アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>のクチコミ・お客さまの声

パピー8964さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:18:46

大浴場にサウナが欲しい

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月29日 21:39:08

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐの対応はいたしかねますが、今後検討させていただきたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 安藤

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 15:26:52

窓からの夜景がものすごく綺麗で
大人2人で泊まりましたけど十分な広さとそれから部屋が綺麗で満足です

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月29日 17:30:52

お客様から満足とのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年11月29日 11:22:49

ホテルが新しく部屋も綺麗に清掃されていて満足でした。コンビニも2ヶ所あり買い物も便利でした。お風呂も内風呂と露天風呂が3ヶ所あり大変満足でした。朝食もコロナ対策がしてありメニューもそれなりに揃っていて満足でした。また横浜方面に行くときは利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月29日 15:16:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の9月20日に開業し、2か月前に開業一周年を迎えました。開業当時の綺麗な状態を維持できるよう、日々精進しております。ご満足いただけたようで、幸いでございました。

館内施設だけでなく、大浴場、朝食すべてにおいてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にとって当館での横浜滞在が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
横浜周辺へいらした際は、是非また当館をご利用くださいませ。
今一度感謝させて頂くとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年11月29日 09:37:20

チェックイン予定時間より2時間以上早く着いてしまったのに、スムーズな対応
助かりました。
ホテル内も、キレイで到着ロビーがキラキラしているのは、旅行のテンション上がりますね。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月29日 15:11:31

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。
今後ともスムーズなご対応、そして花ごころあるおもてなしを駆使し、ご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント 中山

【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【■喫煙可■ダブル「眺望なし」】

hero311567さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

hero311567さん [30代/男性] 2020年11月29日 00:24:03

部屋は寝るだけの部屋って感じでしたが、安いところを希望したので仕方ないかなと…
大浴場よかったです!
サウナがあれば大満足だったかも。
アメニティは文句なしでした!
立地も景色もよく、野毛に近く夜は野毛に呑みに行きました!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月29日 15:08:32

大浴場へのお褒めのお言葉、そしてご意見賜りました事、大変嬉しく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は横浜のみなとみらい地区の中心部に位置しておりますので、横浜の各観光名所にとてもアクセスしやすい立地にございます。桜木町近辺の野毛にも約10分程でアクセス可能でございます。堪能頂けた様で何よりです。

フロント 中山

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年11月28日 20:42:35

gotoではなく、クーポン利用での宿泊でしたが、地域共通商品券もいただけて、とてもお得な料金でした。
施設が無駄なく全てあるとのキャッチコピー通りでした。プールからの景観も素晴らしく夜のライティングがロマンチックでした。
また、横浜に宿泊する時は是非、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月29日 05:06:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アパホテルは新都市型ホテルというコンセプトがございまして、高機能・高品質・環境対応型のホテルを目指しております。無駄なものを省き、必要なものは全て手が届く場所に配置するよう工夫を凝らしております。

また、プールサイドのライティングをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。遊泳期間が過ぎても一年中お楽しみ頂ける施設ですので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年11月28日 18:52:29

景色が絶景で大満足でした

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月29日 04:57:42

当館からの景色をお客様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋からの眺望はシティ側、ベイブリッジ側、みなとみらい側から選んでご予約頂くことができますので、お気に入りの景色を探してみてはいかがでしょうか。

【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年11月28日 17:56:39

きれいでした。宿泊日には元谷社長がいらっしゃたようで驚きました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月28日 22:02:57

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、ご宿泊されたお日にちに
ホテル社長が当館3階にございます「ラ・ベランダ」でお食事をしておりました。
和洋のビュッフェスタイルでご提供しておりますのでまたご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中島

【素泊まり】ショートステイでお得に!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□部屋タイプおまかせ 2名利用】

投稿者さん 2020年11月27日 22:03:31

レジャーで止まりましたか見張らしもよく、スタッフの対応も最高でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月28日 21:50:39

文面からではございますが、快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。これに満足せず、今後もお客様に満足と感動をご提供できるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。

今一度感謝申し上げさせていただくとともにまたお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

チルタロウさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

チルタロウさん [40代/女性] 2020年11月27日 18:17:46

とても綺麗なお部屋で、景色もよく見えました。夜の夜景をお部屋からみることができました。また、横浜にくるときは、アパホテルに宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月28日 11:51:45

ご滞在時、お部屋からの横浜らしい景色をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館からの眺望は他にもございますので、次回ご利用の際は、また違った景色をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださりまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年11月27日 14:57:11

女性の露天風呂は、時々タバコのにおいがしてくる。
おそらく喫煙所の真上にあるから。
なぜそんなところに作ったのだろうか。
お風呂でリラックスしているのに、タバコ臭をかがなければならない。

また女性の露店のジャグジーが一か所いつも壊れている。
一か月前に泊まって今回もそのままだったので、気づいていないのか
直せないのだろうと思う。

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

モナカモナカさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

モナカモナカさん [40代/男性] 2020年11月27日 00:48:52

スマホの充電器の常備と貸し出しがなく、ビジネスの宿泊には向かないと思います。

最低限のサービスでは?

