アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>のクチコミ・お客さまの声

ゆう24056579さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年05月29日 07:39:42

宿泊中、80パーセントはベッドやトイレ、、、に髪の毛等 呆れた ここに泊まるのは職場まで歩いて行ける 大浴場が素晴らしい この2点だけですね

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月29日 09:17:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から度々当館をご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。

髪の毛の清掃不備に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。今後同じようなことがないよう、清掃後にフロントスタッフのほうでも客室の確認を行い、お客様にご迷惑をおかけしないよう、努めて参ります。
    また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。様々な種類の温泉を楽しみ、ごゆっくりおくつろぎ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野﨑

【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年04月03日 18:30:18

大浴場は素晴らし
    いつも綺麗にされてスタッフも感じがいいです
    部屋はまた何か所かに髪の毛
    その内の一つはスマホの写真には写ってないと開き直られました
    部屋の移動の際もエレベーターの操作もせず対応がなってません
    大浴場のスタッフの謙虚な対応をみならってください

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月06日 13:53:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場およびスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
    お部屋の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
    【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年02月23日 00:40:29

またまた部屋に髪の毛、さらに紙屑まで 部屋交換しました、驚くことにその部屋にも髪の毛 もう自分で処理しました これだけではなかった、交換した部屋のテレビ故障してました、スタッフを呼び30分ほど修理に費やしましたが結局直らずそのスタッフは3度目の部屋交換を提案しました、あきれかえりました いままでの宿泊で髪の毛やら前拍車のボディタオルが残されたままだったり、、、、このホテルのクレームに対するスタンスは とりあえず申し訳ございませんを繰り返しその場しのぎ、うるさい
    客は泊まらなければいい そうとしか思えません 来週も止まります、スタッフの皆さん今度こそまともな部屋用意してください

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月01日 14:57:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中で時間を割いていただき、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    再三にわたり清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またテレビの不調などでお客様にお部屋替えの手間を取らせてしまったことも、心苦しく思います。

このようなことはあってはならない事と考えております。お部屋は必ず清掃、スタッフで確認させて頂き、今後の対応を行います。
    大変申し訳ございませんでした。

フロント 柿本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂
    【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年02月14日 20:23:12

このホテル泊る理由は仕事場に近い、大浴場が素晴らしいこの2点だけです  何度も髪の毛がおちていたりスタッフの対応のその場しのぎの謝罪にはうんざりです

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月21日 06:31:08

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございました。

この度は、私共の清掃不備により、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。

過去のご宿泊の際にもご迷惑をお掛けしており、事前にスタッフがお部屋の確認をしていたにも関わらず、清掃が徹底されておらず、弁明の余地もございません。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ、従業員への指導を改めて再徹底させて頂き、立地や当館の施設だけでなくお客様にお選び頂けるようなホテル作りができますよう、スタッフ一同励んで参ります。

改めまして、この度の不手際を心より深くお詫び申し上げますとともに、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 加藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 12:29:13

眺望ありを予約したのに全然海が見えない低層階の部屋で非常にがっかりした。女風呂では着替えてる間ずっと見つめている人がいたり、裸の人がいるのに携帯電話を真下のロッカーの中から触っている人がいて盗撮されていないか不安だった。チェックインの際に楽天に入力した情報と違っていて男性2人になっていてびっくりした。チェックインは15時ごろ行ったが30分以上待たされた。期待していた分非常にがっかりした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月11日 16:06:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

「眺望あり」でのご予約の場合、眺望のご指定は承っておりません。
    みなとみらい側、ベイブリッジ側、シティー側どちらの向きの客室になるかはチェックインの際に確定致します。
    みなとみらい側、ベイブリッジ側に関しましては確約のプランを販売しております。
    恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

大浴場ご利用時に、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    巡回やご利用時のマナーのご案内を強化して参ります。

待ち時間に関しまして、繁忙期はチェックイン開始から約二時間ほどは大変混雑致します。
    楽天トラベル様の画面にも、「チェックイン待ち時間予想」を掲載しております。
    よろしければご活用いただければと存じます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待にそえず申し訳ございません。
    僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 渡邊

