2920件中 2041~2060件表示

ブロンコ8699さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年02月10日 13:59:24

JRからは少し遠いが、普通のアパホテルとは全然違う外観と大きさでまず驚いた。
フロントも広く、チェックインカウンターも数が多く、エレベーターも低層階用と高層階用と分けてあり、台数も多いので全く混雑感はなかった。モニタープランで格安で高層階に泊まれ、アパカレーのお土産付きで、夜景もきれいで朝には窓から富士山も見えた。大浴場も広く、金曜日だったのでそんなに混雑はしてなく、入り口横にコンビニもありかなり便利だった。朝食もメニューは豊富で味も良く、ついつい長居してしまった。
客室フロアにも大浴場にもカードキーが必要で、セキュリティがしっかりしている。
部屋が少し狭かったというのが減点だが、十分許容範囲内だと思う。
この値段なら超お得だと嬉しかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 14:27:53

当館は、混雑緩和及び快適にお過ごしいただけますよう様々な工夫を凝らしております。
客室のベッド下の荷物首脳スペースの確保、テレビモニターから大浴場の混雑状況の確認システム等が例にございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2020年02月10日 13:25:26

日産本社ギャラリーでのイベントのため、利用しました。イベント会場から近く、スムーズに帰れました。部屋はシングルでした。こんなにも狭い空間に無駄なく、いろんな物が配置できるのかと感動しました。部屋が狭くても必要な物が全てそろっており、鏡も大きく、テレビも大きい。
また、眺めは横浜港を一望でき、とても満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 11:17:47

当館の客室はコンパクトな造りですが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう工夫をさせて頂いております。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2020年02月10日 08:25:48

2月9日に宿泊しました、フロントも綺麗で大浴場が広くて最高で寛げました。部屋はシングルルームだったので広くは無かったけど掃除が行き届いてました。朝食も景色を見ながら食べれしかも美味しくて最高でした、是非又宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 11:10:49

また、口コミ投稿プランをお申込みいただきましてありがとうございます。
清掃は、清掃スタッフに任せきりにせずフロントスタッフでも行い、館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月10日 08:21:20

14時にチェックインして翌朝11時までのんびり過ごすことが出来ました。
朝食は品数も多く、美味しかったです。
従業員の方達もみんな親切でした。
この金額で泊まらせて頂けるのが申し訳ないくらいのホテルでした。
また是非お世話になりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 11:08:54

お客様にご満足いただけました様子がうかがえましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2020年02月10日 07:47:44

26階に宿泊。眺望のよく大満足の部屋。車の騒音が聞こえるのが難点。朝食は品数も多く文句無し。また、コンビニが館内にあるのも便利。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 11:05:50

客室からの景色をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で、シェフが目の前で作るたまご料理も好評でございます。
次回ご利用頂きました際も、ご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2020年02月10日 00:36:07

桜木町から歩いたのでちょっと遠かったです。入り口がわかりにくいので道案内の看板があったらと思います。チェックインは画面に入力するので戸惑いました。高層階の部屋で気分がよかったです。ベッドが大きいので部屋にゆとりがなくもう少し広いといいです。
翌日の朝食バイキングは和洋取り混ぜて魅力的なおかずが多くて食べすぎてしまいます。
これなら連泊しても楽しみです。お風呂もゆったりしているのでよかったです。
また機会があったら泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 11:02:20

当館の客室はコンパクトな造りですが、ベッド下に荷物収納スペース確保、ベッドボードに電源スイッチの集約等、快適にお過ごしいただけますよう工夫をさせて頂いております。
また、テレビモニターから大浴場の混雑状況の確認が取れますので、ゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。

投稿者さん 2020年02月09日 21:18:23

ホテル&リゾートというだけあって、フロントは広々と開放的でリゾート感にあふれていました。チェックインはモニターを使ってセルフというのも新鮮でした。お部屋自体は東横インのような配置でしたが、ベッドが広々して、枕の大きさ、高さもちょうど良かったです。「眺望なし」のお部屋かと思いきや、みなとみらいの夜景が一望でき、息を飲むほどの美しい景観に感激しました。厚手の浴衣と羽織物があり、着替えて大浴場に行くと、大浴場は通常の旅館の2倍くらいの広さで、洗い場は30人分くらいありました。内風呂も広く、非常に気持ち良かったです。湯けむりが立ちこもり、温泉のライトアップと併せて幻想的でした。外風呂も3種類あり、思う存分お風呂を堪能できました。みなとみらいに宿泊したのが初めてでしたので、本当に大満足の一泊でした。チェックアウトもカードを入れるだけで客に時間を取らせないのもさすがだなと思いました。今回の宿泊で、アパホテルのイメージがだいぶ変わりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 10:34:56

