アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月15日 16:22:40

駅や観光スポットも近く、飲食店もたくさんあるので、旅行にはぴったりな立地でした。
ホテルも綺麗で、ホテル内にコンビニがあるのも便利ですし、特にお風呂が広くて最高です!
他の横浜周辺のホテルよりもお安く、なおかつ大浴場があるので気に入りました。また横浜に行った際はここにします。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年05月16日 17:38:39

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はみなとみらい線馬車道駅から徒歩3分程でございまして、みなとみらいを観光するのに便利な立地でございます。赤レンガ倉庫やカップヌードルミュージアムなどは徒歩圏内にございます。

当館は2019年9月20日に開業したホテルでございます。ホテル内4階の共用フロアには、コンビニエンスストアが2店舗と大浴場、フィットネスジムがございます。大浴場は多くのお客様より大変好評いただいておりますので、お客様にもお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

当館は現在休業中でございますが、通常営業が再開いたしましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年05月10日 22:22:22

2020年3月に宿泊した際の感想です。

展望:高層階のベイブリッジ側の部屋でした。
   天気が良かったのでとても眺めが良く、遠くまで見渡せてよかった。

部屋:部屋は全体的に圧迫感はあった。
   便座が冷たかったが、必要なものは揃っていた。
   テレビは大きく、ベットの寝心地がよかった。

お風呂:みなとみらいエリアで大きな大浴場に入れるとは思いませんでした。
    色々な種類のお風呂があり、ゆったり入浴できた。

朝食:沢山の種類の料理やライブキッチンもあり、ハチミツも特別でよかった。
   飲み物の種類も多く、鮪のお茶漬けが気に入りました。
   他のアパと比べて1番良いと思う。
   また、みなとみらいの風景を見ながら食事ができたのもよかった。

新型コロナウイルスが落ち着いて横浜に遊びに行くことがあれば、宿泊したいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年05月11日 10:47:24

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の景色はぜんぶで3種類ございます。
お泊りいただいたベイブリッジ側、観覧車等が見えるみなとみらい側と町並みの見えるシティビューがございます。それぞれ異なる雰囲気の景色がお楽しみ頂け、ベイブリッジ側ですと夜景だけでなく朝焼けも綺麗に見えます。

お部屋はコンパクトな作りではありますが大きめのベッドとテレビ、高品質のアメニティ等をご用意しております。
ご朝食は大変多くのお客様よりご好評頂いております。ランチ・ディナーでは季節ごとのフェアメニューやタイムサービス限定のお料理もあるのでおすすめです。

当館は現在休業中でございますが、営業再開に向けより一層ホテルの品質向上をすべく日々精進して参ります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 室岡

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2020年04月28日 13:00:00

軽症者受け入れ間際の滞在で恐縮でしたが大変満足に過ごせました。
大浴場の広さには驚きました。時節柄利用者が少なく、広々と使わせて頂きました。
朝食もメニューが多く、つい食べ過ぎてしまいました。お味噌汁や杏仁豆腐のゼリー乗せ?が特に美味しかったです。
部屋のテレビの音声を落とすと、隣室の音が少し気になりました。
受け入れ終了後また利用させて頂きます。大変お世話になりました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月29日 01:29:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
休業前にご利用いただき大変嬉しく思います。
当館の準天然温泉の「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食に関しまして、朝からバランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるような和洋の豊富なメニューをご用意しております。ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

どうも!さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

どうも!さん [50代/男性] 2020年04月22日 04:11:05

ビジネスで利用しました。
みなとみらいを一望できる部屋で、施設も綺麗で大変満足出来ました。

アパホテルは幾つかの地域で泊まった事がありますが、横浜ベイタワーの朝食は私の知る限り一番でした。
ここのホテルに泊まるなら、朝食は必須ですね!

ただ、コロナ影響によって朝食メニューの縮小やコンビニの閉鎖、フロントスタッフの対応疲れ感は残念でした。

機会が有ればまた、利用したいと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月22日 07:22:29

また、平素よりアパホテルをご利用いただき感謝申し上げます。

眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。当館は2019年9月20日に開業したばかりのホテルでございます。お客様に「大変満足」とのお声をいただけまして嬉しい限りでございます。

朝食は和洋80品目ほどの豊富なメニューが好評でございます。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、個々盛りにするなど通常時と異なるご提供をさせていただいておりました。
また、ホテル休業直前はコンビニエンスストアや館内レストランが休業しておりました。
ご不便おかけしましたこと謝罪申し上げます。

