投稿者さん 2019年11月18日 09:54:54

5年ぶりの横浜、アパホテルの利用は初めてです。
駅に近く市内に出るのが便利でした。
大桟橋には運よく大型客船が停泊しでおり眺望は31階だったので最高でした。
大浴場は広くて快適でした。
又、利用したいと思います。
残念なのは駐車場内の誘導が出来てなく不愉快でした。案内はしっかりしてほしい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月21日 08:12:06

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

5年ぶりの横浜滞在に、当館を選んでいただけましたこと、光栄に思います。
お客様の仰る通り、当館はみなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着いたします。
アクセスに関しまして便利とのお言葉をお客様からもいただくことができ嬉しく思います。

文面からではございますが、お客様には当館自慢の大浴場「玄要の湯」をご利用いただけたようで幸いででございます。心身疲労回復に効果のあることから多くのお客様からご好評を頂いております。日々のお疲れをお湯と共にお流し頂く事はできましたでしょうか。

しかしながら、駐車場の案内に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場の係員と連携を図り適格なご案内ができるよう改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

お忙しい中、ご意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月18日 09:16:22

大浴場が大きくて綺麗でとても良かったです。

朝食は時間の都合で食べられなく残金でしたが宿泊料金も安く大満足です。

また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月20日 21:23:47

大浴場は当館の魅力のひとつでございます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

また、ご朝食は季節に応じた和洋の料理をビュッフェ形式でご用意しております。
また近隣へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2019年11月18日 08:54:53

空き時間に赤レンガ倉庫へ徒歩ですぐ行ける立地で最高でした。内装も綺麗でアメニティ設備も完全装備でした。また、喫煙部屋から禁煙への速やかな変更対応有難うございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月20日 20:27:00

赤レンガ倉庫へは徒歩6分程度でございます。横浜を堪能できる観光地へのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。

こだわりの内装やアメニティにご満足いただき、非常に光栄でございます。
また、近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

マオタクさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2019年11月18日 00:48:08

フロントからはじまり全てに於いてゴージャス!
大浴場もそこら辺のスーパー銭湯よりも癒されました。
関東出張の常宿にさせて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 15:24:02

また、滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。ご宿泊者様は皆さま無料でご利用可能ですので、今後ご宿泊の機会にもぜひゆっくりとご利用くださいませ。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月17日 22:29:01

この価格であのロケーション。
部屋が少し狭いのこと以外は、言うことなしです。
お風呂の数も多く、平日だったこともあってかゆったりと
入ることができました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 14:19:10

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

アパホテルはコンパクトなお部屋の中でも、快適にお過ごしいただけるよう、大きなベッドやテレビを取り入れております。
横浜へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:11

景色がとにかく最高でした!!
立地も凄く良くて、食事に部屋にお風呂に全て完璧でした!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 14:13:33

当館での滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。お客様にもお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 19:00:54

部屋からの景色感動しました。朝食も素晴らしかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月18日 22:50:19

文面からではございますが、お客様には当館の立地、ご朝食に関しましてご満足いただけましたようで幸いでございます。

みなとみらい地区のほぼ中心部にある当館からは、横浜の夜景が一望頂けます。感動頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食は直営レストラン「ラ・ベランダ」にて、和洋バイキング形式でのご用意でございます。
お客様の1日のスタートを朝食とともに、すがすがしい朝を迎えて頂けましたのなら幸いです。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 16:41:54

ビジネスではなくゆっくりするにはよかった。みなとみらいのイルミネーションに包まれている感じで、美しかった。観光には最適。
お風呂が大きくて気持ちよかった。ただシャワーがもう割れていてほうぼうからお湯がほとばしっていたので、修理が必要なものが幾つかのあった。割れていないものをさがした。
ベッドが広くテレビが大きく居心地がよかった。
朝食も美味しかった。
東京からは乗り換えが必要だという立地条件以外は、宿泊代も安く、大満足だった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月18日 22:43:23

また、大浴場のシャワーヘッドについてのご意見ありがとうございました。直ぐに確認させて頂き修理をさせて頂きたく存じます。ご意見ありがとうございました。

ベッドにはアパホテル独自のクラウドフィットを設置させて頂いております。雲の上で寝ているような感覚を再現しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋の中で一番長い時間を過ごされることを考えベットの幅は140センチでございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、文面からではございますが、テレビや朝食につきましてもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