当館のベッドはオリジナルベッドでございまして、雲の上にいるような心地よさを追求した造りとなっております。
枕もベッドにあわせた造りになっておりまして、お客様に快適にお齟齬しただけましたようで嬉しく思います。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月09日 21:13:51

少し狭いが、新しいので気分良く過ごすことができた。眺望ありプランだったため、部屋からの眺めも良かった。
朝食
品数も多く、おいしかった。時節柄、海外の団体さんで混雑していると思っていたが、そんな事はなく、スムーズに食事できた。ホテルで何か対策したのか、たまたまかは不明。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 10:32:28

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で、また、横浜ならではの食材を使用しており多くのお客様より好評をいただいております。
ご朝食会場でございますが、ご利用状況によって会場を2つ設けさせていただき混雑緩和に努めております。
お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月09日 17:44:32

2回目の宿泊でした!
なんといっても大浴場がお気に入りです。
露天も景色こそ望めないですが、夜風を感じながらの入浴は最高です。
美味しいアパカレーも朝食で出たのが嬉しかったです。
やや気になった点は、レストランの椅子を引く時の音が響くので立ち座りの動作で気を使ったのと、部屋のトイレの便座が冷たいのが冬は辛いなと思った位です。
ただ、総じて満足してますので
また泊まらせて頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 10:12:15

何度もご利用をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館自慢の大浴場もお気に召して頂けましたようで大変光栄でございます。
客室のテレビモニターから混雑状況の確認が取れますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
アパ社長カレーは、当館のフロントにて販売も行っておりますので、よろしければご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 17:35:53

ドライヤーの風量が良かったので、設備には大満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 10:08:14

お客様より「大満足」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同光栄でございます。
当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
疲労回復の効用がございますので、日ごろのお疲れをいやして頂けましたのなら幸いでございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

HIRO5382さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2020年02月09日 17:06:19

部屋は狭いですが、設備やアメニティは充実していてマイナス加点はありません。
部屋からの景色は正面にハンマーヘット、左側には観覧車、右側にはベイブリッジと最高の景色でした。
大浴場は浴室が数ヶ所有り広くて綺麗で最高でした。
4階にはファミマもあり大変便利です。
又、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 10:06:37

当館の客室はコンパクトでございますが、50インチのテレビ、ベッド下に収納スペース確保等、お客様が快適にお過ごしいただけますよう工夫をさせて頂いております。
現状に満足せず、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2020年02月09日 16:15:50

全体的に綺麗で高級感があり良かったです。部屋からみなとみらいの夜景が楽しめてとても満足しました。
また、チェックイン、チェックアウト共に待ち時間なくスムーズにできる仕様だったのでありがたかったです。
また是非利用させていただきたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 10:03:34

文面からではございますが、ご満足いただけました様子がうかがえましてスタッフ一同嬉しく思います。
アパホテルのチェックアウトはポストにカードキーを入れて頂くだけでご案内が出来ますので、多くのお客様より好評でございます。
お客様よりお褒めいただき光栄でございます。

投稿者さん 2020年02月09日 15:45:31

景色は、非常に良かった。
お風呂も、色んな種類がありたのしめた。
但し、トイレの便座が冷たかったので、ヒーターがあると良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:56:46

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの便座の件でお客様にご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館で即時改善はできませんが、新規開業の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月09日 15:34:14

お部屋がとても綺麗でよかったです!

また泊まりたいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:52:44

「綺麗」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃は、清掃スタッフに任せきりにせずフロントスタッフでも確認を行い館内美化に努めて参ります。

【■喫煙可■ダブル「眺望あり」】

ベランダのほたるさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ベランダのほたるさん [50代/男性] 2020年02月09日 15:02:37

5回目の宿泊です(すべてシングル)

部屋はアパらしいコンパクト設計ですが 9㎡よりやや広く、ベットの下に荷物が収納できるのでスーツケースもOK。照明が明るくて良い。窓からの眺望は最高だがベットの上に乗らないと見えないのが少し残念。TVが大きく見やすく、この大きさに慣れてしまうと机の上に置いてあるようなコンパクトなTVでは寂しく感じるだろう。
アメニティーの髭剃りが4枚刃なのが最強!すごい。歯ブラシも豪華。
スマホの充電ケーブルは貸し出しが無いので 忘れた場合コンビニで高額なケーブルを
買うことになるので注意。(貸し出しを検討してほしい)

