アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>のクチコミ・お客さまの声

楽天楽天オークションさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

楽天楽天オークションさん [40代/男性] 2021年05月21日 06:32:53

リピートするビジネスホテルです。綺麗、眺望が良い、みなとみらいに近い、大浴場には圧巻です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月21日 10:06:53

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    仰る通り、当館はみなとみらいから近い為、客室によって、観覧車やランドマークタワーなどみなとみらいならではの景色をご覧いただけます。また、ベイブリッジや海が見えるお部屋もございます。こちらもまた、横浜を感じていただける景色かと存じます。
    当館の大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。疲労回復にも効果がございますので、疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

フロント 佐藤

【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

Satomingさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

Satomingさん [50代/女性] 2021年05月18日 15:49:26

アパは都内をよく利用していまして、こちらは初めてでした。
    観光地なのもあって、ホテル自体も大きく大浴場も広々していてよかったです。
    コンビニもホテル内にあり便利でした。
    次の日はお天気もよかったので、すぐ港の方にも行けますし立地条件もとても良いです。
    又利用したいと思っていますが、予約が最近取れないですね。。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月18日 17:02:20

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は横浜高速鉄道みなとみらい線馬車道駅から徒歩3分、横浜周辺の観光地からもアクセスのしやすい立地でございまして多くのお客様からご好評いただいております。
    館内にはコンビニエンスストアが2店舗24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。
    当館は2021年4月18日より厚生労働省に一棟貸しを行っておりまして休業中でございます。営業再開日等決定いたしましたらホームページ等に記載いたしますのでご確認くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    営業再開しましたら、ぜひお客さまのまたのご来館をお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

みっちー14ばんさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2021年05月14日 22:24:25

関内で仕事が入り急遽ホテルを探す事になったのです、とりあえずという形でこちらを予約。
    少し駅から離れていますが、遠くからでも見えるホテルに安心!
    ホテルの側にはコンビニもあり、何よりも入口が明るくホッとしました!
    遅い時間のチェックインでしたが、全てパネル操作だったため気を使いません w

部屋のテレビはお風呂の混雑状況が解ったり、ミラーリングに対応してたりでとっても便利でした!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月15日 09:12:49

数あるホテルの中から当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。
    当館の周辺にはみなとみらい線馬車道駅(徒歩3分)、JR・市営地下鉄線桜木町駅(徒歩9分)、JR・市営地下鉄線関内駅(徒歩10分)と、徒歩圏内に複数の駅がございます。レジャー利用、ビジネス利用どちらのお客様からも喜びのお声をいただいております。
    仰る通り、当館のすぐ近くにコンビニエンスストアがございます。館内の4階にもコンビニエンスストア「ファミリーマート」がございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
    当館では、自動チェックイン機でチェックインのお手続きを行っております。基本的にお客様ご自身で操作していただいておりますが、フロントスタッフが近くにおりますので、ご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。また、アパホテルの会員に登録いただくと、予約サイトに関わらずチェックイン時に会員カードかアプリ会員証のご提示で、チェックインのお手続きをかなりスムーズにすすめることが可能でございます。ポイントも貯まりまして、5,000ポイントで現金5,000円のキャッシュバックも可能でございます。よろしければぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、沢山のご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また横浜にお越しになる機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。

フロント 佐藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
    【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

GSX1100sさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

GSX1100sさん [50代/男性] 2021年05月12日 13:10:12

・大浴場が良かった。
    ・屋外プールからの外観が綺麗だった。
    ・食事(朝食)の内容が豊富だった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月12日 19:33:17

当館の大浴場、プール、朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    大浴場やみなとみらいの景色で、心身共に癒されましたら幸いでございます。
    レストランスタッフにも情報共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけるようなおもてなし・サービスを提供いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

bh5520さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

bh5520さん [40代/男性] 2021年05月05日 18:25:29

最近お高くなりました。リーズナブルなのがアパさんの良い所なんですけどね。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月06日 09:31:22

アパホテルは料金変動制でございます。お日にちや需要によって料金は変動いたしますのでご了承くださいませ。お得に宿泊いただけるキャンペーンなども定期的に行っておりますので、ホームページ等を都度ご確認いただければと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 12:24:50

まず立地がいいですね!
    館内がとても綺麗で、清潔感もあり安心して宿泊出来ました。
    「眺望なし」でしたが、窓から見えた景色が綺麗で、思わず写真を撮りました。
    お風呂も広くてゆっくり出来ました。
    また宿泊したいです!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月05日 17:32:18

