたま空いていたので予約させて頂きました。以前、関内のアパホテルには何度もお世話になりましたが、こちらは新しくて部屋もとてもきれいでした。特に大浴場はとても広くてジャグジーや露店風呂もあって大満足です。また機会があれば泊まりたいと思ってます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月09日 16:29:37

当館のお部屋や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「玄要の湯」と呼ばれる当館の大浴場は、日頃の疲れを癒す効果があり、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2023年03月05日 13:09:25

風がとても強い日だったが、窓から隙間風が入ってきて寒かった。各部屋で温度調整出来るといいです。それ以外は最高!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月05日 20:32:07

隙間風に関しましては大変不快な思いをさせてしまう申し訳ございませんでした。ブランケットの貸し出しも在庫が許す限り行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月04日 18:40:41

チェックインとチェックアウトが簡単で時短になった。大浴場も大変良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月05日 20:27:07

当館の大浴場にて日々の疲れを癒していただけたらと存じます。
次回ご宿泊の際も快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

フロント 松本

【受験生応援】素泊まり 宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】