アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉のクチコミ・お客さまの声

0205るるるるさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

0205るるるるさん [50代/女性] 2020年11月24日 08:52:17

お風呂がとてもいいです。スーパー銭湯に行っても2000円近くします。
宿泊して、大きなお風呂に入れて横浜の景色を見ることができて
タワーマンションに住んでいるいる気分になれました。
横浜に住んでいてもなかなか日常では味わえない気分になります。
是非、眺望ありの部屋がお勧めです。
館内でイベント等もあり、お得もたくさんあります。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月24日 19:00:48

お部屋からの景色にご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
お客様からのお声を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

r_chaさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

r_chaさん [20代/女性] 2020年11月19日 22:49:45

駅から近くてとても便利でした。朝食は、バイキングということであまり期待していなかったのですが、種類豊富でとても美味しかったです。また、大浴場の混雑状況が部屋にいても分かるようになっていたのがとても素敵だなと思いました。機会があればまた利用したいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月19日 23:20:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り駅から近くに位置しており、馬車道駅や桜木町駅、関内駅も徒歩圏内でございます。
お部屋のテレビのインフォメーションからは大浴場の混雑具合や、ホテル内の情報も確認して頂けますので、ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

れおん77さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

れおん77さん [50代/女性] 2020年11月18日 16:24:02

高齢の母とgo to利用。大浴場がとても良かった。温泉にきたのと同じだと母が喜んでいました。
 お部屋は眺望ありにすればよかったです。
 お天気がよかったので桜木町駅から汽車道を歩いてすぐでよかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月19日 20:28:37

大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を作用した「準天然光明石温泉」を導入しており皆様に大変ご好評頂いております。

大浴場には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
マイクロバブル湯では、無数の泡が身体を包み込み血行促進、疲労回復の効果が期待できまして、体が冷めにくくなる効果も期待できます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

【2食付】3店舗から選べるセレクトディナーと80種類以上の和洋朝食バイキング
【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

riyan07さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

riyan07さん [50代/女性] 2020年11月16日 18:18:15

エントランスはすごく豪華ですが、お部屋は普通のビジネスホテルです。
大浴場があるのと朝食が種類も多く美味しいのがポイントが高いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月19日 08:40:57

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アパホテルの客室はコンパクトな設計でありつつ、必要なものが集約されているのが特徴でございます。客室に対してベッドも大きくご用意しておりますので、お寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。

また、大浴場や朝食も大変ご好評を頂いております。大浴場に関しましては、客室のテレビにて混雑状況をご確認頂けますので、現在の情勢も踏まえ、是非空いている時間帯に広々とご利用頂けたらと思います。

フロント 松井

【開業1周年記念☆朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 19:41:28

お部屋は広くはありませんが、スタイリッシュな内装でしゃれています。高層階は窓も大きく、眺めが素晴らしかったです。朝食ビュッフェは種類が多く、とても美味しいです。特筆すべきは大浴場です。浴槽が非常に大きくゆったりしていて、マッサージの泡がそこここから出ているので気持ちよかったです。露天風呂も眺望は望めませんが、大変充実しています。浴槽から洗い場が見えないように配慮されているので、気兼ねなく入浴できます。どこかの温泉に行ったかのような気分にさせてくれました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月15日 20:27:58

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様に快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館からはみなとみらいの景色やベイブリッジなど横浜らしい景色を眺めていただけるようになっています。お部屋によって景色は異なりますが、満足いただけたようで幸いです。

広く様々な種類のある大浴場ですので、楽しんでいただけたかなと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年11月14日 08:33:35

馬車道駅からすぐ、赤レンガ倉庫までも歩いていける立地で、観光に便利です。朝食バイキングが種類多く美味しかったです。お風呂も種類多くて、温泉宿に来た雰囲気でした。土曜日泊だったので、混雑してましたが、部屋に混雑状況出るので、次回は確認していこうとおもいましたた。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月15日 18:38:39

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋のテレビのインフォメーションから込み具合の確認ができるようになっておりますのでご活用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