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地は当館のウリの一つで他のお客様からも好評を頂いております。
    通常はそのままのプランでお通しさせて頂いておりますが、ご宿泊頂いた日の需要が高くお客様と同じプランでの予約が多かったことから、無料にて眺望の見えるお部屋へとアップグレードさせて頂きました。
    写真を撮ってしまうほど景観にも満足して頂けた様で私共も嬉しい限りです。
    大浴場も当館のウリの一つで、イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を使用しており、日頃の疲れや旅の疲れを癒してくれます。
    宿泊者の方は無料で入れますので是非次回以降もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高松

投稿者さん 2021年04月30日 11:33:41

私はお風呂の習慣がない外国人ですが日本に30年住んでいるので温泉が大好きです!
    宿泊中に4回も大浴場を利用しました。
    また行きたいホテルです!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月01日 09:44:08

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場がお気に召したようで光栄でございます。
    大きなお風呂で少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 11:29:56

3月の平日、桜が咲き始めた頃宿泊しました。
    お部屋は31階みなとみらい側で特に夜景が綺麗でした!
    大浴場はシャワーがたくさんあり個々に仕切られ使いやすかったですし露天は景色は見えなくても風が心地よくてのぼせやすい私でも長風呂を楽しめました!
    朝食も種類が多くて足柄茶のソフトクリーム美味しかったです。
    良すぎて翌月も宿泊した程です(笑)

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月01日 09:52:19

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館からのみなとみらいの夜景を満喫していただけたようで幸いでございます。
    大浴場でゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    何度でも利用したいと思っていただけるようなホテルづくりを心がけ、お客様のご期待を裏切ることがない様努めて参ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

tsukamaxさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

tsukamaxさん [30代/男性] 2021年04月28日 19:33:41

ベイブリッジ側の夜景がムード満点

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月29日 08:35:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋からの夜景をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
    ベイブリッジ側は海や赤レンガ倉庫も見えるため日が暮れると落ち着いた夜景をお楽しみいただけます。
    みなとみらい側はランドマークタワーや観覧車など明るい夜景となっておりますので、また機会がございましたら是非そちらもお試しくださいませ。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2021年04月26日 21:45:00

お部屋から見えるみなとみらいの夜景がとても素晴らしかったです。
    お部屋の狭さは覚悟していたので慣れてしまえば苦にはなりませんでした。
    部屋のトイレの便器が冷たいのが残念です。
    ホテルに置いてある歯ブラシがとても使いやすかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月27日 08:51:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。お客様のお泊り頂いたみなとみらい側のお部屋は大変人気のあるお部屋となっており、観覧車やランドマークタワー等煌びやかな夜景をお楽しみ頂けます。また、当館は景色をご覧頂けるお部屋を4方向にご用意しており、それぞれのお部屋毎に違った景色をお楽しみ頂けます。
    アパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 18:14:52

大浴場が思ったより広く良かったです。周辺ホテルに比べ価格も安く、立地も良いので
    オススメです。また機会があったら利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月21日 16:43:14

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
    また、立地に関しましても馬車道駅すぐの立地になりますので周辺観光地にアクセスしやすくなっております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 濱田

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

yasu2981さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

yasu2981さん [60代/男性] 2021年04月20日 02:58:07

お風呂がとても良い…でもサウナが使えなくて,残念だった

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月21日 16:36:46

当館の大浴場は心身ともに疲労回復効果もあり多くのお客様にご好評いただいております。日頃のお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。当館にはあいにくサウナのご用意がございません。サウナのご用意のあるアパホテルもございますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 21:25:36

コンパクトながらも室の良いインテリアで快適に過ごせました。大きな鏡やドライヤーのパワーが良いこと、セキュリティ、館内コンビニエンスストア、高層階からの夜景等、大変満足です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月21日 09:49:48

アパホテルのお部屋はコンパクトでありながら、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトにしました新都市型ホテルとなっております。
    客室からの眺望もみなとみらい側やベイブリッジ側といった景色をご覧頂けるお部屋を4方向にご用意しており、それぞれのお部屋毎に違った景色をお楽しみ頂けます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 濱田

hiro85340797さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

hiro85340797さん [50代/男性] 2021年04月17日 13:02:24

今回も満足した滞在でした。アパ社長のカレーは今度食べてみます。。おいしいと評判だそうです。すでに横浜アパリゾートは10回近く宿泊していて、満足度は他のホテルを凌駕しています。一点だけですが。DVDを持ち込んでいてテレビのケーブルに接続するのですが。テレビ用のコネクタが一つしかないので大変です。部屋によっては非常に着脱が苦労しています。。。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月19日 10:14:43

