投稿者さん 2024年03月30日 11:27:01

15時のチェックインでは大勢の利用客が並んでいて驚きましたが、カウンタの数が多いので、かなりスムーズに手続きが出来ました。土地柄、部屋の広さは少し狭い感じがしましたが、大変機能的に設計されており不便は感じなかったです。大浴場は相当広く利用者が多くてもゆっくり入浴できました。
 朝食は種類が豊富で大満足でした。バイキングでしたが、静かにゆっくりと食事が出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月04日 10:33:08

ご滞在にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
弊社ホテルは、大きなベッドの上にいながら様々なことができるよう、コンパクトな客室をご用意しております。
次回ご来館の際は、レストランや大浴場に加え、お楽しみいただけますと幸いです。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

管勉さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

管勉さん [40代/男性] 2024年03月21日 17:06:00

朝食バイキングは和洋中が選べて
味もよくまた利用したいと思います

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月22日 12:40:58

ご滞在をご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
現在当館では、眺望をご指定可能なプランや、レストランにて土日祝限定のお料理をご用意しております。
次回ご来館の際は、ぜひお楽しみくださいませ。
フロント 宇都宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2024年03月04日 16:33:00

パシフィコ横浜のイベント参加で宿泊しました。
馬車道駅からも近くパシフィコ横浜へも徒歩圏内で便利です。
朝食も美味しくホテル内にファミマもありとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:55:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

是非またお近くにお立ち寄りの際には当館の宿泊をご検討くださいませ。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■シングル「眺望あり/5・6F」】

針谷隆真さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

針谷隆真さん [20代/男性] 2024年02月28日 11:26:43

最高でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月29日 17:35:23

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

眺望ありのお部屋でご満喫いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。横浜方面へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

まーむ333さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まーむ333さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:29:08

お部屋が狭かったけど立地がいいので仕方ないですね。
お食事は種類が多くて美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:50:04

アパホテルの客室は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

またレストランでのお食事ですが朝食は80種類以上の和洋食をご用意しておりまして、窓側のお席でお召し上がりいただくとみなとみらいの景色をご堪能いただきながらお食事が頂けます。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分
【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望あり」】

ジージーカズオさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ジージーカズオさん [80代/男性] 2024年02月22日 15:19:05

2024.02.16 34階ツイン快適でした。チェクインしてすぐに大浴場へ行き汗を流してまずはゆっくりの後
35階レストランは当夜貸切予約の為やむなく1階のレストランでステーキ300gをぺろり、景色良し
食事良しサービスも大変も満足致しました、アパホテルのイメージが変わりました、広々としてロビーも
手際よく館内も美しいく交通の便利もいいし最適な旅が出来ました、

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:47:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月18日 18:13:25

この頃になって完全にアパ派になりました。夕焼け時の夜景は恐ろしいくらいにキレイでびっくりしました.
みなとみらいの風景から赤焼の富士山まで。快適すぎます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:22:12

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。
みなとみらい側は2方面ございます。ランドマークタワーや観覧車「コスモクロック21」などが見えるお部屋や、観覧車と海の方面が見えるお部屋などどちらの方面も華やかな横浜らしい景観を楽しんでいただけるため、非常にお勧めでございます。

フロント 柿本

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月15日 22:41:09

眺めがよく、朝食もおいしかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月18日 21:49:04

客室からの眺望と朝食ビュッフェにご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。
高層階のプランではみなとみらい側かベイブリッジ側をご選択できます。朝食では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

あやえもん36さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あやえもん36さん [40代/女性] 2024年01月30日 18:27:34

ロビーは広くて綺麗で、QRコードで簡単に手続き出来ました。
1人部屋でしたがとても綺麗でアメニティも揃っていました。
お風呂は大浴場があって入りましたがとても広くて綺麗で気持ちよく入れました。
コンビニもファミマが近くにありとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月31日 16:26:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、弊社のシステムや当館に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

当館は横浜観光各地にアクセスが良く、且つ、眺望のあるお部屋からはみなとみらいの美しい夜景をご覧いただけます。次回ご利用の際はぜひ「眺望あり」もしくは眺望のご指定をいただきましてご覧くださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 17:02:59

横浜行くときの定宿にしています

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月27日 10:06:59

当ホテルをご贔屓していただき誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご利用の際には、違う眺望のお部屋タイプへのご宿泊をぜひご検討くださいませ。

また、お客様からのお声を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 新井

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

moko0241さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

moko0241さん [50代/女性] 2024年01月24日 20:46:50

平日だったのでお風呂が空いててゆっくりできたし、部屋からの景色も素晴らしくて最高でした。
3階の外の喫煙所にベンチでもあればいいなと思いました。
また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月24日 23:14:40