フロントスタッフから疲労感を感じたとの事、大変恥ずかしく思います。
お客様にご満足をご提供する立場でありながら、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この事実を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員今一度自身の対応を見直し改善を図って参ります。
営業再開後は笑顔でお客様を気持ちよくお出迎え致します。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月21日 18:13:00

コロナの軽症者受け入れ用に使用されるとの事で急遽宿泊を決めましたが、宿泊者は少なく快適に過ごせました。
33階からの眺めが最高でした!!しかし出窓の所に埃と髪の毛が…
部屋は本当にベッドとデスクがあるだけなので体を動かす等の面積はあまりなかったです。
大浴場も人が少なくゆっくり浸かれました。露天風呂で夜風にあたりながらの入浴は気持ち良かったです。
朝食ビュッフェで食べたクロワッサンが美味しかったです。パンを食べてから気付いたので、だし茶漬けが食べられなくて残念でした。
次回は家族や恋人と宿泊しに行きたいと思います!!

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月21日 21:27:50

休業前にご利用いただき大変嬉しく思います。

33階からの眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。しかしながら、窓付近に清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃員へ再指導を行うとともに、フロントスタッフでの点検の強化を図り再発防止に努めて参ります。

客室はシングル・ダブルルームともに約11平米と大変コンパクトなつくりでございます。高機能をコンセプトにベッドの上からお部屋のものに手が行き届くように設計しております。
大浴場は当館の魅力でございますので、お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。露天風呂は外は見えませんが、浜風を感じながらごゆっくりご利用いただけます。

朝食は和洋80品目ほどのメニューが好評のビュッフェ形式でのご提供でございます。クロワッサンもだし茶漬けも人気メニューでございますので、またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
その際は、またご感想をお聞かせいただけましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月18日 20:00:01

とても良かったです。また、アパカレーも美味しかったです。
しばらく泊まれなくなってしまいますが、営業再開したらまた是非泊まりに行きたいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 09:47:45

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパ社長カレーのお褒めお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
アパホテル発祥の地、石川県の金沢カレーをベースにしたカレーで、キャベツを添えるとさらに美味しくいただけるように仕上がっております。
単品では1個390円、30個セットは11,700円でフロントやオンラインショッピングでも販売しております。

当館は、2020年4月20日より行政からの要請を受け新型コロナウィルスの軽症者や無症状者を受け入れるホテルとなりました。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、この状況が落ち着きお客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野﨑

投稿者さん 2020年04月18日 15:02:19

上層階だったので景色は楽しめました。営業再会したらまた利用します。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 09:28:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回みなとみらい側の高層階のお部屋でご予約いただいておりまして、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
高層階からの眺望は、普段あまり見ることのない角度からみなとみらいをお楽しみいただけたかと思います。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ異なった眺望もご覧いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

Ilovecandiesさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

Ilovecandiesさん [60代/男性] 2020年04月18日 11:05:37

軽症者受入に敬意を表します。
一般の利用を再開したらまた宿泊しますね。

フロントの皆さん、笑顔で迎えて頂きありがとう。
レストランの皆さん、朝食の準備やコロナ対策ありがとう。
スパの皆さん、お風呂の準備や清掃ありがとう。
客室担当の皆さん、お掃除やベットメイクありがとう。
クロークの皆さん、早朝からありがとう。
エレベーターの消毒などコロナ対策をしていただいた皆さん、ありがとう。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 09:24:01

いつもアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、この状況が落ち着きお客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフの接客、レストランや大浴場、清掃やベルに関しましてたくさんの感謝の言葉をいただき大変嬉しく思います。全スタッフに共有させていただき、この言葉を糧にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今一度感謝させて頂くとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月17日 19:56:35

窓越しの景色が絶景でした。夜の観覧車最高です。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 09:16:13

当館からの景色をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

みなとみらいを臨むことができる景色は、夜景が非常に美しく、何回でもこの景色を飽きずにご覧頂けると存じます。
こちらのお部屋の指定は致しかねますが晴れた日には富士山を望む事ができるお部屋や地平線に都内を望む事ができスカイツリーまで見えてしまうお部屋もございます。