何度もご利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

大変恐縮ではございますが、お客様のお持ちいただいたDVD機器等の接続はウイルス感染や、お客様の安全防止の為にご遠慮頂いております。
    客室TV搭載のアパルームシアターや、ミラーリングシステムで見れるものであればご利用頂けます。
    ご理解とご協力のほどよろしくお願いします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月15日 19:28:24

高層階のプランで、27階の部屋に宿泊しました。
    この値段でいいの!?と驚くほど素敵な眺望でとても満足です(*^^*)
    朝食バイキングや持ち帰りのカレーも含めたら相当お得なプランだと思いました。

客室階の廊下の脇のゴミがちょっと気になったのと、ユニットバスの水道の排水口が汚れていました。それでも総合的に見たら清潔感がありよかったです。

チェックアウトはカードキーを専用の箱に入れるだけで、とてもスムーズでした。他のホテルもこうだと楽なのですが…。
    また近くに寄ることがあれば利用したいです(^ ^)

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月19日 10:02:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋と朝食、アパ社長カレーに満足して頂きとても嬉しく思います。

客室階の廊下のゴミ及び排水口の汚れにつきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室及び共用部の清掃の徹底と強化を図って参りまして、またご宿泊される際には今回よりも満足して頂けるよう努めて参ります。

チェックアウトポストは追加精算がないお客様ならご利用いただけるものとなっており、フロントに立ち寄らず、入れるだけでチェックアウトできる画期的なものとなっております。
    特許出願中でありアパホテルならではとなっております。
    また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高松

投稿者さん 2021年04月14日 09:31:57

自宅から車で10分程度の場所ですが以前からの評判で主人が利用してみたいと言ってました。セキュリティがスゴイ!お風呂では広い浴槽、洗い場の個別の仕切りが嬉しかったです。全館において清潔感あふれ、二人で感動しきり。夜景も素敵で一泊でしたが大変満足できました。初めてのアパさんでこの満足感!またお世話になりたいと思いましたがしばらくお休みとの事。他のアパさんでこの満足感得られる所を探したいです!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月14日 22:58:43

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

遠出することに自粛が求められている昨今、近場で非日常を味わっていただけるのに最適なホテルかと自負しております。
    当館の大浴場は光明石を浴槽に沈めた人口の温泉ですが、病院に行っても治らなかった足の痛みがなくなったというお喜びのご意見もいただいております。
    おっしゃる通り、当館は4/18より休館致しますが、他を探されるのならアパホテル&リゾートで兄弟分の〈東京ベイ幕張〉はいかがでしょうか?こちらのホテルが開業する際にノウハウを参考にしたグループホテルでございますので、ご満足いただけること間違いなしと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2021年04月13日 13:30:00

過去に東京のアパホテルを利用した事があり部屋が狭すぎ圧迫感であまりゆっくり出来なかった事がありましたが、こちらの利用したお部屋はコンパクトでしたが気になりませんでした。お部屋からの夜景、お風呂、朝食最高でした!
    また利用したいです
    ただ一つお部屋が埃っぽくカーテンの所に綿埃と髪の毛がありましたので改善して欲しいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月14日 21:16:54

アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心掛けております。
    しかしながら、数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様から頂いたご意見を参考に清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉高

みなぽたあさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

みなぽたあさん [20代/女性] 2021年04月12日 17:12:20

いつもみなとみらいに行く際にお世話になっています。

大浴場が素晴らしいので、よく使わせていただいています。

清掃も隅まで行き届いており、とても気持ちよく使わせていただいてます。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月13日 23:09:55

いつもアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、開放的な露天風呂などの個性的な湯が多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けまして光栄でございます。

清掃に関しましても快適にお過ごしいただけますよう、専門のスタッフがチームワークで担当し、お客様をお迎え致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 蓬田

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年04月12日 13:19:38

お部屋も設備も大変快適で、
    楽しく滞在できました。
    高層階からの眺めは最高でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月13日 18:36:20

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備やお部屋にご満足頂けましたようで、光栄でございます。お客様がご滞在頂きました、お部屋「高層階みなとみらい側」のお部屋でございます。他のお客様にも、大変人気なお部屋でございます。

お客様にも、客室からの景色がお楽しみ頂けましたこと、文面からではございますが、頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

差動45さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

差動45さん [60代/男性] 2021年04月11日 14:39:51

アパホテルは、初めて泊まったけど最高でした。
    また違う場所でも、アパホテルを利用しようと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月12日 06:35:06

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に感じております。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また、機会がございましたら、当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことに重ねて感謝申し上げるとともに、僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 見留

【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】