サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉のクチコミ・お客さまの声

はなこ390402さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

はなこ390402さん [50代/女性] 2025年06月28日 18:33:15

毎回気分よく帰れてます,今回は失敗した事も
親切に対応してくれて助かりました
ここは,とにかく風呂が大好き大浴場は最高です、
あと肉吸いが、まえ,指摘したら 味が少し変わってて、おいしくなり,お出汁を感じる肉吸いになってました、
食事は,目玉焼きがもう少し焼いた方が好きなので白身まで生だったのでごめん残しました、、、  あとは満足

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月28日 20:10:32

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてご投稿いただきましたこと非常に光栄でございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館の「玄要の湯」は、多くの種類の湯をお楽しみいただけます。また、レストランのメニューも季節により変化致しますので是非お楽しみください。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大川

【朝食ビュッフェ付き】宿泊者無料大浴殿・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【 禁煙室 シングル「眺望なし」】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

投稿者さん 2025年06月28日 07:57:17

宿泊日当日の朝に急遽予約。
ハリウッドツインルーム「みなとみらい側」景色も良く、部屋も清潔。2人で宿泊したが、アメニティがすべて3人分あったのは嬉しかった。
大浴場も広く洗い場も沢山あるので、多少人が多くても気にならない。
ホテルの中にコンビニもあるので便利。夜、食事に出かけるのが面倒だった為、1階にある日本料理店を利用。お酒を飲むので、単品で何品か注文したが、全て美味しくて満足。
また、宿泊したいと思うホテル。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月28日 17:16:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋はコンパクトではありますが、その分テレビやベッドが大きく、お客様に快適にご滞在いただけます。また、客室から見ることができるみなとみらい側の景色もお楽しみいただけた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。

また、大浴殿には6種類の温泉がございます。お客様の滞在中に癒やされておりましたら幸いです。

この度はこのような投稿をご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2025年06月28日 07:48:57

Kアリーナのライブ参加の為に1泊しました。3時のチェックインに行列ができていましたが、フロントの数が沢山あったので人数の割には早くチェックインできたと思います。事前にアパアプリをいれておいたのでスムーズにできたようです。シングル展望ありの部屋希望でしたが、広いベットのお部屋で観覧車も夜景もよく見えるお部屋でした。良かったです。大浴場は夜は混んでいたので行けませんでしたが、朝風呂で利用しました。温泉のお風呂のように広くて、露天風呂もあり、風を感じて気持ち良かったです。立地も駅近くで歩いてみなとみらい周辺観光できるので最高です。また横浜に行く時は利用したいです。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月28日 17:08:38

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当館の大浴場は、イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯や開放的な露天風呂など様々な浴槽をご用意しております。6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
横浜にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。

【 禁煙室 シングル「眺望あり」】

山海空大地の声さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

山海空大地の声さん [60代/女性] 2025年06月27日 20:50:40

5月18日に利用しました。娘が結婚式に招待され、私は付いていっただけで、初めて大浴場の有るAPAホテルに宿泊してびっくりしてしまいました。ゆっくりと2回も満喫できました。楽しかったです。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月27日 20:59:45

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
当館は4階に大浴場を設けており、玄要の湯には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
また横浜にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
フロント 坂上

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【 禁煙室 スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2025年06月27日 15:55:20

大浴場が広くて良かったです

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月27日 20:20:12

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館の大浴場は朝の6:00から営業しており、多くのお客様にご利用いただいております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 宮下

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【 禁煙室 「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

kanekoma1957さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

kanekoma1957さん [60代/男性] 2025年06月27日 15:43:05

大浴場も広々としてとてもゆったりして入浴できました。朝食バイキングもどれも美味しくいただきました。お部屋もベットもゆったりとして熟睡しました。立地条件もよく大変満足しました。また利用したいです

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月27日 16:50:55

当館の大浴殿「玄要の湯」や朝食、お部屋に関しましてご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただきますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多忙の中お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

投稿者さん 2025年06月27日 06:09:53

朝食バイキングが種類も多く良かったです。
大浴場も良かった。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月27日 07:37:00

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

3階レストランラ・ベランダでは横浜で育ったこだわりの野菜をはじめ、神奈川県産の食材を数多くご用意しております。
また、当館自慢の大浴殿「玄要の湯」は、マイクロバブル湯や露天風呂を備えており旅の疲れを癒すことができるといったお声を多くいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉﨑

投稿者さん 2025年06月26日 20:33:37

壁に穴が空いていて、補修されていなかった。
トイレに入っている影が、バスルームドア前の鏡に映って見えるのが気になりました。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月27日 05:00:06

お部屋の壁に穴が空いていた件や、トイレの影がバスルームドア前の鏡に映ることについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。壁の穴について、現場を確認し早急な修繕を実施いたします。この度のお客様からの貴重なご指摘は、今後の改善に活かさせていただきます。清掃やメンテナンスの徹底を図り、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
また、当ホテルは横浜の美しい夜景を楽しめる客室や、快適な睡眠を追求した「クラウドフィット」ベッドなど、様々な魅力を持っております。次回ご宿泊の際には、ぜひその魅力を体験していただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大久保

【 禁煙室 スタンダードツイン「眺望あり」】

あずき810さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あずき810さん [50代/女性] 2025年06月24日 18:41:15

とにかく大浴場が色々なお風呂を楽しめてリラックスできました!
空調が部屋で調節できなかったので、汗だくになってしまったのは少し残念でした。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月24日 19:31:36

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
冷暖房の管理は館内一括で行っておりますが、お部屋ごとの使用や室温に関しては枕元のパネルで調整いただけます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2025年06月23日 13:32:19

2度目の利用です。安定したサービスです。また一階のイタリアンレストランでは、宿泊カードを見せることで10%オフになるので毎回利用させてもらっています。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月24日 17:55:42

