針谷隆真さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

針谷隆真さん [20代/男性] 2024年02月28日 11:26:43

最高でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月29日 17:35:23

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

眺望ありのお部屋でご満喫いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。横浜方面へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2024年02月26日 11:16:52

観光地からも近くいろいろと回れたのでとても楽しかったです!
お風呂が最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月26日 23:00:23

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。

ぜひまたお近くにご用事の際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 柿本

【受験生応援】素泊まり 宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

ヒロヒカリ7591さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ヒロヒカリ7591さん [50代/女性] 2024年02月26日 11:10:56

部屋に、手袋を忘れたので、チェックアウト後の、夜にフロントに連絡したら、忘れ物に届いていないとの事で、部屋から手袋をして出かけて居ないので、とても残念な気持ちになりました。

絶景プランにしたのに、町側で、夜景もイマイチで、本当に残念でした。

ただ、場所は便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:59:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

この度は忘れ物の件に関しましてホテルスタッフの確認不足もありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
また対応までお時間をいただきました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後確認体制などを見直し、お客様にスムーズな案内ができるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2024年02月25日 16:52:34

初めてアパホテルを利用させて頂きました
大浴場がとても大きく、綺麗で3回も入ったほど、とても良かったです
部屋よ綺麗で見晴らしも良かった
また、利用したいと思ってます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月25日 17:21:22

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。次回ご来館の際はぜひ眺望ありのお部屋で、景色もお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宇都宮

投稿者さん 2024年02月24日 15:59:15

以前宴会場はパーティーで使用したことがあったので、今回みなとみらいで用が有り宿泊利用しました。子供が一緒でしたので禁煙ルーム指定にしましたが到着後部屋を確認したら煙草の匂いがしたのが気になりました。大浴場はとてもよかったです。みなとみらいにアクセスもしやすいので、近くで用がある時は、また今度伺ってみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:57:51

非常に便利な立地の為ぜひまたご利用くださいませ。

またお部屋がタバコのにおいがしていたとのことで、申し訳ございません。
別のお部屋へのご案内なども可能ですので、フロントにお問い合わせくださいますと幸いです。
しかしながら綺麗な状態のお部屋を提供することが通常ですので、同様のことがないように今後の改善に努めます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年02月23日 23:48:23

客室数が大規模なだけに、朝食場所が1ヶ所だけだったので混雑するか気になりましたが、OPENの6時半過ぎは並ぶことなくスムーズで良かったです。料理内容も豊富で、2泊しましたが全種制覇は出来ないくらい満足いくバイキングでした。バナナスムージーは美味しかったです。
エレベーターも上階乗り場と分けられており、基数も多く混まずに利用できました。また、コインランドリーも温泉の脱衣所にあり、入浴中に使用できて効率よく安心して使用できました。
客室数が多いので1フロアーがエレベーター(EV)を囲む作りとなっているため、部屋まで行くのにかなり遠く感じました。セキュリティーの兼ね合いや耐久性の構造上の問題もあると思いますが。EVから2か所ルートがあれば、満足度はUPしたと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:54:02

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、足柄茶のソフトクリーム、フレッシュバナナを使用した豆乳ベースのバナナスムージーなど多くのお客様に好評です。
ご満足いただけた様子が伺え、誠に嬉しく思います。
ぜひまたご来館の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

また客室に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考とさせていただけたらと思います。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

まーむ333さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まーむ333さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:29:08

お部屋が狭かったけど立地がいいので仕方ないですね。
お食事は種類が多くて美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:50:04

アパホテルの客室は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

またレストランでのお食事ですが朝食は80種類以上の和洋食をご用意しておりまして、窓側のお席でお召し上がりいただくとみなとみらいの景色をご堪能いただきながらお食事が頂けます。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分
【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望あり」】

ジージーカズオさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ジージーカズオさん [80代/男性] 2024年02月22日 15:19:05

2024.02.16 34階ツイン快適でした。チェクインしてすぐに大浴場へ行き汗を流してまずはゆっくりの後
35階レストランは当夜貸切予約の為やむなく1階のレストランでステーキ300gをぺろり、景色良し
食事良しサービスも大変も満足致しました、アパホテルのイメージが変わりました、広々としてロビーも
手際よく館内も美しいく交通の便利もいいし最適な旅が出来ました、

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:47:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月21日 19:18:41

お風呂大きくてよかった。
部屋のリモコンがなかなか動かなくて困った。朝食バイキングはなくてよかったなぁ。あまり食べるものがなかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:44:09

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

またお部屋のリモコンがうまくきかなかったとのことでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋のチェック等入念に行い、今後同様のことが起こらないように改善に努めてまいります。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

投稿者さん 2024年02月21日 16:25:30

今回、初めて利用させてもらいました。泊まった階は高層階でみなとみらいが見える場所でとても良かったです。ただ…夜部屋の温度が高く寝付けなかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:33:24