大浴場の混雑具合が部屋のテレビに表示されるので 空いているタイミングがわかり大変ありがたい。
4Fに大浴場とコンビニがあり浴衣のまま利用できるので非常に便利。
大浴場はスーパー銭湯並みに広く 洗い場も多いので快適。
眺望が無いのは仕方ないと思うがサウナがあったら最高。

朝食はなかなかの品揃えで野菜がおいしい。ソフトクリームが食べられるのもいい。
混んでいてもスタッフが効率よく案内してくれる。
窓側の1人でも座れる席がお気に入り。ただ 通路が狭いのですれ違いがストレス。

関内、桜木町からは少し距離があるのが残念ではあるが
とても居心地が良いのでこれからもお世話になると思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:51:33

アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応」の3つをコンセプトとしております。
お客様にアメニティをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で、また、横浜ならではの食材を使用しており、大変好評でございます。
お口に合いましたようで嬉しく思います。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

ベランダのほたるさん [50代/男性] 2020年02月09日 14:30:20

初のモニタープランでアパ社長カレーをいただきました。
部屋はみなとみらい側高層階で夜景は最高です。
大浴場は広く洗い場も多いのでストレス無し。
朝食会場は混んでいましたが スタッフの動きがよく
スムーズに案内していただきました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:46:40

当館の客室からの景色をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
客室のテレビモニターから、大浴場の混雑状況の確認が出来ますので、ご利用の際はごゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご利用頂きますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2020年02月09日 13:38:06

昨年10月以来2度めの利用です。
部屋からの夜景が素晴らしいですが、部屋が狭いのでベッドの上に上がらないと観れないのが残念です。
大浴場は、大満足!
朝食も種類が多く美味しかったです。
また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:41:49

当館自慢の大浴場に関しまして「満足」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、お客様に心地よくご宿泊頂けますよう精進いたします。

投稿者さん 2020年02月09日 11:47:51

立地、部屋の設備、窓からの景色、朝食、大浴場すべて満足でした。特に部屋からの夜景は
遠くに東京タワーとスカイツリーが見えてとても素晴らしかったです。
ホテルのコンビニはとても便利でした。
ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:40:06

お客様より「満足」とのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当館の客室からの眺望の種類はいくつかございます。
次回ご利用の際、異なった眺望のプランでお申込みいただきますとまた景色をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年02月09日 10:20:57

眺望は文句なしです
朝食は品数豊富でおいしくいただきました。部屋に持ちあがれるコーヒーは良いです
大浴場は広くて良かったですが、シャワーの水圧が弱かったり安定していないのが残念でした、個人的には水風呂があるとよかったです。
コンビニも施設内にありとても便利でした。
また機会があれば宿泊したいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 21:54:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

眺望や朝食をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当店では、朝からバランス良くビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューをご用意しております。
大浴場のシャワーの水圧に関してもご意見を寄せてくださりありがとうございます。
管理会社にも情報を共有し、改善に努めて参ります。
お客様がおっしゃいますようにコンビニが、当店の4階に2店舗ございます。
ぜひまたご利用ください。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中林

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

パー くんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

パー くんさん [30代/女性] 2020年02月09日 09:57:47

全体的にとても良かった。チェックインがパネルで全部OK。アパカードがあれば名前など記入が不要で、ルームキーから食事券まで自動で出てくる。部屋は狭いのは仕方がない。ベッドが高すぎて座ると足が床につかない。ベッド下に荷物が置けるのでしょうがないか!眺望は観覧車からベイブリッジまで望めるが、ベッドが邪魔していて覗かないと見えない。大浴場は綺麗で露天・信楽焼風呂・泡・ジェット・薬湯などいろいろ楽しめた。サウナはない。アメニティにクレンジングがあるのに洗顔がないのはいかがなものか!朝食ブッフェは豪華だった。アパ社長カレーとお茶漬けが気に入った。朝から満腹になった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 21:04:35

当館では自動チェックイン機を導入しておりまして出来る限りスムーズなチェックインを行えるよう努めております。お客様がおっしゃいます通り、ベッド下にお荷物を収納していただけるよう、あえてベッドを高くしております。
宜しければ当館にバリアフリーツインというお部屋のご用意がございまして、通常のベッドよりも低めになっており、広さが19平米でございますのでぜひお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また、当ホテルにはサウナ及び、洗顔料等はご用意はございませんでして、大浴場に乳液・クレンジングオイルをご用意しております。今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 仲嶋

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】