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度のご利用、そしてサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 則岡

【朝食バイキング付】ポイント10倍 □■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【楽天限定】
【 禁煙室 「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2025年06月23日 12:06:20

シャワーカーテンが臭かった

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月24日 13:28:19

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を清掃スタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
ご多忙の中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。僭越ながらまたのお越しをお待ちしております。
フロント 葉山

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2025年06月23日 12:05:48

バスルームのシャワーカーテンが臭ったのが残念でした

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月23日 20:55:49

バスルームのシャワーカーテンに関するご指摘、誠に申し訳ございません。今後はシャワーカーテンの状態も確認し、快適にご利用いただけるよう清掃の際により一層の注意を払うよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【朝食ビュッフェ付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ハリウッドツインルーム「みなとみらい側」】

まりととらさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まりととらさん [50代/女性] 2025年06月23日 09:31:04

立地いいし、お部屋綺麗で、大浴場ありビジネスホテルにしては、超最高です、
朝は、アパカレーを頂きました。
隣には、アサイーボールのお店あり、バームクーヘンのお店あり、コンビニありでとても充実しています。
また、利用させていただきます。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月23日 14:56:37

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴殿「玄要の湯」は内風呂、露天風呂、壺湯、寝湯の4種類あり、どれも多くのお客様からご好評をいただいております。さらにイオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

当館は館内のみでお過ごしいただけるよう施設を整えております。24時間営業のコンビニエンスストアに加え、レストラン4店舗や、マッサージ、ジムなどもあり、日帰りプランでもご利用可能です。ぜひお気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 溝口

アパ社長カレーショップ 朝カレー付きプラン

投稿者さん 2025年06月22日 18:29:59

7月20日(金)に宿泊しました。前回眺望なしに宿泊したので、今回はあえて眺望ありにしました。8階でしたが、ランドマーク側で観覧車の夜景が綺麗でした。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物が預けられるので横浜旅行を身軽に堪能出来て良かったです。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月22日 19:23:14

お客様に眺望をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
当館はチェックイン前とチェックアウト後にお手回り品を無料でお預かりいただけますので多くのお客様にご満足いただいております。
この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 宮下

投稿者さん 2025年06月22日 18:20:54

立地が良く浴場も広く、満足でした
部屋は料金通りの狭さでしたが、寝るだけだったため、特に不便は無かったです
ホテル内には色々なお店があり、大浴場とGYMも宿泊者は無料で利用できるので大変満足でした
ただ、1階のトイレが大変汚く、何日も掃除をしていないのかな?って程で不快でした
部屋は眺望ありだったので、夜景に感動しました
横浜観光よりもホテルが楽しかったです

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月22日 18:37:22

立地や大浴場、ホテル内の施設にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、夜景を楽しんでいただけたことも何よりです。私たちの大浴場「玄要の湯」やフィットネスジムは、宿泊者様に無料でご利用いただけるため、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのではないかと思います。

しかしながら、1階のトイレの清掃が行き届いていなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフとフロントスタッフにはこの件については共有し、改善に努めて参ります。今後はこのようなことがないよう、徹底して参ります。

【 禁煙室 カジュアルツイン「眺望あり」 】

ぷれみあむ☆めろんぱんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ぷれみあむ☆めろんぱんさん [40代/男性] 2025年06月21日 21:45:57

部屋の大きさはアパホテルらしく、とてもコンパクトでしたが、部屋からの眺めが観覧車側でとても綺麗でした!朝食も種類がたくさんあり大満足です!大浴場も付いてこの値段は大変ありがたいです!

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月21日 22:46:45

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。
大浴場では光明石温泉やマイクロバブル湯を導入しており、旅の疲れを癒すための最適な場所となっており、他のお客様からもご好評をいただいております。

今後ともサービス面の向上とより良い施設づくりに努めて参ります。
この度は、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 山口

【 禁煙室 シングル「眺望あり」】

tosiya.mさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tosiya.mさん [70代/男性] 2025年06月20日 22:07:01

立地は良い。巨大ホテルです。受付で部屋をグレードアップして戴き有難かった。館内にコンビニも有りとても便利なホテルでした。大浴場が有りリラックス出来た、サウナも欲しい所です。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月21日 17:19:12

当館の立地や施設に関しまして、ご満足いただきましたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 星

【 禁煙室 シングル「眺望なし」】

tosiya.mさん [70代/男性] 2025年06月20日 22:05:52

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月20日 23:00:33

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは方角によってお部屋から見える景色が異なります。横浜らしい景色をぜひお楽しみくださいませ。

大浴場について、ご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるようにお声を活かしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金野

【 禁煙室 シングル「眺望なし」】

秀5637さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

秀5637さん [60代/男性] 2025年06月20日 15:59:33

部屋はベッドも含め十分広く快適でした。
また利用したいと思います。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月20日 20:05:08

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。当館のシングルルームは140cmの大きめのベッドを設置いたしております。ベッドの上にいながら照明や空調の調節が可能な「おやすみスイッチ」の設置もいたしており、快適にお寛ぎいただけます。
当館はみなとみらい地区を一望できるお部屋や、ベイブリッチをご覧いただける部屋もございます。次回ご来館の際は是非そちらのお部屋もご検討くださいませ。

お客様よりまた利用したいというお言葉をいただいたことは私共にとって何よりの励みとなります。

フロント 長浜

アパ社長カレーショップ 朝カレー付きプラン
【 禁煙室 シングル「眺望なし」】

マグー6261さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マグー6261さん [60代/男性] 2025年06月19日 20:56:45

大変満足です。
また利用したいです。

2025年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年06月20日 17:17:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 溝口

【素泊まり】宿泊者無料大浴殿・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!