東京から横浜まではJR東海道線で1本で到着いたしまして、横浜からはどうしてもみなとみらい線へのお乗り換えが必要でございます。
みなとみらい地区の中心部に位置しているホテルでございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

jmra68takaさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2019年11月17日 16:27:42

今までビジネスで全国色々泊まりましたが、この価格でこれだけ満足したホテルはなかった。
最高だよー。サンキュー、ありがとう。
今度は12/10に呑み会があるので、利用します。ヨロシク。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月18日 17:22:28

この度のご滞在時、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に、ご満足してご滞在いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 高月

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月16日 17:40:19

大浴場がすごく良い。
部屋は狭いですが、必要なものはすべてそろっていて不満はありません。
入室時にカードキーで電気をつけた際のテレビから流れる音量がかなり大きいので注意。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月18日 11:05:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき有難うございます。

大浴場はご宿泊者様専用の施設でございまして、当ホテルならではの広さをもった浴場がございます。客室のTVモニターにて大浴場の混雑状況も確認できますのでリラックスして頂けたことと存じます。
客室のスイッチは入口付近の壁に設けております場所にカードキーを挿入することで明かりが点灯しますが、それと同時にTV画面もつくため前泊者の音量設定によっては大きい場合がございます。ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。今後はチェックアウト後の清掃で音量調整するよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

投稿者さん 2019年11月16日 14:39:56

今回横浜へ友人に会いに行く為に使用させて頂きました!
35階建の34階のお部屋で眺めも最高でした。お風呂も大きくて露天風呂も充実してたので疲れも取れました☆
朝ごはんのブュッフェも種類がたくさんあり満足です!
1つ欠点はトイレのドアが透けるタイプだったのでなにをしてるかが丸見えだったのでそこだけ普通のドアにして頂けたらなぁと思いました(笑)
全体的にはまた泊まりに行きたいと思いました(^^)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月18日 09:43:43

ご友人との再会は如何でしたでしょうか。客室は34階で海側でしたので開放感があって景色も良くご覧いただけたことと存じます。
客室と浴室の間には半透明のドアがございますが
非常時に備えて半透明を採用しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

フロント 荻原

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

osugi0118さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

osugi0118さん [50代/女性] 2019年11月15日 19:58:13

パシフィコ横浜に行く用事があって本ホテルを予約しました。歩いて行けて立地的にも大満足でした。お部屋のトイレが温座だとよかったのに・・・ということでマイナス1しましたが、ほぼ大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 13:49:19

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。

当館からはイベント会場や観光施設へのアクセスもしやすくなっておりますので、機会がございましたら、今後もぜひご利用いただければと思います。

またお手洗いに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
今後より良いホテルへ改善するため、参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月14日 14:36:06

今回、美術館を主な目的として宿泊しました。立地は、横浜みなとみらい周辺を散策するのに最適地です。部屋は夜景が素晴らしく、ゆったりと有意義に過ごせました。大浴場は、その名のとおりで、今度来るときは、お風呂タイムを確保しておきます。朝食は、種類も多く少しずつ取ったのですが、少々食べ過ぎでした。蜂の巣から滴り落ちる蜂蜜には驚きましたが、あっさりしてとてもパンにあっていました。人もたくさんでしか会場も広く、スムーズに食事できました。また来ます!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 14:32:25

お客様の投稿から、この度のご宿泊にご満足いただけたことが伺えて大変嬉しく思います。
当館は、大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことが可能でございます。また日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。営業時間は、15:00~26:00、6:00~10:00でございます。

次回ご宿泊の機会がございましたらゆっくりとお楽しみくださいませ。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2019年11月13日 17:38:49

オープンしたばかりなので当然ですが、全てが新しくとても綺麗です。部屋は景色が素晴らしくシンプルですが、快適です。又ベットの下に空間が有り、荷物が置けます。
大浴場は、想像以上にとても広々としていて感動しました。マラソンの後だったのでとても助かりました。
朝食は、たくさんあるので自分で選択して食べましょう。自分は、アパカレーが一番ですね。今度夕食食べてみたいです。
一点だけ中国人?韓国人?の容赦ない廊下での声がとても大きく気になりました。
全体的に快適な空間、時間が過ごせるホテルだと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 19:55:08

