アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>のクチコミ・お客さまの声

カブレラ503さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

カブレラ503さん [30代/男性] 2021年04月26日 17:57:10

立地も良くとても綺麗なホテルです。
    ある意味アパらしく部屋はコンパクト…
    大浴場の広さは素晴らしく最高です。ただ、客層が若く、若いカップルばかりで廊下での話し声がうるさいです。
    ただ、価格を見たら不満なしです!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月26日 19:42:52

とても綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    また、大浴場「玄要の湯」についてもご満足いただけた様子が見受けられ、誠に嬉しい限りでございます。しかしながら、話し声の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。当館といたしましても、ご宿泊いただくお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう館内巡回の強化に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
    【■喫煙可■シングル「眺望あり」】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 16:22:57

とにかく立地がよかったです。
    近くに赤レンガ倉庫、観覧車などもあり、手軽に楽しめました。
    また、翌日は、徒歩で山下公園、中華街へも行きました。
    歩いて移動でき、本当に便利でした。
    お部屋は、想像以上に狭く感じ、終始ベッドの上にいる、という感じでしたが、部屋が31階とのこともあり、夜景がきれいだったので、満足です。
    まあ、朝食のバイキングも、種類が多く、美味しかったです!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月15日 22:42:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はみなとみらい地区の観光やビジネスに最適の立地にございます。最寄り駅はみなとみらい線の馬車道駅で4番出口から徒歩数分とアクセスも大変便利でございます。
    またアパホテルでは、客室の小型化を図り利便性を追求することで、多くのお客様に満足いただいております。また、その省エネ効果により、お客様1名様あたりの環境負担を軽減することに成功いたしました。炭酸ガスの排出量を3分の1に抑制することでも、環境に配慮したホテル運営を行っております。
    朝食の和洋ビュッフェでは、季節によってメニューを変えてお客様をお出迎えしております。違うメニューもお試しいただけますので、是非、次回もご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2021年04月06日 00:29:42

到着日の13時過ぎにランチに行きましたが、既に残り物状態で補充が満足にされなかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月06日 19:31:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角ラ・ベランダをご利用頂いたにも関わらず、補充ができていなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフにも共有し、このような事が起こらぬよう改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【ロングステイ】【ランチ付】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
    【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年04月03日 16:40:50

立地がよく、また利用したいが、エレベーターの中で浴衣だと違和感があり、憚られた。一番、その点が気になった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月05日 09:09:29

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅であるみなとみらい線馬車道駅から徒歩4分、JR桜木町駅や関内駅からも徒歩アクセスいただけ、みなとみらいの景色が一望できる立地にございます。
    エレベーター内の服装に関しまして、大浴場利用の多い20時~22時頃であれば浴衣でご利用いただくお客様も少なくないのでご利用いただきやすいかと存じます。ただ浴衣ご着用の上大浴場の利用をいただけます故エレベーター内の服装指定は行っておりません。お気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント野﨑

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年03月31日 18:39:07

部屋はものすごく狭く、ホテルの部屋というよりシャワーとTVモニターが付いているボックスベットのような感じ。料金が格安なので納得です。
    眺望はよかったです。朝食も満足しました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月03日 23:02:00

客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
    しかし狭いと感じるお客様も多くいらっしゃると思いますので、お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    少しでもお客様の滞在が有意義なものとなっていましたら幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 14:13:39

喫煙部屋に泊まったのですが、
    前の人のタバコの臭いが残り過ぎてて気持ち悪くなりました。
    もう少し消臭してくれてても良かったのではないかと思いました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月03日 18:48:37

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お部屋に関しましてご指摘をいただきありがとうございます。
    こちらでも該当のお部屋を確認し対応させて頂ければと思います。
    もし次回お客様が当館を利用される機会がございましたら、ご満足頂けるようなお部屋を提供できるよう尽力いたします。
    この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

【■喫煙可■ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年03月25日 21:32:34

景観、朝食など素晴らしいだけに清掃の質が残念(浴衣なし(帯だけ..)1回、アメニティ補充なし2回)。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月03日 16:44:55

度重なる清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様に綺麗で備品の整っている客室をご提供できなかったこと大変心苦しく思います。
    今後清掃スタッフにもお客様の意見を共有し、今後の改善に努めさせて頂きます。

お忙し中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 柿本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂!
    【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

シン9796さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年03月24日 16:33:21

宿泊者人数を誤って予約してしまい、1名を2名に変更。部屋は快適で、有料放送も無料で鑑賞できた。大浴場も気持ちよかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月03日 07:18:50

お部屋等快適に過ごして頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月23日 16:46:36

禁煙のお部屋で予約しましたがお部屋に入ると明らかにタバコの臭いがしました。喘息の為タバコの臭いには敏感でおそらく消臭スプレー対応されたのかな?とは思いますがおタバコの臭いはなかなかそんなものでは取れません。すぐにお部屋を変えていただきましたが、変更いただいたお部屋もおやじ臭がすごく、まぁお安いパックだしと我慢しました。
    冷蔵庫がエコの観点からスイッチが入っておらず狭いお部屋でしたので扉の記載がわからず、もう少しわかりやすく、お荷物の置き場を書かれてあるパウチ等で一目でわかる表示にしてもらいたいです。お風呂上がりにいただこうと思った飲み物もぬるくなっていて、とても残念に思いました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月02日 14:36:23