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2020年12月29日 18:00:35

先日久しぶりに宿泊に行ったのですが、人人人でフロントも人数が足りておらず、チェックインするにも30分程掛かってしまいました。清掃も行き届いていな様で、エレベーター回りのカーペットは埃まみれであり、部屋の中はクロスの汚れが目立っていました。大浴場は常に大混雑状態だったので、入浴を諦め部屋内のユニットバスを利用しようとしたらカーテンには蒸れた悪臭が立ち込めていた。
    翌朝、チェックアウトしようと部屋を出たら、エレベーターホールに人の行列がありエレベーターに乗るまで30分掛かってしまった。最後、(これは私の不注意もあるが)浴衣の上着に忘れものをしてしまい、問い合わせを行ったが結局は出てこない。。。
    開業オープン時は、ゆったりしておりとても優雅な時間を過ごせていただけに、ただ残念でなりません。オペレーションの見直しや清掃状態の確認をお願いしたい次第です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月01日 11:56:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在時客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    客室を確認し、ご指摘いただきました内容について、改善をさせていただきました。
    また清掃スタッフにもご指摘頂いた内容を共有し、再発防止策に努めて参ります。
    また、チェックイン・チェックアウトの際の混雑に関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。弊社公式サイトに毎日混雑状況グラフを掲載しておりすので、次回以降ご参考にして頂ければ幸いでございます。
    僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 加藤

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年12月15日 22:04:09

深夜に部屋移動するはめにる、風邪ひきました

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年12月15日 22:39:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

深夜にお部屋のご移動を頂いた件に関しまして、ご協力頂きありがとうございました。
    既にご説明差し上げた通り、当館には「アプリチェックイン」というサービスがございます。
    アパアプリからご予約頂き、かつクレジットカードで決済済みのご予約に限り、チェックイン日の前日からアプリを通してチェックインをすることができます。
    さらに、ご予約頂いたお部屋タイプに対してお客様自身でお好きなお部屋を選択することができるサービスでございます。
    もし、ご一泊ずつご予約を頂いたとしても、お支払いを完了されるまでは、同じお部屋でご滞在頂ける確約は致しかねますので、今回お客様にはお部屋のご移動にご協力いただいた次第でございます。
    何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年12月13日 21:25:32

また、風呂場に毛、、、、、、、、、、、最低

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年12月14日 16:08:37

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

何度もご利用していただいているのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに清掃方法の見直しやダブルチェックを徹底して参ります。
    また、お客様のお部屋を担当させていただいた清掃スタッフには厳重に指導し、今後同様のことが起こることがないよう再発防止に努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながらお客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中島

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
    【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年12月10日 04:06:01

今回も
    これで3度目です ベッド、トイレ、なんと冷蔵庫内に髪の毛 毎回フロントが誤り部屋交換するだけ 最低の清掃です

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年12月10日 19:45:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お客様のご滞在中に幾度もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご指摘に関しましてはすべて全スタッフに共有いたしまして清掃方法の見直しやダブルチェックなどの再発防止に努めて参ります。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに
    またご利用いただける機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年12月03日 20:41:18

ベッドに髪の毛、これで2回つづけてです チェックしているのでしょうか   大浴場は素晴らしい

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年12月03日 21:13:08

ベッドの上に髪の毛があり、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
    また、2回つづけて発生しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフには再指導のを行い、フロントスタッフのダブルチェックと再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    また、ご来館していただけましたら幸いでございます。

フロント 高月

投稿者さん 2020年11月30日 10:53:38

2連泊しました。
    とにかく暑い!

部屋は常に27度前後。
    一括空調管理ということで、部屋で空調が調整できません。
    おむつとれていない子がいたので、部屋風呂に入りましたが、風呂を使うと更に部屋の温度が上がる上がる!髪を乾かそうとドライヤーを使うと、更に、更に、暑い!

