投稿者さん 2024年03月18日 16:25:17

アメニティは並です。
お風呂は良かったと思います

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月20日 17:17:59

お褒めのお言葉をいただくことができ、光栄に思います。
アメニティに関しましては、ご希望がございましたらいつでも1階フロントデスクにて追加をお渡ししております。
次回ご利用時、ご希望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宇都宮

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望なし」】

つぼい0517さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

つぼい0517さん [20代/女性] 2024年02月18日 16:41:29

一泊したあと二泊目の予約をしました。急遽の連泊になりましたがフロントの方々が快く同じ部屋を用意してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:21:35

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

えいみぃ7734さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

えいみぃ7734さん [40代/女性] 2024年02月11日 00:45:18

2/9から一泊致しました。初めての横浜で、アパホテルを利用するのも初めてでした。目的の会場へも徒歩で行ける範囲でしたし、眺望ありのプランで予約しましたが、観覧車が見えて、夜景は素敵でした。大浴場もあり、結構広く、混み具合をお部屋のモニターでわかるようになっており、利用しやすかったです。ただ、トイレについては、ウォームレットであったらよかったのに、と思いました。冬場でしたので、冷たい…。
でも、横浜に来ることがあれば、是非また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月11日 02:21:39

初めての横浜に初めてのアパホテル、初めて尽くしで私どものホテルをお選びくださいまして大変光栄でございます。
当館は横浜ベイエリアの中心に位置しており、赤レンガ倉庫やパシフィコ横浜など観光やビジネスでアクセスするのにとても便利でございます。
また、眺望ありの客室からは美しい景色がご覧いただけます。方向指定のプランですと「みなとみらい側」か「ベイブリッジ側」でお選びいただけます。
横浜方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2024年01月30日 12:42:42

連泊の滞在で利用させて頂きました。

近くにはコンビニがあり、電子レンジやポットの設備もありましたので、ホテルの朝食、夕食を利用せずともゆっくり不自由なく過ごすことができました。
夜景は観覧車がよく見え最高でした。
アメニティの不備等もなく満足です。

少し気になった点としては、浴槽のザラ付きが気になったことと、部屋のカウンターに油汚れが付いていたことです。(擦ればどちらも綺麗になったので、宿泊に支障はありませんでした。)

旅行の際にはまた利用させて頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月31日 16:13:47

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に尽力し、今後もご満足いただけるよう励んでまいります。

またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 宇都宮

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

真・はっちんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2024年01月07日 13:12:51

1/3から2泊させていただきました。
某国のマリーナエリアのような雰囲気と立地で利便性は非常によい感じです。
部屋の狭さは他のAPAでも経験済みなので、その辺をどうこう言うつもりはありません。
良かった点は部屋のコンセントの多さ、大浴場の広さ、そして特に喫煙者にはうれしい3F屋外喫煙所の夜景の良さはピカ一でした。(昨今喫煙場所が虐げられている中、こんなすばらしい喫煙所は初めてかも)
強いて言えば風呂上りにミネラルウォーターのサービスがあれば尚良しってところでしょうか。
唯一連泊時の駐車料金の内訳がよくわからなかったので今後のために別途問い合わせさせていただいておりますが、また機会があれば宿泊させていただきたいとは思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月08日 19:16:52

横浜みなとみらい地区は世界のマリーナエリアに引けを取らない街並みかと存じます。当館はその横浜ベイエリアでほぼ中央に位置しており、ビジネスやレジャーでアクセスに大変便利な立地にございます。
アパホテルの「富士川源流天然水」はチェックインの初日のみ客室デスクにウェルカムドリンクとして設置しておりますが、お風呂上がりのご提供として今後のサービス向上に検討してまいります。
当館地下の駐車場はタイムズ24様が運営しており、一般のお客様は30分400円、当日最大料金(深夜24時まで)平日2000円、土日祝3000円のところ、宿泊のお客様は30分300円、曜日関係なく当日昼12時から翌日昼12時までを最大料金2200円でのご案内となっております。※2024/2/29まで
駐車券は割引処理を行いますので、お忘れなくチェックインの際に担当スタッフにご提示くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年12月27日 12:23:10

横浜観光にうってつけの立地でとても便利だった。部屋の大きさはイマイチだが、34階からの夜景は満足だった。チェックイン、チェックアウトどちらも非接触で一瞬で終わったのでありがたかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月27日 15:45:48

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館はみなとみらい側だけでなく、ベイブリッジ側の客室もございます。次回ご利用の際はぜひ違った眺望もお楽しみいただければと思います。

客室について、アパホテルは新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

横浜に訪れの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 則岡

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年11月20日 17:02:25

駅から近くて良かったです。
お風呂も広くて疲れが癒せました。
想像よりも部屋は狭めでしたが、2人でも問題なく過ごせました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月22日 08:42:47

お客様の仰る通り当館は最寄りの駅から非常に近く、横浜のみなとみらい地区の中心部に位置しておりますので、横浜の各観光名所にとてもアクセスしやすい好立地にございます

また大浴場には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
マイクロバブル湯では、無数の泡が身体を包み込み血行促進、疲労回復の効果が期待できまして、体が冷めにくくなる効果も期待できます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年10月30日 18:02:28

仕事でパシフィコ横浜に行く際に利用しています。お風呂は非常に広く露天風呂もあって快適。朝食は2泊しても同じメニューを食べなくても良いくらい多種で美味しい。ただ、先日施設内のコンビニで横浜土産のお菓子を買ったところ、賞味期限を3週間も過ぎたものだったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月31日 03:14:17

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

またお土産に関しまして誠に申し訳ございません。
コンビニスタッフにも共有し再発防止に努めます。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年09月25日 15:28:51