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。
みなとみらい側は2方面ございます。ランドマークタワーや観覧車「コスモクロック21」などが見えるお部屋や、観覧車と海の方面が見えるお部屋などどちらの方面も華やかな横浜らしい景観を楽しんでいただけるため、非常にお勧めでございます。

またお部屋の空調に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館は空調を一括での管理を行っており、現在の季節ですと暖房のみの運転でございます。
サーキュレーターや冷風機の貸し出しがございますので、フロントにお問い合わせいただけますと幸いです。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年02月19日 16:46:36

大浴場があるのは良かったですが人が多いせいかゴミが浮いていたのが残念でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:29:52

大浴場を利用いただいた際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

利用して下さるお客様皆様に安心して清潔な大浴場を提供できるよう、お客様のご意見を今後に活かして運営していけたらと思います。

この度は貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 11:25:50

人が多すぎて、特にお風呂は清潔感を保つのが難しそう。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:41:33

当館の大浴場は多くのお客様からご好評をいただいており、毎日多くのお客様にご利用いただいております。

フロント 柿本

【素泊まり】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆【楽天限定】

投稿者さん 2024年02月19日 11:24:08

朝食は色々あり、満足したが、ご飯が美味しくなかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:38:59

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からの声をスタッフ間で共有し今後より良いサービスにつなげていけるように尽力いたします。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 02:36:25

12月のスーパーSALEで予約。2/15シングル素泊まり。この界隈でシングルの部屋をとることだけを目的に当ホテル初利用。22時過ぎのチェックインですが春節でもあり海外からの渡航客も多く広いロビーもにぎわっていましたが自動チェックイン機が何台もありそれなりに進みました。みなとみらい馬車道駅からホテルまで徒歩移動でホテル手前にコンビニがあったのでペットボトル飲料を買い込んでいきましたがホテル内に2か所もファミリーマートがあり大変便利です。眺望ありの部屋指定でみなとみらいの夜景(春節のせいかずっとピンク色の大観覧車等)が望めました。まぁこんなもんかなと思いましたが朝には富士山が見えて気持ちの良い眺めでした。室内に特に求めるものはありませんでしたがペットボトルのAOAデザインのボトルウォーター1本、寝間着、スリッパがあります。
大画面のモニターで宿泊者大浴場の混雑状況が刻一刻とモニターされているのでその気はなかったものの深夜に行ってみました。コインランドリーが何台もあったり脱衣所も広く快適です。値段なりの部屋を予約したので狭いのは仕方なかったものの立地も考えれば大浴場の利用でお釣りがくるのではと思えました。機会と値段が合えばまた利用するかもしれません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:23:43

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

また大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月18日 18:13:25

この頃になって完全にアパ派になりました。夕焼け時の夜景は恐ろしいくらいにキレイでびっくりしました.
みなとみらいの風景から赤焼の富士山まで。快適すぎます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:22:12

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。

フロント 柿本

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

つぼい0517さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

つぼい0517さん [20代/女性] 2024年02月18日 16:41:29

一泊したあと二泊目の予約をしました。急遽の連泊になりましたがフロントの方々が快く同じ部屋を用意してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:21:35

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

投稿者さん 2024年02月18日 16:39:24

当日の予約になりましたが不便なく利用することができました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:21:00

当館でのご滞在に満足頂けた様子が文面から伺え、大変うれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して尽力いたします。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

やまタのオロチさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

やまタのオロチさん [40代/男性] 2024年02月18日 00:36:40

大きな大浴場があり、朝7時頃に入り出勤した。疲れも、寝ぐせも取れて良かった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:19:29

当館の大浴場は「玄要の湯」という名前でございます。玄要とは禅の言葉で「やさしく包み込む」という意味でございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入、また外気を感じられる開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などがお客様に癒しを提供いたします。

是非また当館をご利用の機会がございましたら、また大浴場を利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月17日 17:48:34

お部屋も綺麗ですし
なんと言ってもお風呂が大っきい
入らないのは勿体ないです。
コンビニに浴衣で行けるのも◎です。
場所がわからなければエアーキャビンでホテル前まで
(エアーキャビンの下に道があるけど)
ただ一つ難点は
ビジネスホテルに慣れない当方としては
チェックイン時に客室番号くらいは
人に案内して欲しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:18:15

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

またチェックインの際にご案内が足りておらず、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を今後に生かし、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月16日 23:10:12

立地が良く、大浴場が清潔で
大変ゆっくり出来ました。
食事無しプランだったのですが
疲れていた為、夕食朝食共にホテル内で頂きましたが、多少でも
宿泊者割があれば良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:16:40

またレストランに関しましてもご利用いただきありがとうございます。
アパホテル滞在者アプリではレストラン等のお得なクーポンを定期的に配信しておりますので、もし機会があればご確認いただけましたら幸いです。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】