フロントに伝えると、どうにもできません。部屋で使えるのは暖房だけ。サーキュレーターをお貸しできますがどうされますか?という対応。

廊下は涼しいので、人が通らない時をみて、定期的に換気してしのぎました。

我が部屋だけかと思ったら、廊下を歩くと、ドアにスリッパやゴミ箱を挟んで、涼んでいる部屋をいくつか見かけました。
    防犯上怖いのでやりませんでしたが、いいアイディアだと思いました。

エレベーターでは、暑い、狭い、とお話されてた他の階の宿泊客がいて、意気投合し、話が盛り上がりました。

あと気になったのは、清掃の外国人スタッフの愛想の良さ。ニコニコ元気な声に癒やされました。
    それに比べてチェックイン日本人スタッフの愛想の無さが印象的でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月30日 13:53:44

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様が仰る通り、当館は空調一括管理でございます。冷房もしくは暖房のどちらかのみがご利用いただけるような仕組みとなっており、11月は暖房設定の日が多くございます。

数に限りがございますが、空気循環用のサーキュレータを無料で貸し出しております。
    ご希望の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、お部屋にございます空気清浄機にてお部屋の空気循環をしていただき、温度の調整をお願いしております。

当館の清掃スタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    清掃スタッフに共有させていただき、彼らのモチベーションにさせて頂きます。
    また、フロントスタッフへのご指摘ありがとうございます。お客様からのお声を真摯に受け止め、改善及びサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

モナカモナカさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

モナカモナカさん [40代/男性] 2020年11月27日 00:48:52

スマホの充電器の常備と貸し出しがなく、ビジネスの宿泊には向かないと思います。

最低限のサービスでは?

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月27日 07:58:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スマートフォンの充電器に関しましては、現状お客様ご自身にご自宅からお持ちいただく様お願いをしておりまして、お忘れの場合はコンビニエンスストア等でご購入頂いております。
    しかしながら、この度はご不便な思いをさせてしまった様で申し訳ございません。お客様に頂きましたご意見はスタッフで共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 松井

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
    【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年11月25日 08:42:53

便座に汚れあり ベッドに髪の毛 前回はシャワーヘッドに全は前泊者のタオル最悪

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月25日 11:55:51

いただいたご意見は全スタッフに周知させ、清掃方法の見直しやダブルチェックを徹底していく所存でございます。
    これに懲りず、今後もご寵愛賜りますようお願い申し上げます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 11:42:01

駅から遠く館内でも歩かされます。
    部屋は普通のビジホです。
    夕食は和食を選びましたが有無を言わせずにダウングレードされ不満です。
    検温が無くチェックイン、エレベータ、売店、大浴場などあらゆる所が行列&大混雑しておりコロナ対策が他のホテルより劣っています。
    安全より利益を優先する姿勢に不信感を持ちました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月19日 09:37:25

GOTOトラベルキャンペーンに関する運営に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    検温はメインエントランスにて、タブレット端末を利用し、お客様自身でご確認頂いております。チェックインに関しては、14時や22時など混雑が予想されている時間帯がございます。公式ホームページに混雑予想を載せておりますので、次回ご利用の際はそちらも併せてご確認いただき、空いている時間帯のチェックインにご協力いただけましたら幸いでございます。また、ご来館時に混雑している様子でしたら、お荷物の一時預かりも行っておりますので、ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 松井

【夕食付】3店舗から選べるセレクトディナー付プラン
    【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:34:18

浴室に前泊者のタオルがそのままありました、、、

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月16日 22:15:21

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後同様のことが起きないよう、ダブルチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
    これに懲りず、今後もご寵愛賜りますようお願い申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきいただきまして誠にありがとうございます。
    今一度感謝申し上げさせていただくとともに僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 12:58:55

モニタープランなので、仕方なく投稿します。本当なら思い出したくもないホテルです。
    まず部屋に入ってビックリ、写真にあるように誰でも見えるような大きいゴミ、こんなものを見落として清掃済みとは良く言えたもんです。そして何よりありえない問題が起きました。
    トイレの配管から糞尿が流れ出てきたんです。余りにビックリして写真を撮るのを忘れましたが。
    知らずに踏んでしまって気分が悪く靴下も捨てました。
    ホテル側に報告してもただ申し訳ありません、謝れば何でも許されるとお思いでしょうが、折角の旅行にこんなホテルを選んでしまったこっちの落ち度でしょうかね、もう二度とコスパでホテル選びはしないと言う勉強にはなりました。
    二度と使わないホテルです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年02月19日 13:39:53