大浴場を利用した際、
部屋の混雑状況を確認したうえ(空いているとの表示)で利用しましたが、
実際には、大混雑で
脱衣・お風呂に入る前の洗髪など・ヘアドライヤーが列をなして混雑していました。
せっかくの部屋の混雑表示なのに改善をお願いします。

また、フロア廊下にゴミが点在しておりました。こちらも改善をお願いします。
宜しくお願い致します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月08日 23:39:22

今回のご宿泊に関しましては、ご満足いただけなかったこと心苦しいばかりでございます。
お客様にご不便をおかけしてしまったこと、またご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 17:53:16

赤レンガ倉庫から近いホテルです。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえるので助かりました。
館内にコンビニもあって便利でした。
室内は狭いですが、テレビは大きいです。大浴場の空き具合をテレビで見れるのですが、「空いてる」でも混んでいる(ドライヤーの順番待ちするくらい)だったので、混み具合に反映してほしかったです。
大浴場は、ジェットバスがあり、浴槽も数種類あってゆっくりできました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月25日 00:54:18

当館ではチェックイン前とチェックアウト後でもお手回り品のお預かりサービスを行っております。必要のないお荷物はホテルに預けて身軽なスタイルで観光をお楽しみくださいませ。
また、館内にはコンビニエンスストアや大浴場などの施設あり、ホテル内で十分お寛ぎいただけます。さらに客室はコンパクトな設計ですが大きなテレビと「眺望あり」のお部屋からは横浜の景色をご堪能いただけます。
次回も横浜方面へお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 15:25:53

部屋も綺麗で眺めも良く、最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月23日 19:53:45

お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年08月15日 19:06:16

良かった点
駅から近く便利。プールもあって、フラダンスショー等も楽しめる。
ホテル内にコンビニがあって、スリッパのまま買い物ができる。
フィットネスジムまである。お風呂も広くて種類が豊富。
スタッフさんが親切。

いまいちだった点
部屋は狭い。お風呂は「露天風呂」と書かれていたエリアが壁に囲まれていて、露天になっていなかった。
チェックインの際に行列ができていて、15分くらいかかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月19日 02:15:14

お客様からご指摘頂いた点につきまして、
すぐの変更ができるものではございませんが
今後のより良いホテルづくりにお客様のご意見を生かしてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 23:53:55

こちらの大浴場は設備も良くて大好きなので楽しみにしていたのですが、女湯に小学生中学年位の男子が利用していて、娘が嫌がってすぐ部屋に戻る事になり残念でした。脱衣所にたくさんの禁止事項の1つに小さい文字で小学生以上は遠慮して頂く的な事は書いていたのですが、他の入浴施設の様に入口の前にも大きな文字で分かる様に表記して頂きたいです。
それ以外は景色も素晴らしかったし、荷物の預かりサービス等もあり快適に過ごせました。また利用したいのでそれまでに改善されている事を希望します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月01日 22:08:58

数あるホテルの当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に関してご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。早急に改善を行い、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年05月22日 15:14:25

お部屋からの夜景の眺望がすばらしかったです。
個室お風呂のシャワーカーテンが黴臭かったのが少し残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月29日 19:32:55

客室からの景色をご堪能いただけまして私どもも嬉しく思います。高層階の選べる眺望プランではお部屋の方向も選択できますので、次回は異なる方向の景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
梅雨の季節を迎え、より一層清掃に尽力致します。

フロント 蓬田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

投稿者さん 2023年05月05日 16:31:11

みなとみらいの主要となるエリアは徒歩圏内で非常に好立地でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月05日 20:36:16

お客様のおっしゃる通り、ベイエリアや中華街にもアクセスしやすく好立地であり、多くのお客様にご好評いただいております。またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 長島

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望あり/7・8F」】

投稿者さん 2023年04月21日 21:15:03

赤レンガからも近く、みなとみらい側の高層階に泊まりましたが窓からの景色が子供から大好評でずっと眺めていました。子供用のアメニティもご用意して頂き有り難かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月22日 16:52:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい地区にございますので、赤レンガ倉庫やランドマークタワー、中華街なども近く、横浜観光に大変便利でございます。
お子様用のアメニティについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 熊田

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

tusigawatiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tusigawatiさん [40代/男性] 2023年04月04日 23:38:08

4月1日に宿泊しました。ホテルの部屋数が多く、エレベーターの待ちに不安を感じていましたが、エレベーター台数も多く、低層階と高層階で分けられておりさほど待つことなく快適に利用できました。ホテル内にコンビニが2店舗あるので混雑もなく快適。
想定通りの立地、眺望に◎でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:26:14

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ストレスなくお部屋にご案内でき嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアも24時間営業でございますので、ご宿泊者様からも好評でございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めて枚rます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

投稿者さん 2023年03月21日 22:11:37

32階の部屋で、夜景がとてもキレイで満足でした。
部屋は狭いと感じましたが、口コミで見ていたので気になりませんでした。
大浴場は、とても広くて大混雑中でも1つ1つのお風呂は楽々と入れました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月04日 15:35:33

高層階からの景色をご堪能いただけまして、私どもも嬉しく思います。客室はコンパクトな設計でございますが機能的で快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館自慢の大浴場も収容人数に応じた広々とした造りとなっております。大小様々な浴槽で一日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年03月11日 20:02:00

利用当日の予約でしたが、眺望の良い部屋で落ち着いた時間を過ごせました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月12日 18:47:29

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかでの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も同じくご満足いただけるよう努めてまいります。

また横浜へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2023年03月11日 19:09:29

2回目の利用でした。寒い日でしたので、JR桜木町駅からの距離が長く感じました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月11日 21:12:29

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
再度当館をお選びいただいたこと、大変うれしく思います。

また何か機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 長島