また、ご指摘頂きありがとうございます。
館内の巡回等を行い、対応させていただきます。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2019年11月13日 14:50:07

11月9日泊。駅から近いし、港にも近い。新しくてきれい。気になるにおにもなく、お手頃価格でした。大浴場もまさにおおきくて、ジャクジー有り、露天有りで満足でした。ただ、マラソン大会の前日で満杯、チェックインが大混雑、ホテル内コンビニの食料はほぼ売り切れなど、日が悪かったかなと思うところもありました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 19:06:56

チェックインやコンビニ等の混雑で、ご不便をおかけいたしました。
今後混雑日にもスムーズにチェックインして頂けるよう、こちらでも案内方法を見直してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月13日 13:05:08

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、禁煙にかえていただくことができて、とても助かりました!!
大浴場もついて、14時までのプランでゆっくりできました!
みなとみらいの各観光地に行きやすく、高さのある建物なので、目印になり、外出先からホテルに戻りやすかったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 19:00:48

当館でのご滞在に満足いただけて、大変嬉しく思います。
当館からは観光地やイベント会場までのアクセスがしやすくなっております。
今後、横浜にお立ち寄りの際にはぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

フロント 柿本

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【■喫煙可■ツイン「眺望あり」】

ayaboo77さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ayaboo77さん [50代/女性] 2019年11月13日 07:42:50

モニタープランで11/12泊、30階の海側観覧車もベイブリッジも見える部屋でした。
ビジネスタイプのアパは泊まった経験ありますが、ここは玄関からゴージャスで外国人や家族連れのお客様も多くて、入る時からテンションが上がる雰囲気。
四角いタワー型ホテルなので、レジャーで眺望なし(内側で何も見えない)を選ぶとがっかりするのでは?私たちの部屋は早い時間は美しい満月が海に落とす光も見えて、お部屋でのビールも格別の味に!(一階に自家製ビールのレストランもありますが、4階コンビニで簡単なおつまみと飲み物を用意すれば部屋飲みもまた楽しいです。)
大浴場は半露天あり、部屋にはない化粧水乳液もあり、混み具合を部屋のTVで確認してから行けるのが便利。
朝食時間は長めで、チエックアウト11時といろいろこまやかにありがたいホテルです。
JR利用でスーツケースだと桜木町駅からはやや距離あると感じる人もいるかも。でもベッドが高く作ってあり、下にケースが収まるようやく考えられてます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 18:57:36

当館は9月20日にオープンしたホテルで新しいホテルでございます。
2311室の客室数に合わせて、フロントロビーも広々と作っております。
1階、3階、35階にはそれぞれレストランもあり、4階にはコンビニが2店舗ございますので、ホテル内でお食事をとっていただけます。

当館からは横浜らしい眺望が望めますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ異なった眺望もお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月12日 19:38:01

みなとみらい側の眺めの良いお部屋で大満足でした。大浴場のあるシティホテルは珍しく、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月15日 09:44:51

眺望は多くのお客様にご満足いただいております。
お客様にも当館からの横浜らしい景色を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
また、周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月12日 10:03:03

30階の海側だったので眺望が抜群で夜景も最高でした。大浴場も広く露天風呂も快適で良かったです。部屋のTVも大きくベッドも良かったのですが、欲を言えばもう少し広ければと。朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 17:19:48

お客様にご満足頂けるお部屋にご案内する事ができ、スタッフ一同大嬉しく思っております。
お客様が仰いますように、当館の高層階にございます、眺望ありのお部屋に関しまして多くのお客様からご好評いただいております。
次回も是非ご利用下さいませ。

客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

主婦B4974さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

主婦B4974さん [50代/女性] 2019年11月10日 18:34:37

夜景もお風呂も最高でした。リラックスできるコストパフォーマンスにマッチした良いホテルです。コンビニや食事もあり、一ヶ所で済むのが、楽でいいです。浴衣は楽ですよー(笑)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 16:44:18

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー
〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に不自由なく、満足して滞在して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 柿本

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】