また、お帰り頂いてからも貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私共の清掃不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、客室に関しましてもご案内が不足しており申し訳ございません。お客様の仰る通り当館の冷蔵庫は、エコの観点から電源は入っておらず、ご利用の際は冷蔵庫上のスイッチをつけて頂く必要がございます。また、冷蔵庫内に温度調節のツマミがございまして、そちらから温度調節をして頂けます。
    今回頂戴しました、お客様の貴重なご意見をもとに、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

改めまして、今回の不手際に心より深くお詫び申し上げますとともに、今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

しおさと2577さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

しおさと2577さん [60代/男性] 2021年03月23日 02:40:42

近くのビルボードライブ横浜でbeginのライブがあったので宿泊しました。大浴場と露天風呂に期待していたのですが、露天風呂のほうは屋外感が全くなくてちょっとガッカリでした。大浴場自体は広くてゆっくり入れたのでいいのですが、露天風呂は建築的にもう少し工夫できる余地がありそうです。サウナがないので水風呂がないのもマイナスでしょうか。部屋はビジネスホテルの作りで狭く窓も開かない、空調温度も調節できないため暑くてドアをいつも開けたままにするほどでした。立地がいいので景色は高層階でよかったのですが、窓はそれほど大きくありません。全体的に窓が少なく、部屋以外ではほとんど外が見れないのもどうかと。24時間のコンビニも充実していてビジネスホテルと割り切ればまあまあですが、リゾートホテルとは言えないでしょう。朝食バイキングでビニールの手袋をつけてとるのは初めてで驚きました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月02日 14:09:01

空調に関しましては、当館は一括管理となっておりまして、お部屋ごとの切り替えが致しかねます。お客様にはご不快な思いをさせてしまう結果となり大変心苦しく思います。
    在庫に限りはございますが、冷風機やサーキュレータのお貸し出しもござますのでお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

また、ご朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、皆様にお食事をお取りいただく際は、マスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

僭越ながら、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年03月16日 07:44:13

部屋が狭いです

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月22日 16:59:54

また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
    今後お客様が快適にご利用頂けるよう工夫の上、改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 柿本

はしくんA1さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

はしくんA1さん [50代/男性] 2021年03月15日 19:50:27

モニタープランでの宿泊のためかみなとみらい一望の部屋に宿泊。窓からの眺望に大感激。
    部屋が狭い、との前情報があったので部屋の狭さは気にならなかった。
    大浴場には大満足。実はチェックインの後、近くにある○○の湯に行くつもりでいたのですがその必要もなくなったくらい。
    同じ階にコンビニがあるのも助かる。夕方4時ごろ行ったら品物が少なかったけど。
    有料映画が無料なのもありがたかった。
    この時期の朝食バイキングも素晴らしいがスタッフが足りない感じがした。

モニタープランの値段だったら評価はほぼ5点なんですが正規料金だったら…特に部屋の狭さと眺望無しだったら1点になっていたと思います。

値段と相談してまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月22日 16:55:38

モニタープランでのご利用とのことでさっそくのご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

またお値段とご相談の上ご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月08日 00:30:54

眺望目当てで、こちらのプランを選択致しました。窓から見える眺望は非常に満足のいく眺めでしたが、部屋のユニットパスが非常に狭く....しかも洗面台が非常に狭いし、奥行きが浅くて....顔を洗うと蛇口等に顔をぶつけるし、避けると肘から水が垂れて便器の蓋にかかるしと....なかなか油断のできない造りで辟易しました(^^;)もう少し、洗面台の造りを配慮して頂きたい所です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月10日 23:39:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

バスルームに関しまして、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見に関しましてはスタッフ全員に共有させて頂きまして今後の運営や設備向上のご参考とさせていただきます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様の股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【新春セール】【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業
    【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2021年03月01日 17:41:02

立地はよく、お風呂もいろんな種類があり良かったです。部屋の広さも値段を考えれば十分かと。
    ただ、宿泊したお部屋のタオルやバスタブの中、ベッドのシーツなどに明らかに自分達のではない髪の毛などが付いており、衛生面でタオルやシーツ、替えてくれているのかな、と不安になりました。
    フロントに問い合わせたらすぐに対応していただけましたが、部屋数も多く、いろんな方々が利用するかと思いますので、コロナ禍ということはもちろんですが、そうじゃなかったとしても、衛生面はお願いしたいところです。

コンビニ24時間がお風呂あがりに浴衣のまま行けたり、最上階の朝食が景色よくゆったりできるなど、素敵なポイントがたくさんあるだけに残念でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月03日 15:33:28

お客様の仰る通り、このような時期でございますので、日頃から、清掃スタッフには細心の注意を払い清掃業務にあたるよう指示しておりましたが、今回そちらが全く徹底されておらず、弁明の余地もございません。

今後このような事が起こる事のない様、従業員への指導を再徹底し、改善に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りたく存じます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2021年02月23日 16:37:41