アトム936さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

アトム936さん [70代/男性] 2020年11月13日 11:17:29

この良い立地にこんな豪華なホテルができて驚きです。しかも価格も安くて観光、ビジネスのどちらも満足できるホテルです。食事や買い物もホテル内でできるうえ大浴場は温泉地の一流ホテル並みです。
これから横浜出張が楽しみです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月14日 18:12:14

お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館にはお食事をして頂けるレストランやカフェがございます。
1階には「レボブルーイング」「haishopcafe」「和善」の3店舗がございます。
また、3階にも「ラ・ベランダ」というレストランがございまして、ブッフェ形式のお食事を提供しております。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
露天風呂も完備しておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 井本

【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年11月11日 16:37:13

総合的にみてとても良かったです。GOTO利用で2食付きでとても安かったです。
夕食の際は事前にお店に予約する必要があり、なかなか繋がらず…でホテルの方へ直接かけたのですが、対応が素晴らしく、気持ち良いサービスを受けました。お風呂も広く申し分なかったです。食事もおいしかったです。なくなっているメニューもあったのでそれは食べてみたかったなぁという気持ちがありました。
チェックアウトの際、廊下で清掃の女性がスマホでメールしながら仕事していたのが気になりました。目があったものの挨拶もなかったです。
こちら側としては、絶対に挨拶してほしいわけでもないので、怒ってるわけでもなく、別にかまわないのですが、アパホテルのスタッフさんとして、レストラン担当の方や、受付担当の方など、みなさん対応が素晴らしかったので、その方たちの評価を下げかねないのは少し残念だなと感じました。清掃の方がいなければホテルの清潔さは保たれないのでとても大事なお仕事だと思っています。
機会があればまた泊まりたいですし、アパホテルで働くすべての方がアパホテルのスタッフという誇りを持って業務にあたることができるといいなと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月11日 18:48:38

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変貴重なお時間をいただき、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

レストランの電話に関しまして大変混雑しており、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。また、その際のスタッフへの応対をお褒めいただきまして誠に嬉しい限りでございます。これに満足せず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、お褒めいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの接客態度にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいた内容はスタッフ全員に周知させ、今後同様なことが起こることが無いよう、再発防止に力を入れていく所存でございます。
これに懲りず、今後もご寵愛を賜りますようお願い申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年11月10日 19:45:50

豪華でリゾート感溢れてました。部屋は狭くても清潔で使い勝手良く荷物少なければ不満感じないと思います。上層階からの眺めは素晴らしく豪華客船が大さん橋に入出港する時や球場のイベントで花火がある時は見ものかと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月11日 12:45:17

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当館からの眺望をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊頂きました高層階ベイブリッジ側のお部屋の他に、観覧車やランドマークタワーなど華やかな横浜の夜景をお楽しみ頂ける「みなとみらい側」のお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際は、是非そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 加藤

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「ベイブリッジ側」】

たんち1413さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たんち1413さん [50代/男性] 2020年11月09日 14:47:42

景色も素晴らしく、とても有意義でした。エレベータを待たされたのがイラっと来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月09日 15:06:31

また、とても有意義だったとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターに関してお待たせしてしまい、誠に心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
当館は、高層階用及び低層階用のエレベーターを全14機ご用意しておりますが、チェックインやチェックアウトのお時間等によっては、混雑する可能性がございます。次回以降は、誠に恐縮ではございますがお時間に余裕を持ってご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

マメ8694さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2020年11月04日 21:33:34

雨で眺望は良くなかったですが、全てに満足できました。チェックインの行列だけはどうにかならないの?
この時期怖い。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月05日 00:06:06

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくの高層階、眺望指定のプランでご予約いただきましたのに、あいにくの天候で私どもも残念に思います。
ただいまGOTOトラベルキャンペーンで、大変多くのお客様にご利用いただいております。チェックイン開始時間の14時と22時が混雑する傾向にございますので、ご来館のお時間をずらしていただけますと幸いでございます。
また、皆様に入館される際にはマスク着用と検温のご協力をお願いしております。さらに間隔を空けてお並びくださいますよう、お声掛けさせていただきます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

フロント 蓬田

【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年11月04日 19:28:49

フロントの担当者含めて優しい対応と正確な情報を下さるので本当に助かりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月04日 23:37:24