当館では窓から広がる景色が開放的な空間を演出してくれます。ぜひとも「眺望あり」のご予約をお勧め致します。
館の大浴場は「玄要の湯」という名前でございます。玄要とは禅の言葉で「やさしく包み込む」という意味でございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入、また外気を感じられる開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などがお客様に癒しを提供いたします。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

あかまるきのこ123さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あかまるきのこ123さん [30代/女性] 2024年01月23日 14:46:55

カジュアルな家族連れ旅行にぴったりです。立地は地図で見た時より便利に感じました。部屋は狭いながらも各所にフックやちょっとした棚などがあり、それなりに過ごせました。無料のVODでプリキュアが観られたので子供が喜んでいました。また、お風呂は快適で子供は大はしゃぎでしたが景色は見られませんのでその点だけご注意を。
朝食は眺めの良いレストランで和洋バラエティ豊かでセルフの七輪焼き風が楽しめたり、出来立てのオムレツやバナナジュースなどが提供されました。
総じて大変満足のいくホテルだったかと思います。チェックイン開始時は非常に混み合いますので、是非アパホテル公式アプリを入れて事前に手続きをすることを強くオススメします。楽天の予約も取り込めますよ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月23日 16:15:08

ラ・ベランダでは店内の壁がほとんどガラス張りになっており、日中は明るい日差しが差し込み、夜は素晴らしい夜景を楽しむことができます。素敵な風景を楽しみながらご家族やご友人とのお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

柴犬のコロさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

柴犬のコロさん [60代/男性] 2024年01月22日 17:59:10

新しいホテルで大きく設備もしっかりしたリゾートホテルでした。
眺めはインターコンチネンタルホテルや港が部屋の窓から見えて最高でした。
朝食もちょうどランチとの入れ替え時で両方ともいただくことができました。
大浴場も広くていろいろなお湯が楽しめ大変満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月23日 16:12:35

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、足柄茶のソフトクリーム、フレッシュバナナを使用した豆乳ベースのバナナスムージーなど多くのお客様に好評です。
10時頃には朝のメニューと昼のメニューが入れ替わる為、両方のメニューが楽しめる時間帯となっており、お勧めでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

肩こりママさんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

肩こりママさんさん [60代/女性] 2024年01月04日 06:20:34

部屋は、狭いですがベッド脇のスイッチで照明、エアコンが操作でき便利で窓からの夜景もきれいでした。椅子も2脚ありましたが何せ狭いため一人座ると通れず、ベッドの上を移動しました。高層階でしたがエレベーターの移動はスムーズにできました。4階に24時間のコンビニがあり、とても便利でした。大浴場は広くきれいでシャワーはナノバブルでした。空いている18時に入ったのでゆっくり入浴できました。朝食は、種類も多く美味しかったです。コーヒーやココア等の持ち帰れる飲物もあり良かったです。館内も豪華・綺麗で素敵でした。みなとみらい線の馬車道駅にも徒歩4分くらいで近いため、中華街に行くのにも便利でした。3時からのチェックインは激混みで20分ほど並びました。総じてとても良いホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:16:19

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年12月25日 11:34:56

大満足しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:18:32

当館での滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

ぜひまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月21日 19:42:48

12月19日に宿泊しました。いろいろなアパに泊まっていますが、大浴場は広くて最高です。また朝食もいろいろ選べて、ソフトクリームまで作りました。
読売新聞が読めるのもよいですね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月21日 22:58:52

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

どんぐり5392さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

どんぐり5392さん [30代/男性] 2023年12月19日 11:16:37

客室もお風呂も最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月21日 22:53:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

投稿者さん 2023年12月19日 04:38:21

12月に宿泊しました。赤レンガ倉庫に近く、クリスマスマーケットに行くのに便利でした。朝食が大変美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月19日 18:39:32

当館は赤レンガ倉庫やランドマークタワーなど観光施設も多く、横浜観光をしていただくにはぴったりの場所に位置しております。また周囲のイベントやライブに合わせてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
当館3階「ラ・ベランダ」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供しております。通常朝食は6:30~13:00までブランチ営業しておりまして、お好きな時間にご利用いただけます。また17:30からはディナー営業もしておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

フロント 藤井

投稿者さん 2023年12月16日 16:43:18

全体的に大変良い
あそこまで設備が整ってて
サウナがあればもっとよし

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 11:02:08

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年12月12日 15:42:23

今まで泊まったアパホテルの中で一番よかったです。大浴場も広く、朝食ビュッフェも種類豊富で最高でした!料金も安く、是非また泊まりたいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月14日 17:02:05

当館4階にございます大浴場「玄要の湯」は大小様々な湯船に壺湯や露天風呂もあり、多くの皆様からご好評をいただいております。
また、朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。
横浜方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。