投稿者さん 2023年10月28日 11:23:07

お風呂がゆったりしていて、清潔でした。朝食は、楽しくなるような工夫がいっぱいでした。また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月29日 11:16:07

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、夜景や料理など快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の大浴場にて日ごろの疲れを癒していただけたら幸いです。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 柿本

【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

タポパパさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

タポパパさん [40代/男性] 2023年10月27日 18:23:37

大浴場やプールもあり、コスパ最高のホテルだと思う。ぜひ、また利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月30日 01:44:09

当館には大浴場がございまして、ビジネスやレジャーでのお疲れを癒していただくのに最適でございます。
プールは屋外にございますので遊泳できるのは夏季のみとなりますが、プールサイドを開放しておりますので、ご自由に散策していただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2023年10月23日 18:57:29

出張で利用しました。
エレベーターホールから居室へ向かう廊下にオートロック自動ドアがあり、セキュリティへの配慮を感じました。お部屋も快適で寝具含め清掃クリーニングが行き渡っていました。時間がなく、大浴場やジム等設備利用できませんでしたが、料金以上の快適さでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月27日 10:58:36

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

今後も横浜に訪れの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 16:33:21

家族で利用しました。自分のニーズに合っており、それでいて十分満足できる内容でした。また機会があれば是非利用したいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月21日 09:43:45

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
ご滞在中も快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年10月16日 16:21:43

いつもと同じアパホテルかと思いきや豪華なアパホテルで少しびっくりしました…笑
部屋も高層階でとても良かったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月21日 09:46:05

フロント 松本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年10月03日 11:36:19

K-Areana LIVE後の宿泊で利用しました。当日は大変込み合っており翌朝の食事追加を希望しましたが予約オーバーで叶いませんでした。(残念)その他は全て清潔に保たれており満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月13日 18:58:33

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。

ライブの際にご利用いただいたとの事で、当館でのご宿泊をしていただき大変うれしく思います。
朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
投函の朝食ですが多くのお客様から好評いただいており、混雑日に関しまして早くから埋まってしまう場合もございますので、ぜひ次回利用時には朝食付きプランにてご予約をお勧めいたします。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月22日 13:12:13

高層階で景色がよく、立地も抜群で最高でした。部屋が狭いのはしょうがないですが、それでもまた泊まりたいと思いました。
チェックインの時の行列はエグいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月23日 17:28:54

当館は日本有数の夜景の名所として知られる、横浜みなとみらいエリアに位置しており、お客様がご覧いただいたベイブリッジ側のお部屋以外にもみなとみらいや横浜市街地をご覧いただけるお部屋もございます。
また、チェックインに関してはお待ちいただくお時間を短縮できるよう、スタッフ一同改善を行っております。

フロント 横井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年09月18日 15:15:41

ホテルスタッフさんの対応が素晴らしかった。設備、食事、大浴場などなど、大変よかった。今後はアパホテルを優先的利用したいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月20日 16:06:25

今回のご宿泊に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉大変励みになります。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付

投稿者さん 2023年09月18日 14:58:54

ホテルスタッフさんの対応が素晴らしかった。サービス、設備、食事なども大変よかった。今後はアパホテルを優先して、宿泊先探しをしていこうと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月18日 23:27:45

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん励みとなっております。
レストランでも2食付きプランでご予約をいただきまして、ご満足いただけましたこと私どもも嬉しく思います。
これからも全国にございますアパホテルグループを宜しくお願い致します。

フロント 蓬田

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付

投稿者さん 2023年09月17日 12:06:14

ロビーのゴージャスさと高い天井、シャンデリアに圧倒され、これまでのアパホテルのイメージが全く変わりました。大浴場も素晴らしくて大満足でした。
横浜に来たらこちらのホテルに必ず泊まります。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月21日 02:03:02

投稿者さん 2023年09月14日 16:03:06

前回宿泊させて頂いてとても良かったので再度宿泊させて頂きました。
普段、朝風呂には入らないのですがお風呂がとても良いので朝風呂まで利用させて頂きました。
ただ思い切り腕に大きくタトゥの入った方が入浴されてらっしゃいましたが、タトゥはOKになったのでしょうか?
ホテルのサービスなどは満足しているのですが、併設されているコンビニの商品の品ぞろえが時間帯によっては悪くなってしまうのが難点かなと思いました。
宿泊されるお客様が多いので仕方がないのかもしれませんが、時間帯によっては飲み物や食べ物、アイスクリーム等、棚にまったくない時があるのでその時は我慢するか、外のコンビニまで出かけなければならないのが残念だなと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月14日 21:14:30