当館は、行政からの要請で2020年4月20日より新型コロナウィルスの軽症者、無症状者を受け入れるホテルとなり休業する事になりました。

フロント 中村

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年04月16日 19:14:32

まだ新しく綺麗なホテルで、コスパもロケーションも最高です。
朝食もとても豪華で、大浴場も広かったです。サウナが無いのが少し残念ですが。
コロナ軽症者用に一棟借上げとの事で、次回予約はキャンセルされましたが、
落ち着いたら、また泊まりたいと思います。
ただ、従業員の方が見習いの様な若い人ばかりなので、
ホテルとしてのサービスはあまり期待しない方が良いと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 05:24:16

当館の施設をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の施設でございます。
内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供しております。

また、スタッフの接客が至らず心苦しい思いでございます。
ホテルのスタッフである以上、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう教育に力を入れてまいります。

行政からの要請で当館は新型コロナウィルスの軽症者、無症状者を受け入れるホテルとなりました。

投稿者さん 2020年04月16日 17:41:52

4月15日に宿泊しました。職場の同僚から「このホテルの眺望は凄いよ。」と紹介されたのですが、本当に素晴らしい夜景で、思わず写真をいっぱい撮ってしまいました。しばらくはコロナの軽症患者の方々に施設を提供されるとの事ですので、また泊まれるようになりましたら、是非違うロケーションの部屋に宿泊させていただきたいと思います。朝食もしっかりコロナ対策がされた上、それでも品揃えは豊富でおいしかったので、非の打ち所はありませんでした。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 05:12:42

当館の眺望にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は3種類の景色をご用意しておりまして
みなとみらいの観覧車の見えるお部屋
横浜ベイブリッジを臨むことができるお部屋
横浜市内の街並みが見えるお部屋
でございます。
どれも大変お勧めのお部屋でございますので、機会がございましたらまた違う景色のお部屋もお楽しみ頂ければと存じます。

朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は、当館自慢の朝食でございます。
お客様の一日のスタートが気持ちよくスタートすることができるように、また健康に気を使った食材を使ったメニューをたくさんご用意しております。

投稿者さん 2020年04月16日 16:41:32

まず、外観が煌びやかで素敵でした。中に入るとスムーズにチェックインできました。ホテルは33階の眺望ありの部屋に泊まらせていただきましたが、窓からの絶景に感動しました。ご飯も美味しく、お風呂も種類があり楽しかったです。ホテル内にコンビニが2件あるのも便利でした。また無くし物をした際のスタッフの対応も親切で機会があればまた泊まりたいと思いました。お値段安いのにこのクオリティに大満足です。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月19日 09:42:13

当館の外観や景色にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では自動チェックイン機やフリーチェックアウトシステムの導入により待ち時間を出来るだけ短く、お待たせすることなくすぐに出発することが出来ますシステムとなっております。お褒め頂きまして大変光栄でございます。
また、大浴場や食事処、館内の施設にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
落とし物の際のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様の期待以上に答えられるよう精進して参ります。
また機会があればぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 14:36:44

今回も満足でした。
フロントの方を含め、従業員の対応も良かったです。また、清掃等の不備もなく快適でした。
また利用します。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月18日 02:07:22

毎度アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご利用もご満足頂けたようで我々も嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃不備がないよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 荻原

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

むらさきのうえさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

むらさきのうえさん [50代/女性] 2020年04月16日 11:34:10

眺望はおもったよりは、窓が小さいのと。開かないので残念でした。大浴場がよかったです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月18日 02:05:45

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは高層建築物の指定を受けておりますので、窓が開かない仕様になっております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

フロント 荻原

投稿者さん 2020年04月15日 23:26:57

眺望無しとはありましたが、まさか内側の部屋だったとは…コロナ軽症者用に提供する様ですが、換気ゼロの窓の開かないお部屋はどうでしょうか?ビューのあるお部屋も安全性を重視して窓は開かないそうです。お部屋は狭過ぎます。
ベッドの下にバッグを置けるのですが、その荷物を出しても何処にも置けない不自由はちょっと経験の無い事でした。セミダブルベッドの足元に壁掛けの大画面テレビ。部屋に居る時はずっとベッドでテレビを見てろって事なんでしょうね。
お風呂は広く清潔です。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月17日 03:22:29

当館は、2020年4月20日より新型コロナウィルスの軽症者や無症状者を受け入れるホテルとして、行政より要請を受け一棟貸し出すこととなり、多くのお客様にご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

当館は、無駄なスペースを省きお部屋をあえてコンパクトに設計してベッドの上から様々なことが出来るように設計をしております。ベッドボードには室内の空調管理版や室内ライトの集中管理版を設置しておりベッドの上で寝転がって様々なことが出来るようにしております。
しかしながら、お客様に当館をお楽しみ頂いてもらえず大変心苦しい思いでございます。

