投稿者さん 2023年04月05日 07:05:16

19時頃ホテルに着くと駐車場が満車で困っていたら警備員の方が近隣のパーキングを教えてくれて助かりました。
スムーズにチェックインする事ができました。

宿泊は2回目ですがここの大浴場が広くて清潔感もあり好きなので是非また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:30:19

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の地下駐車場は先着順となっており、週末にかけて満車になることが多いです。近隣のコインパーキングをフロントでもご案内しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

次回お越しの際も当館の大浴場にて日ごろの疲れを癒して頂けたら幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■電子・加熱式タバコ専用■カジュアルツイン「眺望なし」】

tusigawatiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tusigawatiさん [40代/男性] 2023年04月04日 23:38:08

4月1日に宿泊しました。ホテルの部屋数が多く、エレベーターの待ちに不安を感じていましたが、エレベーター台数も多く、低層階と高層階で分けられておりさほど待つことなく快適に利用できました。ホテル内にコンビニが2店舗あるので混雑もなく快適。
想定通りの立地、眺望に◎でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:26:14

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ストレスなくお部屋にご案内でき嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアも24時間営業でございますので、ご宿泊者様からも好評でございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めて枚rます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年03月28日 20:14:49

中華街や赤レンガ倉庫が近くで観光が楽しかった。また、ホテル自体がきれいでまた利用したいです。お風呂もきれいでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月01日 18:41:31

お客様のおっしゃる通り、当館は遊園地や商業施設などの観光地から近く、周辺施設が充実しているため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館自慢の大浴場もご利用いただき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 23:30:32

部屋のサイズが小さいのが難点だが浴場は大きく浴槽が温度別に3槽もあり大変満足した。朝食も会場が広くゆったりと食事ができて良かった。エレベーターが多く設置されていて非常にスムーズだった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月30日 21:42:48

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にて日ごろの疲れを癒していただけたら幸いです。
エレベーターも高層階用と低層階用に分かれておりますので、少ない時間でお部屋までご案内できるようになっております。

また横浜へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2023年03月21日 22:11:37

32階の部屋で、夜景がとてもキレイで満足でした。
部屋は狭いと感じましたが、口コミで見ていたので気になりませんでした。
大浴場は、とても広くて大混雑中でも1つ1つのお風呂は楽々と入れました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月04日 15:35:33

高層階からの景色をご堪能いただけまして、私どもも嬉しく思います。客室はコンパクトな設計でございますが機能的で快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館自慢の大浴場も収容人数に応じた広々とした造りとなっております。大小様々な浴槽で一日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年03月11日 20:02:00

利用当日の予約でしたが、眺望の良い部屋で落ち着いた時間を過ごせました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月12日 18:47:29

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかでの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も同じくご満足いただけるよう努めてまいります。

また横浜へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年03月11日 19:09:29

2回目の利用でした。寒い日でしたので、JR桜木町駅からの距離が長く感じました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月11日 21:12:29

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
再度当館をお選びいただいたこと、大変うれしく思います。

フロント 長島

投稿者さん 2023年03月10日 08:14:52

3/9宿泊しました。
眺望なしのプランでしたが、眺望の良い部屋になり、ラッキーでした。
大浴場をはじめ、館内の施設も充実しており、良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月10日 15:42:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の部屋、施設についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 熊田

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

きんや2007さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

きんや2007さん [60代/男性] 2023年03月07日 17:21:05

横浜出張の際に、たまたま空いていたので予約させて頂きました。以前、関内のアパホテルには何度もお世話になりましたが、こちらは新しくて部屋もとてもきれいでした。特に大浴場はとても広くてジャグジーや露店風呂もあって大満足です。また機会があれば泊まりたいと思ってます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月09日 16:29:37

当館のお部屋や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「玄要の湯」と呼ばれる当館の大浴場は、日頃の疲れを癒す効果があり、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 13:09:25

風がとても強い日だったが、窓から隙間風が入ってきて寒かった。各部屋で温度調整出来るといいです。それ以外は最高!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月05日 20:32:07

また、お忙しいなか口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

隙間風に関しましては大変不快な思いをさせてしまう申し訳ございませんでした。ブランケットの貸し出しも在庫が許す限り行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年03月04日 18:40:41

チェックインとチェックアウトが簡単で時短になった。大浴場も大変良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月05日 20:27:07

当館の大浴場にて日々の疲れを癒していただけたらと存じます。
次回ご宿泊の際も快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

フロント 松本

【受験生応援】素泊まり 宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

クジラの母さんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

クジラの母さんさん [70代/女性] 2023年02月27日 09:18:55

2月26日に宿泊しました。駅から近くで、部屋は狭いですが快適です。ただ一つベット下収納が有るため、ベットが高いのが難点です。大浴場は広くて、アメニティも充実しています。夕食を、3階のレストランで食べました。ビュフェですが、手の込んだ料理はとても美味しかったしみなとみらいの夜景を観ながら食べられて、良かったです。スタッフの対応も良く気持ちの良い時を過ごせました。だだ、部屋の空調が個別でないので、私には暑すぎました。ちょっと残念な点です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月27日 19:57:00

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
しかしながら、お部屋の設備の面でご満足いただくことができず、大変心苦しい限りでございます。お部屋の空調は、お客様のおっしゃる通り当館は全館一括管理となっております。サーキュレーターや送風機のお貸し出しも行っておりますので、フロントまでお声がけいただけますと幸いに存じます。
また何か機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

ちぃたそんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ちぃたそんさん [20代/女性] 2023年02月26日 17:51:15

流石と言いますが、部屋も綺麗でとても快適にすごすことができました。
大浴場が付いているのが素敵です。
今回は眺望の部屋ではありませんでしたが、また機会があれば眺望のいい部屋にも止まってみたいです。
強いて言うならば、チェックアウトの際に、エレベーター前に列ができ、上層階から満員で乗ってくるので、中間だとなかなか乗れず、30分近く待ちました。チェックアウトの時間をずらすなとすればいいかもしれませんが、こちらがスムーズだとよりよいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月27日 09:17:45

清掃面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後、今よりもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
しかしながらチェックアウトの際にお時間がかかってしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館は、日本最大の客室数を誇るホテルであるためエレベーターの各階への停車に関しましては、お客様にご理解いただけますと幸いでございます。
フロント 長島

投稿者さん 2023年02月24日 15:29:44

アパホテルのお風呂が好きで宿泊しました。素泊まりでしたが、FamilyMartが館内にあり、便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 20:10:54

当館設備に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は壺湯やジェットバス、寝湯など6種の浴槽がありご宿泊いただいたお客様から大変多くのご好評のお声をいただく人気設備でございます。
お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年02月23日 16:03:23

初めて利用。素泊まり。
綺麗で、高級ホテル並みの完成度。
接客も掃除のスタッフさんも、大変良かったです。

ただ、受付のときに、非接触ではあるものの、人は居たので、読み込みがどちらか?一瞬わからなかったから、案内して欲しがったです。

保湿ミルクだけが、ヒリヒリして合わなかったです。
でも、満足度の高い、素敵なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 18:46:46

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂し誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内が足りずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後のスタッフの教育を再度徹底しお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

160205さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

160205さん [50代/男性] 2023年02月17日 08:20:18

出張時に利用させて頂きました.
駅から近く、中華街へも歩いて行ける立地でとても便利で、観光地のホテルといった雰囲気です.
そんな雰囲気のホテルでありながらビジネス利用にも全く問題のないサービスが一杯だと感じました.
お風呂、部屋の設備など基本的な設備が充実しており、とても清潔感いっぱいで仕事利用でありながらリラックスさせてもらいました.朝食は食材が豊富でしたが白米がなんだか残念、またフルーツなどデザートが不足していると感じましたが、全体的には満足で、また利用したいと思います.

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月20日 19:08:20

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい線馬車道駅より徒歩3分に立地しており、周辺環境も充実しております。
また、当館の設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら、朝食のメニューに関しましてご満足いただくことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。お客様からの貴重なご意見を元に、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 齊藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年02月16日 19:24:15

まだ過渡期なのかな?
チェックインした後 館内情報を全く知らずにインフォメーションに「近くにコンビニありますか?」と質問したところ外に出て通りの向かいにLAW***があります、と案内されました。
外に出たところ通りを渡るまでもなくホテル建物の角にFam**ma**があり、更にホテルに入館すると4階にFam**ma**があることが判明。
ホテルの中にコンビニがあるのになぜ外を案内されたのでしょう?
もしかしたらFam*があるけどわざわざ聞いてくるということは別のコンビニがいいんだろうな、と先回りして考えられたのかな?
という不思議な体験をしました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月20日 17:01:47

当館4階にはコンビニエンスストアがございますが、正面エントランスからですとホテル隣のお店の方が近いようにもお見受けできます。
また、今回ご案内させていただいたスタッフが特定できてはおりませんが、ご投稿いただいたコンビニエンスストアとは別の種類のお店も徒歩圏内にございますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

フロント 蓬田

【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年02月13日 18:45:21

観光地からとても近くていろんな所へ行けて便利でした!!
部屋が思ったより狭かったですが
温泉もあり、快適に過ごせました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月14日 06:56:48

アパホテルは、高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにお部屋をコンパクトなつくりにすることによって、エネルギーの消費量を抑え環境に適したホテル運営を行っております。そのため、ベッドでの居住性を高めるなどお客様にご満足いただけるような工夫も行っております。
今後さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 横井

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年02月09日 17:13:11

部屋がちょっと狭いかなぁという以外は大満足です!特に大浴場とアメニティ!!大浴場はもはやスーパー銭湯のレベルで文句ないです!最高!アメニティも歯ブラシが竹の材料使ってて後日も使えるクオリティだったり、アパすげーっておもいました!また利用したいです!ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月11日 19:36:10

アパホテルは、高機能・高品質・環境対応型を
基にアメニティ類はハイグレードのものを客室に設置しております。ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、客室に関してはコンパクトな造りにすることによってCO2の排出量を低減するなど環境への配慮も行ったホテル運営を行っております。お客様にはご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年01月31日 17:51:10

わずかでしたが、富士山が見えてとても良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月06日 21:22:54

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、地上35F建ての高層ホテルとして営業しており、横浜みなとみらいの景色はもちろん富士山など日本の名所をお部屋からご覧いただくことが可能でございます。
また、当館からはみなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地など多数の景色がご覧いただけます。
ご覧いただく景色によって雰囲気も異なるますので、次回ご宿泊時は是非別の景色がご覧いただけるお部屋でのご宿泊をお待ちしております。

フロント 横井

【ロングステイ】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】