土地勘のない不慣れな場所で、ホテルはお客様にとって我が家のような存在でございます。その我が家では安心してご滞在していただきたい、そんな想いでご対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2020年11月04日 16:31:38

ホテルは出来たてで綺麗でゴージャスでした。チェックインやアウトもスムーズで楽でした。
夕食のレストランが味もスタッフも景色も最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月04日 21:30:51

当館では自動チェックイン機や、カードキーを入れるだけでチェックアウトが完了するチェックアウトポストなどを採用しており、なるべくお客様の時間を取らないよう工夫させて頂いております。快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

レストランの夕食やスタッフ対応へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のそういったお言葉は大変励みになります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【夕食付】3店舗から選べるセレクトディナー付プラン
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

gnd184さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

gnd184さん [40代/男性] 2020年11月02日 12:13:58

10月月末の金曜日に宿泊(高層階、ベイブリッジ側)しました。部屋、食事、風呂等、どれをとっても申し分なく良かったです。特にお風呂については、近所にあるスーパー銭湯よりも良かったです。
このご時世、コロナ対策もきちんととられていましたが、唯一気になったのが、食事(朝食)時の座席でパーテイションが設置されていましたが、座席も1席間隔にする等、もう少し密にならないような配慮があってもよかったと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月02日 20:27:09

この度アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
また、ご朝食会場に関してのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の運営に反映できればと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年10月31日 15:30:15

夜勤明けて、朝食に間に合わないため、10時までにして欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月02日 19:42:42

ご朝食時間に関してのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にし、今後の改善、対応に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

エコロハスさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2020年10月27日 19:13:01

サイクリング観光で利用したのですが駐輪場が3時間無料その後は2時間毎に100円と普通では考えられない料金設定で驚きました。途中で場所を移動して節約するも結局600円も支払う羽目になり実際2時間よりも短い単位で課金されていてボッタクリ感が拭えませんでした。
都内の駅の駐輪場は1日100円か200円なのに。宿泊者は無料にして頂きたい。
それとチェックインの際に会話をしたくないからか説明がなさすぎで不親切に思えました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月28日 22:15:10

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
当館の駐車場はご宿泊者様以外もご利用されるため、お客様の仰るような料金設定にさせていただいております。
施設の仕様のためすぐの改善は難しいとは存じ上げますがただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

また、チェックイン時のスタッフの応対に関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容はすべて全スタッフに共有いたしまして、今後同様の事が起きない様、再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、今後もご寵愛いただけますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

AKITOTOさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

AKITOTOさん [50代/男性] 2020年10月22日 19:24:32

ビジネスで利用しましたが、立地もよく最高でした。朝食のメニューも豊富でこちらもまた満足です。
次回も利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月24日 19:45:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

hero6402さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

hero6402さん [50代/男性] 2020年10月14日 18:34:01

受付のパネルで入力は驚きました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月15日 18:02:42

当館には、すべての予約経路・予約パターンに対応したアパホテルオリジナル自動チェックイン機や弊社公式アプリから事前クレジットでご決済頂ければ、事前にお部屋をお選び頂け、ホテルご到着後はQRコードを機械にかざすだけで非接触・スピーディーにチェックインが完了するアプリチェックイン専用機もご用意がございます。
次の機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
フロント 加藤

投稿者さん 2020年10月12日 14:30:06

係員の対応も良く、設備も充実しており大変満足しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月14日 09:16:20

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ、我々一同大変嬉しく思います。
設備に関しても当館には自慢の準天然温泉である「玄要の湯」がある他、コンビニエンスストアが2店舗入っており、外出が不要であるためご足労を掛けず館内でお過ごしいただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今一度感謝させて頂くとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

投稿者さん 2020年10月10日 16:49:00

Gotoで安くとまれました。地域共通クーポンはホテル内のコンビニで使えるので便利。ついでに近くの中華でGotoEATを使って食事しました。今はとてもお得です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月11日 15:54:29

文面からではございますがご満足いただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。

ただいまGOTOキャンペーンをご利用でのお客様に地域共通クーポンをお渡ししております。当館ではレストランや4階のファミリーマート等でご利用いただけます。
チェックイン時に検温と身分証明書のご確認をいただいておりますのでご協力いただくようお願い申し上げます。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。