しかしながら、当館の温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉のご利用は宿泊ではなく、日帰りプランのお客様にも温泉はお楽しみ頂けますので是非、機会がございましたら日帰りプランもお試しくださいませ。

フロント 中村

【素泊まり】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年04月14日 19:10:24

今回も景色がかなり綺麗でした。
一つ改善点としてはトイレの一部分に小さな汚れがまだ残っていたことでした。ただ、電話したところスタッフの方の対応が良く、少しアップグレードした部屋に移してもらえた事、その部屋では清掃の不備は無かったので、今回は評価を下げないでおきます。最初の部屋に関しても、トイレの一部汚れ以外は不備はなかったので、とてももったいないと思います。改善の可能性はあると信じて、今後も利用したいと思います。
少し厳しいことを書きましたが、全体的には満足です。スタッフの方の対応もいいですし、大浴場、朝食もかなり良かったです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月15日 00:06:33

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室からの眺望にご満足いただけまして大変嬉しく思います。客室からの眺望はみなとみらい側・ベイブリッジ側・シティー側に分かれております。ぜひまたの機会がございましたら、異なる眺望もお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、客室の清掃不備にて大変ご不快な思いをさせてしまい、また、お部屋の交換でお手数をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃不備は本来あってはならない事でございます。ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。
再発防止に努め、フロントスタッフでの客室確認の強化を図ってまいります。

お客様に気持ち良くご利用いただけますよう改善を図ってまいりますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月12日 19:38:36

お風呂が充実!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月12日 20:43:21

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は日帰りでご利用されますお客様にも、もちろんご入場いただけます。
横浜周辺へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント アリオン

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年04月12日 14:29:22

何度か利用させて頂いています。
在宅勤務が続く中、チェックイン時間が早い点、大浴場がある点から気分転換に利用させて頂きました。
チェックイン・大浴場・朝食、全て空いており、ストレスなく、大変満足しました。
お気に入りのホテルだったのですが、コロナウィルス患者様の受入れ先とされているようで、しばらくの間利用できなくなる点は残念です。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月12日 19:44:00

3階のレストラン「ラベランダ」でのご朝食や、ご宿泊のお客様のみがご利用可能な4階の大浴場「玄要の湯」は、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にもご満足頂けました様で幸いでございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂きスタッフ一同心より嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度当館は新型コロナウイルス無症状及び、軽症者の方を受け入れる事になりまして受け入れの日程が4月20日から予定では8月末日頃まで一棟借り上げ方式により宿泊療養施設となりました。
一棟借り上げ方式となりますので、すでにご滞在中または受け入れ期間内の宿泊予約頂いているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、他のアパホテルへの振り替え依頼等をホテルからご連絡させていただいております。

尚、一棟貸しとなりますので一般宿泊者と軽症者等の宿泊を同時に受け入れる事はございませんのでご安心頂けましたら幸いでございます。

衛生管理を徹底して参りますので、お客様ならびに近隣の皆様にはご理解くださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、営業再開された際には是非とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をくださり誠にありがとうございました。

フロント 仲嶋

投稿者さん 2020年04月11日 22:51:14

今回のベイブリッジ側の景色が最高でした。部屋の大きさはコンパクトですが、1人で宿泊するには充分なスペースはあります。
朝食もかなり美味しかったです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月12日 18:44:08

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、お部屋からの眺めをご堪能いただけ光栄にございます。
当館からの眺めは他にもございますので次回は是非ご覧頂ければと存じます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。
現在の時期は、新型コロナウイルス感染症を考慮し、ビュッフェスタイルを停止しており個々盛りでの料理のご提供を行っております。
横浜ならではの食材を使用した様々な料理を
ご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

もーにゃん7360さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

もーにゃん7360さん [50代/男性] 2020年04月11日 18:15:04

全てにおいて満足でした。広い大浴場は炭酸風呂とかもあり快適でした。
朝食のバイキングもレベルが高く、満足でした。横浜に行くときにはまた必ず利用します。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月12日 13:19:51

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてのご意見をご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

文面からではございますが、お客様には当館でのご滞在においてご満足いただけた様子が伺え、幸いでございます。

なにより、当館自慢の大浴場「玄要の湯」に関しましてはお褒めの言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、光明石を利用しておりまして疲労回復に効果があることから、多くの好評のお言葉を頂いております。広い湯船でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食に関するお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。お言葉はレストランスタッフにお伝えさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 中山