モニタープランで高層階のベイビューの部屋はよかったのですが、朝食が値段に対してお粗末、通常のアパホテルは朝食が安いので仕方ないと思うが、やっぱりここは食事のレベル低すぎる。いろいろなホテルに泊まってきたが、朝食は最低、少なくとも私の味覚には全く合わない。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月01日 15:06:15

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

モニタープランでは高層階の眺望のいい部屋を確約させていただいておりますので、お客様の滞在が少しでも充実したものとなっていましたら幸いでございます。
    また朝食をとっていただいたにもかかわらず、お客様のお口に合わなかったとの事心苦しく思います。
    今後どのようなお客様にもおいしいと言っていただけるようなレストランを目指し改善に努めます。
    この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿本

FYMKさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

FYMKさん [50代/女性] 2021年01月28日 23:21:17

ベイブリッジ又はみなとみらい側を期待していたのに真逆の部屋。
    ビルしか見えなかった。コロナ禍でそんなに部屋が埋まってたわけではないのに残念。モニタープランで安いから???

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月29日 17:02:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただきました客室は、みなとみらい側の客室でございます。
    恐れ入りますが、ランドマークタワーや右手側に観覧車がご覧いただけたかと存じます。
    しかしながら、ご希望に添える眺望ではなかったとのことで大変心苦しく思います。

お客様のご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年01月23日 21:38:02

チェックインが空港みたい。結構待たされたが、暇そうにしていた係員がいた。
    朝食は空いていた。係員は、事務的だった。明らかに目に入る外のゴミもそのまま。
    コックさんはご馳走様と伝えたら、ちゃんと笑顔で返してくれた。

やる気ある人とそうでないひとの落差が激しく感じた。
    多分、もう機会はないだろうから、提携的なこれに対する返事は入りません。参考になれば。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月24日 11:06:38

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、チェックイン時お時間を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    私達フロントスタッフはお客様のホテルライフを快適にお過ごしいただくことを1番に想いながら接することを心掛けておりますが、この度はその気持をお客様に伝える事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフに伝え、ご宿泊いただく全ての方に満足を届けられるよう精進してまいります。
    フロント 渡部

【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2021年01月23日 03:23:13

主人は何度か宿泊しているようでしたが、楽天トラベルから私が予約をしたのでフロントでなかなかチェックインまで時間がかかりました。部屋はわかっていましたが、二人ではとても狭く荷物も置けませんでした。良いよと言われていた朝食バイキングも彩りが悪く少しがっかりでした。お粥系もなく
    品数も多くなくつけなくても良かったと後悔しました。
    若者と男性ようの格安ホテルというかんじです。主人はお気に入りです。
    私と娘は部屋の洗面所に化粧水もなく
    夜中は廊下がうるさく元旦から2泊疲れてしまいました。
    エレベーターが数多いこと、花火が見れたこと、温めでしたが大浴場があることそれは良かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月23日 06:16:17

仰る通りお部屋に関しましてはダブルルームのご案内ですと11平米の客室ですので、コンパクトな造りにございます。しかし、アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、お部屋の中でも十分にお寛ぎ頂けますよう大きなベッドを設置しております。事実、コンパクトなお部屋の為、その他ホテルに比べましても二酸化炭素の排出量の削減や、節水できる独自の卵型浴槽の導入を行っております。
    コンパクトな造りの為、ご不便をお掛けしたかとは思いますが、環境を配慮した造りとなっておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食の件に関しましてもご満足していただくサービスがご提供できず、申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に、品目追加などできる範囲で検討させていただく所存でございます。

また化粧水にございましては、お部屋への設置はございませんが、ご利用いただきました大浴場にはございます。ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんが、化粧水の利用は大浴場でお願いをしております。

ご満足いただけなかった点は多くございますが、これに懲りず変わらぬご寵愛を賜ることが出来ましたら幸いでございます。

ご来館いただきましたことに今一度感謝を申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
    【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年01月08日 02:42:55

夫婦で利用いたしました。
    特に不自由なく過ごせたのですがただひとつ。
    朝食のフロアでの受付の男性担当者の嫌味たっぷりな応対で全て台無しになりました。
    食事フロアに入場する際は服装について規定があり、主人が指摘を受けました。主人が着替えに会場を後にした直後「ここにも記載がありますよね?」と。主人がいなくなってから再度私に対して指摘がありました。該当者がいなくなってからもなお指摘が必要なことですか?該当者ではない私に言う事でしょうか?しかも2度も。嫌味極まりない。食事中にも、わざとらしくテーブルの近くに来たり、それほど私たちが利用することが気に入らなかったのでしょうかね。それとも、そういった権限が与えられたスタッフなのでしょうか。
    せっかく建物も立派で食事の内容も充実しているいいホテルだけに残念です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月08日 16:10:00

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    朝食会場のスタッフにもお客様の貴重なご意見を共有させて頂き、常にお客様を第一優先とした接客を行えるよう改善して参ります。

恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年01月05日 09:50:15

楽しめました

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月05日 13:08:53

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に今回のご滞在にご満足いただけた様子が見受けられスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、なお一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
    【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】