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月27日 07:58:44

スマートフォンの充電器に関しましては、現状お客様ご自身にご自宅からお持ちいただく様お願いをしておりまして、お忘れの場合はコンビニエンスストア等でご購入頂いております。
しかしながら、この度はご不便な思いをさせてしまった様で申し訳ございません。お客様に頂きましたご意見はスタッフで共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年11月26日 18:31:34

よすぎ!

部屋めちゃめちゃきれかったです

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月26日 18:35:48

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうござました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

しまやす4882さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

しまやす4882さん [40代/男性] 2020年11月26日 16:13:19

格安なのに最高のホテルです

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月26日 16:32:57

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館での滞在にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

おっかあ0605さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

おっかあ0605さん [60代/女性] 2020年11月26日 10:13:38

楽しみにしていた夕食の選択肢一つがこの日、何故か停止。結局バイキングを選んだが、平日にも関わらず、混んでいた。
マスク、手袋着用しての料理取り分けも守らない人はいた。スタッフがきちんと注意するべき。子供に関しても、料理の高さ目線の辺りでマスク無しでぐちゃぐちゃ喋るし、不衛生。保護者は知らん顔。こんな時だからスタッフ含め自覚するべき。
内容は可もなく不可もなく。
 いつもは大抵スーペリアに宿泊していたが、この日は狭いツイン。隣のガタガタ音が聞こえるし、館内でのコントロールの為部屋のエアコンは効かず、暑くて夜も眠れない。風呂を出て暫く外で体のほてりを取ってから入室も、汗が吹き出す。
各部屋で操作できる様に改善して欲しい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月26日 16:13:11

せっかくお客様が楽しみにして下さっていたのに、その期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございません。
お客様のご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の衛生面強化、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 柿本

【夕食付】3店舗から選べるセレクトディナー付プラン
【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年11月25日 17:17:51

大浴場がとても快適でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月25日 19:37:50

お客様がおっしゃる通り当ホテルではご利用いただける大浴場をご用意しております。ご宿泊者様は無料でご利用可能でございまして多くの方に大変ご好評を頂いております。
お客様におかれましてもご満足いただけたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いサービス提供が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

ooshi2055さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

ooshi2055さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:15:39

連泊での利用をしたが、エコ清掃でもベットメイクはして欲しい。
ホテルマンの対応はものすごく良かった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月25日 19:29:17

連泊時のエコ清掃にてベッドメイクをしておらず大変申し訳ございませんでした。
通常ですと、エコ清掃実施時でもベッドメイクはさせて頂いております。今後このような事が無いよう清掃会社と連携を図って参ります。

また、スタッフの対応にご満足いただけたようでございまして、スタッフ一同嬉しく感じております。今後、よりよいサービス提供が出来るよう努めて参ります。

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 16:18:33

駅から近く横浜での観光に泊まる場合とてもよいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月25日 19:15:58

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるように当ホテルは、みなとみらいエリアにございまして、みなとみらい線馬車道駅から徒歩数分の場所にございます。
また、周辺には多くの観光施設があり、多くのお客様にご好評いただいております。

フロント 森田

【2食付】3店舗から選べるセレクトディナーと80種類以上の和洋朝食バイキング

ゆう24056579さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年11月25日 08:42:53

便座に汚れあり ベッドに髪の毛 前回はシャワーヘッドに全は前泊者のタオル最悪

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月25日 11:55:51

お客様のご滞在中に幾度もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見は全スタッフに周知させ、清掃方法の見直しやダブルチェックを徹底していく所存でございます。
これに懲りず、今後もご寵愛賜りますようお願い申し上げます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 08:04:56

部屋の絨毯が濡れていた。服を置いてしまったので、服が濡れた。スタッフさんが拭いて行っただけだった。お客様が加湿器の水を入れたせいと言われた。ルームクリーニングしてないのか?態度が悪くていい気がししなかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2020年11月25日 11:50:02

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご指摘は全て全スタッフに共有し、応対させていただいたスタッフや清掃スタッフには厳重に指導させていただき、再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、今後もご寵愛賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙室□「高層階」トリプル「みなとみらい側」】