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

モニタープランでご予約いただいたのにもかかわらず、滞在中このような事になり誠に申し訳ございません。チェックアウト時にフロントにて今回の件についてお伝え頂いた記録が残っており、清掃時に設備確認を行ったところ漏れがあった箇所での不具合は確認できなかったとのことでございます。今後はこのような事が起こらないよう日々清掃や設備確認に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。また近隣でご利用の機会がございましたら選択肢の一つとして検討して頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント
    【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さん 2020年02月08日 03:56:38

お得なプランで宿泊しましたが…

ダメだった(このために★1つ)
    ・他の人も書いていたが空調が壊れているようで夜暑くて眠れなかった

入り口ドアを開き、カーテンを使わず、空気清浄機を扇風機代わりに使用し乗り切った

・カードキーが反応せずセキュリティエリアに入れなくなった。朝の忙しい時間に再発行でフロントに来いと言われてしまった。

・若い従業員が多く、ゆとり世代の接客です

よかった
    ・お風呂は泊まったアパホテルでは一番広かった。湯上りもいい
    ・コンビニが館内にある
    ・平日だったためチェックインはスムーズでした
    ・同じくエレベーター待ちはなかった
    ・朝食は品数多かったです。
    ・眺めがいい部屋でした。
    それなのにお得に宿泊

一人旅で今度は泊まってみたいです。大浴場は疲れがとれます
    不満点をこのプランで書くのが正しいか悩みました

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年02月08日 08:02:09

大浴場を含む当館の施設へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
    人口天然温泉「玄要の湯」は疲労回復に大変効果がございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

眺望に関しましても、みなとみらいの象徴である観覧車を見渡すことができる〈みなとみらい側〉、ベイブリッジと海が堪能できる〈ベイブリッジ側〉等、様々な景色がお楽しみ頂けます。

空調に関しましては、当館は一括管理であるため冷暖房の調整がいたしかねます。しかしながら、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様のご指摘を真摯にうけとめ、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小菅

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さん 2020年01月30日 23:24:18

授業員のサービスや施設は申し分ありませんが、
    各部屋に置かれた創業者の著書は、右寄りで
    テレビで過去の侵略戦争を肯定する映像が流れ
    気分台無しです。
    2度と泊まりたくないホテルです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年01月31日 09:06:57

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    疲労回復の効用がございます。
    日頃のお疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2020年01月26日 20:23:07

タクシー乗り場が有るのにタクシーが来ない。
    朝、何組もタクシーを待っていたが迎車のみ大分時間が経ってから女性社員が説明に来て立腹!
    家族もいたので苦情も言わずそのまま徒歩で移動した。外国人が一名いたが意味不明の様子。
    タクシーの来ない乗り場でしたら撤去して下さい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年01月28日 08:20:14

当館のタクシー乗り場で長くお待ち頂いたあと徒歩で移動されたとのこと、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    インフォメーションカウンターでのタクシー予約迎車サービス以外にも、当館タクシー乗り場にタクシーは参りますが、タクシー会社と提携はしていないため常時来るとは限りません。
    当日の天候や時間帯によっては全く来ない場合もあり得るため、お急ぎのお客様には迎車料が310円掛かりますが迎車サービスをご案内しております。
    当館はエントランスの外にドアマンが常駐しておらず、お客様へのお声掛けが遅れてしまったことを深くお詫び致します。
    貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 児玉

投稿者さん 2020年01月23日 15:48:23

最初に通された部屋は、ゴミ箱にコーヒーの空き缶が捨てられている状態で、臭いもきつく、お風呂や洗面台には毛が落ちてるなど、気持ちが悪く部屋を変えてもらいました。
    変えてくれる方は真摯に対応してくださいましたが、次の部屋も布団をめくるとシーツに毛が。もう夜も遅く二度目はしんどかったので、そのまま毛を自分で取り除いて、そこは触れないよう寝ました。
    ホテルマンの方の対応は普通でしたが、清掃状況にかなりストレスを感じたので、もう泊まらないです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年01月23日 20:11:05

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様に多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂くために清潔なお部屋をご案内すべきでございます。今回、お客様にお部屋のご移動までしていただいたことは恥ずべきことでございます。今後、同じようなことのないよう、清掃スタッフにも共有させていただき、早急に改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【素泊まり】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!