大浴場のご利用に関しては、入り口付近にご案内を設置し、基本的にはタトゥーがあるお客様のご利用はご遠慮頂いております。しかし、タトゥーが入っているお客様でもタトゥーシールで隠れる程度であればフロントにてシールをお渡ししご利用頂くことは可能でございます。
当館の4階ファミリーマートへの商品補充には限りがございますため、ご不便をおかけする場合がございます。
ご宿泊頂きお客様には、ご満足頂けるよう今後一層スタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

k15001578さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

k15001578さん [30代/男性] 2023年09月09日 13:05:52

2023/09/08に宿泊しました。平日でしたのでチェックイン時は空いていましたがスタッフの数が多くとても迅速な対応でした。支払い方法も豊富でとてもスムーズでした。駅からも比較的近く天候が悪くても困らないです。4Fにコンビニ2つと大浴場があるのでアクセスが非常に良いです。速達性のあるエレベーターが6機もある為最上階でも何のストレスも無かったです。高層階で且つ、みなとみらいの眺望付き部屋と思えば値段を考えれば2人で過ごすには部屋の広さは十分です。部屋にはアパ社長の本もあったので読ませて頂きました。とにかく本当に大満足な時間でした。今後も積極的に利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月10日 02:43:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

今後も横浜に訪れの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

投稿者さん 2023年09月07日 21:30:36

宿泊金額に対して、立地、設備、部屋、アメニティがとてもよかったです。
大浴場がある点と、コンビニがホテル内にあるのがとても良いです。
また近くに宿泊する際は利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月08日 09:37:48

また、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒やして頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月05日 22:21:32

チェックインが激混みだった。アプリ取っておけばよかった。次はとります。他のアパホテルもよく泊まりますがここはめっちゃ良かった!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月08日 11:16:38

次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月04日 20:38:56

海側の部屋でしたので、夜は氷川丸やベイブリッジがとても美しく、良い景色でした。朝食の種類がとても多く目移りしてしまいました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月07日 17:37:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は日本有数の夜景の名所として知られる横浜みなとみらいエリアに位置しており、みなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地などがお部屋からご覧いただけます。
また、当館にはジェットバスや壺湯など6種の浴槽を完備した大浴場「玄要の湯」があります。当館自慢の設備の一つですので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
当館でのご滞在をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 横井

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年09月04日 03:34:27

朝食や部屋全てにおいてかなり満足しています!
アパホテルということであまり期待はしていなかったがリピートもしたいと思うほど大満足でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月04日 16:00:07

アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心がけております。お部屋に関してお客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 原

【朝食バイキング付】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備【楽天限定】

投稿者さん 2023年08月31日 20:18:29

初めて利用させて頂いたのですが大満足です。
とりあえず外さえ見えればと眺望が見えるお部屋にしたのですがとっても夜景がきれいでベイブリッジは見えなかったのですが十分でした。
階層は低層階だったのですがエレベーターの数も多くてそんなに待たなくてもわりとすぐきます。
コンビニも2軒あって便利ですし、お風呂もサウナは無かったですが種類もあってとっても良かったです。
立地も駅からすぐでしたし、近くにはお店も色々あって次回は付近を散策しようと思います。
今度はちょっと奮発して高層階のベイブリッジが見えるお部屋に泊まろうと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月03日 22:10:53

お客様からお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

あおい4194さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あおい4194さん [40代/男性] 2023年08月30日 11:38:01

いつものビジネスとは違い、長期滞在になるためマンネリ化しないよう、環境、食事、衛生面考えて宿泊しました。

全てクリア、チェックインスムーズ、部屋から景色、風呂、極めつけは、朝食。
時間も長く、ゆっくり食べれる。
種類も多いし満足。
コスパ以上のサービス提供。
次回も了解致しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月30日 21:32:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館施設やサービスなどお客様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館には、ご朝食や大浴場の他にも横浜みなとみらいや元町・中華街など観光地へのアクセスも優れており、多くのお客様にお選びいただいております。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 横井

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

T.E9824さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2023年08月29日 22:01:33

ビジネスの前泊で利用しました。駐車場が満車だったので、近くのコインパーキングに停めました。
徒歩圏内にスーパーマーケットやコンビニがあり、便利です。ホテルの4階にもコンビニがあり夜は宿泊客でいっぱいでした。
清潔感あるホテルでゆっくり過ごせました。洋画(西部劇)を鑑賞しました。
大浴場があり、清潔感ある浴場で大満足でした。
次の機会もぜひ利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月30日 19:22:13

当館にはお客様もご利用いただきました、大浴場がありご利用いただいたお客様から多くのご好評のお声をいただいております。
お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月24日 20:37:32

立地もよくお値段もお手頃で満足でした。大浴場も気持ちよかったです。リピートしたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月27日 21:01:06

大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
広々とした内湯はイオン化作用が強い光明石を採用した準天然光明石温泉を導入しており、お客様にも癒しを提供できていたら幸いです。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】